новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2017 - 31.03.2017для Юрис`а от 26.03.17 вв 21:06 - цЫтирую: "... . На фоне чемпионатов мира и Европы,
которые я смотрел с 66-го года, олимпийский футбол и тогда очень бледно выглядел. ... ." Юрий, добрыйВВечер. Абсолютно с тобой согласен. В той сборной-88, кроме Добровольского и, отчасти,Харина и Михайличенко ввгляд остановить-то было не на ком. Што Ромарио (7 голов) был лучше Пеле ??? Я извиняюсь, вы что,- ополоумели статистикой Конифеева баловаться?
Как же вы достали... Неужели непонятно, что в его...нет, вообще в конских достижениях последних лет самое большое влияние имеют не игровые моменты, а гос.протекция, воплощаемая и проводимая гинером (женей харьковским). Просто гос"крыша" сами знаете кого. Ранее разрушившего наш баскетбол, далее отправившего своего человека (Кущенко) руководить/разрушать биатлон, с чем прекрасно он и справился. А сейчас, на пару с нашим "достоянием", управляющими хоккеем. Про футбол, надеюсь, тоже всё очевидно. Хотя, если такие вопросы по-прежнему возникают... Мне грустно. А посему, все-абсолютно все регалии коней за последние 17 лет будут признаны недействительными и аннулированы. Готовьтесь к этому. Мудко начинают сливать? Даже на Матч-ТВ сейчас его опускают. Рабинер там хорошо высказывается.
Но ты же спрашивал не о мировом уровне, а о 80-х и нынешних отечественных...
Не уверен, что это хороший пример. Та победа и в то время у меня особого восхищения не вызывала. На фоне чемпионатов мира и Европы, которые я смотрел с 66-го года, олимпийский футбол и тогда очень бледно выглядел. Что касается защитников из нашей сборной, то за всё время, наверное, только Шестернев мог считаться одним из сильнейших в мире, так он вроде до восьмидесятых не доиграл... для бангладеш`а от 26.03.17 вв 20:14 - цЫтирую: "... ... , Черенков и Гаврилов
всегда будут стоять выше, чем ... , Заваров и Блохин, ... ... ." Андрей, я НЕ уверен, што Черенков и Гаврилов в международном рейтинге стоят выше заварова и блохина. Заваров играл на уровне Платини, Блохин - лучший левый край отечестенного (советского) футбола ввсех ввремён и народовв. У этих дЫнамовскихигрочЫшек, если не мировые, то хотя бы европейские заслуги, чуть-чуть по/выше, чем у наших красно/белыхZвёзд !!! (ИМХО).
Не стану пудрить мозги мнением. Просто посмотри финал ОИ88 и оцени КАК играли защитники сборной СССР. Мне тот стиль сегодня напоминает Тигиев (не сравнивая мастерство, рано пока). Именно поэтому рад, что парня взяли в Спартак. На перспективу. # mmmmm » 26 мар 2017 12:39
Гости в нашем городе всегда встречаются с уважением), так то.. Зы. Более "докапываться" не буду, всего хорошего.. Вот Валерий Новиков, которого titi вспомнил безо всякого сомнения авторитетнее Конифея. Тут против фактов не попрёшь: с Новиковым кони вылетали в первую лигу, а у нынешнего конского воротчика такого достижения в карьере ещё нет :)
вопрос вкусовщины. По мне так - наши чемпионаты нулевых, когда играли многие игроки сборных со всего мира - Видич, Кавенаги, Ковалевски, Пьянович - игроки со всех уголков мира от Австралии (Бут) до Швеции (Вернблум), от Бразилии настоящего (Халк) до Бразилии прошлого (Роберто Карлос) и многие-многие - это самый настоящий уровень. Мы просто живем, здесь и сейчас, и не ценим это. У нас были охуенные игроки в чемпионате, мы это поймем вероятно позже. В 80-х тоже сиськи были большими. Но про нулевые будут вспоминать, уверен, в 2030-х и 2040-х с придыханием и прицокиванием. Может кто-нибудь подсказать как регистрироваться на сайте для покупки билетов, если требуется код из СМС сообщения, но СМС не пришел (я думаю, причина в том что номер не российский)?
Спасибо! бангладеш,
Зачем ты здесь паречисляешь эти сомнительные достижения? Нам это совершенно неинтересно. Лично я легко могу представить борьбу кита и слона.
Прямо вижу, как успешно Михаил Бирюков в наше время мог соревноваться с Мишаней Кержаковым за право считаться третьим вратарем клуба из культурной столицы. Думаю, что у Бирюкова всё же были бы некоторые шансы победить и отбить у Кержакова призовую путёвку в Оренбург. Очень стесняюсь, но всё же спрошу. А защитники, полузащитники и нападающие тридцать лет назад тоже все поголовно были сильнее нынешних? бангладеш, а Ананко 9-ти кратный чемпион страны - он что сильнее Хидиатулина и Бубнова?
А Ананко, помимо прочего, имеет 4 высших образования, он что образованнее профессора или академика? =============== Сегодня зашел разговор о том, что не было талантливых в российские времена, все остались в советских... но отчего-то позабыли про Илью Цымбаларя, который чемпионов мира в Париже клоунами выставлял или Валеру Кечинова, который голландскую защиту и Ван дер Сара на жопу садил и закатывал в пустые - гол похлеще ивуарийского в разы... Новосадов! То же был не хуже конифеЯ. Тот хоть бабочек не ловил, он просто ниче не ловил))
До сих пор не понимаю как с таким весом, да еще в сборную можно было попасть Редактировалось 26 мар 2017 20:28
Шафар, Баги , а если серьёзно ,сколько бы "пенок " он не пустил, в историю войдёт он, наряду с Яшиным и Дасаевым, как бессменный вратарь сборной и клуба, к сожалению..
опять же это спор о слонах и китах. Измерить "вратаристость" можно только по воспоминания а-ля "в детстве деревья были до неба". сравнивать игроков из разных времен - неблагодарное дело. За Акинфеева болельщик Спартака не много даст, а поэтому споры бесмысленны. Дасаев, Черенков и Гаврилов всегда будут стоять выше, чем Чанов, Заваров и Блохин, например. Однако, есть более-менее объективная оценка, например, по титулам: возьмем Краковского: Чемпион: 1983, 1988 Серебряный призёр 1987,1989 Бронзовый призёр:1984,1985 Обладатель кубка СССР 1988/89. впечатляющий послужной список. У Акинфеева: 6-кратный чемпион России: 2003, 2005, 2006, 2012/13, 2013/14, 2015/16 6-кратный обладатель Суперкубка России: 2004, 2006, 2007, 2009, 2013, 2014 - это можно опустить, ибо в СССР не было суперкубков 6-кратный обладатель Кубка России: 2004/05, 2005/06, 2007/08, 2008/09, 2010/11, 2012/13. Обладатель Кубка УЕФА: 2004/05. 4-кратный серебряный призёр чемпионата России: 2004, 2008, 2010, 2014/15. 2-кратный бронзовый призёр чемпионата России: 2007, 2011/12. сборная России Бронзовый призёр чемпионата Европы: 2008. несмотря на спор о китах и слонах, мне кажется, что Акинфеев, все же не такое говно, что ему в 80-х место бы было только в запасе Локомотива. Но это мое мнение. Возможно, я заблуждаюсь
Ситуация сейчас такая что из-за политики в том числе не поедут хорошие футболисты.Может за хорошие бабки.Можно конечно искать молодых талантливых.Нужна скаутская работа.Есть проблема что молодые не раскрываются. Нужно приглашать тренеров новых.Другого варианта нет. бангладеш, Бред не пиши!
Я тебе легко назову 7-8 вратарей 80-х,кто был сильнее Акинфеева Дасаев Виктор Чанов Вячеслав Чанов Краковский Елинскас Новиков Бирюков
Я бы сказал страшнейший кризис.Не одного нового тренера.Тренера ходят по кругу меняя один клуб на другой.Руководители нанимают тренера и не важно что в другом клубе провалился.Новые тренера должны приходить с новыми идеями.Кого могут подготовить тренера ставя тупой оборонительный футбол.10 игроков на своей половине.Чему они научаться.Игроки перестают быть гибкими.становятся заложниками схем,которыми прививают тренеры. авоська, Самое главное, ход мысли верный )) Русские могут выиграть где угодно, только не в футболе. В футболе могут только купить.
Затраты огромные, отдача через несколько лет. Кому вообще кроме нас этот футбол сдался? Отношение в стране к спорту характеризуется кандидатурой профильного министра, которому вполне достаточно раз в 2 года накормить спортсменов таблетками, натурализовать Ана и бодро отрапортовать о результатах. В идеале спихнуть все расходы на хрупкие плечи усмановых, федунов и галицких за мелкие преференции. Ну а Зенит повторит судьбу интереса к волейболу, теннису и не побоюсь этого слова к дзюдо. Да вы посмотрите где оказался сын Шмарова....после 23 мячей забитых за малых!!! В локо! С диагнозом -выскочка...который потом отгрузил 4 своим бывшим.
Далее везде... Будем пестовать Обуховых до пенсии.( ни чего личного Б.Л.) Ни чего не понимаю в этой жизни. Единственно знаю ...надо все оставшиеся матчи выигрывать...ну может две ничьи.. Сферические китайские баскетболисты или горячие африканские кёрлингистки - кого выберешь ты?
Мы ненавидим футбол и только Спартак может примирить с этим ужасом 21 века! Neciceron,
У тебя мысль-то правильная была,но несформировавшаяся. Всё в кучу свалил. бангладеш,
А я не про уровень ЧР-XXI и ЧССР-80х. Не хватало ещё спорить о ките и слоне. Исключительно о вратарях. Но это действительно моё уникальное мнение. Розовые очки после зырения 50 лет футбола самых разных уровней? Мистика! Хотя, ошибаться всё ещё могу - например, недооценил Бушманова по первому году в СМ2. А у меня во дворе сейчас есть небольшое футбольное поле и баскетбольное... Блять, в баскетбол только китайцы играют. Толстые и очкастые.
у Вас слишком "розовые" впечатления об уровне чемпионатов 80-х. Я понимаю ненависть к Акинфееву, но уж слишком такую дичь-то не стоит нести. Я, по крайней мере, думаю, что чемпионаты России нулевых по уровне не отстают от чемпионатов СССР 80-х, хотя бы по той простой причине, что в нашем чемпионате играли многие лучшие игроки не только бывшего Союза, но и большая часть игроков сборных со всего мира. А если они не были в сборных - то это, например, Вагнер Лав, Алекс и возрастные уже Роберто Карлос и Это'О, например. Это, по моему мнению, очень высокий уровень. Возможно, мы когда-то в старости будем с ностальгией вспоминать и вздыхать о тех сытых нулевых, когда у нас играли мастера со всего мира. И Акинфеев был одним из лучших тех чемпионатов нулевых. Но это мое мнение Редактировалось 26 мар 2017 19:29
flint С аналитикой по игре у тебя лучше получается ))) Если ты что-то не видишь или не хочешь видеть, не знаешь или не хочешь знать, это не значит , что этого нет . Посмотри итоги ЧЕ последних, просто, для общего развития.
— Пух,— взвизгнул Пятачок,— ты думаешь, это ещё один Бука?
— Нет, не думаю,— сказал Пух,— потому что следы совсем другие... Это, может быть, два Буки, а один, скажем... скажем, Бяка... Или же, наоборот, два Бяки, а один, скажем... скажем Бука... Надо идти за ними, ничего не поделаешь. Да конифей давно неприкасаемый.Наше ВСЁбля.
Тут Валера Кечинов на сайте уже пишет "когда я был маленьким..." Забавно. Редактировалось 26 мар 2017 19:24
Сколько, интересно, стоила нефть и куда смотрели буки, когда наши через полтора года не смогли Словению пройти?
Чем занимались нефтебуки 2 годами ранее, когда наши не попали на ЧМ? Какие буки живут в голове у сторонников теории заговоров и какую нефть они пьют по утрам вместо кофе? Акинфеев в 80-е, если и играл бы в Москве в высшей лиге, то где-нибудь в пятом колесе. И не факт, что первым номером.
Neciceron
Марко ван Бастен в чемпионате Италии забил 25 пенальти по моему без промаха, а тут на тебе промахнулся в полуфинале Евро-92...я думал это просто нелепая случайность, а нет. Это сука буки...ясно. Что ты куришь?) авоська, Когда у двоих общая цель, легко найти общий язык )) Как сказал товарищ Ильнур, Правда откуда она вдруг взялась , эта красота и куда вдруг делась после турнира , весьма не понятно
-skeptik-,
Я уже отвечал на подобное нашему товарищу из Долгопрудного. Пропущен пункт первый. Сперва показать, что футбол это интересно. Чтоб РФПЛ конкурентна была в Европе, а не для Зенита. Чтоб твоя местная команда, пусть и в пятом дивизионе, но билась за твою деревню с другой. Только потом СЕКЦИИ. Понимаешь - потом и не площадки, а секция с тренером. Просто почувствуй - разница между отеческой заботой и подарком от богатого папика. Neciceron,
Ты не гоношись) Буки буками,а нефть нефтью.Cвязи не вижу. Хотя не подвергаю сомнению твою аналогию с бомжами. А где и как нам помогли на евро08? Левые пенали, голы из оффсайда, удаления соперников или их отмененные голы?
Кстати, по Акинфееву... Во дворовом футболе пиздюлей бы получил вратарь... А в "профессиональном" - виноват Кутепов. Где правда, брат... авоська, Такая же, как и победа бомжей над Баварией 5-0. Читай внимательно !!! Нефть и БУКИ !!!!!!!!
авоська, Посмотри итоги ЧЕ 1992, 1996, 2004, 2008, 2016. Кто был чемпионом и призером, там есть все ответы. Например на выход чехов из группы в 1996 кэф был 10 к 1...
У меня тут под боком на месте пустыря забабахали футбольное поле с искуственным покрытием, хоккейную коробку и теннисный корт. Шаговая доступность, чисто и красиво. Проходя мимо этой ляпоты наблюдаю два сценария: -мужики в спортивных костюмах (типа в футбольчег погонять пошли ага) в тенечке соображают на троих, пятерых и т.д. - папашки носятся аки лоси, а любимые чады носами в смарты-планшеты. Сколько средств не вбухивай ну все через .опу. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |