бангладеш » 21 мар 2017 18:57я как человек, посвятивший свою трудовую деятельность Румынии и румынскому языку более 20-ти лет уже, скажу - румыны - это не цыгане. цыгане - это не румыны. Румыны в большой своей массе презирают цыган, для них это последнее оскорбление в ссорах.
парируйте
А вы знаете кто такие цыгане?Румыны изначально выходцы из даков.Но с момента заселения территории Румыниии цыганами из Индии началось уже смешение.
Эта шлюха будет валиться в нашей штрафной весь матч. К сожалению, в команде просто нет игрока соответствующего амплуа,после общения с которым мразь с осторожностью подходила к нашим воротам.
Вот бы кто-нибудь заставил РФПЛ купить хотя бы один полиграф и обязал каждую судейскую бригаду в полном составе проходить его перед каждым туром и после каждого тура! Только кто заставит? Гинеру и Миллеру это точно не надо...
Ну был я в том Русском музее. "Не то" (с) - репертуар не обновлялся давно.
Надо же вешать, скажем, картину "Кокорин на "Волге". Или "Динамо с Зенитом пишут письмо Мутко с просьбой дисквалифицировать Веллитона". На худой конец - "Переход Быстрова через ростральные колонны".
Играю по технико тактическим действиям на уровне Барселоны рано или поздно придёт и успех.Да не хватает иногда КПД.Многие зададутся вопросом зачем такие старание если всё равно результата более качественного нет.Просто надо создавать больше моментов,больше бить по воротам.Самедов ещё не вписался в коллектив.Промес не форме.Зе Луиш в подыгрыше хорош.Забивать некому.
я как человек, посвятивший свою трудовую деятельность Румынии и румынскому языку более 20-ти лет уже, скажу - румыны - это не цыгане. цыгане - это не румыны. Румыны в большой своей массе презирают цыган, для них это последнее оскорбление в ссорах.
Хотелось бы, чтоб инопланетяне судили. Чтоб прилетел со своей Центавры, вышел, весь в белом... и пох ему, что анжи, что бамжи. Отсудил и улетел. А не как этот ваш, Вилков. Которому ещё в Горьком жить.
Sid Kampeador » 21.03.2017 17:13Чувствую то, что будет твориться в отношении ..ю..и на секторах "Открытия" в 23-м туре -он запомнит надолго. Лишь бы футболисты не подвели.
Как бы мы его надолго не запомнили. Он уже нам забивал, и излишне говорить про его настрой в 23-м туре. Мы его не любим, и он нас - не меньше. А что касается приглашения иносудей - я только за. Если Дзюба тоже "за" - значит, эта идея заслуживает внимания. Но в чем я не сомневаюсь, так это в том, что наш судейский корпус "на это пойтить не сможет". Лично мне - жаль. На шести-восьми матчах в году увидеть иностранную бригаду и не мучиться дурацкими подозрениями о том, кто всё купил и под кого все ложатся - было бы великолепно
VUK-slava » 21 мар 2017 14:37Упустить преимущество в 6 очков и отдать чемпионство, играя с прямым конкурентом дома - это может быть только вина команды.
забавны такие комментарии... только что на глазах у почтеннейших господ случились отмена и защита голов в практически идентичных ситуациях, назначение и неназначение пеналей и о-опля - просрали 2 очка... и у болотной питерской мрази еще 10 попыток совершить аналогичный финт. а вуки все благородных дурачков строят... команде нужна помощь в том числе административная, чтобы тупо не мешали и не валили, хотя бы.
mentufer » 21 мар 2017 14:56 RedQuite, кто из перечисленных может рассматривать Спартак как профессиональный шаг вперёд? Это смотря что они сами считают "профессиональным шагом вперёд". А СМ может предложить улучшенные финансовые условия (с учетом налогов, бонусов и подъемных), оставаясь при этом в Европе (а не в Китае). Конечно АПЛ интереснее, но топ-клубы там не резиновые (да и в основу можно не попасть), а идти в середняки - может быть для них менее интересно... Но уговаривать то надо, конечно.
Мы както на экзамен в институт пошли... а оказались в новгороде на свадьбе... а еще два товарища развернулись с полпуьи в кишенев... вот был выезд, так выезд... яя только год назад узнал, что свидетелем на свадьбе был.
В Уфе вообще нет проблем с битками. Местный люд даже на Спартак не заполняет стадион и на 60%., В прошлом году на ничего не решающим матче стадион был на 1\4 кб с проплешенами пустых сидений. В этом году можно ожидать 1/3 и без проплешен, но билеты перед игрой все равно останутся в свободной продаже.