![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.04.2017 - 30.04.2017
Ломаный грош тогда цена такой команде. Каррериной вины я не вижу ни в микроскоп, ни в телескоп. Он дал тактику, он подготовил игроков, он их поставил и расставил. Но кто, кроме игроков, виноват в том, что пустили второй? Первый - ладно, или дело в том, что в воротах вратарь сб. Дании, или попал этот попадунчик. Но второй???? Ладно, что сдюжили в итоге, это молодцы, конечно, но по факту - отскок отскоков. Кто-то наверху снизошел. Не звонок - колокол. Набат. Пока боремся, но выводищи и пиздюлищи прямо в раздевалке, не отходя от кассы, консильери обеспечить обязан С победой!
И это, не пинайте Розанова. Он хороший комментатор и про Спартак плохого никогда не говорил. А не надо хуйню постить во время игры!
Самим то не стыдно потом? С победой!У этой команды есть яйца! И играют в ней бойцы. До последней добавленной секунды! Судьбоносный момент.
Уж если и после этого не соберутся и не поверят, наконец, в себя, то я и не знаю... Как дотерпеть теперь до следующего матча? рад чего уж там, но опять Промес , опять игрок на классе
про истеричек не нужно, сами все видели Всех с победой! п.с. Судья получит пизды от Миллера и Гинера за 6 минут назначенных )))) БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! ЭТО БЛЯДЬ ПОХОРОНЫ ЕБУЧИХ БОМЖЕЙ. СОСИТЕ ХУЙ ПРОСТИТИТКИ!!
А я верил. :) Выключил телек и залез в сеть. Не надо объявлять похороны до свистка, ага...
Сегодня из трусов выпрыгнули.
И в матче с кем? Уфа Спартак натянет - к бабке не ходи. ВВсех с победой!!! Яйййца йесть! Промес, Зобнин, Жано и, как ни странно, Зеееее! Ма-ла-дцы!
какую бы хуйню Промес не порол, но раз за разом - зарабатывает себе вечное прощение!!!!
Это была лучшая игра в истории Оренбурга
Но Спартак - чемпион! А Газпром нынче сосет! Блядь, я на удачу на стадион не хожу в этом сезоне. А щас - выключил трансляцию. Чо теперь, вообще не смотреть до конца сезона??????
дааааа, мляя
гребанный бомжатский оренбург проипал сегодня свой бюджет! ВВсех с ПОбедой!!! Редактировалось 03 апр 2017 21:32
КВИНСИ ПРОМЕС ПРИНОСИТ СПАРТАКУ ПОБЕДУ И БОЛЬШОЙ ШАГ К ЗОЛОТУ!
АТСКАЧИЛИ, БЛ... МОЛОТКИ!!! Редактировалось 03 апр 2017 21:29
даже в незасчитанном голе в ворота Оренбурга будет виноват Ещенко. Он вселился в Бокетти.
ВЫНИМАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! фантастика, вытянули!!!!! ПРОМЕС!!! Пиздить в раздевалке кумиров бутсами!)
Но мужики конечно Больше всего радостно от мыслей как щас у бомжей с конями пуканы рвет)))) Редактировалось 03 апр 2017 21:29
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |