новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Этот Арий, с тех пор как из Спартака вышел, постоянно теперь входит и творит (смею заметить).
"Как к себе домой..." Abilardo,
Леш, цыгане не индийцы, а арии:-) И не вышли из Индии, а вошли в нее. И там делов натворили. Да так, что даже индийцы их заметили. Ща усну, бля. Обожаю такие дни: и делать нехуй, и не отойдешь
А завтра будет пиздец лютый, жуткий "....он осторожно снял крышку с кастрюли и, погрузив пальцы в холодный борщ, извлек оттуда кусок мяса..."
Правильно-не правильно...
От настроения должно зависеть. Иногда побарствовать хочется аристократически - вилки-ножички-салфеточки. А иногда по простому по-людски, так сказать - яичко посолить и с огурчиком захрумкать, картофелину съесть отварную холодную на лужайке. А иногда вообще варварское что-нибудь хочется сотворить - тесто съесть сырое, пальцем в варенье залезть, холодные макароны из холодильника руками уплетать. А уж под настроение навернуть покупные дешевые пельмени, чебурек какой-нибудь пахучий или майонез на хлеб намазать... - это вообще святое. Это я еще про кильки в томатном соусе умолчал и про тушенку. Правильно ты живёшь, Mike Lebedev. Правильно.
Делал я такой день рождения в общаге. В родную "деревню" за день 2 раза на поезде катался - кастрюли с жрачкой по-домашнему свозил. Готовился долго и тщательно. Боялся не угодить. Не угодил. Все просто нажрались (наелись еды). И всё. Квартирные местные девочки также. Накормил, блин. И "Спартак" тут ни при чём. Хотя вон сменили на бегу тренера - читай, из горла и яблочком закусили. И хорошо! Жаль, у Миши не сегодня день варенья.
Иначе я ему это подарил бы. А так придется задаром отдать --------------- Заработало вроде Бердыев назвал Черенкова лучшим футболистом чемпионатов России.
Если уж разбирается человек в футболе, то разбирается... «Этот день в Истории»
Ровно 25 лет назад Спартак сыграл свой первый матч в рамках так называемого «Чемпионата России по так называемому футболу» Поначалу соревнование оправдывало самые худшие опасения насчет первенства колхозов. Диковинные названия команд-соперников типа «Асмарал», «Текстильщик» (Камышин) и «Зенит (Санкт-Петербург) навевали лютую тоску. Но потихоньку да помаленьку спортсмены разбегались, и, в общем, происходящее на изумрудных газонах стало напоминать игру ногами в мяч, которую, собственно, мы все искренне ненавидим Как прошли первые десять сезонов – вы все знаете. Как последующие пятнадцать – приблизительно тоже. Расскажу по этому поводу одну лирическую историю Есть у меня армейский друг Максимка. Армейский в хорошем смысле слова: он не только поддерживает известный спортивный коллектив, но и реально оттянул пару лет лейтенантом после института, ухитрившись попасть под какой-то судьбоносный президентский Указ насчет призыва спецов с высшим финансовым образованием. Короче говоря, «ты плохой муж и отец – но суперский друг!» Познакомились мы с Максимкой уже довольно давно, но точно – уже после судьбоносного гола Никитки Баженова. Где-то сразу после... но не суть Как-то по весне, оказавшись по службе в районе Максимкиной прописки, я решил не терять вечер даром и посредством телефонного звонка предложил Максимке на скорую руку раздавить по «маленькой» у метро. Максимка идею с воодушевлением одобрил, сообщив, что уже едет с работы и будет буквально через двадцать минут, и сам любезно забежит в магазинчик взять чего-нибудь легкого на закуску («Ну там – шоколадку «Аленка» или пару яблочек...» - благословил я своего нового друга) В целом, так и произошло. Мы встретились, проследовали в парк имени сколько-то летия ВЛКСМ, что у метро «Проспект Вернадского», встали под начинающим зеленеть деревцем, я достал две «маленькие»... а далее произошло не совсем мною ожиданное Ну, что Максимка вытащил два бумажных стаканчика из кофейного автомата – это дело вкуса. Но далее из его сравнительно небольшой сумочки с логотипом родного банка было извлечено: - нарезка колбасная варено-копченая – 1 упаковка - нарезка колбасная сыро-копченая – 1 упаковка - сельдь атлантическая в винном соусе – 1 плоская коробочка - маслины греческие – 1 вертикальная баночка - хлеб пшеничный (белый), порезанный – 1/2 батона - напиток «Кока-кола» - 2 литра «Это я запивать» - пояснил Максимка. «Запивают девочки» - сказал я. «Мне пох» - отреагировал Максим, а я еще подумал: это ж сколько пить, если только на запивать – два литра?? Но это был еще не конец - сыр голландский - шампиньоны соленые (тоже в баночке) - огурцы-корнишоны маринованные - салфетки одноразовые влажные для утирания рук и лица, соль и перец по вкусу После чего Максим достал упаковку одноразовых бумажных скатертей и принялся деловито расстилать ее на зеленой травке - У тебя начальник местного отделения милиции – сосед по лестничной клетке? – спросил я - У меня туда абонемент! – весело откликнулся Максим и продолжил сервировку Это все, замечу, в расчете на две маленьких (2 по 0,25), о чем он прекрасно знал. Но добила меня пачка одноразовых вилок - Это еще зачем? - Ты огурцы из банки как будешь доставать? По-вашему, по-свински, пальцами? А я – по-человечески! И тут вдруг – такая мысль прям подкатила к горлу... а может, это я неправильно живу? Вот так, вечно на бегу, из горла под яблочко и «Аленку», может, тем и портим себе карму... может, оттого и чемпионами стать никак не можем, и сами виноваты, а надо-то – по-человечески, на скатерти, с ножом и вилкой, вот, смотри, как надо, так, глядишь, они и по «титулам» нас скоро догонят-перегонят... или нет? Или не в этом вовсе дело? Как знать, как знать... Короче, с того вечера прошло уже много лет, и радикально ситуация не изменилась. Но подождем, как сложится в этот раз А пока – «Ты помнишь, как всё начиналось...» Спартак – Крылья советов, 1 тур ЧР-1992 Жаль, у Миши не сегодня день варенья.
Иначе я ему это подарил бы. А так придется задаром отдать (голосом О.И.Бендера) Я рад, товарищи, нарушить автомобильной сиреной патриархальную тишину города Оздоева
Голосом дворника Тихона (а не мастера Безенчука):
Кому и кобыла - невеста. Станиславу Саламычу, оставшемуся с одним Бухаровым посвяшается "У тебя поломался Дзюб" goblin, какая невеста?
зифаф и все %) Сумма слагаемых не более четырех. И главное никах не запрещает православие %)))) (голосом диктора Светланы Жильцовой из программы "Песня-82")
Слова и музыка Цоя Виктора Робертовича. "Бездельник"! Свою версию композиции исполняет вокально-инструментальный ансамбль "Оазис", Великобритания! (напевая голосом Виктора Робертовича)
Гуляет Он один гуляет Что дальше Делать он не знает... Голосом мастера Безенчука: - Мне дзюбу дать решительно невозможно: у меня комплекция мелкая.
Один я для Крошки рад стараться.
А этим бизнесменам лишь бы лукойл выкупить. (Как бы не замечая иришкиного пасквиля)
Отец в детстве мне говорил, что эта "днока двока трока..." цыганская от 1 до 10. Батя же, верил ему, не проверял. А сейчас забил сие в поиск. Гугл надменно меня проигнорировал, будто вовсе меня не услышал. А вот яндекс выдал много всего занимательного. А главное, что это ни фига не цыганский счет. А начало так и вовсе мордовское |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |