новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017Ansfil,
бывает))) вот так и жена порой подловит,а ты стой и думай,где облажался.. при этом немного потея...
mib83, Максим, тебе, не сомневаюсь, известна история анекдотичной переигровки в 30-е годы кубкового полуфинала после того, как Спартак выиграл кубок. Так вот, когда К.С.Есенин подсчитывал "золотые голы", гол Глазкова, который забил все три мяча в выигранном Спартаком полуфинале-2, он к золотым не относил. Почему? Рассуждения Есенина были такие: да, если бы Спартак проиграл переигровку полуфинала - он потерял бы Кубок. Глазков по сути, безусловно, автор золотого гола. Но не по форме, потому что это был полуфинал. Есенин считал, что надо быть формалистом. Так что с формальной точки зрения именно так, как ты написал, и есть: потери очков в описанном тобой казусе не имеется. Ошибка судьи есть, а потери нет. Понятно, что в ночь с 15 на 16 Пасха и если еще и вечером 15 будет Спартак-Зенит, то полиция перенапряжется. Это можно понять. Но неужели заранее не было известно когда в этом году Пасха? Я не перестаю удивляться сложностям составления календаря...
У меня институтский друг так земляка в армии нашёл. :-) Сам на Самотёке живет. Ну и спросил у кого Новослободская самая ближайшая к дому? Из Дегунино парень откликнулся. :-) Б.Г.-74,
Извини, спутал с 64-ым. Не тебе это.
Либо при 0-0 не поставлен пенальти, потом все равно забит гол -- и все ок, никаких потерь очков из-за недодачи 11м
от арены? так там минут 10 не спеша вроде) кстати кто-нибудь их ввшников там приобрел хоромы?) Игра в понедельник имеет и плюс.
Команда спокойно и планомерно может подготовиться к матчу после перерыва на сборную. Но обидно,тысяч 8-10 не досчитаемся. А в Жилой комплекс "Г...д на р..е" вообще можно будет пешком за полчаса дойти
И вы еще спрашиваете, нахуя Барин его строит Когда я был маленький, на нашей северной рабочей окраине был микрорайон под названием "Коровино-Фуниково". Вот бы куда всех аналитиков свезти. С Аналитона еще можно теоретически спрыгнуть, а оттуда - никогда, какие нах "3 часа", там время попросту останавливалось, как в черной дыре :lol: В РФСе опять переносы..
я правильно понимаю,что с бамжами играем 16-го в 20-00?? мне кажется на выезд бамжей столь позднее время начала,а следовательно и возврата в Питер скажется не лучшим образом?? Хотя ,это ни в какое сравнение не идёт на перенос нашей игры с Оренбургом на пон-ик.. в выхи 35 000 как нехер делать было бы..
Небогатый опыт поездок по этому маршруту подсказывает, что за час от входа до выхода добраться нереально. Но и не три часа, само собой. Нормальное время для матча, кмк: приехал и сразу в люльку без нервических выплесков на ВВ. Montez, В Москве?
Да и разговор про позднее начало матча - ребят, а как вы с ЛЧ будете тогда ехать? Бля, я к себе на дачу в Остафьево, уходя строго по финальному свистку, без тачки за 2 часа добираюсь.
Какое нахрен очко?Или три.
Несколько раз писал здесь,что в КАЖДОМ матче где Спартак терял очки судьи делали результативные ошибки в пользу соперника. И в каждом из них принимали участие поставленные/непоставленные пенальти. У нас тут тоже ипотечники появились? Редактировалось 21 мар 2017 12:48
Пражанин, Саша)))) Я говорил про бузину в огороде, не надо мне про дядьку в Киеве. Но я могу и про дядьку: естественно, борьбу бульдогов под ковром никто не отменял. Бульдогов, Карл! Алекперов тебе кто - хуй в пальто или ... Или не хуй в пальто? Он тоже пасть порвать в состоянии за милую душу. Но мы достоверно ничего не знаем, и я не хочу выглядеть глупо, надувая щеки и делая дурацкие выводы. Ладно, выдохнули и "ходим на стадион, болеем дальше"
"Пресловутые 3 часа" можно получить, только посетив шалман в третьем тайме. Работай он круглосуточно, это не только час ночи, это 6 утра наверняка.
Тушино-Алма-Атинская час езды. Что ж вы все нагнетаете-то? До полуночи запросто можно добраться.
Да в любую близкую к любой конечной станции метро. Если стадион будет битком, а он будет, то с момента финального свистка до момента как человек с трибуны переместится в вагон метро пройдет минимум минут 30-40, а то и больше, ну округлим мальца, там отлить на дорожку, покурить не спеша и т.д., 1 час прошёл, это не смотря, что по расстоянию это 5-7 минут хода. Грубо говоря, на метро в любую точку с 1-2 пересадками около 1 часа, 2 час прошёл. Ну и от метро кому на автобусе, троллейбусе, трамвае то обычная дорога в 20-30 минут превращается в час.Интервалы движения в ночные часы не 5 минут, тут уж накуришься вдоволь. Вот тебе и три. Гуделл, Дима, я вижу одно, с Рубина и сноса Мельгарехо нас поддушивают. Но так как Федун прикупил неплохой состав и пришел итальянский кудесник, мы в лидерах.
Ну и у Федуна есть некий рычаг, не зря Буд-й в Грозный на нашу игру мотался, нас там и не придушили... Sid Kampeador » 21 мар 2017 12:14
...В прошлом сезоне мы с "бомжами" играли как раз в субботу вечером. Всех всё устраивало. Что изменилось сейчас? Изменилось - в этом году игра попала на Праздник Великий, в ночь субботы на воскресенье - крестный ход, вся милиция будет задействована. Я вообще думал что на понедельник или пятницу перенесут, так что еще скажем спасибо...
Стараюсь думать, если такое и есть, и че? В рот ебать желтую карточку, тоже мне, есть о чем думать, горчичник вшивый. Есть честь и совесть, и есть, если про честь и совесть недоходчиво - невъебенные политические и пропагандистские дивиденды от предложенного мной "ебни по флажку". И потом - голова ведь на плечах имеется, и имеется тот, кто за сезон 4 желтые никогда не получит - Ребров, допустим. Пожалте на точку, херр голькипер. ЗдраВВствуйте, господа, в связи с тем, что уже известно время начала матча с бомжами, есть убедительная просьба к владельцам абонементов, парни, при открытии онлайн продаж, возьмите пожалуйста два билета на С111 или С115,ряд с10 и выше. Оплату и порядочность гарантирую))
Админы, не трите пожалуйста.
Учитывая. что выпускают не сразу+путь до метро+метро+путь домой, может вполне 3 часа быть после окончания матча. Живу в 3 км от МКад в Балашихе, поселок\микрорайон Янтарный. Посчитаешь? leks_37->Непредсказуемые действия полиции( могут задержать и до 22-30-23-00 ввиду опасности матча), район где нибудь в пределах Красногвардейской или Тёплого стана+ интервал в метро движения поездов в ночное время. И пресловутые минимум 2,5- 3 часа получаешь.
Редактировалось 21 мар 2017 12:29
Интересно, в какую точку Москвы из Тушина добираться три часа? Я про пределы МКАД и ближайшее примкадье.
Пражанин, Саша, ну ты же европеец, так откуда такая оголтелость? Человек (ВМ1964) высказал некую позицию. Спорь с ней, ради бога, а не с персоной, ее озвучившей. Я читаю то, что началось после По делу. Тупо спрашивать «почему 0-5 нам и почему 7-1 Зениту» - можно. Но только если тупо. Если не тупо, то сами по себе эти цифры – ХУЙНЯ, ничего не значащая. Если из этих 7-ми и 5-ти, допустим, все правильные, то о чем дальше толковать? Теорвер, как всегда, точен, и от ВМ1964 он ушел недалеко: насчитал три очка из-за непоставленных пенальти, а ВМ1964 – одно. Если ВМ1964 считает, что Зенит (ЦСКА, Кра, Амкар etc) потерял больше - я хочу конкретику. Про очко Зенита с Кра и про два очка ЦСКА с Амкаром (оба раза - незафиксированный офсайд) никто не заикается спорить, потому что это медицинский факт, свидетельствующий о том, что (а) от судей страдает и "голубой пул" (б), вытекающее из "а" - никакого антиспартаковского заговора нет. Но у Теорвера есть кмк, определенное лукавство, не персоны – позиции. Допустим, команда Икс ведет 1-0 и в этот момент в ее пользу не ставят явную точку. В итоге команда Игрек не забила, и мы имеем с гуся, что ошибка была, а на результат она не повлияла – просто потому, что так сложились обстоятельства, Икс так и так выиграл. Но какая разница, повлияла или не повлияла применительно к самому факту ошибки? Сегодня не повлияла, хотя могла повлиять, завтра повлияет. Пражанин, Саша, я тебе отвечу за ВМ 1964, за кого он болеет. Я это за пузырем выяснил. Он болеет за Спартак, причем потомственным образом. А твой аргумент, ничего личного, это то же самое, когда Навальный предоставляет некую информацию, а госперсоны говорят: это хуйня, потому что он имеет неснятую и непогашенную судимость. Вот и вся твоя аргументация. пенальти, как и любой штрафной, не обязательно пробивать по воротам. Можно ведь и разыграть, без удара, сохранив мяч у себя
Начало матча будет сильно бить и по москвичам. Некоторые домой приедут в час ночи, и уже через 4-5 часов встанут на работу. Кто-то с детьми приедет, которым с утра в школу. Ни "бомжи" ни мы не задействованы в еврокубках, как в 2010, когда матч игрался в среду после 20.00. Интересы ТВ? Спартак это не должно волновать, т.к тот же прайм-тайм возможен и в субботу в это же самое время и в намного более удобный день. "Дачники" могут и пропустить один день грядок ради такой встречи . В прошлом сезоне мы с "бомжами" играли как раз в субботу вечером. Всех всё устраивало. Что изменилось сейчас? Пражанин, да ладно тебе, посыл же ты понял?
Спартак близок к чемпионству, может об этом надо, а не про свои тараканы? Спектр, а еще лидер по голам с игры. mmmmm, что курим? может все прозаичнее? Вечерняя ветка вещания по топовым матчам? выбор между 45 тыс и более миллионной аудиторией и выручкой с рекламы? Днем воскресенья ага самая большая аудитория у трансляции. Сами себе придумают, сами поверят и пишут... Ни чего не меняется на ВВ Может я ошибаюсь ,но вроде бы есть правило - если умышленно пенальти не забиваешь (демонстративно) ,наказывают жёлтой карточкой.
Это к тому ,что кто-то предлагал ,если нам дадут бить 11-метровый спорный ,ничего не решающий ,не реализовывать его. Dominecne,
Дело не в ящике. Поменьше Спартака на трибунах - вот цель. Думаю, правда, что стадион будет под завязку даже если начало перенесут на 1:00 по Москве во вторник. Не исключаю, кстати, провокаций 3 или 9 апреля, чтобы организовать матч с газпромом без зрителей или без фанатки. Практически уверен, что админы РФПЛ ещё своего ресурса и не включали. Вот если после игры с бомжами отрыв будет более 5 очков, тогда нынешние судейские ляпы покажутся невинной шалостью. Мог бы парочку озвучить, но боюсь подсказывать. Вдруг сами не догадаются... Коллеги всех приветствую категорически. Собираюсь совместить работу с футболом в Уфе - 09.04.2017, вопросик насчет билетов - как и где можно приобрести>?
Заранее благодарю. (может кто-то может выкупить билет в кассах заранее>?)
Да в самом прямом смысле. Вот в чем смысл организации такого ресурса? В том, что профессионалы будут оценивать работу других профессионалов. Правильно? Ну некий независимый орган. Так называемый третейский суд, которому поверят все безоговорочно. Пусть результаты работы этого органа не будут "материальны". Все же должны получить пусть не прямые какие то компенсации за ошибки судей, ну а хотя бы моральное удовлетворение. Правильно? А такого не будет никогда. Ну вот чисто теоретически, например, передача Свисток на НТВ+, создана ровно наверно с теми же задачами и по тем же принципам, что и названный тобой сайт. Туда приходят профессионалы и действующие, и уже в отставке, и занимающие какие то руководящие и неруководящие посты разных футбольных органах. Оценкам работы судей в этой передаче не верит никто. Ну прямая же связь с Газпроммедиа. Хотя гости то туда ходят "независимые". А вновь созданному новому ресурсу поверят все? А независимость и объективность по каким параметрам будем оценивать? Тем более допускается анонимная работа.
Дзюба показал уже, КАК входить в штрафную)) По-моему, воскресенье 20-00 - отличное время для футбола. Уверен, стадион будет битком.
Иногородним не очень удобно? Ну извините, клуб пока ещё Спартак Москва называется, по-моему, всем все равно не угодишь.
По входам в штрафную Спартак на втором месте в чемпионате после Зенита. Dominecne-> А Спартак может выразить свою позицию и просить переноса на более раннее время или в субботу? Я помню, как в переходном сезоне 2011/2012 мы дерби играли в понедельник Сейчас фактически второй домашний матч подряд ущемляют интересы спартаковских болельщиков. Сначала перенося с Оренбургом игру на 19:30 в понедельник, потом центральную и очень вероятно ключевую игру чемпионата на воскресенье 20:00. Ведь всем же всё видно.
Редактировалось 21 мар 2017 11:48
у них задача не на трибуны привести людей, а к ящику. Вот и выбран прайм-тайм. Реклама будет огого сколько стоить. Заодно и с дефицитом поборются. Это ж очевидно. Valex1956 » 21 мар 2017 09:54
Валя... ты это давай не болей.... главное Здоровье - остальноё всё .ня ?! ) я вот чего такой злой и нытик.... - нееее, велосипед то у меня есть :-) .... меня вот осторохандроз какой то замучил ( ... а так то ДАААААААА - только САМИ ДОЛЖНЫ ВСЕХ .БАТЬ !!!!!!!!! Спартак-Зенит в 20.00 в воскресенье.. Совсем головой тронулись? Многим с утра в понедельник на работу, а ведь на игру приедут "КБ" не только из столицы. Интересно-есть вариант руководству клуба пробить этот матч на субботу? Просто издевательство
Редактировалось 21 мар 2017 11:35
Кстати, whoscored дает просто удивительную статистику - "Спартак" нанес больше всех ударов головой по воротам во всем чемпионате.
Кто там говорит, что мы в штрафную не входим? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |