01.03.2017 - 31.03.2017

#  авоська » 24 мар 2017 12:13

Играть молодым против мужиков и против пацанов-ровесников это две большие разницы.Во всех отношениях первое очень полезно.
Другое дело,что отсутствие турнирной составляющей несет в наших реалиях слишком много рисков для молодых неокрепших умов.

#  flint » 24 мар 2017 11:57

Спектр, зря ты так. Для молодых очень важно играть с более взрослыми. Спускает с небес на землю. По пиздюкам ты можешь быть очень хорош, техничен и быстр, можешь, уверовать в то, что у тебя Талант. Игры с более взрослыми, а затем с мужиками заставляют пахать. В том числе, быстрее работать головой и ногами, чтобы не огрести лишний раз. Испытано на себе)

#  Ansfil » 24 мар 2017 11:54

-skeptik- » 24 мар 2017 11:38Никто не понимает во что играет Спартак, но Карпин хотя бы честно это признает. Остальные лишь важно надувают щеки и делают многозначительные лица.

Ни разу Валерий Георгиевич не объяснил и не показал, в какой именно футбол играл "Спартак" при нём. Ни разу.
Зато с многозначительными щеками и надутым лицом экзаменовал Д.Глушакова на предмет навыков и установок при Карпине.
Но в какой футбол играл тогда "Спартак" и не спросил, и сам не рассказал.
Начало атаки ногой вратаря - вот это какой футбол?

#  Los » 24 мар 2017 11:53

просто Массимо к каждому сопернику готовится ...

#  митхун » 24 мар 2017 11:52

-skeptik- » 24 мар 2017 11:38Никто не понимает во что играет Спартак, но Карпин хотя бы честно это признает. Остальные лишь важно надувают щеки и делают многозначительные лица.

— Самый сильный тренер в текущем первенстве?

— Массимо Каррера. Потому что его команда идет в лидерах чемпионата с отрывом в шесть очков. Оценивать тренера нужно по результатам. На данный момент он — лучший. К концу чемпионата посмотрим, изменится ли ситуация....
И это тоже Карпин.

Это как в шахматах есть игроки с выраженным подчерком,а есть Чемпион мира.Он может проиграть кому нибудь,но он оказался сильнее именно в конкретный момент и стал ЧМ.Стабильная игра это конечно хорошо,но она не всегда даёт результат в нужный момент.она лишь гарантирует на ближайшее время стабильность.Во вторых требовать поставленную игру от тренера.который в первый раз тренирует команду смешно.Хотя возможно в будущем именно то что все видят и будет считаться той самой игрой

#  Стараюсь думать » 24 мар 2017 11:51

-skeptik-, 24 мар 2017 11:38
Никто не понимает во что играет Спартак, но Карпин хотя бы честно это признает. Остальные лишь важно надувают щеки и делают многозначительные лица.

— Массимо Каррера. Потому что его команда идет в лидерах чемпионата с отрывом в шесть очков. Оценивать тренера нужно по результатам. На данный момент он — лучший. К концу чемпионата посмотрим, изменится ли ситуация....
И это тоже Карпин.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А зачем для поливающих грязью это надо ?
Вырвал из текста нужное и понеслось ....

#  Ansfil » 24 мар 2017 11:47

Не сдержусь.
Из любимого.

Это всё - фигня! Только - ты да я!
Да и ты - фигня! Только - Я!
Да и я - фигня! Только - пчёлы!
Да и пчёлы - фигня! Но их, м..ть, много!

#  Спектр » 24 мар 2017 11:45

митхун, спортивные соревнования вообще хороши именно тем, что показывают не некий абстрактный "уровень мастерства" вообще, а то, насколько хорош оказался данный спортсмен или коллектив в данный момент времени.

#  митхун » 24 мар 2017 11:43

Б.Г.-74 » 24 мар 2017 10:35ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ЕСЛИ БЫ МНЕ КТО-ТО ОБЪЯСНИЛ, В КАКОЙ ФУТБОЛ ИГРАЕТ "СПАРТАК", Я БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ
Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал нынешнюю игру красно-белых.

— Вы не раз заявляли, что не понимаете футбол, в который сейчас играет "Спартак". После 20 туров ваше мнение не изменилось?

— Нет, до сих пор не понимаю. Мне понятно, в какой футбол играют "Ростов" и ЦСКА, в какой пытается играть "Зенит". Если бы мне кто-то объяснил и показал, в какой футбол играет "Спартак", я был бы счастлив.
Красно-белые - главный фаворит чемпионата? Да. Отвечает ли этот статус качеству игры команды - не могу сказать, - цитируют Карпина "Известия".

Я думал за 100 лет футбол изучили вдоль и поперёк.А нет есть оказывается неизведанное.Не могут даже специалисты понять во что Спартак играет.Может это и хорошо.Пока все думают,мы в тихую добъёмся успеха.Всё гениальное самое простое.Все наигранные схемы имеют одну слабость-отсутствие гибкости.Какая бы не было поставленная игра рано или поздно найдётся оружие против неё.Если футбол состоял из чистого мастерства игроков,то результат почти всегда был известен заранее.Но футбол тем и прекрасен что эмоциональное составляющее частенько берёт вверх над мастерством.

#  Спектр » 24 мар 2017 11:41

Много - значит хуйня.
А много хуйни - так вообще пиздец.

#  -skeptik- » 24 мар 2017 11:38

Никто не понимает во что играет Спартак, но Карпин хотя бы честно это признает. Остальные лишь важно надувают щеки и делают многозначительные лица.

И это тоже Карпин.

#  Ansfil » 24 мар 2017 11:37

Valex1956, ничё он не понял.

#  Спектр » 24 мар 2017 11:32

На самом деле не совсем пойму фетишизации "игры с мужиками". Уровень сопротивления что в юношеских соревнованиях, что в первой лиге несопоставим с тем, с которым придется столкнуться на уровне даже РФПЛ. Единственное, чему можно научиться "с мужиками" - это стойкости в огребании по ногам.

#  Squabbler » 24 мар 2017 11:30

agk » 24 мар 2017 11:02Squabbler, Аэрофлот?)))

Экипаж оповещен о том, что "Лошадь этот ваш Аэрофлот".

#  teorver » 24 мар 2017 11:25

Разговор по пятницам - Юрий Шальнов.
Русский хоккей, но все равно интересно.
Начинал он, впрочем, с футбола.
http://www.sport-express.ru/fridays/rev ... y-1234078/

#  El Jugador Rojo-Blanco » 24 мар 2017 11:25

valdano, а какой смысл фундаментально строить Спартак-2, если он не решает спортивных задач?
По идее он и не должен быть фундаментальным, поскольку по хорошему, там игроки по 3 года не должны играть. Для непроходящих в основу и после травм - набор формы. Для молодых из академии - получить годик-другой практику в играх с мужиками.

#  Zely69 » 24 мар 2017 11:24

Pafnuti
С днём рождения!

#  Valex1956 » 24 мар 2017 11:15

ВМ1964 просил опубликовать:

BM1964

Дорогие друзья! Странным образом я оказался лишен возможности быть с Вами на форуме.
Сбой ли в системе или воля администрации стали препятствием, мне неведомо.
Тем не менее, я воспринимаю это, как знак, что я превысил допустимую активность и мне надо отойти в сторону.
Наверное, настанет момент, когда я к удовольствию одних и неудовольствию других снова буду здесь.
А пока хочу на прощание извиниться перед всеми, кого невольно обидел, задел или ранил своими посланиями.
Одновременно, спасибо всем тем, кто меня поддерживал или даже будучи не согласным со мной
вел дискуссию не опускаясь до оскорблений.
Вместе с тем, я однозначно остаюсь при тех же взглядах, что и был.
Если я не стал приводить аргументы в пользу своей версии событий, то лишь потому, что не видел смысла,
продолжать спор в том духе, в котором его вели большинство моих оппонентов.
Товарищ Тверской заблуждается, что "меня куда-то ткнули носом" и я "сдал назад" и т.д.
Уважаемый мною Теорвер сделал несколько уточнений к моим выводам и я охотно признал их состоятельность.
Кроме того, я не скрывал полемичности моих высказываний, поскольку главной моей целью было не подсчитывать очки,
это вещь сугубо субъективная, а призвать некоторых юзеров к сдержанности.
Из того потока критики, который был излит на мою скромную персону, я внимательно и с благодарностью
прочитал товарища Японца (извините, что в русской транскрипции). Спасибо брат, критику признаю и непременно
учту.
Засим желаю всем искренне всего наилучшего, спокойствия, и, самое главное побед Спартака, за которого
мы все болеем, независимо от разности наших взглядов. До новых встреч.
Вышесказанное не относится к господам noser-у и богдан-петрову.

#  Montez » 24 мар 2017 11:06

Каррера играет в хоккей.

#  agk » 24 мар 2017 11:02

Squabbler, Аэрофлот?)))

#  Ansfil » 24 мар 2017 11:01

Про Карпина и почему он не знает, во что играет "Спартак", уже тёрли.

До сих пор не знает?!. И несчастлив?!.

Блаженны в неведении... вообще-то, Валерий Георгиевич!

#  Squabbler » 24 мар 2017 10:59

В творческом полете сейчас будут (если будут) собутыльники из МГ.
На борту ад!
"Кто не прыгает, тот конь!"

99% КБ. И с ними случайный пассажир, женщина лет 45-ти.

Бортпроводницы такого пиздеца не ожидали.
Следим за развитием событий.

#  Valentinovich » 24 мар 2017 10:58

Эксперт: — Я не понимаю…
Болельщик: — Значит все правильно делают.

#  Cтаканов » 24 мар 2017 10:57

Не говори ему адрес, Олег
Мы полетели. Адог в ероплане

#  зpитель » 24 мар 2017 10:55

Валера, конечно, в творческом полете... Мысли набекрень.

#  DyG » 24 мар 2017 10:54

Там, походу, вчера везде жарко было )
А сегодня сборная Сербии играет - жар от баров будет ощущаться даже на улице ))

#  Dominecne » 24 мар 2017 10:49

Б.Г.-74 » 24 мар 2017 10:35#  Б.Г.-74 » 24 мар 2017 10:35
ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ЕСЛИ БЫ МНЕ КТО-ТО ОБЪЯСНИЛ, В КАКОЙ ФУТБОЛ ИГРАЕТ "СПАРТАК", Я БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ

а ведь он мега экспертом считается на нашем ТВ. Сам Слуцкий с удовольствием слушает его камменты. Так что, эти слова просто бальзам на душу. Все правильно Массимо делает!

#  Ilnur83 » 24 мар 2017 10:38

Б.Г.-74, в какой футбол играл Спартак при самом Карпине, за 5 лет никто и не понял.

#  Б.Г.-74 » 24 мар 2017 10:35

ВАЛЕРИЙ КАРПИН: ЕСЛИ БЫ МНЕ КТО-ТО ОБЪЯСНИЛ, В КАКОЙ ФУТБОЛ ИГРАЕТ "СПАРТАК", Я БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ
Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал нынешнюю игру красно-белых.

— Вы не раз заявляли, что не понимаете футбол, в который сейчас играет "Спартак". После 20 туров ваше мнение не изменилось?

— Нет, до сих пор не понимаю. Мне понятно, в какой футбол играют "Ростов" и ЦСКА, в какой пытается играть "Зенит". Если бы мне кто-то объяснил и показал, в какой футбол играет "Спартак", я был бы счастлив.

Красно-белые - главный фаворит чемпионата? Да. Отвечает ли этот статус качеству игры команды - не могу сказать, - цитируют Карпина "Известия".

:D :D

#  KEKC11 » 24 мар 2017 10:31

Олег,извиняй,все нашёл

#  KEKC11 » 24 мар 2017 10:10

Mosfilmovskiy,Олег,спасибо,ещё бы адресок какой,не нашёл сходу

#  Squabbler » 24 мар 2017 09:58

Олег Владимирович, ты не существуешь как пользователь. Мне так личка сказала :)
Черкани сам мне, пжст, адресок. Буду признателен.

#  Mosfilmovskiy » 24 мар 2017 09:49

Squabbler,
Бар нашего старинного друга - Ивана Костича - в Белграде работает с 16:00 и до последнего посетителя.
Вчера там было "жарко":-)
Адрес в личку...

#  Mosfilmovskiy » 24 мар 2017 09:42

KEKC11,
в клуб

#  Squabbler » 24 мар 2017 09:38

На Белград!
https://twitter.com/mutnyglaz

#  KEKC11 » 24 мар 2017 09:28

Братцы,сориентируйте,плиз, куда написать по следующему вопросу.У племянника в день игры с Оренбургом день рождения (12 лет) возможно ли каким-нибудь образом устроить,чтобы он попал в компанию детей,которые выводят команды на поле.Заранее благодарю

#  valdano » 24 мар 2017 06:55

Montez,
Montez » 23 мар 2017 22:41какое к черту может быть строительство у дублирующей команды? Спартак-2 должен не в фантики играть, а просматривать футболистов для основы. Видимо, наконец-то этим и занялись, спустя 2 года.

Я вчера припоздал к началу игры, зашел на трансляцию к началу второго тайма, так сперва не понял, в какой форме играет Спартак. Потому как странно наблюдать после Бушманова, как игроков в КБ-форме разрывают игрой в пас, наши же бегали как бараны, нигде не поспевая, от этого заводились и отчаянно грубили, и эти два удаления пришли именно отсюда. Разве плохо, когда команда организована, когда пацаны знают как выходить в атаку от своих ворот, как подстроиться под партнера? А то, что ты называешь просмотром,именно вчера и наблюдали, очень напоминает когда 5-6 летних пацанов отбирают в секцию футбола, бросили им мячик, они и бегают. Можно в таком режиме надеяться на скачок в мастерстве молодого парня? Очень сильно сомневаюсь.

#  митхун » 24 мар 2017 05:23

MakxV » 23 мар 2017 16:26Ты только себя читаешь что ли? Сказано же было что Есьен играл под руководством Анчелотти (в Челси). Стало быть он не подходит.

Да ладно.Уже в контакте ответ от автора есть.Вратарь бразильский.

#  морон » 24 мар 2017 03:55

Ну что ж ,, Браззилы впоряде ! Велком как говорится

#  Духон » 24 мар 2017 02:07

для Тверского от 23.03.17 вв 16:52 - цЫтирую: "... ...)) Эх, жаль, Джикию забрали..
Хотелось глянуть на нашего будущего Чивадзе..) ".

г-н Тверской, што/то аffторитеты у вас аригинальные ? :-( ?.
Што в "Спартаке" 100-пперов для подражания НЕ нашлось ? Какой же у вас ограниченный кругозор ?

А как же наши красно/белые?: МАаслёнкин, АБрамов, ДИкарев, КОрнеев, ХИдиятуллин, ОНопко, БУбнов, ВИдич, ..., ? :-))) !?

p.s. {на худойКанец Башашкин или Шестернёв } .

#  mmmmm » 24 мар 2017 01:33

zZmeIOka,

Мнений навалом!
Твоё не хуже/лучше других.
Но, когда из не самой сильной в Европе (мягко говоря) Академии сырые игроки, уровня ниже среднеевропейского, попадают в дубль (18-19 лет) к некоему Гунько, то практически никакого будущего в РФПЛ у них нет.
Если бы РУ и смогло договориться о фарм-клубе с командой РФПЛ так, чтобы игроки прямо из спартаковского дубля (в 20-22 года) гарантированно выходили в основе, то такой фарм-клуб быстренько вылетел бы в ФНЛ. Ибо уровень выпускников дубля имени Гунько - это середняк ФНЛ.

Почему я именно о Гунько? Дык именно он тренер молодёжки уже много лет.
А вообще, вся вертикаль Академия-Дубль-Основа не работает. Причём, уже в Академии уровень воспитанников всё ниже. Если команда возраста Паршивлюка по делу обыгрывала сверстников из Челси (Молочный кубок), то нынешние сливают в одну калитку одногодкам из футбольных европейских стран.
ИМХО это результат чистки Школы и преобразования её в нынешнюю Академию.

Но даже из этих ребят кое-кто мог бы дорасти до основы лидера российского футбола. Однако, попадают они, в конце концов, к тов.Гунько. И всё, похороны...
==================

Нет, я согласен считать своими голландца Промеса и бразильца Фернандо вместе с динамовцем Зобниным и всеми остальными. Нет проблем - такова селяви футбольная.
Но тогда надо честно признаться, что на Академию никто не рассчитывает и она существует сама для себя.

#  ВИТАЛИЙ/ФОТО/ » 24 мар 2017 01:03

ВВсем привет! скоро 18 апреля сайту Спартакфото исполница 15 лет к этой знаменательной дате решил весь Архив сделать на сайт
первый матч 20.10.1989. ФК.Спартак-ФК.Динамо Киев
http://www.spartakphoto.ru/index.php/ar ... inamo-kiev
строго не судите за качество)

#  zZmeIOka » 24 мар 2017 00:28

mmmmm, есть мнение, что талантливых молодых из С2 надо своевременно (в 20-22 года) продавать в клубы-середняки РФПЛ с первоочередным правом выкупа, чтобы они набирались опыта и мышц, играя во взрослый футбол в вышке и у нормального тренера, а не у молодежника. Главной команде всегда будет нужен результат здесь и сейчас, из-за этого полноценную обкатку молодым регулярно давать не получится. Выпускать молодняк в старте основы - гарантировать себе борьбу от 5 места и ниже. Договориться в конце концов с какими-нибудь Крыльями о статусе фарм-клуба. Мы им качественных игроков - они их гоняют в старте, только так. Аренда тоже не вариант, после полугода вьюнош опять возвернется в С2 или на банку основы - кому это надо?

#  mmmmm » 24 мар 2017 00:12

Montez,

Вообще видел Гунько?
Или, хотя бы, слышал? Ну, хоть в сегодняшней трансляции?
Хорошо, вот я снабжён кое-каким жизнеопытом - дык ржунемогу (сквозь слёзы, само собой).
А пацаны 18-20-летние? Они ж ему верить обязаны! А как верить, когда он такую ахинею несёт. Громко, на весь стадион!!!

Кого он воспитать может?

С уходом Гунько из дубля, молодёжку стало возможно смотреть. Мальчики внятно играют.

Теперь СМ2 развалит.
Впрочем, кого там деградировать?
Талантливый паренёк Костя Савичев попал в гуньковский дубль и за год разучился играть. Женя Бушманов чуток его восстановил, но поздновато - Косте уже никогда не заиграть в основе. Но СМ2 он исправно тянул. И вот Косте снова назначили тренером Гунько. Занавес.

Да, это к Гунько в дубль пришёл из Чертаново суперталантливый Саша Зуев. Полностью деградировал за тот же срок. Позже был спасён Бушмановым и доведён до уровня подосновы. Но несколько лет в гуньковском болоте таки загубили парня.

Тьфу, сказал-таки. Хотя, кому дело есть до этого...
Всё равно в основу берут российских игроков из других клубов.

#  vlad45 » 23 мар 2017 23:58

Cтаканов » 23 мар 2017 23:39 котов душить?:)

Жабу душить!

#  Olddima » 23 мар 2017 23:51

Одноглазый сейчас же схватил свои уши руками и стал напряженно думать. По рядам любителей прошелестело:
- Гроссмейстер сыграл е2-е4.

#  Cтаканов » 23 мар 2017 23:39

НРП вылетают завтра по утру в город-герой Белград.
а ты чего делать будешь? котов душить?:)

#  vlad45 » 23 мар 2017 23:28

и по аналитике....
Вовремя послать - это тактика.Послать туда,куда надо - стратегия.Послать вовремя туда,куда надо,того кого надо - это талант.

Выпивал,м-да,чуть-чуть правда, что не отменяет факта. А вы чёта все скучные уже несколько дней.Даже Стаканов. :D

#  slava1 » 23 мар 2017 23:20

Вроде Москалёв уже судил премьер лигу.Нужно запомнить этого клоуна.

#  Cтаканов » 23 мар 2017 23:12

один печки топил, другой марсоход изобретал. я не удивлен.
Родину было время защищать?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".