![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011 - 31.10.2011да какой допинг ? они ж не только в Сопкаст Чемпионате России играют, но и в ойрогоршках тоже
Люди (простите мою серость), а кто такой Отаменди?
зpитель То есть ежели меня оторвали от руля и ведут на тест (а я еще помню, что выпил таблеточку с кодеином), нужно срочно бухнуть? Скоро Спартак будет представлять Россию в ЧМ по регби.
Очень уж физически крепкая у нас команда,затаптываем и ломаем всех,кто не успевает удрать. На представлении против каких-нибудь новых зеланцев прокрутим ролик нанесения увечий врагам,а ещё с фотками Жано во весь рост,и,считай хана всяким фиджам. Откажутся напрочь выходить на поляну. Точно-точно еще Малафеев хотел откосить, но подвели актерские способности - ему тупо никто не поверил ))
Yurik_oh,
Согласен. Но что-то подсказывает, что желающие найдутся и на ВВ. Вернее уже нашлись, ага Редактировалось 04 окт 2011 16:02
# Злой реалист » 04 окт 2011 16:56
Там просто сквозь залежи кальянных отложений трудно добраться. А после деньрождення Анюкова после водочных интоксикаций вообще какой-то букет образовался. Вообщем Дурманов обещал разобраться. # Baytmen » 04 окт 2011 17:02 :)))))))))))))))))))))))))))))) Редактировалось 04 окт 2011 16:03
Кстати тоже хотел написать .. один отказался от Португалии от личным мотивам, другой отчислен из Италии, надо ещё будет посмотреть что Адвокат отчубучит перед матчем. А то играть без питерских будем :) Не зря Зырянов с нами меньше 5 км набегал .. переборщили в чём-то, теперь побочные эффекты прут, а кто поумнее в свои сборные вообще не суются :)
а это мы увидим в пятницу чё гадать? нашли не нашли .. просто Италии и Португалии из-за питерских огребать вообще не с руки, а России? Там же все свои, кому если что по шапке то давать? Самим себе??? Так что там в любом случае рискнут, вдруг если что не у тех "нужных" брать будут, а может договорено, у "нужных" пробу не брать, не бесплатно конечно :) Мировая закулиса. Редактировалось 04 окт 2011 16:03
А у прочих (Анюков, Денисов, Зырянов, Широков) - не нашли? Вряд ли.
Кстати, Италия входит в голубой пул Значит, тоже письмо писать будут Злой реалист, У Димы на всех зубов хватит Редактировалось 04 окт 2011 15:58
Защитник «Зенита» Кришито покинул расположение сборной Италии из-за травмы паха
Защитник сборной Италии Доменико Кришито покинул расположение национальной команды, сообщает Football Italia. У футболиста «Зенитa» возникли проблемы с пахом, и после тренировки врачи сборной приняли решение отправить его обратно в расположение клуба. Так же не ясно, смогут ли помочь итальянцам в предстоящих матчах отборочного турнира Евро-2012 с командами Сербии и Фарерских островов защитник Федерико Бальдзаретти и нападающий Джампаоло Паццини. «Газета.Ru» ................... Мы ещё и сборную Италии обескровили.Кто остановит спартаковский беспредел? Это Гена Нецид какой-то .
Дозы здорового кретинизма лучше обсуждать на медицинских сайтах, ну в крайнем случае на аналитических сайтах. Раньше у нас в стране падали только два игрока — Блохин и Газзаев. Сейчас падает полкоманды. Поди разбери, где нарушение, где симуляция», – рассказал Веденеев «Спорту день за днем».
Очень точное замечание)))
Перед эфиром Уткину второй ведущий сказал, мол, говорят ты неплохо потроллил Орлова в матче, я сам не слышал, но говорят было круто. На что Уткин сказал что Орлов сам не из их НТВ-шной компании (ну типа не друзья) и живет в Питере, поэтому он большинство шуток просто не понимал. Что-то еще говорили про Орлова, но уже не помню. При этом Вася по лицу был не очень доволен когда про него говорил, имхуется мне не скоро мы увидим этот дуэт снова. В самой трансляции Орлов категорично заявил что Веллитон виноват в эпизоде с Малафеевым, а Вася заикнулся только что ничего небыло и сразу замолчал, видимо чтобы не спорить излишне. Потом Уткин в прямом эфире Эха на утверждение о том что Веллитон был не прав назвал слушателя сумасшедшим. imhovich,
Признавая некоторую необъективность естественной для абстрактного болельщика, я не предполагал, что Вы захотите обсудить тему... гм... кретинизма в среде спартаковских болельщиков... Увольте. Но не отчаивайтесь – может кто-то и согласится подискутировать с Вами Редактировалось 04 окт 2011 15:42
# rexal » 04 окт 2011 16:24
Питер - сам по себе прекрасный город.И там живут не только болельщики Зенита.Там находится одно из мощнейших красно-белых движей.А если судить по срезке ВВ - я бы сказал и самый интеллектуальный срез. Оттого что мы часто в полемике думаем про газпромоцев,а пишем неряшливо про ВЕСЬ город, оттого думаю и наш любимый КБП стал меньше писать здесь. Давайте всё же корректней писать, не обижая своих. Не к тебе относится, а вообще.
А у Бокетти вроде 4 карточки, и ни он никого, ни его ломать не получится! Пересматривая голы, увидел прошлогоднее столкновение Веллитона с Акинфеевым. Если там кто кому и порол живот - то Игаряня Соарешу.
DimOn74,
Дядюна можно и не ломать. После недели с кальяном он и так еле ноги двигать будет. На Бокетти согласен ))))))) Нельзя Дядюна.
Нельзя издеваться над тренером нашей сборной. Адвокат эту-то фамилию с трудом выучил. – Кого вы могли пригласить вместо Кержакова? – Только Дядюна. http://www.sports.ru/football/126784758.html Через две недели уже будет поздно его ломать.
Надо было раньше думать... Опять проеб... Редактировалось 04 окт 2011 15:10
http://www.sports.ru/football/126814831.html бугага))
Анжи хочет Паршивлюка. ну, Валера тоже усмехнётся) arsgarage,
ты лучше скажи бокетти чтобы он никого из наших не ломал...а то мы прямо такие плохие костоломы... Коллеги, кого в Рубине через 2 недели ломать будем?
Рыжикова не трогать, он еще может пригодиться ))))) Baytmen, так символ современного футбола Володька Быстров разыграл стеночку с Никитой, когда в 9-ом году Кубани 4-ый забивали.
Kid Amnesiac, ты вопрос "какое ты имеешь право судить" считаешь не риторическим?
Это демагогия чистейшая Я объяснил тебе, что попытался разобраться в ситуации Ты не понял Видимо, тебе надо тщательнее объяснять, а, может, и по два раза Мне - лень p.s. Стадное чувство возникает не обязательно в стаде Тут наличие овцы определяюще, а не наличие стада овец Так что не надо наших с тобой общих знакомых стадом величать kea,
Да, да, я это вчера уже читал. Мысль о том, что раз уж ты болельщик, то тебе не просто позволена, а прямо-таки предписана солидная доза здорового кретинизма, не нова :) По итогам просмотра 1-го гола Юве в ворота Милана возник вопрос на засыпку: кто-нибудь помнит когда мы последний раз забивали после "стенки" в штрафной?
Вот вы неугомонные :-))) сказано же "абсолютно правильной". Плюс " там нарушение было пораньше,пораньше..." Гэ Орлов. Ну нету у нас приемчиков против Кости Сапрыкина, нету.... Прочитал сейчас высказывание одного мешкофила, дескать комментарий матча был неадекватный. Ну если для них Гэ Орлов неадекватный, то я не знаю :-) Уткин,понимаю, подбешивал, но тут есть рецепт. Гэ Орлов без Андронова - деньги на ветер.
Ему надо показать эпизоды с первой карточкой Парехе и не назначенным пенальти на Комбарове. И спросить: В чем отличие и почему по разному трактуются? А при Комбарове все отличие в том, что симуляцией (в отличие от начавшего падать заранее Кержакова) и не пахло, зато нарушение бомжа было более явным с использованием рук ... vlad45
У Алекса итальянские корни, то есть в Италии он бы не считался даже легионером. При этом первое серьёзное европейское предложение поступило Алексу от Спартака, ибо до 2008 года когда он провёл блестящий сезон в Интере он не был на виду и к тому же был постоянно травмирован. В 2008 году он был так же вызван в сборную, будя уже достаточно зрелым футболистом и контракт от Спартака по сути был его первым и последним шансом поиграть в Европе. Это я всё не для того пишу чтобы принизить его роль в Спартаке (спасибо ему большое), просто не надо из него делать какую то суперзвезду которого мы перехватили у Ромы или Ливерпуля.
Если бы там кто из ни видел удар рукой, то в протоколе матча так бы и написали. Сейчас же написано - недисциплинированное поведение. Как и у Кержакова! Так что за что прямая красная карточка - непонятно! Iouri, да все это изначально было ясно. В любой команде тренер перед матчем все рассказывает игрокам о сопернике и судье. Чемпионат России - грязный и несправедливый. Только вот если Пареха не хочет в нем участвовать, то пусть плачет и жалуется в другом месте.
Воооот. )))) ИМХО, если бы набрал, был бы другой гениальный ход: замена Макеева, а не Зуева Штиллер, слишком много слов и комсомольских призывов. "Дави", "играй". Точно иммунитет? )) Потому что я-то лично разберусь, что и где мне давить и когда и во что играть. Разумеется, при поддержке "стада", куда же без него. ))
Но вот забавно. Я задал пару вопросов. Точнее один вопрос двумя разными формулировками. Ты ответил парой призывов. Заодно обвинив меня в "стадном чувстве". И у меня еще, значит, обострения? Ой-ой-ой. I need a doctor (с), не иначе. В середине тайма, когда и мы, и бамжи ввязались в плотный размен (как во дврое) был эпизод с Зуевым. не знаю показали ли по телеку. после трех-четырех забегов туда-сюда бокстубокс, Деми в паузе, медики выбегали что ли (не помню) или аут долгий, стоял возле центрального круга, согнувшись пополам. задохнулся просто. не набрал он еще кондиций на целый матч в таком темпе.
У Д.Комбарова, кстати, спад функциональный. Кирилл - не защитник.
Была симуляция и провокация твари болотной Кержакова. Как была его же симуляция и при первой карточке Парехи (там тварь болотная начала падать еще до столкновения). Не удивлюсь, его специально Спагетти готовит к такому. Во всяком случае с Порту юыл такой же сценарий с участиемтэтого провокатора. А вторую карточку желтую Парехе показали бы даже если бы он не вырывался из объятий бомжа... Все равно же никто ничего не видел, тем более удара по лицу! irod sm, март.
+/-, лучшие: Рохо (+7), Шешуков (+6), Макеев, Кариока (+5). +/-, худшие: Родри (-4), Махмудов (-3), Жано, Кудряшов (-2). Минут на гол: Алекс - 87, Веллитон - 151, Яковлев - 154 Минут на голевой пас: Ари - 81, Махмудов - 135, Алекс - 174 Минут на результативное действие: Алекс - 58, Ари - 81, Махмудов - 135. Я хз, о чем это говорит, если честно. imhovich » 04 окт 2011 14:33
Розетти непоследователен. Оттого и низложен. Уткин - "молодец, мол, Вася" на книге у немногих. В общем, тенденции нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |