новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017А в Казани все как обычно. Лестьенн, за которого заплатили 10 миллионов евро, пришел бухой на треньку и его штрафанули на три месячные зарплаты.
Рубин существует для освоения бюджета уже долгие годы. Какой там футбол. Все на багаже Туркменбаши. Итак, мы выяснили, что в Оренбурге играют:Благо,Полуяхтов,Безденежный и т. д. В связи с этими фактами, мы завтра выходим играть или сразу снимается с чемпионата?)))
авоська, Легко забил-это не значит что за это кто-то заплатил.Рубин полумертвый.Он просто не готов играть как надо.В весну вступили в полном развале и раздрае.В команде дрязги и скандалы.Тренер видимо на выход скоро.Бауэр твой-ухудшеная копия Комбарова.
Ну да. Ебта. Рыжикова еще купили за понюшку табаку.За мячиком не прыгнул. Смотри дальше. Редактировалось 02 апр 2017 22:42
Эдуард, вы сейчас на Земле или в стратосфере? рекомендую FansKrasnodar на мордокниге
новые фото о парке у стадиона в краснодаре не будем ЧМ, зато он будет в саранске (например, с англичанами или немцами) и в калининграде (где и команды, и болелы будут жить в польше) Ilnur83 » 02 апр 2017 20:53
У Оренбурга еще Полуяхтов на левом фланге хорош. да ещё Полубояринцев ,Безденежных, Подаксёнов... Всё в наших ногах и головах.Все на матч! Полуяхтов действительно запомнился. Своими действиями при голевой атаке, которая завершилась шедевром от Джано в матче первого круга. Талант.
titi, Какие эмоции вы бы испытали, увидев завтра состав СМ на матч в расстановке 3-3-4?
Маурисио - Кутепов - Таски Зобнин - Глушаков - Фернандо Промес - Мельгарехо - Зе Луиш - Самедов Nox, а давай. Будет у нас два казахских агента. Один с итальянским именем, другой с немецким.
Интриги, скандалы, расследования..
Хоть понедельник день тяжелый, а на стадион идти надо. Работал без выходных. Счас вьебал белорусской настойки на кедровых орешках в солидной компании... Почитал любимую вв. Нихуя не понял. Спокоен. Пьян.
Вот Владимир Полуяхтов...
Правый/левый защитник (универсал), в июле исполнится 28, правоногий. Лучший в РФПЛ по отборам в среднем за 90 минут (3,9 – 81.3%) на момент межсезонья, забил 2 гола и отдал 1 голевую. Человек сделал себя сам, сначала Сатурн, потом кепки, Динамо спб, Жемчужина. Лучший игрок «Оренбурга» на прямо сейчас. Клиент Томаса Цорна (сын Прядкина), который в межсезонье был замечен на наших цветах на одном из матчей, он же, скорее всего, оформлял сделку с Самедовым. Пытаюсь вспомнить хоть одного игрока Оренбурга уже минут 5. Ничего пока в голову не пришло. Буду думать дальше.
Отрыв три очка.
ТРИ ОЧКА. ПИЗДЕЦ НАХУЙ ВСЕ ПРОПАЛО КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО КОНИ ГОНЯТ БАМЖИ НАБИГАЮТ ОРЕНБУРГ ЗАВТРА КОСТЬМИ ЛЯЖЕТ АДРИАНО СИМУЛЯНТ КАРРЕРА НЕТРЕНЕР СРОЧНО СНИМАТЬСЯ С ЧЕМПИОНАТА ФЕДУН ПРОДАЙ СПАРТАК НЕ ПОЗОРЬСЯ. Простите, вырвалось. Как превратить солидных в истеричек?
И разум попросить - мозги покинуть? И чтобы - без ОМОНа, без бухла и спичек! Игру ФКСМ, всего-то, надо... отодвинуть. :) Че за превьюшка дебильная на МатчТв нашего матча с бомжами 16.04? Типа гладиатор против льва?! Лев это хто? ))) Вместо него должен быть бомж с пакетом "еенит:D
Защитник рубина бауэр прямо признается, что зенит слишком легко забил и он типа не знает что блядь произошло.
А у нас тут куча слепых котят,которые уверены,что зенит забил с большим сопротивлением. Зачем вы друзья столько лет потратили на просмотр футбольных иатчей? titi » 02 апр 2017 20:41
...Он 15 лет не может ничего выиграть,поэтому должен сменить тех,к кому прислушивался все эти годы. Если бы он сделал хоть раз то,что предлагаю я и опять ничего не выиграл,я бы отошёл в сторону со своими советами. Пока он продолжает менять Де Зувов на Чельстремов,а Барриосов на Адриан. Вот против этого я борюсь и уверен,что именно в этом основная причина отсутствия титула. Умница, молодец. Есть только одно "но". Ты не один борешься, нас 86%, и не надо себе приписывать лавры борца - очень много "я". А так все верно...
Я тоже не сомневаюсь. Гинеровцы напрягают. Правильно, не надо истерик, пусть кони и мрази немытые ссутся и истерят. Вон они уже на зиа очки считают,потому что очкуют говноеды миллеровские
я вот спокоен и уверен в парнях. галимый филиал газрома ебнем. и не важно как в один мяч или в три.
Полностью поддерживаю, только шаг за шагом, так победим! Боретесь, что бы Чельстремов и Адриано не было? А росс игроки надо понимать превосходят ваши ожидания?) Матом не люблю ругаться.
Но... З-А-Е-Б-А-Л-О !!! (простите) Заходишь почитать ВВ ,а здесь истерики с раскрытием заговоров ,все всё купили ,всё продано. Массимо, даффай игру, даффай чемпионство ,даффай ,даффай ,даффай... Ну и конкретно достал главный шизофренник ...
НИКТО не знает ни только время, но и дату - календарь на эти туры еще не публиковался
оппа вот это камигаут... Редактировалось 02 апр 2017 20:49
Эдуард, а что ты сделал для команды, кроме требований купить того и этого. Заканчивай полемику, а то забанят.
Для игры нужна раскрепощённость.
У нас она может появиться только в следующем сезоне, если будем дальше развиваться и если этот выиграем! НА ДАННОМ ЖЕ ЭТАПЕ нам надо выгрызать каждые 3 очка и биться через не могу Тулячок, Он 15 лет не может ничего выиграть,поэтому должен сменить тех,к кому прислушивался все эти годы. Если бы он сделал хоть раз то,что предлагаю я и опять ничего не выиграл,я бы отошёл в сторону со своими советами. Пока он продолжает менять Де Зувов на Чельстремов,а Барриосов на Адриан. Вот против этого я борюсь и уверен,что именно в этом основная причина отсутствия титула.
titi, вообще-то с английского языка "you" переводится как "вы". То есть любой 55-летний обращается к пятилетке на "Вы".
2.12. Онлайн репортажи в книге допускаются только для игр ФК "Спартак" (Москва), входящих в его структуру команд, ХК "Спартак" (Москва) и сборных России. Любые иные сообщения касающиеся параллельно происходящих спортивных соревнований являются нарушением Правил.
мне тут предупреждение вынесли, я даже не понял за что, за вопрос кто круче мансити или арсенал??????? Некий Пантелей ударил пяткой Ивана.
И началась драка. Елена била Татьяну забором. Татьяна била Романа матрацом. Роман бил Никиту чемоданом. Никита бил Селифана подносом. Селиван бил Семёна руками. Семён плевал Наталье в уши. Наталья кусала Ивана за палец. Иван лягал Пантелея пяткой. Эх, думали мы, дерутся хорошие люди. (с) Даниил Иванович Хармс Эдуард, а почему тогда гражданин Федун должен "прислушиваться" к тебе, нищеброду, с его высоты, а? Тулячок, Правильно сомневаешься! Нету у меня ляма,но прислушиваюсь я к тем,у кого он есть
Valex1956, Я живу в Америке. Здесь принято тыкать всем! Любой 5 летний ребёнок запросто тыкает 55 летнему и это не является признаком невоспитанности. Я тебя не знаю и знать не хочу. Твои комментарии в мой адресс для меня пустой звук. На прямое оскорбление не отвечаю только потому,что у меня куча предупреждений от админов,не хочу им давать повод ...
И такой вариант не исключен. Команда, которая длительное время ничего не может выиграть , сможет показать ИГРУ только при большом фарте. Когда совпадают несколько векторов.
Завтра нужна победа, нужны ТРИ очка. За неимением гербовой, будем писать на обычной. ИГРА приходит с уверенностью в победе. Уверенность приходит при частых победах. Частые победы приводят к титулам и мандражу соперника. Значит нужен титул. И только он определяет ступень, на которой ты находишься после окончания турнира. Никаких изысков. Внимательно , компактно, мобильно. Шаг за шагом к победе. Будем молиться. Я придумал. Кроме Благо, там играть некому, поэтому Попов сегодня берёт своего соотечественника и идет бухать на всю ночь.
Убьём таким образом сразу двух зайцев - от Попова всё равно на поле пользы ноль, а соперника ослабим Эдуард, вот ты прыгнул на Valex, но че то я сомневаюсь, что у тебя есть лям, надо бы парням предъявить пруф, не?
Да,должен сделать один вывод,к которому пришёл сегодня!
После того,как основными игроками Зенита стали Цаллагов,Юсупов,Эрнани и Лунев-наш состав по качеству игроков,как минимум не уступает Зениту и это мягко сказано. Поэтому ни о какой ничьей,как нормальном результате против нынешнего сброда Зенита не может быть и речи. Должны играть с позиции силы и выигрывать! В оренбурге есть один хороший футболист.Благо.
Его не мешало бы отдельно прихватиь. А то что они будут завтра нам ноги вырывать даже не обсуждается. Но все это не мешает нам отодрать их как следует.
Не нужно за всех говорить. Кто-то любит читать titi, кто-то не любит. Он не 500 рублей, чтобы всем нравится.
Чем бодаться между собой гегемонам гораздо проще скооперироваться и отправить нас на выполнение задачи на сезон, поставленной руководством. С большой вероятностью думаю это и является планом А. А вот чего такого весной показывал Рубин, чего не продемонстрировал сегодня? Не знаете? Вот то то и оно.
В весенней части Рубин пока не айс. Ни по результатам, ни по игре. Все отмечают. С нами на сборах рубились? Да хотели доказать, что проиграли нам на Открытии случайно. Самолюбие взыграло. Доказали? Только чего и кому. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |