новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017Прежде чем подключаться к хору хулителей и вешать собак на Кутепова, ответьте себе на пару вопросов: куда делся Семенов и что делал Кудряшов.
Посмотрел сборную. Напомнило последний матч Спартака: играли как могли, создавали полу моменты . Черненькие отбивались ввосьмером, затем один игрок противника создал момент и забил гол. Занавес. У нас есть Промес, в сборной такого нет. Разницы между 0:1 и 0:2 никакой.
В атаке нужно не количество напов , а их мастерство и техника. Бердыев в атаку не играет. А наша сборная играет. Провели много времени на половине поля соперника, по владению 60:40. Результат отрицательный. Играть в двух напов следует забросами, или через края. А Жирков и Самедов провели слабые матчи. Отсюда, по-моему, и такой результат. Крен в атаку заметен, мастерство подменяется количеством, контратаки противника - одна да пройдет. Бердыев такого не допускает . Как сказал Симеоне: надо уметь обороняться, А уж голешник в ворота соперника -это как получится. Прагматизм. Такое не для спартаковцев- тренеров. Достали уже наши бывшие со своими инсинуациями! Кутепов у него клоун! А кто, в таком случае, Семенов, который болтался всю игру как г-но в проруби?
Абрамович показывает пример Федуну как нужно держать тренеров :) Только бы Массимо от какого-то фантазисты в центр не отказался :) У нас не тренеруют игроков вообще, а работают с тем , что есть , расставляя их по позициям . И неугодному сразу ищут замену вместо того, чтоб попробовать повысить его мастерство .
Извините ,не интересуют Акинфеев ,Головин,Кудряшов...
Что ,Кутепов совсем много ошибался ? Че Писарев буровит, не пойму? Дескать Кутепов клоун, ему в чемпионате руками позволено!!! играть, а тут не вышло. Даже лицедей с ТНТ выступил на Матче более достойно. Писарев призывает Игогошевича с Березой уговаривать. Бред. Бубнова можно, а лучше сразу Ловчева
Не складывается на 1 канале. Причём, и в футболе, и в хоккее, и в биатлоне. бангладеш, Тёзка, я это к тому, что в нашей стране разрушена система подготовки тренеров. Если Черчесов (при всём уважении к нему, как Спартаковскому вратарю) тренер уровня сборной... В какой футбол он собирается играть? Он не видит уровня игроков? Выстраивай из того, что есть. Пусть "лишь бы не пропустить". А то ни впереди нет ничего(от слова совсем), ни сзади.
а ну да Кутепов виноват в голе, а то что конифей пропускает над руками это нормально и то что нападение не то, что не забивает, а вообще не создает даже остроту за 90 минут, тоже виноват Кутепов
PS Сербы моолодцы ждем братья на чм 18 ЗЫ и да удачи сегодня хорватам
где логика блятьхуйегознает. причем тут любой тренер, если игроки - говно. еще Романцев в свое время говорил, менять надо не тренеров, игроков и руководителей, а систему. Чертов 2008-й попутал карты, но все равно все стало на свои места. А вообще - это ведь нормально блять что ли???? Россия - это 3000 котдеивуаров. Этот ебаный берег слоновой кости - да у нас один север если взять - моря только - северные берега - Лаптевых, Баренцево, у нас один Северный берег как их сотни по протяженности. ну вот чо в нас не так? тренеры детские в Кот де Ивуаре лучше что ли? погода там что ли лучше? может дети там голодные и без гаджетов? проигрывать странам в 100-500 раз меньше по территории нашей - нет, это в системе нашей где-то проблема Хороший футбол, мне понравилось. А Кутепов правильно сделал, что не бросился под здоровую негриллу, не дай бог травма. По этой же причине видеть спартаковцев в любых сборных категорически не хочу.
Кутепов посодействовал голу в ворота конифея? Ну доброе утро и дай бог не в последний раз.
Не буду оригинальным и скажу еще раз:
Мутко надо собрать всю свою гордость, свернуть в трубочку, засунуть в жЁпу и падать в ноги КББ. Только он спасет эту сборную после всех издевательств газпрём-менеджмента. Приветыча отдать в Ростов и пообещать еще один сезон в Лиге Европы. Любой другой вариант будет провалом. Только чётки! Гениталич с конем уже минут 20 "моют" Кутепова, раз 10 показали первый гол. По делу ((((
Кутепов должен свои положенные по-молодости шишки набить? - Должен. Одну добавил. Осталось меньше.
Хорошо, что не за Спартак. На эту сборную пох. Как и говорил раньше, Черчесов - нетренер.
Почему? 1. Игра в 3 защитника. У нас в 3 защитника играет только Ростов, из которого правого ЦЗ играл Кудряшов, 3ий раз в жизни. При игре в 3 защитника, крайние, должны возвращаться, что появилось, только во 2 тайме. 2. Полузащита и Головин, в качестве плеймекера - это недоразумение 3. Кто выбирает таких соперников? Делать команду надо на кошечках. Резюме, менять Черчесова, пока не поздно. Редактировалось 24 мар 2017 21:10
млять. гиенич во все щели орёт - почему Кутепов не фолил ?
да потому что в нашем чемпионате ему за любой фол сразу дадут карту, и хорошо, если не красную !!! он же не на болотах играет, привычки другие выработаны
а я все жду, когда напишут, что я бы вышел и ух ))) Жду, кто начнёт снова рассуждать про высокий уровень российского чемпионата. Легионеры так себе, а уровень отечественного товара сегодня видели все, я думаю.
Пиздец конечно и позорище! А такие твари как Дзюба, - отсидятся в тылу на консервах да потом от всего отмоются!(((
Да я только за. Боюсь времени не хватит, там месяцами выстраивается все. Да и коллектив все время вместе, притёртый, а в сборную приехали на пару недель и снова разъехались. Не умеет Кутепов головой играть. Уже три удара сегодня с отличных позиций мимо ворот.
в том то все и дело, что поколение щас просто неудачное, не уровень. Но Курбан с такими все же выжимает что-то. Стас - нет. И это было ясно с самого начала. Но Мутко лишь в первый раз сделал верный выбор, между Хиддинком и Адвокатом. Случайно, видимо))
Пока одни тренеры открывают игроков, другие их только закрывают. Если бы не Массимо, про игрока Кутепова с таким вот чудом в перьях на тренерской скамье мы могли и забыть.
Мне на сборную пох...
Но. Кутепов - игрок исключительно для "внутреннего пользования"! У нас во дворе за это пИздили! :( В общем, я всегда знал, что эксперименты с Адвокатом и Капелло - время на ветер, хотя второй и пытался сборную обновлять.
Хиддинк последний, кто осознавал, что свежую кровь надо вводить там, где это только возможно. Ожидаемый пройоп чм-18 - наша плата за попадание на че-12,16 и чм-14 Реально ведь нету круче игроков
Это плюс )))
Уже писали, что игроки Ростова у Бердыева смотрятся выгоднее. Глядишь, и остальные сборники заиграют с хорошим тренером. Да что далеко ходить, в одном московском клубе один итальянский тренер превратил мёртвых футболистов в что-то приличное. Других футболистов у нас не будет. Сдается мне, что Приветыча надо слать куда по-дальше...
Есть у меня чуйка, что проеп СбР на Кубке Конфедераций и на ЧМ будет феерическим.
Это самая слабая сборная из тех которые я видел. Спасибо фурсенкам с гнидерами. И Черчесов тут не причем, хоть Конте зови, хоть Лева.
Как бы у Ильи проблемы с психологией не начались после таких матчей. Щас Стасика кондратий хватит.
С такими футболистами далеко не уедешь. Надо найти повод для бойкота ЧМ2018) Да, Ростов без Бердыева-это ФНЛ. Бухаров в качестве форварда-это фееерия. Неужели из молодежки нельзя было кого-то взять
По Сильванусу Нимели меня неслабо смущает клуб его происхождения. Видели бы во что играет основа МФК Карвина, смотрел недавно полтора тайма со Злином. А чего уж говорить про юниорку...
Это не минус. Это отрицание самой категории "защитник". :? Доброго дня!
Пора бы нам со сборной Гибралтара сыграть: ну у кого-то надо выиграть. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |