01.10.2011 - 31.10.2011

#  MaratAnaliteg » 04 окт 2011 19:44

kamilba » 04 окт 2011 20:42У Спартака минимум полстраны потенциальных зрителей

из которых максимум тысяч 50 умеет смотреть интернет транляции.

#  Iouri » 04 окт 2011 19:42

3APA3A » 04 окт 2011 20:03Iouri » 04 окт 2011 19:58
Пусть показывает все матчи "Спартака" свой ТВ-"Спартак"
это нереально

Почему нереально - 10 лет назад показывало же ТВ-7. А сечас уже цифровые технологии ...
Вот построит Федун напичканный электроникой стадион - и будет вполне реально!

Зато какое на них давление будет!

#  kamilba » 04 окт 2011 19:42

3APA3A » 04 окт 2011 20:03
Iouri » 04 окт 2011 19:58
Пусть показывает все матчи "Спартака" свой ТВ-"Спартак"
это нереально

А вот мне интересно почему нереально?У Спартака минимум полстраны потенциальных зрителей.Например я чтобы смотреть Спартак купил HD ресивер и установил спутниковое т.е.нтв+
Меня не устраивало эфирное ТВ.Или Вы верите что бомжи самый популярный клуб России?Очень много потенциальных клиентов по России и глупо этим не пользоваться.Грубо говоря деньги для них на дороге валяются-нагнись и подними.И тогда уже газпром тв сильно задумается прежде чем делать очередную глупость.Наглядный пример которого мы имели в воскр.
Комментирует матч человек,известный всей стране как ярый болельщик Зенита.И это домашний матч Спартака.Оценивая матч долбаные эксперты,другого слова не могу найти из матча выбирают исключительно нарушения Спартака,даже моменты в штрафной бомжей не повторяются вообще!Не укрупняются специально

#  Край » 04 окт 2011 19:37

irod sm » 04 окт 2011 18:30Считаю взятое интервью у Кержакова насчёт столкновения между ним и Парехой - редкой журналисткой находкой.

Слышал,как по тв он сказал "гениальную" отмазку:В начале матча ощущалось,что мы играли в среду..."
У нормальных людей это В КОНЦЕ матча ощущается...

#  Штиллер » 04 окт 2011 19:35

Kid Amnesiac,
1. Дай мне мою мссгу, где я кого-то называю стадом. Где ты сообщество называешь стадом, я привести могу
2. "Откуда у Штиллера такая уверенность..." - это риторический вопрос, абсолютно аналогичный "Какое право он имеет"
Хочу подчеркнуть, что ни тот, ни другой не требует ответа, а выражает отношение автора даже не к теме, а к собеседнику

Поскольку на первый вопрос у тебя ответа нет и быть не может, а вторая тема вообще его не требует...
К архитектору, Влад.. скучно и душно тебя читать

#  Джеки » 04 окт 2011 19:29

СЗОТ, прошу админов не тереть сколько смогут. Давно заметил что лучше всего работается с людьми, которые тоже болеют за Спартак. Сейчас мне в компанию требуются 2 программиста. Если есть на ВВ программисты, за деталями можно обратиться на профайловое мыло antonhz кошка gmail.com. Абонемент на Спартак в качестве подъемных=)

#  AGOL » 04 окт 2011 19:25

# DyG » 04 окт 2011 18:25
Сломакия Россию ?
Рососсисия Словакию!
http://anub.ru/uploads/10.2011/5654_00.jpg :D

#  Alexis65 » 04 окт 2011 19:24

Эти "забавные" болотные твари из НТВ+ Газпром Зенита сегодня весь "Свисток" разбирали исключительно моменты матча "Спартак" -"Зенит".

Тоже самое было и в питерской программе . Она выложена на сайте у них.

Так там сам смотрел и нас боялся. Такие мы хулюганы, грубианы, костоломы у них получились, что самому захотелось за перо взяться и письма писать начать на самих себя - жалобы. :D

#  S75 » 04 окт 2011 19:18

Сколько раз видел Левина в 90 минутах - все время думал: "вот блянах(.....а,.....рас,......он)-то"...и в жизни, и в печати.
Главред сэ вообще из ума выжил по-моему...

#  Бабкен » 04 окт 2011 19:14

2 vlad45
Влад, игрок-то способный, кто спорит? Что касается нынешней необходимости плеймейкера, то Спартак до выдуманного на месте нарушения(когда судья умудрился показать ЖК) Парехи играл вполне достойно, в созидании было не тупое "отдай мяч Алексу", а каждый игрок участвовал в игре. Мне это нравится в нынешнем Спартаке. Получается оно не всегда, но уверен, что такой подход хорошо влияет и на микроклимат и на развитие игроков и на развитие команды в целом.

#  Alexis65 » 04 окт 2011 19:14

alex_d, спасибо. Значит у меня провайдерский глюк.
pavluha32, но стоит отметить, что в чемпионы в этом розыгрыше явно не их готовят. Судейские ошибки влияющие на результат в этом сезоне у них были, и не однажды, чИво уШ там, что совершенно невозможно было заметить в прошлом году. И от технаря не отмазались. Не удивлюсь, если в чемпионы уже в этом розыгрыше готовят Анжи. А они своими проигрышами паровозам и ко лишь очки собирали на 3 круг. Коней, кстати, в расчет не беру. Что-то у них не срастается, походу, со столетием. :)

А по поводу нашего кивания в сторону судей уже высказался, что негоже, ни к лицу нам. Ну, по крайней мере делать это надо уже на холодную голову, отсмотрев весь материал.
Насчет Васи не обольщаюсь, уже в ближайшее время увидим нечто противоположное у него в конференции.
Редактировалось 04 окт 2011 19:17

#  Kid Amnesiac » 04 окт 2011 19:13

Штиллер, ну это ты сам написал, сам теперь оправдывайся, кто стадо, а кто нет. Хоть общие знакомые, хоть не общие. "Стадное чувство возникает не в стаде", ага.

И еще. Ты разницу между "откуда такая уверенность в правоте" (с) мое и "какое ты имеешь право судить" (с) твое - вообще не ощущаешь? Так это тогда тебе лень не только объяснять, уж прости.

#  slava1 » 04 окт 2011 19:03

Интересно до Италии дошла трактовка эпизодов с Парехой сеньором Р.
Жду отказов оставшихся сборников из Gavnoкоманды.Кто там остался Губочан?

#  gav » 04 окт 2011 19:03

Iouri » 04 окт 2011 19:58Пусть показывает все матчи "Спартака" свой ТВ-"Спартак"

это нереально

#  Iouri » 04 окт 2011 18:58

Alexis65 » 04 окт 2011 19:26Фолы воскресного матча Спартак-Зенит. Автор maga, то ли бомж, то ли даг. )))
Вот они активные, как клопы прямо. Шуршат чего-то, доказывают всему миру. Забавные

Эти "забавные" болотные твари из НТВ+ Газпром Зенита сегодня весь "Свисток" разбирали исключительно моменты матча "Спартак" -"Зенит". Сначала показали сюжет из 90 минут с нарушениями только футболистов "Спартака". Затем, уже Бутенко разобрал практически все моменты матча связанные с нарушениями футболистов "Спартака" (больше 10!) и только два момента с нарушением футболиста "Зенита", когда Ломбертс шипами выбил мяч из рук Диканя и нанес ему травму пальца. И когда сбили Веллитона и показали ЖК Веллитону и футболисту Зенита, так там по мнению Бутенко надо было показать карточку только Веллитону за то что он лежа поднял руку и требовал ЖК ...
Хотя за подобноре футболистам Зенита да и коней надо показывать карточки за каждое второе нарушение противников ... Тому же провокатору Кержакову в матче надо было показать карточек 8! Ибо он постоянно требовал кар тточек противника!
А ключевые моменты матча, связанные со сбиванием в штрафной Зенита Эминике и Комбарова в последние решающие минуты матча Газпром ТВ, естественно, игнорировало. Игнорировал их оператор во время трансляция не давая повторов, тем более с ближних ракрусов. И тем более не разбирали их в "Свистке".
"Сапртаку" выходить из э того Газпро-Чемпионата конечно не надо. Были и более тяжелые времена, при том же Берии ... Но выходить из НТВ+ Пула команд надо. Пусть показывает все матчи "Спартака" свой ТВ-"Спартак" и продает за умеренную плату общедоступным каналам ... А так по ТВ не футбол, а сплошная пропаганда бомжатского образа жизни!

#  alex_d » 04 окт 2011 18:56

Alexis65, у меня работает.

у нас судейство предвзятое? Да ну нах. Вот начнется такой же беспредел как в Испании, тогда вы все ох***те (с) Начнут сами пенальти зарабатывать и сами же исполнять xD
http://www.youtube.com/watch?v=OQAl6Oka-aU

#  porcus » 04 окт 2011 18:55

В ВАДА надо письмишко подметнуть..от имени дынамо:)))
так мол и так.. просим дать разъяснения какие препараты можно употреблять из тех что жрали сбговцы :)
Редактировалось 04 окт 2011 18:57

#  pavluha32 » 04 окт 2011 18:55

Alexis65, там есть фраза гениальная "даже Стогниенко сказал.." После нее можно не читать остальные выкладки автора. Насчет того, что Еенит "засуживают", очень хорошо высказался Вася Уткин на "Эхе", полностью солидарен с его мнением. Тут ведь вот что характерно: людям неудачи Зенита настолько грамотно обосновывают чем угодно, кроме собственного раздолбайства, что они уже искренне начинают верить и в то, что "засуживают". Ну а у питерских это "засуживают" вообще означает то, что их игрок упал и развел руками, а свисток промолчал. В данном контексте очень показателен был их матч на Кипре.
Кстати, на Книге тоже появилось порядочное количество людей, которые готовы некоторые неудачи Спартака рассматривать исключительно через призму судейства. Хорошо, что всегда находятся оппоненты, призывающие в первую очередь играть самим, а уже потом смотреть на судей. Имхо, самый верный метод борьбы с предвзятым или "заряженным" судейством.
Редактировалось 04 окт 2011 18:56

#  Teoretik » 04 окт 2011 18:52

Дремучий » 04 окт 2011 09:35
# Непрочитанное сообщение Дремучий » 04 окт 2011 09:35

Pasha80 » 04 окт 2011 18:08да и Тевесу будет с кем попиздИть

Что такое попиздИть ?

Это старый разговор о том, что народ перестал понимать разницу между "пиздеть" = говорить или врать, и "пИздить"=бить.

#  DimOn74 » 04 окт 2011 18:49

Alexis65, работает.

#  Дремучий » 04 окт 2011 18:35

Pasha80 » 04 окт 2011 18:08да и Тевесу будет с кем попиздИть

Что такое попиздИть ?

#  Alexis65 » 04 окт 2011 18:34

УВВажаемые, СЗОТ.
spartak.com работает или только я не могу зайти?

#  Alexis65 » 04 окт 2011 18:26

Фолы воскресного матча Спартак-Зенит. Автор maga, то ли бомж, то ли даг. )))

http://www.bobsoccer.ru/user/8467/blog/?item=37770

Вот они активные, как клопы прямо. Шуршат чего-то, доказывают всему миру. Забавные.

#  DimOn74 » 04 окт 2011 18:13

Вот что значит настоящая пресс-конференция после матча: http://zagony.ru/2011/10/03/nelegkaja_p ... 72_mb.html
А не то что у нас - пара вопросов, пара отвтов про то что коментария нет и разошлись :)

#  зpитель » 04 окт 2011 18:05

ВИТАЛИЙ/ФОТО/,
Пусть лучше в футбол учатся играть... опять.

#  rezzo » 04 окт 2011 18:04

figarotam » 23 минуты назад
===========================
То есть сайт РФПЛ тоже берёт информацию
у Лайфа ? А те,в свою очередь, - у "Твоего дня" ?
Я дурею....Про аргентинские сайты,типа playfutbol. даже и упоминать
не буду....Конечно,важнее - перейдёт ли Паршивлюк в Анжи....
Ну и нахер эти анжи ему нужны ?
Вьятри из Боки Шахтёру отказал...Хотя кроты
давали вполне разумные деньги....А форвард
не хуже Сарате....Нет...Сейчас все эти футболёры
заграничные будут ждать предложений в первую очередь из
топ-клубов Испании,Италии,Англии и т.д.
Редактировалось 04 окт 2011 18:09

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 04 окт 2011 17:54

фотки с матча ХК динамо-ХК Спартак
http://spartakphoto.ru/index.php?option ... &Itemid=53

к статти ФК поучица бы у ХК как надо играть и выигровать у мусара)

#  новичок хзк » 04 окт 2011 17:53

figarotam, а чем СС лучше лайфа?
Те же яйцы токо в профиль (с)

#  Джеки » 04 окт 2011 17:52

Почему интересно СМ и Лично Пареха молчат по эпизоду? Почему не написать, что Кержаков постоянно оскорблял меня и моих близких на испанском, а в эпизоде ударил меня коленом по члену, в момент когда я не был с мячом. После этого я рефлексорно, от боли, пытался оттолкнуть мудилу и сленда задел его пальцами по лицу? Скажите, это не в нашем стиле? Почему не написать свою точку зрения на эпизод? Молчание - имхо = согласию с мнением других, а мнение сбголубых и прихвостней понятно.

#  figarotam » 04 окт 2011 17:36

rezzo
При том что А Бола перепечатала его. По традиции. Вот и всё. Тут куда интересней новость о конкретном интересе Анжи к Паршивлюку. Причём не от лайфа. Вот что, как говорится, реальней некуда (Анжи лимит душит и нужен игрок на фланг).

#  irod sm » 04 окт 2011 17:30

Считаю взятое интервью у Кержакова насчёт столкновения между ним и Парехой - редкой журналисткой находкой.
Особенно после ИМЕННО ТАКИХ высказанных мыслей Александра 4Б.
Ведь могут же акулы пера, могут.

#  Pasha80 » 04 окт 2011 17:27

2 # Baytmen » 04 окт 2011 18:23
Если схема опробована, то боюсь, что наш следующий трансфер - это Адриан Муту.. он там правда денег Роме А. задолжал за "покурить косячки". Но зато и подкупать никого не надо..

#  rezzo » 04 окт 2011 17:26

При чём тут лайф..Информацию об
интересе Спартака к Отаменди дал сайт abola.pt
Хитрожопые португальцы предлагают сменять
его на ...Веллитона+10 млн.
Хрен вам,господа нехорошие....

#  DyG » 04 окт 2011 17:25

Сломакия Россию ?

#  Baytmen » 04 окт 2011 17:23

Вообще история с Эменике открывает новые горизонты в технологии работы на трансферном рынке. Ну то есть сначала нужно исскуственно создать объекту интереса проблемы с законом в текущей стране пребывания (спровоцировать драку, подкупить горничную и т.п.), проплатить кому надо кратковременное пребывание в СИЗО (здесь главное не переборщить) а потом быстро, не мешкая, подписать ))

#  Pasha80 » 04 окт 2011 17:15

извините, что меня много.. про лайф не знал - значит меня выше читать не нужно))

#  Увар1969 » 04 окт 2011 17:14

Pasha80 » 04 окт 2011 18:08Агент, там, с Карселлой у них не один часом?
Гы:)С карселой разный.А вот с Кавенаги,один!Марсело Симонян:)Своих подопечных пристраивать задорого умеет.Пасторе в ПСЖ например :)

#  Спектр » 04 окт 2011 17:14

Порту этого Отаменди только-только полностью выкупил, и теперь сразу продаст? Смешно.

#  Pasha80 » 04 окт 2011 17:08

Инфу по Отаменди рассматриваю как интерес или точнее желание агента футболиста получить отклик с российского рынка. А скорее всего, нужен просто отклик Анжи. Агент, там, с Карселлой у них не один часом?
или еще версия.. опять-таки спешл фор ФК с Кавказа.. наш им ответ: отъебитесь от Паршивлюка, вон там за пятнашку арг из сборной есть. типа нам нравится, да и Тевесу будет с кем попиздИть еси чё.

#  беспартЕйный » 04 окт 2011 17:06

Увар1969, Ну.Вчерашняя херь из лайфа.

#  gav » 04 окт 2011 17:02

мы еще Марадону не пробовали :)

#  ys » 04 окт 2011 16:50

Интересно, как долго мы будем с завидным упрямством наступать на аргентинские грабли.? У нас хоть один аргентинец заиграл по человечески? Или хотим всех перепробовать?

#  Iouri » 04 окт 2011 16:39

3APA3A » 04 окт 2011 17:06да какой допинг ? они ж не только в Сопкаст Чемпионате России играют, но и в ойрогоршках тоже

в ойрогоршках Конюшню вон в Англии поймали.
И замяли это дело!

#  Увар1969 » 04 окт 2011 16:35

goblin,А чего, A Bola, на первоисточник из вчерашнего лайфа не ссылается?:)

#  mib83 » 04 окт 2011 16:27

2 irod sm
Юр, файлик я тебе сделал, седня/завтра скину.
Но никому и ничего ты с его помощью не проиллюстрируешь, имхо. Неважно, что кое-кто:) играет и в холод в Сибири и в Москве, и в жару в Твери и Нижнем. Неважно, что играют весь сезон "от Ильича до Ильича". Три в одном - бомбардиры, пахари и громоотводы.

#  Pafnuti » 04 окт 2011 16:15

goblin » 04 окт 2011 17:12гугления для будущего напарника Парехи маловато будет:
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/10 ... 7322.shtml

менять на Роху с доплатой скорее)))
Сухи надо оставлять, вроде бы взялся за ум..тьфу тьфу тьфу

#  зpитель » 04 окт 2011 16:15

goblin
Я, наконец-то, прочёл новые ПДД... Оказываеца там статью придумали новую. Типа, остановили, а ты на их (прямо скажем, бестыжих) глазах употребил, то всё, тюрьма. Так что не проканает )

#  Alexis65 » 04 окт 2011 16:13

irod sm » 04 окт 2011 16:59А после деньрождення Анюкова после водочных интоксикаций вообще какой-то букет образовался.

Больно резво тогда они бегают после водочных интоксикаций и комбинации осмысленные проходят. ))))))

#  goblin » 04 окт 2011 16:12

leks_37,

гугления для будущего напарника Парехи маловато будет:
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/10 ... 7322.shtml

#  Alexis65 » 04 окт 2011 16:08

У Данни какие-то терки с тренером португалов. (Да, еще вроде португальцы не поняли его собачьи ссаки на угловом флажке). А еще уверен, что Зырянов, Денисов, Анюков и Широков отвалят из сборной сразу же после Словакии. И дело совсем не в допинге, кмк., а в хитрожопости. Мол, важные игры на носу, какая нафиг Андорра, когда Шахтер и Динамо на носу.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".