На Реддите вот такой вариант ответа. https://www.reddit.com/r/soccer/comment ... s/df60eqb/ "Жулио Сезар. Выиграл лиги с "Интером" и "Бенфикой" Не англичанин, не играл в Германии. Выиграл клубный чемпионат мира и ЛЧ-2010. Играл с Кака и Робиньо в сборной, с Рамосом и Месси никогда не играл. Работал с Моуринью в "Интере".
Alex1977, Да Белетти уже давно в Челси не было,когда Анчелотти пришел.Вот с Месси вместе -аргумент.Но я не помню играл ли уже Месси за основу Барсы при Белетти.
Приветствую ВВсех, сразу показалось что это бразилец Рональдо, но загвоздка с Моуриньо, глянул в википедии, оказалось, что в 1996-2000 Маур был помощником главного в Барсе, а Рональдо сезон 1996-97 там отбегал, а остальное сходится.
Сообщение с хоккейной гостевой сегодня в 11:08 от Monster: "Да что происходит, бля... У Макса Лебедева обширный инфаркт, операцию по каким-то причинам делать нельзя, ввели в искусственную кому..." 19:33:30 Вроде в себя пришёл!
taram » 22 мар 2017 17:57http://www.picshare.ru/view/7989513/ Уже полчаса ломаю голову и не могу найти ответа.
Есьен играл в Милане в 2013 году с Кака и Робиньо. Выигрывал ЛЧ.Играл в команде Маура.Чемпион страны с Лионом и Челси.Выиграл юношский чемпионам мира с Ганой
flint, Вася, алекс_иср "это голова"(с), точно тебе говорю.Если он говорит Белетти,то это на 99% Белетти. Один процент беру на то,что он писал за рулем и сам себя не проверил-))))
Есичё, то я ответа не знаю. Моя версия не проканала. Был уверен, что Жулио Сезар стоял в 2002. Правда, он был чемпионом мира в каких-то юношах. Наверно, Белетти. Уж точно не Боно ...... Ну вот, уже и не Белетти
taram » Сегодня, 17:57http://www.picshare.ru/view/7989513/ Уже полчаса ломаю голову и не могу найти ответа.
Кто бы это ни был, условия избыточны. Если он выигрывал чемпионат мира и ЛЧ, то незачем упоминать, что он не англичанин - это и так понятно. С 1966 года до ЛЧ не дотянешь.
Rip van Winkle, Зато про то как Марка Краса порешили - хорошо сохранилось!))) И парфянский чувак по имени Эксатр - навеки вошёл в историю, как самый главный мститель за Спартака!
Пражанин » 22 мар 2017 19:35 Ютуба ещё не было, но очевидцев хватало!
Этого нигде не написано. Но за то по проекту календаря мы играем в середине недели с Уралом , а это либо 25.04 вторник, либо 26.04 среда, либо 27.04 четверг. При любом варианте нас не ставят на понедельник 24.04 в Ростове, что бы не через 2 дня на 3й. Хотя от этой газовой лиги всего можно ожидать. Могут и "отжимания" нам устроить в виде 24.04 Ростов , 27.04 урал, 30.04 кони.
Ansfil, авоська, А, вот вы о чем... Джентльмены, я не против такого расширительного подхода. Более того, он, по моему скромному мнению, правилен. Но. В истории с пенальти есть хоть какой-никакой шанс доказать (доказать, Карлы!) явную необъективность. И вменить хоть какие-то санкции. За то, что вы сказали (а я, уже послав сообщение, понял, что имелось Авоськой в виду), шансов вздернуть судью на рею нет. Он отпиздится. Недоказуемо. А вот с Кришито - хуй отпиздишься. Можно, конечно, но совсем дурачком выглядеть будешь. Даже Гешка Орлов не отрицает, что (а) нарушение было (б) оно соответствовало желтой, и иди гуляй по буфэту.
Дим,извини конечно.Но тот кто в матче в Питере упирается в тот момент с кришито, либо бомж,либо нихуя в футболе не штырит.Ну в лучшем случае матч не смотрел.
Гуделл, Дима, с тем Спартаком проще, сохранились огромные Римские летописи. Там, в том Риме, была 100% грамотность, дети ходили в школы, были 4этажные дома и водопровод... Это уже в 12-13 веке грамотность была 2-3%. Те нормальный историк гораздо лучше знает историю Пунических войн чем количество панфиловцев.