новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017nad
Надежда. Дело в том, что за Спартак болеет половина страны. Но Россия это не только столица. Про всех не скажу, но в нашем городке 99,9% информации о футболе идёт с ТВ. Разговариваешь с друзьями о футболе, у них глаза, как у вареного рака становятся. Не поголовно, но большинство верят в то, о чем гиенычи, орловы, погореловы, ипотеки вещают. Им как азиатам глазки пытаешся раскрыть, так ведь не верят. Как так? Правда с ТВ идёт? Не так ли? Газпремтв все чётко про считали. Не у всех выход в тырнет. Так и живём. интересно что было бы если действительно смонтировать нарезку типа "это не пенальти" и "это пенальти" так судят в России, так она готовится к ЧМ. С одной стороны на Россию и так давят, хотя ИМХО уже очевидно что ЧМ не отберут, с другой как заставить мразей играть по правилам? Отдельно пустить слова Ботвинника.
Если придать потом ему огласку в нете, а если ещё и на англицкий перевести .. должны задёргаться. А если ещё и прямую параллель в аглицкой версии типа вот так Газпром делает свои дела, хотите иметь с ним дело? .. может оставят футбол в покое? Мечты ..
То есть купить на левый фланг уровневого игрока, добавить уровневого игрока в защиту и взять нападенца, это здесь и сейчас ? Это как бы зияющие дыры в нашем коллективе. Ну нападенца из комиссионки вытащили. И у нас сейчас тупо некому выходить на замену - кем усиливаться то ? Или РУ не должно исправлять свои проебы с Поповым, Мельгарехо - пусть пылят, прально еще 15-ть лет подождем? Походу для некоторых тут важна уже не победа, а участие. [b]Bestguy[/b
Правильно. Абы кого-бесполезно. Ротенберга младшего нужно было брать))
Схожие мысли. Единственно замечу в диссонанс цитате: я не думаю, что для чемпионства требуется быть сильнее прям-таки «на голову». Один кекс на зиа, сетуя на место Зенита в таблице, говорил, что, по его мнению, Спартак не сильнее ни Зенита, ни ЦСКА, ни Кра. Ростов он поставил выше всех, а перечисленных – вровень. Пусть так, допустим, соглашусь. Но для отыгрыша 7-ми очков догоняющей команде мало быть вровень с лидером, надо быть сильнее, а этого (коллега-бомж считает, и я тоже считаю) – не наблюдается. Более того, вчера Зен с Арсом выглядел в атаке удручающе, а мы с Локо играли вполне себе, если не учитывать безобразия на комбаровском фланге. Отсюда – что требуется, чтобы стать чемпионом? Необходимо выигрывать у не-ЦСКА и не-Зенита и играть вничью с последними. То есть не прыгать выше головы, не доминировать, а просто не проваливаться, теряя очки, хоть одно, с, допустим, Оренбургом. Я думаю, что не засчитывать чистые голы и свистеть явные не-офсайды, как бригада покойного Петтая Аршавину, судьи не будут. То есть по-наглому нас не будут убивать. Тем более, если гипотеза о том, что лев (Алекперов) зашевелился, правильна. Но как с Уфой, когда Зобнину двинули по ноге, а судья не свистнул - сколько угодно будет. Значит, марал такова: мы можем выиграть чемпионат только в том случае, если сами сделаем то, что должны делать - набирать очки и не проигрывать. Играть не на голову выше, а в свою обычную имеющуюся силу. Это реально? Это реально. И, если это будет, то это будет вдвойне грандиозно. Я вспоминал слова Ботвинника, сказанные, когда Фишер катком прошелся по всему шахматному миру: можно объяснить, как Фишер выигрывает каждую партию, но невозможно объяснить, как он выигрывает все их в совокупности. По поводу футбола тако же - каждое решение конкретного судьи (которые, судьи, разные) можно объяснить: и как на Зобнине пенальти не дали, а на Дзюбе и на Гранквисте (Комбаров) - дали, как Зе свистнули офсайд, а Данни - нет. Если обсуждать частности, всё объяснимо и некриминально. Но вот совокупная картина выглядит так, что Редактировалось 20 мар 2017 17:53
Абсолютно согласен. Уже многие из болельщиков Спартака в том числе и с этой гостевой ушли в мир иной, не дождавшись "построения правильного вектора и прочей херни". Хочу видеть СМ чемпионом здесь и сейчас, тем более, шансы как никогда велики.
А здесь несогласен, против грамотно используемого административного ресурса бесполезно усиляться кем угодно... shilic,
Чем плох вариант распространить по сети видео ролик о двойных стандартах в судействе бомжеконей и Спартака? :- Встряхнуть болото, заставить дергаться беспредельщиков! А распространить сумеем, нас много! Я бы еще и про монополизм и вмешательство грязьпрома в спорт добавила на примере комментаторов грязьпром матч тв.
Блять вырастили поколение лузеров - главное за медалки бороться и не повторить путь Анжи. У нас сейчас есть стопроцентная возможность выиграть чемп. Надо просто было качественно усилиться зимой усилить точечно состав - и похер кто там кого купил. Мы априори играем по разным правилам. И чтобы нам было похер на эти правила, потому что нас не будут убивать в наглую, нам надо быть на голову сильнее. Но РУ на это похеру. Причем я не понимаю вложения в 20 лямов можно отбить тут же попаданием в ЛЧ + игры, билеты и т.д. - но НИХЕРА наше РУ не делает. Почему ? Для меня только одн ответ - похеру там на первое место - главное чтобы ппл хавал и был доволен и особо не бузил. Ру - вектор и т.д - где ты его увидел ?? Где ? Как с Карпиным прокнуло в первый сезон. Также сейчас с Массимо. Нет нихера никого вектора и давно нет. Самоокупаемость. Вот поэтому я и переживаю за этот чемп, когда у нас реально большие шансы на золото. РУ мало того что как обычно усиление на грани фантастики, так еще и язык засунули и смотрят на эту клоунаду с судейством. По поводу Массимо "молчит про судейство" - а может все намного проще - может зная реали нашего болота договор составлен так грамотно, что есть пунктить, дабы не выносить сор из избы перед "2018" ?) Так. Все,кто греются электричеством, на днях получат вопросы в личку от меня...
А кто газом топят- не получат! Не заслужили. #пустьповиситнемножко
Лично мне кажется, они там, окромя вопросов о сознании и бессознательном, ничем и не занимаются. Исключая мелких клерков, конечно. mib83,
Ещё пару-тройку лет потерпеть и новые разработки в области солнечных батарей - засунут в жо... этих самых монополистов! Автотранспорт ещё долго без бензина не обойдётся, а дома без газа уже вот, - вот,,, до чего казлы довести могут! И... начинаешь желать банкротства одной из самых могучих контор в стране! Ненавижу Газпром всем сердцем и всей душой!((( За подлость, за попрание справедливости как таковой, за лицемерное хамство, за снобизм помноженный на бамжатскую убогость, за воровство, за лебезденье перед бандеровцами, за жирующего кастрата Миллера, который всего лишь простой заведующий кладовкой, ну и т.д.(((
Есть третий вариант - "они" могут объединившись , договориться против нас , как это произошло с письмом по Веллику .
Нам, мелким клеркам РФС, нельзя иначе. Не поймут-с. shilic » 20 мар 2017 16:46
не скажи ) - ВВ это СИЛА... здесь не только пар выпускаешь, но и про свои болячки забываешь
Просто рук-во думает на годы вперёд.Вектор пути дан.Не стоит задача выиграть чемпионат любой ценой.Не нужны пиаровые победы.Мне нужен стабильный Спартак.который постояно будет бороться за медали и успешно играть в ЛЧ. Примеры Динамо и Анжи вас не настораживают. mib83,
Сам то поди у газовой горелки руку греешь? И пивной суп из воблы на газу монастыришь? Мне без электричества никак нельзя, один бы обошёлся, но дети эксплуатируют кучу телеков да компов, не говоря уже обо всём остальном. Если у них это отнять, то начнут задавать вопросы!))) SAS,
Мы с тобой хоть из штанов выпрыгнем ничегошеньки не изменится. Со злости хоть косяки у двери грызи. Только что мы можем? Что ты в Киришах, что я в своей полу деревне? Разве что на ВВ пар выпустим.
Почти все команды акцент делают на защиту.А в атакующей линии просто катастрофически не хватает игроков с приличным уровнем.Это не чемпионат Испании где 6-2 очень часто встречающий счёт.
Кого привезли нашим соперникам? Неймара с Погба? Кроме Андриано и Самедова также привезли Джикию и Тигиева, понятно, что не основа, но теперь есть страховка от любого форс-мажора с картами и травмами? 2 МОСФОЛД и Б.Г.-74
Мужики, а электростанции вам из чего электричество генерят? А Вадим, как житель московского региона, может поинтересоваться, кто главный акционер Мосэнерго А то -- "ни очка врагу", ага)) shilic » 20 мар 2017 16:25
.... полемизировать не буду, но Надежда/nad в корень смотрит, чуть выше на ВВ ... вот осталось 10 туров и вроде + 6 ... но эти игры для нас Огонь будут по судейству (, а для парочки два/три будет сплошное либераспиздяйство - по прошлым годам ... - да хотя бы, как Зобнина косили в Москве с Уфой и т.д. и какие им ставят ... : наш упадёт в штрафной - "дававай, давай... не симулируй" дзюба со всех своих двух метров, как убитый от любого дуновения и прихвата за талию рухает на землю "... - так это ж пенальти 100 процентный..." (геша и распиздяи "матча") про голы Дани и Зе вообще .... (( Можно представить себе оркестр, где дирижера нельзя критиковать?
РФС давно пытается вывести судейство из зоны критики. Вплоть до ( было дело несколько лет назад) прямых запретов тренерам. Как только какая-то сфера технически выводится из зоны критики, она начинает деградировать, разлагаться, коррумпироваться и все такое. Данный системный факт известен и без футбола. Впрочем этого паскудства и без критики хватает, к сожалению. Но зачем же своими руками следовать пожеланиям РФС и выводить судейство из области ругани? Своими руками? Редактировалось 20 мар 2017 16:43
Если бы Лукойл так бы любил Спартак, как газпрем свое убогое детище, вопрос бы имел смысл...
С дизелем не рискую, особенно зимой. Ни у кого в России нет качественного дизеля кроме Лукойла.
А толку то вспоминать - РУ надо было делать все в межсезонье - чтобы нам реально было пофиг на пенальти, работу судей и т.д. Но нихера не изменилось НИХЕРА !! Хотя нет, вектор в положительную сторону есть вместо Эберта и Низамутдинова - нам привезли Адриано и Самедова. Хотели бы РУ выиграть чемп, были бы те фамилии которые мелькали в межсезонье. А так все как обычно, а вдруг попрет и никакого вектора развития. А зачем - бейсболке нах сдались титулы, квартирки то продаются, земля осваивается. Одна надежа на Массимо и команду - верю в чудо.
Так-то в общем пофиг в Уфу они играют или не Уфу, если это позволяет набирать им очки. Посмотрим. Сам надеюсь, что серьезные соперники притормозят этот их внезапный спринт. SAS,
Что толку ему в рыло плевать. Он продукт системы, где золотой телец, как там унемцев - uber ales. Вспомни какие у тебя идеалы в его возрасте были? Меняются человека, селяви. Редактировалось 20 мар 2017 16:27
Все так, только надо вспомнить, что этот самый Мельгарехо до перехода в СМ в Аленичеву был в числе лучших бомбардиров в ЧР. Да и Академии с дублем и СМ-2 о которых тут так много пишут, можно сказать "огромное спасибо", что за последние 5-6 лет, максимум, что из них вместе взятых вылупилось, это Давыдов, прости Господи.
Аналогично! У меня только в доме на югах, есть пара баллонов и то на всякий случай, если электричество в проводах кончится (там это часто бывало осебенно перед Олимпиадой). Здесь же ни капли газа вообще! Лучше все деревья на участке на дрова пущу, чем свой рупь отдам газовому вурдалаку! Шмурнов не ровня этим двум "журналистам", на нтв плюс один из толковых, даже с учетом того , что зп от газпрома
Конечно же не в них - а в их сохранности. Ведь у нас в первом матче на замену выход Мельгарехо. Просто ппц какое усиление атакующей линии. Только Спектр знает, чему сейчас равен т.н. "отрыв" от всех клубов в совокупности, и какой он должен быть в итоге для достижения поставленного KPI
В прошлом туре 16 команд забили в 8 матчах 8 голов.
Катастрофически низкая результативность . Что-то не помню такую. Пугающая всех Уфа ,находящаяся на 5 месте забила в 20 играх 14 голов .
Вот одна команда напокупала Халков/Витселей/Гарсий и прочих за 20 млн., и играла почему-то в этом сезоне не в ЛЧ, а в ЛЕ, где влетела Андерлехту, который вынесла другая команда в которой нет наверное игрока дороже 3 млн, с задолженностью по зарплате, но которая тем не менее играла в ЛЧ причем достойно и потом прошла дальше в ЛЕ, где их не без труда остановил пожалуй самый сильный из оставшихся в ЛЧ клубов. Может быть, дело не только (и не столько) в миллионах? Прошло 10 лет ничего не изменилось.
Открыл архив от 11.11.2007 все те же лица в главной роли Тити и блохастые. //в чемпионство не верю после цирка с тулой. как и в 6 очков преимущества перед судейским корпусом потопят. я бы на месте Леонид Арнольдыча не стал торговать еблом, споря по пенальти/офсайдам с Миллером и присосавшимися
я бы на месте Леонид Арнольдыча раздал на матч с Оренбургом (понедельник, блян!!!) около 15 тысяч билетов бесплатно команде нужна поддержка!!! Вообще-то, отрыв от 2х прямых конкурентов был... (кхм, как это по-вашему, по фестеховски?...))) 13=5+8, ну или 6,5. А стал 12=6+6, или 6... ))) В общем, пропадает все...
Соперника недооценивать конечно не стоит, но не слишком ли много внимания команде у которой едва игроков на основной состав набирается? Смешно даже сравнивать наши и их трансферы в межсезонье... Их единственный шанс с серьезными соперниками - играть в условную Уфу, с количеством ударов по воротам от нуля до двух, надеясь, что какой-то из двух залетит...
А вот у Зенита он есть. Как только спад пошел у человека-плеймейкера, который дирижировал всей атакой - Зенит сразу посыпался. Надо ли нам вот такую зависимость? Yoahim, А представь какого класса игрока можно купить в той же Бразилиии за 20 млн Евро вместо Попова/Ананидзе, который будет дирижировать нашей атакующей игрой и раздавать= голевые пасы на Зе или Промеса.
Мы не забиваем более 1 гола за матч только потому, что у нас нет приличного плеймекера!
Ага, а соведущие Жора Ипотека и Гиенич))) Dikay89, Не надо делать из меня алигарха. Я-средний американец То, что зарабатываю за год, многие на ВВ зарабатывают за месяц или еще меньше.
А Эдуард не хочет проспонсировать "Красно-белую среду"? Шмурнов на Спорт Фм сказал готов заняться если бабло найдут на это дело
Неее, то не отрыв до чемпионства, то отрыв от Зенита :) По сути у нас был еще недавно только один преследователь, а теперь их стало два. Шанс, что хотя бы один из двух преследователей проведет ударную концовку с минимальными потерями, как бы выше, чем когда преследователь только один. То есть ситуация осложнилась. морон правильно подсказывает, после 15 тура было 11 очков отрыва от коней, сейчас - 6. Кони с 15 тура сокращают отрыв по очку за тур в среднем. Не слишком ли дофига? 6 очков отрыва за 10 туров до конца все еще кажется большим отрывом? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |