![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.10.2011 - 31.10.2011Pafnuti » 05 окт 2011 15:58
Так Вторая то получше будет....на вид - Помоложе! -))) # Непрочитанное сообщение SMin » 05 окт 2011 15:32
Ну вот потому что это второстепенно, имхо, он и и тренирует Минск.. )))) Хочу спросить, кто знает?
Мне нравится передача "Удар головой".Интересная и познавательная! Но почему там всё время сидит какой-то "конь" ?! кто это такой? и Шадрина вроде - для чего? :-) Евгений, на Вас быковали?:-)
-- Мы тут шутим, а Шурик "пДацент бДака" Бубнов в ФР крыл, не стесняясь: "ДезУев"(с) ..кумир;) Сорри за офф-топ, ну как офф-топ…
Вроде бы рядовая ситуация, особого внимания не заслуживает… но, как говорится, на злобу дня… Кмк, тема перекликается с постом Savio_Spb 05 окт 2011 12:34. На днях, случилось мне сопровождать кое-какой груз на арендованном «КамАЗе». Едем мы, значит, в кабине с водителем (назовём его «дядя Саша» или просто «Иваныч») и, естественно, трём о том-о сём, «за жизнь». Иваныч мужик уже в годах, и хоть уже пенсионер, но продолжает крутить баранку, что и делал всю жизнь. А вот дети в карьерном плане кое-чего добились, ну а почему бы отцу не похвастаться успехами любимых наследников? В-общем, поведал он мне, в числе прочего, что старшая дочь и сама неплохо зарабатывает, и вышла замуж удачно – «за серьёзного человека и в принципе неплохого мужика». На вопрос «чем занимается?» дядя Саша ответил уклончиво – «сам точно не знаю, но бизнес как-то связан с газом». Тут, врать не буду, зять Александра Ивановича мне как-то разонравился :), но разговор продолжился уже о чём-то другом… И вот, уже подъезжая к пункту назначения, снова вспомнил Иваныч о зяте. Мол, «работать ему приходится на износ, из командировок не вылазит», но зато «и позволить себе может многое». Например, недавно зять "специально на футбол летал!" Ага :) – Ну, с кем там «Спартак»-то играл недавно? – уточняет Иваныч. – Ну, 3:1 ещё выиграли? – С «Краснодаром»? – подсказываю я – Только счёт 4:2. – Да нет... А! Вспомнил, у «Порту», у «Порту» 3:1 выиграли… Занавес. Я, конечно же, переубеждать Иваныча не стал… а про себя с удивлением отметил, что репутация Спартака в среде простого народа никуда не делась, несмотря на все усилия "газовых СМИ"… До сих пор «зачётка» на нас работает… ХЗ куда смайлы… Ладно, обыграем мы ещё ваше «Порту». К чему я это. «Самый популярный клуб», ага. Враньё, кругом «голубое» враньё. «А Нильсену тузику, псу вашему, пламенный привет» (извините, не удержался). P.S. Или поспешил я с выводами – с домохозяйкой какой сначала поговорить бы надо. А? а чем Брызгалов так удачно вошел в игру?
выйдя на поле, через полторы минуты проспал забившего Кержа? вышел бы сразу Боб, глядишь и выиграли бы... успехов ему, конечно, но выпускать в важнейших играх его рановато на Рубин хотел бы видеть дуэт Эме-Вел. сейчас оба в форме, причём Вел умеет забивать Рубину. и сажать кого-то на скамейку было бы неправильно по отношению к обоим. тем более, что нет Парехи. так что: Дикань КК - Шешуков - Сухи - Макеев МакГиди-Кариока-ДеЗеув-ДК Эменике Веллитон Да, кстати, о тренерах. Из недавних откровений игрока минского динамо о тренере псе-овчине:
"— Кстати, на чем основана философия футбола Овчинникова? — Прежде всего важны самоотдача и бойцовские качества. Он объясняет просто: если хочешь выиграть этот матч — ты его выиграешь. От этого мы и пляшем. Понятно, что у нас есть схемы и комбинации, которые наигрываются на тренировках. Но все это второстепенно."
Лучше сразу в Лигу сексуальных меньшинств. (О.Бендер) пообщался с Саламычем... пообщался с Червиченко... завтра в "Ударе головой"
все самое интересно - все разговоры, даже на повышенных тонах - все происходит в "комнате стилистов" )))
Выпускать опорника вместо двух живых и здоровых центральных защитников в пару к Мареку как минимум странно А петрежелу уже из дома скорби выписали? В курсе кто-нибудь?
А вообще выбор объектов для интервью просто умиляет. Ну вот кого в здравом уме может в принципе ебать мнение петрежелы по поводу Веллитона? Ну блять спросите еще у Хуанде Рамоса и Иво блять Вротамана. Отыщите еще Жорже. А еще лучше возьмите интервью у Скарлета - тот скажет что-нибудь вроде - "Когда я играл за Спартак я никогда не травмировал вратарей. Да я и не мог их травмировать, потому что специально надевал на игру кроссовки, а в них нанести травму значительно сложней" Редактировалось 05 окт 2011 14:11
# goblin » 05 окт 2011 14:30
а я рубин как-то особо и не видел в последнее время. Может Валера снова решит использовать "коварный план Ирода"?)) Не, я тоже за двоих супербизонов в атаке. Они пока защиту изматывать будут,глядишь,пару-трёху положат.А потом,для контрольного,можно Ари или Козлова. :) # -skeptik- » 05 окт 2011 14:53 Дело в том,что я Рохо боюсь больше чем "несыгранности" Сани и Маро. прекрасный меседж от Петржелы, имхо:
"В курсе ли я о "подвигах" Веллитона? Да, знаю о них. Мне кажется, что то, чем он занимается – хулиганство. Если вратарь идёт на мяч, концентрируется на том, чтобы его поймать, то он беззащитен перед атакой форварда. И если тот, пользуясь этим, специально грубо идёт на голкипера, то это безобразие. Я не видел все эпизоды с участием Веллитона, о которых вы говорите, но если бразилец делает такие вещи специально, то с этим что-то надо делать". Петержела совсем плохой стал или проигрался в пух...
И Спартак он оказывается всегда обыгрывал, и "подвиги" Велитона не видел, но осудил... *на чемп.ру lopon,
Оригинально. Выпускать в паре Шешукова и Сухи, которые вместе практически не играли, на одну из ключевых игр чемпионата. С какого уя? А я бы на Рохо посмотрел уже наконец на родной позиции, может хотя бы прояснится вопрос зачем его в сборную вызывают.
Но тогда либо Велик либо Людоед на банку Дикань
КК-Боб-Сухи-Мак Зуев-Кариока Эйден ДК Дзюба Людоед А потом замена Зуева на Велика..... goblin » 05 окт 2011 14:30
....в оправдание :-): - при Пушкине "Газпрома" не было, хоть он и из города на Неве - ТОЛЬКО С ЛУЧИНОЙ!!! :-) Да, Саш...
Не Пушкин
И тогда в атаке -- Велик-Дзюба-Людоед? Не уверен, что из этого что-то получится... но посмотреть на это хочу :) # jurrasic » 05 окт 2011 14:05
мне кажется, именно Боб,а не Рохо, выйдет в паре с Мареком. Во всяком случае, я на надеюсь. Что за гам тут, что за гул?
Это пахнет-""голубой пул". Уже сасём его до дна, Ведь даже - "голубая луна"! :-) А Брызгалова уже окончательно списали? Как там его поездка в Германию? Просто уж больно хорошо паренек входит в игру, какие уж там Шешуковы и Рохи.
Спартаку нужен playmaker.... Видно было что Спартак играл на пределе и настрое, а бомжи на классе. Даже с Парехой не уверен что выиграли бы если честно...
Что Пареха, что Рохо играть в Спартаке не хотят! Пусть лучше Шешуков в защите сыграет против Рубина, чем Рохо или Родри. В защите и так и так жопа, а тут хоть в атаку можно выпустить Веллитона вместе с Эменике.
Демидом Зуевым? Деми жгет в твиттере))))
" DemydeZeeuw “@ koREsparta4 : @DemydeZeeuw… Деми де ЗУев :- ) Have a good day!” new russian name?" Так что он теперь в курсе, что его Зуевым зовут)) 1.Спартаку (как и любой другой команде), конечно, нет никакого смысла пытаться создать свою собственную дистрибуцию футбольных матчей. Расходы на собственную дистрибуцию в несколько раз превысят гипотетическую добавку в доходах. Я уж не говорю том, что такую дистрибуцию на самом деле просто не удастся создать. И это будет прокол за проколом и проеб за проебом.
2. Я не знаю, как сейчас распредлеляются деньги от НТВ+ за права внутри России и доходы от международных продаж матчей (с этого сезона, вроде, НТВ+ от этого дела отстранили . и кто сейчас международные права продает и продает ли вообще? Сама Лига? РФС?) Если всем достается поровну, то вести разговор об увеличении доли, наверное, можно. Для этого желательно еще провести пару опросов общественного мнения (как это сделал зенит). Чтобы получить другие цифры, чем в зенитовских опросах, и уж с этими цифрами идти на переговоры. Хорошо бы еще и правильно научиться считать зрителей на домашних матчах. Сейчас мы по домашней посещаемости на 3 месте. А по моим прикидкам от 5 до 10 тыс. нам на каждом матче в луже недосчитывают. А пока можно нарваться на вполне законный аргумент, что "повышенный интерес зрителей к Спартаку" - это миф, никак не подтверждаемый фактами. И поэтому вести разговор о повышении доли Спартака в доходах от телеправ нет никакого смысла. 3. клубный тв-канал нужен конечно. Но он должен быть встроен в систему PR активности клуба, систему продвижения его бренда. Есть ли такая система? Готов ли клуб заниматься таким каналом? Отдавать создание такого канала внешнему инвестору- бред. Сразу возникнет жуткое количество конфликтов и через некоторое время все накроется медным тазом. Такой канал должен создаваться самим клубом. Да все очень просто!Еще года три назад кто то из журналистов (м.б.Уткин)сказал судьи готовят молодых судей и потом их же они же и оценивают.Ну как он может поставить плохую оценку
судье если сам его и готовил.Тогда получится что он хреновый преподаватель.Они же не будут признавать очевидные ошибки судей до упора.Он тогда предлагал сделать раздельное обучение и оценку судей Стало интересно, залез в раздел аналитики РФПЛ, открыл последний тур.
http://www.rfpl.org/download/article/11 ... report.pdf Вроде куча информации. Только у МакГиди нет ни одной обостряющей/острой передачи. Кто-нибудь в курсе, голевые передачи у них принципиально не включаются в острые? У де Зеува тоже не стоит ни одной, кстати. Хотя при первом голе у него формально была неточная обостряющая передача. А есть ли срок давности у судейского произвола?
Легия подождет. Начнем с антверпена и коррадо. (: lekukh,
А уж как с Порто засуживали и словами не передать. Тут не только рука голубого пула..Мировая закулиса подключилась... Предлагаю, кстати, рассмотреть вариант обращения в комитет по защите прав человека ООН: с Легией нас тоже, наверняка, засудили.
Иначе этот беспредел с неучастием нашей команды в еврокубках - объяснить воистину невозможно. Кровавая рука голубого пула, точно вам говорю... ЗЫ: Блядь, какое-то сообщество истеричных лузеров на ВВ... Посмотрел вчера беседу Стогниенко с Поповым в Футболе России. Очень не понравилось что Попов в эфире подтравил Кирилла Комбарова. Все конечно понимают что в обоих банках была его вина, но в эфире федерального телеканала делать этого не стоило, даже если хотел защитить Кариоку и МакГиди..Можно было стандартно отпиздиться про то что обороняется вся команда и т.д и т.п. Неприятно это как это было..Обещал зимой усиления состава в трансферное окно, про Отаменди ни сказал ни да ни нет.
Серег. Как бы тебе сказать ... нет, лучше напомнить, а то давно не виделись... так давно, что ты даже забыл, чем мой бизнес занимается... Так вот: нет, не "выгодней" - и намного, и, надеюсь, хоть ты меня избавишь от подозрений, что Лекух ни хрена не понимает в своей собственной профессии... teorver,
ну какое гауссовское распределение , в атмосфере человеческого фактора ... тем более каждый судья , свистит по разному и у каждого свои трактовки правил ... Леша, так я по тому, что под рукой, что сам считал. Раньшее шерстить надо. Надеюсь на тебя:)
2 teorver Евгений, это справедливо. Как и то, что нельзя говорить только об одном хвосте.
Эти цифирки Левин должен был в своей статейке упомянуть. Но он "позабыл", выдернув только два матча. Вообще ни два, ни пять матчей ни о чем не говорят, конечно. Гауссовское распределение там будет для разности фолов. И выдергивать хвосты этого распределения - странно. Жаль, времени нет обработать полную статистику. mib83, а до Карпина как с этим было? Хотя бы по паре самых "выдающихся" матчей в одну и другую сторону.
Ну и еще чутка о том, чего бывает и чего не бывает.
2009 год СМ - ФК Москва фолы 9-25 СМ - Рубин 15-27 СМ - Локо 14-26 СМ - КС 11-22 СМ - Кубань 15-26 Тоже, поди, враги говорили, что на свистке сидят по Отаменди..
переводчик говорит следующее \\ According to Russian press \\ читаем life.ru Вывод - нахуй. Вранье. утром в день матча типа бедных бомжей-инетчиков отоварили
да? ага сми порыгали в нашу сторону чуть ли не "воскресное время" с толстым провело свое расследование а по итогу ? http://www.youtube.com/watch?v=3P8QJsWTw-w&featu такие дела... Я вспоминал и вспомнил всё же от кого всё пошло почти 2 года назад :-):
".......На 66-й минуте Кержаков в ходе одной из наших атак выступил в роли замыкающего. Отличиться хотел сильно, это чувствовалось. Пошел в Хандановича двумя ногами жестко, до конца. Пытаясь выбить у него мяч. Своего не добился, но получил от судьи Хауге красную карточку......". Что получается по сезонам 2009-2011 в плане отклонений в пользу той или иной команды по фолам (+/-10% от общего количества на двоих).
В 2009 в 12 матчах больше фиксировали фолы на нас, в 2 матчах - на врагах (нет данных по матчам первого круга с Рубином, Сатурном, Томью и Амкаром) В 2010 это соотношение составило 9-13. В 2011 году 5-16 (в число 5 помимо уже перечисленных попадает и гостевая Волга; нет данных по Тереку, Анжи, Кубани, ДМ и Зениту). По мне это вполне ложится на тенденцию к более быстрому и силовому футболу в нашем исполнении. "Заговорщики" могут считать как хотят. Оккама на них нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |