новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017# SAS » 21 мар 2017 15:42
в Киришах есть Нефть!!! ... а это ВВам не #газголубенький -) Значит нет демократии ;) Если играем в 4 атакующих игрока, то по мне интересный вариант такой:
первый тайм:
второй тайм:
Плюсы: 1) Промес и Самедов играют на своей позиции справа; 2) Промес играет также под нападающем - там у него лучше получается чем на краю полузащиты; 3) всегда "свежие" крайки; 4) все в игре, никто не сидит на бенче. Профит. :)
Кони в той же ситуации относительно нас. Ну, то есть, 24 очка золото, 23 бронза:). Редактировалось 21 мар 2017 15:18
2 Mike Lebedev » 21 мар 2017 13:23
ну и чё? у меня товарищ в молодости вышел мусор выбросить (хрущевка, пятиэтажка) а домой вернулся только через неделю тогда ещё и мобил-то не было... И объявил судия, этот тать, нехристь и содомит, пятисаженную епитимью в ворота наши, и напрасно витязи во главе с десятником и даже самим воеводою уверяли, что не было ничего...
Ибо судит он по духу устава, а не по букве его, а дух устава гласит "Делай все противу духа чермно-белого". Играть ВСЕ матчи только на победу большой риск . В этом случае нет никаких вариантов - только вперёд . Это к Земану. Сегодняшний Спартак не обладает должным составом для такой игры. Тем более,что на кону весьма желанное чемпионство и небольшой гандикап. Безрассудная игра в атаку быстренько охладится контратаками противника. Знание результат противника позволяет более разнообразно планировать как вести свою игру.
Знание-сила.
в регламент текущего сезона ТАКИЕ изменения никто не рискнет вносить а чо все считают только матчи бомжей по сравнению с нашими ? ишаков уже списали ? а они обычно весну лучше всех прокручивают - тратят всё, что заработали осенью в ЛЧ чтобы снова туда попасть А в Киришах, говорят, до сих пор в ходу сажени, аршины, пуды, а главное - штофы и полуштофы :lol:
RedQuite, кто из перечисленных может рассматривать Спартак как профессиональный шаг вперёд?
Зенит 10 матчей подряд даже не брал в сезонах 2010 14/15 и 13/14. C куда более крутым составом и тренером. Сейчас откуда?) Что такое игра ПОСЛЕ Зенита мы увидели на примере с Анжи. Ноги не бегут, мысли путаются. Психологически сложно. Моё мнение - играть до конкурента всегда преимущество. Я не понимаю как можно иметь "различные варианты игры". Типа - обосрался Зенит, можем и мы вничеечку сгонять?
Выигрывать по количеству побед - дать возможность внести коррективы в регламент: переигровка, матчи между собой , да все что угодно можно приплести.
Так что хоть на очко, но больше. Выше ростом. Так лучше. Да и проигрывать не желательно. ЯТД.
достаточно набрать 24: +8=0-2 Или, в случае двух побед над бомжами и ишаками, в остальных 8 играх достаточно +5 8 - 2 = 5 (футбольная арифметика, к традиционному мнению, что все игры - за 3 очка, а не за 6)
Достаточно набрать 24 (+8=0-1). Будет те же 69 очков, но при равенстве очков первый показатель - количество побед, а не личные встречи. У Зенита сейчас 11, а при таком раскладе была бы 21 победа. У нас сейчас 14, а было бы 22 победы. # Guliver
Тем летом все боялись что будет ажиотаж, типа последний матч, Спартак и так далее. По факту - полупустой стадион. Нууу, такой праздник и на работу. Сочувствую вам, россияне.
п.с. Зато вы на НГ десять дней бухаете, а мы трудимся.
Понятия не имею. Мысль очевидная, наверняка давно известная. И уж точно ближе к истине, чем фраза про статистику, которая невероятно бредова, честно говоря. Но растиражирована. Вот если бы там были "выводы из статистики", то было бы около дела. К слову, на несколько лет ранее первого упоминания фразы о статистике зафиксирована фраза: "Один известный юрист как-то разделил свидетелей на три класса: простые лжецы, отъявленные лжецы и эксперты". Подозреваю, что он чуял что-то о жителях Аналитона :) Случиться может всякое. Например:
1. Худший вариант - Зенит выигрывает 10матчей подряд. Такое возможно. 69 очков. Спартаку необходимо набрать 25 в 9 матчах. +8=1-0. Возможно? Да. 2. Все команды предпочитают второй матч проводить дома. Зная результат соперника можно иметь различные варианты игры. Играть матчи позже Зенита это минимальное, но преимущество: отступать некуда, надеяться на чудо не стоит. 3. Почти все в ногах футболистов - "...неча на зеркало пенять коль рожа кривая..." Упустить преимущество в 6 очков и отдать чемпионство, играя с прямым конкурентом дома - это может быть только вина команды. И не следует кого-то обвинять. Зенит - это выскочка, без рода и племени. Спартак - это легенда. И предлагать обеспечить выигрыш ЧР неподобающими методами то же, что встать в один ряд с выскочками.никакое чемпионство не уберут ту грязь, которая останется в нашей же памяти. Пост ВМ1964 имеет право на существование, т.к. Это объективная реальность в понимании болельщика и никак не противоречит Правилам ВВ. А вот хрен. В том рассматриваемом сезоне среди главных "выгодоприобретателей", кроме МЮ, почему-то были середняки типа "Сандерленда" и "Норвича". А в минусе, кроме Арсенала - Ливерпуль, Эвертон и МанСити. Редактировалось 21 мар 2017 14:26
Че-то не могу понять. Играем с бомжами 16-го в светлый праздник Пасхи, 17-е выходной же? В чем проблема? Меня только волнует вопрос, как до вечера дожить и остаться в более-менее сносном состоянии после разговения.)
А причем тут ошибки? Ошибки бывают. Но тогда они должны случаться в обе стороны. Трактовку ВСЕХ спорных эпизодов против нас (несуществующие офсайды, не данные пенальти, поставленные нам пенальти) никакими ошибками судей не объяснишь. Сколько судей нас судило в этом сезоне? Менее классные, более классные, менее опытные, более опытные, но все трактовали всё против нас. И ничего хорошего в 0-5 по сравнению с 9-5 нет. Мне плевать кто бы что говорил про нас. Все пенали, про которые мы говорим - более чем заслуженные (мы даже отбрасываем всякие спорные моменты на тоненького). И это главное. А тыкать кого-то там своим мучиничеством в виде отсутствия пробитых пенальти, оказавшись (не дай Бог) на 3-м месте... да пошла она нахер такая перспектива! конебомжи этого не оценят точно. Они и предыдущие 9 наших чемпионств считают купленными. Это конченные люди. И спуститься вниз по таблице (что очень может быть при таком судействе) ради того, чтобы сказать им (а зато мы...) - это тупизм. зpитель » 21 мар 2017 13:52
Если я на мешков подьеду, билеты могут не понадобиться... _______ За трофеями, значит?:-) Вспомнился разговор с 20 летним бывшим клиентом по репетиторским делам: -Тетя Лена, какая жалость... Мы опять мимо еврокубков... Черт-черт-черт...." - Да зафига тебе еврокубки? Ты ж до стадиона не добираешься. Ты когда на стадике был? Ты ж состава не знаешь, ты хоть имя тренера знаешь? И что тебе еврокубки?...- - Тетя Лена!!! Вы ничего не понимаете!!! Мы с ребятами молодые, но у многих семьи и дети, трудно нам. А эти долободятлы из европ на ТАКИХ! Таких шмотках приезжают! Лохи....-
За младых не переживай. Телевизор не смотрят и не глупее нас. У моего охламона в классе есть бомжонок, которому стыдно за поведение Луческу и Дзюбы. Искренне переживает, такие дела...
Да, нимало не сомневаюсь, что в этом году брутто солидно не в нашу пользу будет. Не по-лидерски судят. Но тут, мне кажется, запаздывание с реакцией. Гистерезис, как по-умному сказали бы физтеховцы. Нас судят как команду нескольких прошлых лет, когда мы играли так себе. Надеюсь, что если мы выиграем, то в следующем году станут судить уже как чемпионов. А рассчитывать, что судить в футболе можно объективно - ерунда, ПМСМ. Не было такого и не будет даже при видео, которое уберет только самые категорические ошибки. Всегда будет хоть махонький, да перекос в пользу сильных. Плюс в той терминологии "судейскими ошибками" считают только совсем серьезные вещи: ошибочно данные/не данные вторые желтые, прямые красные и пенальти, а также ошибочно засчитанные/не засчитанные голы. 17 таких ошибок в одном матче -немножко перебор :))))
" Валерий Маслов в разговоре с «Газетой.Ru» заявил, что сейчас «Спартак» — наиболее сильная команда чемпионата России, посоветовал бывшему главному тренеру ЦСКА Леониду Слуцкому носить рубашку с портретом президента армейцев Евгения Гинера, а также раскритиковал нападающего «Зенита» Артема Дзюбу."
«Спартак» ищет центрального полузащитника.
Наконец-то, "лучше поздно чем никогда". После ухода Ромуло - составил рейтинг возможных приобретений ЦП, с удовольствием его повторяю с обновленными данными: ТОП 5. Тьемуэ Бакайоко (Монако). 22 года, 184/72, 7,5 млн. евро, до 06.2019. Средний уровень 7,15 (максимум 7,66). В этом сезоне на позиции ЦП 7,65 (за 23 игры), ОПЗ 7,05 (за 4 игры). ТОП 4. Сергей Милинкович-Савич (Лацио). 22 года, 191/76, 12млн. евро, до 06.2020. Средний уровень 7,11 (максимум 7,39). В этом сезоне на позиции ЦП 7,45 (за 21 игру), АПЗ 8,57 (за 2 игры). ТОП 3. Дэви Проппер (ПСВ). 25 лет, 185/72, 9 млн. евро, до 06.2020. Средний уровень 7,30 (максимум 7,63). В этом сезоне на позиции ЦП 7,41 (за 29 игр), АПЗ 7,29 (за 2 игры). ТОП 2. Дэви Классен (Аякс, капитан). 24 года, 179/70, 15 млн. евро, до 06.2019. Средний уровень 7,25 (максимум 7,47). В этом сезоне на позиции ЦП 7,19 (за 33 игры), АПЗ 6,45 (за 1 игру). ТОП 1. Максим Гоналон (Лион,капитан). 28 лет, 187/76, 14 млн. евро, до 06.2018. Средний уровень 7,27 (максимум 7,63). В этом сезоне на позиции ЦП 7,39 (за 20 игр), ОПЗ 7,56 (за 13 игр).
Поэтому не надо фетишизировать статистику и не надо пребрегать ей. Все помнят про "ложь, большую ложь и статистику". Или пойдет афоризм Теорвера (Женя, сам придумал или содрал где-нито?)))):
Вопрос трактовки, не более. [quote="
Я бы не сравнивал божий дар с яичницей. В Лиге чемпионов время начала матчей для всех. 22-45 или 23.45 Меняют только для бывшего СНГ как раз в виду разницы во времени и удобства. Правила известны давно. В РФПЛ назначают время как хотят. В прошлом сезоне нас на первое дерби Аленичева поставили на пятницу из-за прихотей Гинера.. Сейчас Оренбург и "бомжи". С "бомжами" за исключением 2010 и 2012/2013( еврокубки) мы в Москве практически всегда на моей памяти играли или днём или в субботу с согласия обоих сторон. В том числе и памятный матч без зрителей при Карпине, где телевизионщикам было выгодно проводить матч именно вечером. . Невзирая на прайм таймы, праздники. Никаких еврокубков ни у нас, ни у Зенита нет в данный момент. Самое удобное время как раз суббота или воскресенье в интервале 16-00-18-00. Но спокойно ставят матч на предрабочий день в 20.00. Если дело в "Пасхе"-то вопросов нет-назначайте матч на воскресенье в пресловутый интервал 16-00-18-00. 18-00 мне кажется самый оптимальный вариант Редактировалось 21 мар 2017 13:59
Открою секрет. Очень возможно, что и питерский зоопарковый периметр будет под нашим контролем...
Если я на мешков подьеду, билеты могут не понадобиться... крайне в разобраном состоянии нахожусь. Весь на нервах и "лекарствах" Цитирую: "В пользу "Арсенала" ошиблись 13 раз, в пользу соперников - 33 раза, итого счет -20. В пользу "Манчестер Юнайтед" ошиблись 24 раза, в пользу его соперников - 10 раз, итого +14. Чтобы "Арсенал" боролся в реально равных условиях с "Манчестером", нужно нивелировать разницу всего-то в 34 судейских ошибки".
teorver, поэтому как раз на упомянутом мной утром сайте refereedecisions.co.uk считают судейские ошибки, так сказать, "брутто" - вне зависимости от того, повлияли они на результат игры или нет. Подсчитывается "общее число судейских ошибок, которые пришлось преодолеть команде", все равно, в каких именно матчах.
лазурные сейчас педалят тему, что им специально подсвистели с арсом, чтобы засудить с нами )) готовятся!
8 вечера в воскресенье - это абсолютно нормальный коммерческий ход РФПЛ. говорить вообще не очем. Есть интрига в чемпе - сходятся два претендента на золото + скандальный матч 1 тура. Конечно на прайм-тайм ставить. Это реальная возможность показать федеральным "кнопкам", что рейтинг футбола может быть сопоставим с тем говном, что показывают на первом/втором/четвертом в это же время. Да и сами клубы первые побегут в офис РФПЛ согласовывать это время и дату. Даже если ФКСМ потеряет пару тысяч зрителей на стадионе это ничто по сравнению с потенциальными доходами от продажи телеправ в будущем и при торговле за долю от этих телеправ. тут главное, чтобы "мелкие клерки" не решили бы "драматургии добавить в спектакль"
Это само собой. Но ведь и обратное верно - не поставленный пенальти на Комбарове на результат матча не повлиял, что никак не отменяет самого факта ошибки. Ошибки будут всегда, пока не введут видеоповторы (да и тогда одна из сторон будет возмущаться решением в спорных моментах, которые останутся в любом случае). Поэтому я просто собираю факты и считаю цифры. Цифры никогда не врут. Врать могут только выводы из цифр. И вообще, ПМСМ, если бы нам поставили все эти 9 пенальти, то сейчас бы из каждого утюга неслось, что арбитры нами куплены. В этом смысле 0-5 лучше, чем 9-5. Как ни парадоксально. Всегда можно ткнуть оппонентов носом. А если еще удастся выиграть чемпионат без пенальти - так это вообще результат для истории. Статистика от whoscored.
Удары по воротам: 1. "Спартак" 306 2. "Зенит" 280 ...4. "Краснодар" 263 5. ЦСКА 255 ...11. "Ростов" 190 Удары из штрафной: 1. "Спартак" 154 2. "Зенит" 152 ...4. ЦСКА 131 ...7. "Краснодар" 116 ...9. "Ростов" 102 Удары из-за штрафной: 1. "Краснодар" 138 2. "Спартак" 137 ...6. ЦСКА 111 ...8. "Зенит" 106 ...14. "Ростов" 76 Удары из вратарской: 1. "Зенит" 22 ...3. "Спартак" 15 ...7. ЦСКА 13 ...9. "Ростов" 12 ...12. "Краснодар" 9 Удары с игры: 1. "Спартак" 238 ...3. "Зенит" 204 4. "Краснодар" 202 5. ЦСКА 196 ...12. "Ростов" 133 Удары со стандартов: 1. "Рубин" 69 2. "Спартак" 68 3. "Зенит" 66 ...6. ЦСКА 54 7. "Ростов" 53 (0 пенальти) ...9."Краснодар" 53 (4 пенальти) Удары в створ ворот: 1. "Спартак" 112 2. "Зенит" 96 ...4. "Краснодар" 88 ...6. ЦСКА 78 ...11. "Ростов" 66 Процент ударов в створ: 1. "Уфа" 38.59% (71/184) ...3. "Спартак" 36.60% (112/306) ...5. "Ростов" 34.74% (66/190) 6. "Зенит" 34.29% (96/280) ...8. "Краснодар" 33.46% (88/263) ...13. ЦСКА 30.59% (78/255) Удары головой: 1. "Спартак" 56 ...5. "Зенит" 43 6. "Ростов" 41 ...10. ЦСКА 38 ...13. "Краснодар" 29 Всего передач: 1. "Краснодар" 10 622 2. "Зенит" 10 228 3. ЦСКА 10 114 4. "Спартак" 10 081 ...9. "Ростов" 7966 Точность передач: 1. Зенит" 82.84% (8473/10 228) 2. "Краснодар" 81.56% (8663/10 622) 3. "Спартак" 80.57% (8122/10 081) ...5. ЦСКА 79.49% (8040/10 114) ...13. "Ростов" 71.97% (5733/7966) Точность длинных передач: 1. "Зенит" 59.87% (901/1505) 2. ЦСКА 58.37% (1018/1744) ...4. "Спартак" 54.18% (778/1436) 5. "Краснодар" 52.25% (756/1447) ...12. "Ростов" 44.01% (727/1652) Точность коротких передач: 1. "Зенит" 86.80% (7572/8723) 2. "Краснодар" 86.18% (7907/9175) 3. "Спартак" 84.95% (7344/8645) ...6. ЦСКА 83.89% (7022/8370) ...15. "Ростов" 79.28% (5006/6314) Продолжение следует позже. А еще когда я тоже был маленький, но уже чуть постарше - устроился я как-то на работу в одну "коммерческую структуру", как это тогда называлось
В "структуре" был курьер Дима. И выглядел этот Дима, как бы это сказать... время было такое, "лихие девяностые". Короче, я был в полной уверенности, что Дима этот на самом деле - рядовой "бык" одной из многочисленных ОПГ, а в курьеры его сослали за какую-то провинность по службе, типа унизили, бумажки развозить. А может, и наоборот - поощрили: всяко уж лучше с молодыми "структурными" девками чаи гонять, чем жопу-то под пули подставлять Однажды Диму отправили с поручением. Причем так - не очень далеко, и всего одна "точка" Вернулся, однако, Дима только через трое суток. Лицо его было повреждено, одежда потрепана, дыхание крайне несвеже - но, тем не менее, Дима держался молодцом и даже не зассал в таком виде предстать пред светлые очи генерального директора Анатолия Юрьевича Ф. "Где же ты, ёб твою мать, был, Дима? Ты бумаги-то хоть отвез?" - только и молвил изумленный Анатолий Юрьевич На что Дима тяжело вздохнул и молвил бессмертное: "Эх, Анатолий Юрьевич... Да где я только не был!" Хотя тоже - отъезжал на 3 часа :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |