Если было уже не пинайте сильно.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017С удивлением узнал, что на ВВ кто-то зарабатывает. Один я, как дурак, просто почитать захожу?
Внимательно прочитал всех высказавшихся по судейству. Я и сам всегда был из борцов с "надвеголовывыше". Поэтому с большинством аргументов согласен. Но для себя точно решил: пока Каррера не позволит себе высказаться, я тоже молчу. Чтобы не позорить такого крутого вожака и его команду. Его то хотя бы по телеку покажут, а я только эфир на книге буду засорять.
Акцентированный удар локтем с рассечением Краснодар (это еще и удаление, помимо пенальти) еще с бомжами два момента на пенальти было (завалили Зе за плечи - свистнут фол в атаке, и еще что-то, не помню), а нам второй гол забит после нарушения Зюбы (толчок защитника) и второго пенальти - вообще момента не было, потрому что Кришито на поле не было к тому времени уже минут 40 Духон » 21 мар 2017 01:09
Какой в тарасовском сельпо был - такой и пили, тогда особо не выбирали, но "Солнцедар" из продажи уже изъяли! Помните, что напротив Мерного лоскута находился, на нашей стороне?))) Скульника с Гешей ещё не посадили... Елин, Махно, Солома, Яга, Косой, Чапай и т.д. Рифат не пил, - это аксиома! Он даже у меня на самой первой свадьбе ни единого глотка не пригубил... Афоня имелся, но ещё тот, старый - рыжий, Андрей подтянулся позднее!))) Вельвет с Серпантином совсем пацанятами бегали... Саня Длинный худым был!))) Пушкин тоже следом возник, именно осенью 77-го его не припоминаю... Вася ещё - стукач ГБистский - присутствовал. Ведь это он потом всех застучал... Рифата прижали и он уже в 80-х исчез из движа. Так же Чику сломали, он вообще в священники ушёл. Я в армии отсиделся, а так бы тоже залетел, ибо, как сейчас помню - листовки на работе печатал с призывами к сплочению всех КБ сил! Как-то Вася просил дать почитать, дело на старой Канюшне было (уже в 78), так что-то отвлекло и я её машинально убрал. А на волоске висел... Софрон тоже позднее объявился, не в 77. Как сейчас помню, - Рифат привёл, он же и погоняло ему придумал (царствие небесное Толяну, Вильвету, Афоне с Пушкиным, Багажу, Бывалому и т.д.). Если кого не упомянул, то простите браты! По-моему, как бы мы ни болели за Спартак, любому должно быть очевидно, что решения судей отнимают очки не только у нас, но и у остальных команд. Черт побери, как это неожиданно, да?
В том числе - ах, какой ужасный факт! - и у Зенита. Истины-то бояться вроде нам не пристало? То, что Зениту кое-что прибавили, не отменяет того, что у него кое-что и отбавили. Если бы нам Краснодар забил на 91 минуте из офсайда, мы бы тут в истерике заходились. Далее, сколько ни издеваться над их 7-1 и нашими 0-5, но ругаться-то надо на фальшивые пенальти, а не настоящие. Среди наших 5 и среди их 7 есть совершенно заслуженные. И за Комбарова с ЦСКА должны были поставить, если уж на то пошло. Другое дело, что у нас вместо 0 должно быть штук 6 только железобетонных. Вот на этот факт и надо напирать. Пересматривать матчи Зенита, чтобы видеть, что там сделали неправильно, вряд ли мы станем. А вот наши неназначенные пенальти всем нам хорошо известны. И ролик с ними был уже сделан: Только его нужно исправить, на мой взгляд. На Комбарове нарушения нет, на Мельгарехо нарушение, похоже, за пределами штрафной. Зато игру Вернблума рукой в матче с ЦСКА и толчок в спину Зе Луиша с Локомотивом туда нужно вставить. Получится 6 железобетонных пенальти: 1) снос Зуева, Арсенал 2) игра рукой, Краснодар 3) снос Зобнина, Уфа, 4) удар по ноге Промеса, Амкар 5) игра рукой Вернблума (с предварительным толчком с спину), ЦСКА 6) толчок в спину Зе Луиша, Локомотив во втором круге. Плюс три не таких очевидных: 7) Промес, Локомотив в первом круге, 8) Мельгарехо, Рубин, 9) Анжи в первом круге, на 17 минуте фол на Зе Луише В ролике есть 1) 2) 3) 4) 7) 8). Нужно добавить 5) 6) 9). Только помните, что даже если бы все эти 9 пенальти были назначены, у нас бы прибавилось всего 3 очка (1 с Уфой, 2 с Локомотивом). Так уж сложилось. А вот завершить ролик можно такими цифрами. "Зенит" пробил 6 пенальти в 2010 году, 11 пенальти - в 2011-2012 годах, 7 пенальти - в 2012-2013 годах, 7 пенальти - в 2013-2014 годах, 5 пенальти - в 2014-2015 годах, 7 пенальти - в 2015-2016 годах, 7 пенальти в этом сезоне. Итого - 50 пенальти. ЦСКА пробил 6 пенальти в 2010 году, 8 пенальти - в 2011-2012 годах, 7 пенальти - в 2012-2013 годах, 5 пенальти - в 2013-2014 годах, 9 пенальти - в 2014-2015 годах, 6 пенальти - в 2015-2016 годах, 3 пенальти в этом сезоне. Итого - 44 пенальти. "Спартак" пробил 4 пенальти в 2010 году, 3 пенальти - в 2011-2012 году, 6 пенальти - в 2012-2013 году, 3 пенальти - в 2013-2014 году, 2 пенальти - в 2014-2015 году, 5 пенальти - в 2015-2016 году, 0 пенальти в этом сезоне. Итого - 23 пенальти. И повторить жирными такими цифрами. Зенит - 50. ЦСКА - 44. Спартак - 23. titi ys Эдик,Серега,парни. Ну вы же давным-давно здесь. Ну вроде всегда было правилом хорошего тона давать ссылку к написанному. Нет,мне совершенно не сложно погуглить Борзыкина и найти то,о чем вы говорите. Я просто на морально-волевых догоняю всю писанину и.... Американцы,имейте совесть. :D Разве нет? Я не прав?
Передачу не смотрел, но если слова Карпина не перевирают, то:
"– По мне, пенальти на Дзюбе был, - сказал Карпин. - Защитник обхватывал нападающего руками, тот упал. А что, он должен был стоять и бороться с защитником?" это больше похоже на тонкий троллинг.. Не, ну реально что ли нападающий бороться с защитниками должен? Падать-то проще.. для МОСФОЛД`a от 20.03.17 вв 23:36 - цЫтирую: "... Помню я тот год и тот половинчатый чемп, и даже довелось глаза наших мужиков видеть!
Потухшими они были, увы...((( ... ... А сколько портвейна было осенью 77-го выпито, - и не сосчитать в гекалитрах!))) " Вадим, а какойПартвейн пили ? "СолнцеДар"?, "Лидию"?, "777" ?, "33-й" ?, или ... ??? А Пушкин был?, а Сафрон был?, а Рифат?, А Вельвет?, а Афоня?, а Молекула?, а ... ..... ? titi, Блин, Эдуард!!! Я тут недавно за тебя впрягался, когда на тебя толпой прыгали за альтернативное мнение.
Не разочаровывай меня :). А слабо ответить юзеру BM1964 аргументированно, с фактами и пояснениями, а не просто в стиле пшлнах ? Ну и BM1964 прошу расшифровать подробнее про судейские потери бомжей
да газпромбанк ваще любитель такие кредиты на виноградники выдавать) а ваще если вся эта херабара переедет это хорошо) Leqion,
Чердаку то здесь ипотекой заплатили за услуги! Видно плохо эта знакомая на Газпром пашет!)))
А вот это основной вратарь сборной России: Воспитанник волгоградского футбола, родом из г.Бамако, Мали. МОСФОЛД, Знакомая поехала с Москвы в Питер. Делать было не чего. Ипотеку правда под 0% дали на квартиру.
Баба с привоза облегчилась вместе с кобылой...
Газпром» в ближайшее время переедет в Санкт-Петербург, сообщил председатель правления компании Алексей Миллер «Уже более двух третей администрации „Газпрома“ работает в Петербурге», — сказал он. При переезде некоторых подразделений компании в качестве нормы заложена возможная потеря 50% персонала, не польстившегося, по выражению Алексея Миллера, на «сырой вкусный воздух»...(с) Погуглил Камба... Ла... Видную мышцу.
Судя по картинкам, нахрен не нужная вещь... Надо еще в академии всем удалять амбулаторно. Вопрос был такой: Хочу задать вопрос Михаилу Вартапетову, почему Глушаков в сборной с недолеченной травмой и что реально у Адриано, на официальную версию не похоже Ответ Вартопетова - "Глушакову не хватило буквально пары дней для возвращения в общую группу, поэтому решили не рисковать в игре с "Локо". В сборной он продолжает восстанавливаться, пока индивидуально, но под нашим ежедневным контролем. Никаких проблем в коммуникации с тренерским и медицинским штабом сборной у нас, как Вы понимаете, нет. По поводу Адриано: контроль МРТ накануне игры показал остаточные явления контузии камбаловидной мышцы голени. Как известно, это очень сложная и капризная мышца, склонная к рецидивам. От контузии с межмышечным отеком до разрыва - один шаг. Поэтому совместно с главным тренером принято решение не рисковать. После выходных в течение пары дней будет интегрирован в группу."
Кто рубит в нашей Академии - один спартаковец в сборной u17 это почему?
Как-то меня посреди Донецка пронесло... Тоже вроде где-то в таком возрасте. Еле успел портки под кустиком скинуть... После пива, правда, не портвейна. Врать не буду.
Духон » 20 мар 2017 23:18
Борис Леонидович! Помню я тот год и тот половинчатый чемп, и даже довелось глаза наших мужиков видеть! Потухшими они были, увы...((( Разве что Ловчев зажигал по своему обыкновению!))) В Киев тогда ещё не ездили и дома по телеку наблюдал как беспомощно сливали 1:3...(( А ещё помню как чужие фантики над нами горемыками ёрничали да всячески стебались... А мы в Тарасавку ездили, в Спартак верили и в конце концов богатую жатву сжали в своих пятернях!))) А сколько портвейна было осенью 77-го выпито, - и не сосчитать в гекалитрах!)))
потому что в этом процессе участвуют больше чем 2 клуба и у третьего влияние на судейство гораздо больше .. там вообще скорее что-то личное. Кстати коней никогда не засуживают ИМХО. Не знаю насчёт ПОДсуживают, но НЕ засуживают 100%. Кстати тут на радио сказали, что Федун с этого сезона спонсриует РФС БЕЗВОЗДМЕЗДНО, т.е. даром :) РФС и его службы, в том числе судейский корпус .. им платятся ПОВЫШЕННЫЕ зарплаты с его денег .. это называется развели лоха или я чего-то не понимаю? КАК??? Я не хочу чтобы подсуживали, но как-то обычно руку кормящую не кусают. Terrious,
О портвейне... (мечтательно вспоминая и потягивая холодное пиво) - много!))) 8-й класс, 8 марта. Дома сказал что поехал к бабушке... Нас трое, одноклассниц две. Портвейна N 12 пять штук + один раз Советское шампанское... Одна из девиц моя соседка по парте. Вмазали... потом ещё и ещё... Утром шибко боялся что она уйдёт в декрет и в школе всё узнают... Но ни чё, пронесло - спасибо портвейну!))) Сам знаешь. Я согласен.
Термином "опасный пенальти" на зиа ( и не только) оперируют лет десять, если не больше... Скучно с вами, Степы. для МОСФОЛД`а от 19.03.17 вв 13:35 - цЫтирую : Николай Абрамов - штучный товар, царствие ему
небесное. Но в 76 и он был бессилен... " ВВадим, а хто и што мог там тАгда zделать ??? ВВо-первых: это был ублюдочно/уродливыйЧемпионат (1976/осень/) :-( ! ВВо-вторых: мы стали жертвой заговора мосКоманд. ВВ-третьих: кроме Абрамова в тот год играли и Прохоров, и бр.Букиевские, и Ловчев, и Папаев, и Бондарев, и Булгаков, и Андреев, и Осянин, и ... (тренеры Крутиков и Хусаинов). ВВ-четвёртых: ФутБол игра 11х11, а НЕ 2х2. Поэтому при чём zдесЪ твоё "и он был бессилен" ??? ! ВВ-пятых: спасибо АндреюПетровичу, который к нам притащил КИБа, изгнанного из всех футбольных клубов, а тот реабилитировал себя в "Спартаке", zавоевав 1 малуюZолотую (1977) + 2 бальшихZолотых (1979+1987) медалей за 13 лет работы.
Большей хуйни за все это время я не читал - оказывается у бомжей очки отнимают. Блять с такими друзьями враги нах не нужны... а если каждый да по мильену, как думаешь, выйдут радетели за стерильность на федеральный, такскаать, уровень?
наденьте на бутсу кондом, и будет безопасный пенальти..
Это топорная, нахальная работа с КБ на их же сайтах. С дьяволом разговаривать нельзя, а слуг себе выбирает он сам. Прошла колонна проповедников секты "Свидетели последнего пенальти" , чуть не столкнувшись с сектой "Хранители очка отрыва" сопровождаемая ползущими на брюхе плакальщиками Ада кромешного и геенны огненной.
Таможня закрыла вылет на Аналитон. В Киришах + 1 ветер 3,5 м/с В США негры Интересно,видел ли данный персонаж игру Зенит-Ростов,когда при счёте 0:2 судья просто так в первом тайме удалил Гацкана,а в начале 2 дал очередной опасный пенальти в пользу Газпрома.
Карпин своё дело крепко знает - третий выпуск: на ВВ педарачу обсуждают. Рейтинг будет :-)
огорчает,что в половине случаев судьи были РЯДОМ!!!! вместо пенальти,жёлтые.
а на Промесе и Зобнине......тут даже не спорные и усмотрение арбитра.. РУ молчит уВВы. на какой-нить наш матч, где Карпин будет работать, можно сообразить баннер: "Валера, не верим"
Да задолбали уже этим "пенальти" на Зе.
На Ари до того был ещё более явный. Вот то, что Промес из защиты не вылазил - удивило. Редактировалось 20 мар 2017 22:46
BM1964, Поздравляю, ты первый персонаж ВВ,кому я объявляю полный и тотальный игнор!
Понимаете какой парадокс?
Даже если мы целый день, каждый по 100500 раз будем вспоминать судей рфпл и их родню, все равно будет икать только условная МарьВанна из районного мирового суда условного Мухосранска. Нех его передачу и смотреть.
Пенальти на Зе вообще не показал. Иди, Валерий Георгиевич, свою Томь тренируй - педерача закрывается.
Это стёб такой на ночь глядя что ли? даааа....
вот что газ с людьми делает: присосёшься и всё, прощай репутация. так ведь, Валерий Георгич? чую настанет момент, когда другой ВГ адекватно оценит какой-нить наш результат, а этот на голубом глазу будет "экпертизы" выдавать. и тогда небо упадёт на землю. Прочел книгу за день. Весеннее обострение судейства? Ну-ну.
Допустим в пользу питера существует "судейский заговор", а заодно и против Спартака. Тогда очень хотелось бы понять почему: питеру не ставят чистый пенальти в Ростове (важнейший матч), почему засчитывают решающий гол Краснодара из метрового офсайда, сильно понизивший ставку зенита, почему не засчитывают гол Амкару, хотя никто бы с этим, кроме Спартаковских болельщиков вероятно не спорил? Если "плохие" судьи ставят пенальти на Дзюбе с Арсеналом, то чего бы им не поставить такой же спорный пенальти в гораздо более принципиальном для зенита матче с Амкаром на том же Дзюбе? Заодно, мне хотелось бы понять, почему "плохие" судьи не дают в наши ворота 100-процентный пенальти на Комбарове в матче с цска, при счете 1-0? Сравняй тогда кони и неизвестно чем бы все закончилось. Почему не свистнули нарушения Зобнина и Боккети в матче с Локомотивом, при скользком счете в нашу пользу? Если посчитать, то у меня выходит, что мы потеряли из за очевидных ошибок судей одно очко в матче с Уфой - там пенальти на Зобнине был очевиден. Была бы ничья, а не поражение. Плюс очко. Еще нас засудили, типа, в Питере. Но и там судейский произвол не лишил нас голов и пенальти и, напротив, пенальти в наши ворота были вполне "настоящими". А вот питер конкретно 8 очков потерял на ошибках судей - хотя зачем бы судьям ошибаться против них? Странно, не кажется? И еще: кто-то пустил мем про "быть на 2 голову сильнее". На 2 головы сильнее не надо, даже на одну не обязательно. Надо просто быть СИЛЬНЕЕ. Если кто-то не в курсе, напомню - чемпион это тот, кто сильнее остальных, по определению. Мы и есть сильнее. Точнее были осенью. Сейчас немного сдали. Надеюсь временно. Многим мой пост, понятно, не понравится, но как сказал Мартин Скорцезе, обращаясь к публике Канского фестиваля: "вы меня не любите, а я вас не люблю!"))) Имею в виду, только истеричек. Истериками этих персонажей трудно назвать.
Проблема ведь не в том был пенальти или не был. Может и был. Проблема в том, что нам в аналогичных ситуациях пенальти не дают. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |