01.03.2017 - 31.03.2017

#  arsenic » 25 мар 2017 04:07

Результаты сборной, увы, закономерны... Во-первых, у неё слабый тренер. Важный такой, усы топорщит, в общении серьёзен, но слабый. И какой мудак его туда назначил? Вопрос риторический :)
Во-вторых, в сборную попадают такие игроки, как, прошу прощения, Самедов. Поведение на поле иной раз, как у звезды, игра ни о чём. И было немного, и куда всё подевалось...
В-третьих, ну хрен с неё с игрой, отношение к ней игроков сборной такое, что постепенно начинаешь болеть за её соперника. Этот несчастный Берег Слоновой Кости был реально симпатичнее и веселее по игре.

#  Terrious » 25 мар 2017 02:41

titi, Джикия разве ЦЗ ? И потом - ты же первый говорил, что это - хреновое усиление ...

#  KarmaMira » 25 мар 2017 02:08

ужас, я понимаю, опыт то-се, но паренька пора закрывать, если золото хотим

#  KarmaMira » 25 мар 2017 02:04

Защитник Кутепов: привез гол Ари, привез пенальти в краснодаре, привез гол на негре, надо прикрыть его, немного, пока чемпионами не станем

#  МосфОлд » 25 мар 2017 02:00

titi,
Хотя можно играть точно и скверно – неточно и хорошо играть нельзя!
(А. Гольденвейзер, пианист)

#  titi » 25 мар 2017 01:53

Terrious, Вот и он также думает! Пусть Джикия играет,а Кутепов подумает над своей игрой.

#  Terrious » 25 мар 2017 01:30

titi » 25 мар 2017 00:49олько мне было стыдно за Кутепове вчера? Может надо называть его игру,как он того заслуживает? Не слишком ли до хера дифирамбов ему выписали? С Локо игру провалил,вчера-позор. Не пора ли на лавку запасных задуматься над своей игрой?

Конечно, на лавку, Эдик. У нас же вагон паспортных ЦЗ - любого вместо него выпустим.

#  RedQuite » 25 мар 2017 01:19

leks_37 » 25 мар 2017 01:07
Да-да. Оздоева в старт...

Ты прав, последний матч не учел. Ладно, Головин остается, Оздоев - в запас. Но остальные - точно не совсем в форме...

#  leks_37 » 25 мар 2017 01:07

Да-да. Оздоева в старт. Терек феерит же. Ноль голов, одно очко. Семенова "у них два момента, а мы мяч контролировали" с еблом имбецила туда же.

#  riot81 » 25 мар 2017 01:02

knn » 25 мар 2017 00:03[/quote]
Коль, а оно им надо?))
После Мэтра и Газзаева, для всех тренеров-тренерство Сборной это Голгофа. Они после неё ничего не выигрывали, кроме Адвоката, который взял Суперкубок Нидерландов с ПСВ.))

#  RedQuite » 25 мар 2017 01:01

Смысл сборной, кмк, заключается в том, что в основе должны выходить игроки, которые находятся в лучшей форме именно сейчас, старые заслуги не в счет. Нарушение этого принципа неминуемо ведет к поражениям. Сегодня не должны были быть в старте: Акинфеев, Кутепов, Жирков, Головин, Самедов, Полоз. На их месте должны были быть: Беленов, Васин, Комбаров, Газинский, Оздоев, Миранчук. А так - результат закономерен.

#  titi » 25 мар 2017 00:53

Montez, Что ты бухал? Ещенко и Реброва в сборную? Совесть есть такое предлагать?

#  Olddima » 25 мар 2017 00:52

Да, хорош уже.
Футболист сегодня, дитя дирижёра. Каков поп, таков и приход.
Только закончили прения Бушманов - Гунько.
Или: - Я хуй его знает во что они играют?
Моск включаем и оставляем Илью в покое.
Редактировалось 25 мар 2017 00:53

#  titi » 25 мар 2017 00:49

Только мне было стыдно за Кутепове вчера? Может надо называть его игру,как он того заслуживает? Не слишком ли до хера дифирамбов ему выписали? С Локо игру провалил,вчера-позор. Не пора ли на лавку запасных задуматься над своей игрой?

#  Montez » 25 мар 2017 00:31

Спасти ситуацию может только организация сборной на базе одного клуба - Спартак Москва. Хотя пришлось бы тащить Карреру естественно.
Я уверен, что линия обороны: Ребров, Комбаров, Кутепов, Джикия, Ещенко, Зобнин, Глушаков сыграла и сыграет на голову сильнее любого возможного варианта из других клубов.
В атаке нам особо предложить нечего, там уже надо думать над сочетаниями. И наверное, Ростов здесь совсем не уместен. Нужно что-то другое.

Хотя Мутко, Черчесова и прочих "волнующихся" результаты сборной интересуют в последнюю очередь.

#  irod sm » 25 мар 2017 00:23

Зритель - падонаг.
Проснулся, чтоб .....ать. Заодно и проржался.
За отвагу на пожаре, сцуко)))))

#  Васильев1967 » 25 мар 2017 00:16

Павла Pafnuti с прошедшим, будь здоров и весел!

Читаю книгу с отставанием день-два. Ну, так получается. Ураган! Восторг!
Леха Скрамблер, давай фанеры найдем, ероплан построим и улетим всем МГ на Алколитон от греха подальше! Или в колхоз имени Лопе де Вега на крайняк.

#  Olddima » 25 мар 2017 00:12

knn,
А что есть?
Зазеркалье. У нас все хорошо.

#  зpитель » 25 мар 2017 00:08

Я предлагаю триумвират. Заяц-пес, Бышовец и какого-нить инопланетянина. Можно с Аналитона.

#  knn » 25 мар 2017 00:03

# knn » 18 июл 2016 19:35
По Черчесову.
Ну смех же реально. В 144 миллионной стране ни футболистов найти не могут, ни тренеров. То Слуцкий, то Черчесов))
и ладно бы для условного амкара - для сборной! Писец. в степени ужас.
Мои соболезнования болельщикам сборной) Не рад буду ошибиться))

#  blind_guardian » 24 мар 2017 23:54

В Белграде люди держат неравный бой. Ночь простоять да день продержаться(с)

#  recchi » 24 мар 2017 23:51

# Gt3 » 24 мар 2017 23:34
Газ-заев так и сказал "второразрядный"? ))
сегодня случайно отборочные группы смотрел по всем континентам. Кот д'Ивуар - в порядке, думаю, к нам приедут. :)
А по составу они в Африке в 21-м веке - топовая сборная.

#  VNV_N » 24 мар 2017 23:46

В чём ошибка Кутепова?
В том, что он не может бежать быстрее негра и держать его руками так, чтобы тот не вырвался?
Да он рад бы это сделать, но не может физически.
Это не ошибка, это его уровень. Надеюсь, что пока.

#  Б.Г.-74 » 24 мар 2017 23:35

Montez,

друже не заводись..

я уверен ,что Кутепов вырастет в пиздастого Заща.

мазохизма пост о том,что нормально лажать в 23 года,нормально..
главное ,чтобы Илюха понял,что в 27 будут смеятся..

#  Gt3 » 24 мар 2017 23:34

recchi » 24 мар 2017 23:01и какой-то молодой перец из сборной (Головин может, не знаю как он выглядит) тоже впечатлил в интервью: "Ивуар ничего не показал. Только пара индивидуальных действий."

Каждый раз, стоит только обосраться нашей сборной, как тут же на страницах нета появляются одни и те же персонажи и начинают нести несусветную хуергу.. Головин с УсатойБ на первом месте! УБ назвал сборную Кот-деИваур второразрядной, акуеть можно от таких долбоебов в стране. Неудивительно что в думу попал пёс сранный:)
Кот-дИвуар у него второразрядный, ну-ну.. Как может офиц.лицо делать такие заявления? Он что не понимает, что это по меньшей мере некрасиво по отношению к сопернику?! Причём который нас ещё и от'ебал без шансов..

ОлегИваныч тоже отличился, ему правда простительно, он может все что угодно нести.) но вообще если уж говоришь, что некоторые игроки не соответствуют сборной, неплохо бы назвать этих игроков. Мне например интересно кто по мнению мэтра не соответсвует.. А Стас который вызывает и ставит этих "несоответствующих", тоже получается несоответсвует, так?

#  agk » 24 мар 2017 23:33

traubenbah » 24 мар 2017 23:08Игроки тож не помешают- заха этот один из лучших дриблеров в Европе конкретно 5й в рейтинге))) Хотя по ходу ленивый ежели в МЮ не закрепился с такими талантами;)

Ёпта, у нас был Квинси НеПромес, вспомни про его дриблинг)))

#  recchi » 24 мар 2017 23:28

# traubenbah » 24 мар 2017 23:08
пожалуй, да. :)
Но я, возможно чересчур оптимистично, от наших новых негритят в С-2 жду большого прогресса.

#  Барт_ » 24 мар 2017 23:23

Den_777 » 24 мар 2017 22:27#  Den_777 » 24 мар 2017 22:27
Не очень понятно за какие заслуги Черчесова назначили ГТ сборной?
Матчи с ДК все помнят?
Амкар, Терек играли при нём в меру своих возможностей.
Далее обосрался с очень сильным на тот момент по составу Динамо.
Потом выиграл говночемп со сраной Легией.
Ну и?

Сборной нужны эмоции, которых Черчесов дать не может априори.

Валеру в сборную!!!
Это единственный шанс выйти из группы на ЧМ.

У Черчесова со времен Тироля был пул своих журналистов, создавших ему реноме "серьезного спеца". Пыли вокруг него всегда было больше, чем реального умения и результатов.

#  Montez » 24 мар 2017 23:21

Иногда у защитника в борьбе может быть задача просто затруднить нападающему условия для удара. Кутепов это стопроцентно сделал.
Тем более, с такого угла и такого расстояния мяч в ворота заходить не должен ни в каком случае.

#  Dikay89 » 24 мар 2017 23:19

Ждем Джикия вместо Кутепа с Оренбургом?:)

#  Montez » 24 мар 2017 23:16

Б.Г.-74, если Кутепов два раза сфолил в этих моментах, то получил бы две желтые и таким же образом стал главным негодяем.
Причем, при первом голе очевидно, что Коджа падать не хотел, даже если б Кутепов ему на плечи запрыгнул.
К дырявому Конифею вопросов ни у кого нет. Еще бы.

#  traubenbah » 24 мар 2017 23:08

recchi Нам бы, бля, такие индивидуальные действия!!!
Игроки тож не помешают- заха этот один из лучших дриблеров в Европе еонкретно 5й в рейтинге))) Хотя по ходу ленивый ежели в МЮ не закрепился с такими талантами;)

#  Б.Г.-74 » 24 мар 2017 23:08

Montez,
ну ошибся он.положа руку на сердце..
я не критикую,я из тех,что защитнику только игры помогают стать защитником,а не теория..

#  Montez » 24 мар 2017 23:05

Б.Г.-74 » 24 мар 2017 22:59Пока Кутепов чОтко по стопам Березуцких хуярит))

В чем конкретно лажанул Кутепов? В том, что толпа гиеничей выдумала ему ошибки и сейчас обсуждает только его действия?

#  Terrious » 24 мар 2017 23:03

зpитель » 24 мар 2017 22:55остальным "за отвагу на пожаре"

"За отвагу при пожаре" - только дефам ФКСМ.

#  recchi » 24 мар 2017 23:01

traubenbah » 24 мар 2017 22:06
упустил каменты Писарева, но чувак из комеди-клуб - это вообще смех. как его слова можно всерьёз воспринимать - в футболе понимает не больше, чем Фёдор-погорелый)).

и какой-то молодой перец из сборной (Головин может, не знаю как он выглядит) тоже впечатлил в интервью: "Ивуар ничего не показал. Только пара индивидуальных действий."

Нам бы, бля, такие индивидуальные действия!!!

#  Б.Г.-74 » 24 мар 2017 22:59

Пока Кутепов чОтко по стопам Березуцких хуярит))

лажает ,согласно графику

#  ezra » 24 мар 2017 22:57

Играли кстати нормально, практично, подходы к воротам негров были.
Кутепов в своем репертуаре, какой-то он мягкий по стилю игры, жестко не может встретить.
Но, понятно, почему он нужен Массимо при этом:
-активно играет в отбор, перехваты
-есть первый пас и позиционное чутье(иногда подводит)
-головой играет.
А так, у нас игроков "уебинах" в принципе не берут в команду почемуто.

#  зpитель » 24 мар 2017 22:55

А по моему, очень хороший матч. И по результату правильный. Проиграть все контрольные матчи. Насыпать на голову тонну пепла. Выцарапать очечко на КК. Потом все слить перед ЧМР. А на самом ЧМР выйти из группы. И все, "за заслуги перед отечеством" - Саламычу, остальным "за отвагу на пожаре" и "за спасение утопающих".

#  Neciceron » 24 мар 2017 22:45

Ценитель, Умный это хорошо.( как можно это определить ?). Только ум его не позволяет высоко прыгать и быстро бежать. А в футболе это основная составляющая (мне так думается). А на сборную -пох 22 раза.

#  Пиводуй » 24 мар 2017 22:44

Игру разумеется не смотрел, но похоже эту команду спасет только Карерра

#  Boshetun Mai » 24 мар 2017 22:43

авоська, возможно, что решение поменять состав центра защиты сейчас может обернуться более печальными последствиями, чем ничего не менять.

#  Neciceron » 24 мар 2017 22:38

nad, Sorry ))))

#  Ценитель » 24 мар 2017 22:35

Вы что, серьёзно смотрели в пятницу вечером товарищеский матч сборной России? O_O
Помню-помню как братья Березуцкие набирались опыта в сборной через смешные ляпы.
Кутепов парень умный, выводы правильные сделает.
На сборную - пох.

#  авоська » 24 мар 2017 22:35

Neciceron,
Уважаемая.

Илья слабо начал этот календарный год.Осенью смотрелся много уверенней.
Можно и Джикию с Оренбургом посмотреть.
Редактировалось 24 мар 2017 22:38

#  Neciceron » 24 мар 2017 22:31

nad, Уважаемый, Вам есть дело до какого-то Семенова ? Он же не в Спартаке играет, а Кутепов выходит в основном составе Спартака (вот где беда).

#  Guliver » 24 мар 2017 22:30

Всё по плану вспомните сб. Германии перед домашним ЧМ петиции писали чтобы сняли её а чем закончилось?

#  Neciceron » 24 мар 2017 22:27

ПисАл уже не один раз, чем быстрее найдут для Спартака центрального защитника, тем лучше для всех. Кутепов вообще ни о чем, пусть едет к Пуцко в уфу, тренироваться. Ну и Черчесова конечно в аут. Поменяли же тренера перед ЧМ 86 и довольно не плохо.

#  Den_777 » 24 мар 2017 22:27

Не очень понятно за какие заслуги Черчесова назначили ГТ сборной?
Матчи с ДК все помнят?
Амкар, Терек играли при нём в меру своих возможностей.
Далее обосрался с очень сильным на тот момент по составу Динамо.
Потом выиграл говночемп со сраной Легией.
Ну и?

Сборной нужны эмоции, которых Черчесов дать не может априори.

Валеру в сборную!!!
Это единственный шанс выйти из группы на ЧМ.

#  морон » 24 мар 2017 22:27

А ведь дойди мы до полуфинала кубка федераций и все станут героями .

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".