titi » 02 апр 2017 12:03Если Федун материально не простимулировал Рубин, это ошибка, которая может иметь для нас трагические последствия.
Вообще стимулирование другой команды - это развращение игроков. Простимулировали - играю, не простимулировали - не играю, куи пинаю. Это не наш путь, ИМХО.
для Леонидыч`a от 01.04.17 вв 20:02 - Евтушенко ... RIP
Евгений ЕВТУШЕНКО "Прорыв Боброва" (отрывок). " ВВихрастый, с носом чуть картошкой, - ему в деревне бы с гармошкой, а он - вв футбол, а он - вв хоккей.. . Кто - гений дриблинга, кто - финта, а он вонзался, словно финка, насквозь защиту пропоров. И он останется счастливо разбойным гением прорыва, бессмертныйВВсеволодБОБРОВ! В его ударах с ходу, с лета от русской песни было что-то. Защита мокрая от пота, вцеплялась в майку и трусы, но уходил он от любого,
ШАЛЯПИН русского футбола, ГАГАРИН шайбы на Руси ".
БЛИСТАТЕЛЬНО !!! сказано, вв т.ч., про чемпиона СССР-1953 в составе футбольного "Спартака" и главного тренера хоккейного "Спартака" чемпиона СССР-1967.
Евгений Александрович будет похоронен на ПеределкинскомПогосте.
Sberban » 02 апр 2017 12:43 Рубину с их вложениями в состав надо хотя бы за ЛЕ зацепиться... В том то и дело, а реальнее всего это сделать через победу в кубке. И у них важнейший выезд с Уралом в полуфинале - уже в четверг. Так что если они сегодня зарубятся с бомжами по полной - респект им. Но, скорее всего, будут экономить силы к четвергу, посмотрим...
Нынешний сезон особенный в истории Спартака. Впервые за 15 лет мы, как никогда, близки к Большой победе. Целое поколение болельщиков Спартака выросло так и не познав вкус празднования титула. А раз сезон особенный,то и вести себя надо, не так, как обычно Тут необходимо и истерию во всех СМИ проводить по поводу того, что Спартак и Зенит судят по разным правилам, чему результат статистика пенальти и соперников Зенита надо стимулировать там, где это гавно может потерять очки при достойном сопротивлении.
О книге Есть ли такие кто сможет простимулировать стимулятора, чтобы он никогда больше не стимулировал? Стимулировать новую волну поступорожних разговоров - эта особенность наиболее одиозных персонажей книги...
О Спартаке Вчера также подумалось, что Селихов "завирусован" ошибками Реброва - очень похоже было на косяки Артёма... или итальянский тренер вратарей не совсем тренер Футбольных вратарей? Полагаю, что Селихов теряет уверенность и приобретает "мандражные качества" - следствие нервозной обстановки в команде? ...неопределенности со своим будущим? ...влияние "старшего коллеги" Реброва? Макеев вчера продемонстрировал во втором тайме, что он не готов к основе, будучи первым на мяче и опережая на корпус соперника двигался настолько медленно, что упуская выход один на один вынужден был сделать подках вперед за уходящим мячом и спасти ситуацию этой вынужденной передачей назад вратарю... Очень жаль, что Женя движется по нисходящей...
titi, странно что ты не сделал это за три месяца межсезонья. На тот момент ситуация была такая же. Кроме еще матча с конями. А они уже потеряли очки в Перми. Да и с той однобокой игрой которую они показывают, они очки еще потеряют
slava1 » 02 апр 2017 11:51 В принципе это оптимальный состав осени (только надо поменять местами игроков в парах Жано-Глушаков и Промес-Зобнин) - вполне возможно...
Изучил внимательно календарь оставшихся игр Зенита. Единственная игра, кроме нашей, где они могут потерять очки, это сегодня в Казани. Если Федун материально не простимулировал Рубин, это ошибка, которая может иметь для нас трагические последствия. Мразям очень повезло, что Краснодар и Локо у них в последних 2 турах, а там всегда результаты такие, как надо.
МОСФОЛД Возможно у него и что то личное.Будем внимательно смотреть. Вопрос будут ли "обнулять " ж.к. Ребров Ещенко Кутепов Боккети Комбаров Фе-Джано Зобнин Глушаков Промес Зе
Показалось, а может и нет, что вина за пропущенный мяч от бомжи2 лежит на Селихове.Принято считать, что игра на выходах его"конёк"Мяч летел к линни вратарской площадки.Почему он сыграл Реброва? Мандраж,давит ответственность.Странно, всегда казался спокойным и уравновешенным.
Каррера в интервью Tuttomercatoweb: Уже задумываетесь о возвращении в Италию? "Сказать по правде - нет. Все мысли сейчас о Спартаке. Задумываюсь о том, как добиться успеха с ним. У меня контракт еще на 2 года, и все хорошо." "… Антонио Конте - нумеро уно. Когда у тебя такой учитель, ты тоже не можешь оплошать…. Я наблюдал за тем, как он настраивает игроков. И какие-то вещи в этом плане у него "стащил"… Но реально мы в Спартаке пока ничего еще не добились." Как туда попал Адриано? "Я помнил его со времен Ювентуса, когда мы играли с Шахтером. Когда появилась возможность взять его, а Милан оказался готов с ним расстаться, я попытался уговорить Луиса на переезд… и вот он тут." "На новом месте он обжился быстро. Но в начале сезона получил ушиб. Надеюсь, скоро на 100% вернется в строй". Вроде бы всплывал вариант с Гонсалесом из Палермо? "У меня уже были свои защитники. Да, это имя всплывало, но ничего конкретного не вышло. К тому же в России - другой футбол." Еще на итальянском рынке кого-нибудь брать будете? "Если сложится с каким-нибудь хорошим вариантом, то наверняка. Однако сначала нам нужно удачно завершить сезон, а там посмотрим." http://www.tuttomercatoweb.com/a-tu-per ... era-954859
Б.Г.-74 » 02 апр 2017 00:16Не созрели. "Монако" разбит Парижем в финале Кубка лиги «ПСЖ» взял 3 Кубка Лиги подряд, а «Монако» после его завоевания в 2003-м году, как и «Спартак», больше ничего не выигрывал.
А как ещё им повысить рейтинг новости и количество кликов? :D Есть самая популярная команда Восточной Европы, собирающая больше 10 000 болельщиков на матч второго состава в ФНЛ, - и все остальные.
Б.Г.-74 » 02 апр 2017 00:16 "Монако" разбит Парижем в финале Кубка лиги «ПСЖ» взял 3 Кубка Лиги подряд, а «Монако» после его завоевания в 2003-м году, как и «Спартак», больше ничего не выигрывал.
Вообще-то, это 4-й Кубок Лиги парижан подряд. Гавнаресурсы просто не в курсе дела. Гавну простительно. Не суди их строго.
про Тоттенхэм все мы уже давно знаем... "говном ты не был, но и до звезд никогда не дотягивался" (с) у Конте сейчас шансов больше, чем у его старого друга Массимо
Интересная ситуация cкладывается в АПЛ. Челси сегодня проиграл и теперь опережает Тоттенхем на 7 очков. У синих в апреле очень тяжелый график. Cити,МЮ,Эвертон в гостях и один матч проходной. У шпор три проходных и домашка с падающим Арсеналом. Очень даже возможно серьёзное очковое сокращение между двумя лидерами.
НЕ СОЗРЕЛИ. "МОНАКО" РАЗБИТ ПАРИЖЕМ В ФИНАЛЕ КУБКА ЛИГИ Не созрели. "Монако" разбит Парижем в финале Кубка лиги «ПСЖ» взял 3 Кубка Лиги подряд, а «Монако» после его завоевания в 2003-м году, как и «Спартак», больше ничего не выигрывал.
Все, наверное слышали, но позвольте тут привести: трупы по снежным полям, бомбежки и взорванные кариатиды. Матч с немцами. Кассы ломают. Бедлам. Простившие родине все их обиды, катили болеть за нее инвалиды — войною разрезанные пополам, еще не сосланные на Валаам, историей выброшенные в хлам — и мрачно цедили: «У, фрицы! У, гниды! За нами Москва! Проиграть — это срам!».
Хрущев, ожидавший в Москву Аденауэра, в тоске озирался по сторонам: «Такое нам не распихать по углам… Эх, мне бы сейчас фронтовые сто грамм!». Незримые струпья от ран отдирая, катили с медалями и орденами, обрубки войны к стадиону «Динамо» — в единственный действующий храм, тогда заменявший религию нам.
Катили и прямо, и наискосок, как бюсты героев, кому не пристало на досках подшипниковых пьедесталов прихлебывать, скажем, березовый сок из фронтовых алюминьевых фляжек, а тянет хлебнуть поскорей, без оттяжек, лишь то, без чего и футбол был бы тяжек: напиток барачный, по цвету табачный, отнюдь не бутылочный, по вкусу обмылочный, и может, опилочный — из табуретов Страны Советов, непобедимейший самогон, который можно, его отведав, подзакусить рукавом, сапогом.
И может, египетские пирамиды, чуть вздрогнув, услышали где-то в песках, как с грохотом катят в Москве инвалиды с татуировками на руках. Увидела даже статуя Либерти — за фронт припоздавший второй со стыдом, как грозно движутся инвалиды те — виденьем отмщения на стадион.
Билетов не смели спросить контролерши, глаза от непрошенных слез не протерши, быть может, со вдовьей печалью своей. И парни-солдатики, выказав навыки, всех инвалидов подняли на руки, их усадив попрямей, побравей самого первого ряда первей.
А инвалиды, как на поверке, — все наготове держали фанерки с надписью прыгающей «Бей фрицев!», снова в траншеи готовые врыться, будто на линии фронта лежат, каждый друг к другу предсмертно прижат.
У них словно нет половины души — их жены разбомблены и малыши. И что же им с ненавистью поделать, если у них — полдуши и полтела?
Еще все трибуны были негромки, но Боря Татушин, пробившись по кромке,
пас Паршину дал. Тот от радости вмиг мяч вбухнул в ворота, сам бухнулся в них. Так счет был открыт, и в неистовом гвалте прошло озаренье по тысячам лиц, когда Колю Паршина поднял Фриц Вальтер*, реабилитировав имя «Фриц». Фриц дружбой — не злостью за гол отплатил ему, он руку пожал с уваженьем ему, и — инвалиды зааплодировали бывшему пленному своему!
Но все мы вдруг сгорбились, постарели, когда вездесущий тот самый Фриц, носящий фамилию пистолета, нам гол запулил, завершая свой «блиц». Когда нам и гол второй засадили, наш тренер почувствовал холод Сибири, и аплодисментов не слышались звуки, как будто нам всем отсекли даже руки.
И вдруг самый смелый из инвалидов вздохнул, восхищение горькое выдав: «Я, братцы, скажу вам по праву танкиста — ведь здорово немцы играют и чисто...». И хлопнул разок, всех других огорошив, в свои, обожженные в танке ладоши, и кореш в тельняшке подхлопывать стал, качая поскрипывающий пьедестал.
И смылись все мстительные мысленки (все с вами мы чище от чистой игры), и, чувствуя это, Ильин и Масленкин вчистую забили красавцы-голы.
Теперь в инвалидах была перемена — они бы фанерки свои об колена сломали, да не было этих колен, но все-таки призрак войны околел.
Нет стран, чья история — лишь безвиновье, но будет когда-нибудь и безвойновье, и я этот матч вам на память дарю. Кто там говорит, что надеждам всем крышка? По-моему, я — тот же русский мальчишка, и я как свидетель всем вам говорю, что брезжило братство всех наций в зачатке — когда молодой еще Яшин перчатки отдал как просто вратарь вратарю.
Фриц Вальтер, вы где? Что ж мы пиво пьем розно? Я с этого матча усвоил серьезно — дать руку кому-то не может быть поздно. А счет стал 3:2. В нашу все-таки пользу. Но выигрыш общий неразделим.
Вы знаете, немцы, кто лучшие гиды? Кто соединил две Германии вам? Вернитесь в тот матч и увидите там. Кончаются войны не жестом Фемиды, а только когда, забывая обиды, войну убивают в себе инвалиды, войною разрезанные пополам. 2009
он, ссука, слепой. Походу. Путал наших. Сначала одному, потом второму, и только потом Шанбиеву. С Мелкадзе я проебал эпизод, но соседи говорили, что он реально уложил бамжа ударом в челюсть. Но на то они и бамжи, соседи))))
Присоединяюсь к переживающим смерть Евтушенко. Футбольное стихотворение, которое привел man26, я не знал, но первое, вообще первое, что я прочитал у Евтушенко, было "Прорыв Боброва". Потом - про закончившего карьеру Хомича. А нефутбольная "Братская ГЭС" (с "Диспетчером света") - уже позже. Человек из тех, к которому и к смерти которого, уверен, будет равное отношение на всех болельщицких гестах. В этом мы едины
Леонидыч, Евтушенко...(((((((( ..."Иду я с шабашки и вижу - цистерна, такая бокастая, рыжая стерва, Я к ней -- без порыва. Ну, думаю, знаю я вас: написано "Пиво", а вряд ли и квас..." Барак замирает, как цирк-шапито: "А дальше-то что!" "Я стал притворяться, как будто бы мне все равно. Беру себе кружечку, братцы, И -- гадом я буду -- оно!" "Холодное?" - глубокомысленно вопрос, как сухой наждачок. "Холеное..." "А не прокислое?" "Ни боже мой - свежачок!" "А очередь!" "Никакошенькой!", и вдруг пробасил борода, рассказчика враз укокошивший: "Какое же пиво тогда? Без очереди трудящихся какой же у пива вкус! А вот постоишь три часика и столько мотаешь на ус... Такое общество избранное, хотя и табачный чад. Такие мысли, не изданные в газетах, где воблы торчат. Свободный обмен информацией, свободный обмен идей. Ссорит нас водка, братцы, пиво сближает людей,,." (Северная надбавка)
Я для себя определил 2 критических момента . Первый это после игры с бомжами.Нужно иметь в плюсе не менее 6-7 очков Второй критический это после игры с конюшней -не менее 3- 4 очков. Всё что меньше плохо.
Только что со стадио! Дождь, снег, ветер, 4 красные карточки, превратившиеся в 2, хук Мелкадзе на желтую, куча ссаных бамжей, гопарь Радимов и Наша победа!