«ЗОЛОТОЙ КАБАН 2024/2025». СУММА СОБРАНА!Подробнее

01.04.2017 - 30.04.2017

#  Спектр » 05 апр 2017 13:23

greshnik80, в Англии первенство U23 (да и U21 до него) по-другому устроено, не как у нас. Это закрытая лига, в которой участвуют только некоторые команды АПЛ и Чемпионшипа. Она разделена на два дивизиона, между которыми каждый год идет обмен по спортивным результатам, но вылетать из нее никто не вылетает.

#  flint » 05 апр 2017 13:23

greshnik80, в 16 лет выгоняем людей из школ, до 19 проводим для них отдельный турнир, в 20 - пиздуй играть на профуровне или иди на завод. Норм вариант. Второй Спартак в него, кстати, вписывается.
Единственное, что я бы изменил: привязку турнира молодежного к РФПЛ.
Это должен быть отдельный чемпионат страны до 19 лет.
Сначала в регионах, затем в округах, ну и финальный турнир.
Отличные соревнования для скаутинга.

#  Negoz » 05 апр 2017 13:19

в Германии вообще жесть не только У-17,19
но и от фут. клубов любители-Бавария,Боруссия,Шалке04 итд , там любой возраст от 16 и старше,есть команды например Штутгарт 2 (любой клуб бундеслиги с номером 2,в кубке не участвует)любители в кубке играют
+ в каждой деревне по команде.
У них так "кроссы" навешивают,что иные наши футболисты слабее по воротам бьют,а они ещё голову под них подставляют. :)

#  greshnik80 » 05 апр 2017 13:18

flint,
Вот я и предлагаю: молодежное первенство в том виде, какое оно есть сейчас, должно быть разрушено. Ограничение U-19 делает нецелесообразным держать в клубе выводок 20-22-летних переростков, и им придется либо работать на контракт в клубе уже в 18-19 лет, либо идти в другие клубы с понижением в зарплатах, классе и пр. Те клубы, которые имеют возможность содержать команду U-22, будут и дальше их содержать, но игрокам придется играть на более серьезном уровне, нежели дубль, уже в 19-20 лет.

#  toxic » 05 апр 2017 13:12

Больше часа уже долблю F5, пальчики устали и левый глаз начал дергаться.

#  lefmax » 05 апр 2017 13:11

Очередная труднообьяснимая убогость работы продажи билетов---как только Фратрия в 13-00 открыли продажу на Казанском-онлайн тут же закрылась. Примитивизм системы сравним с 386 пеньтиумом!))

#  авоська » 05 апр 2017 13:08

flint,
Супер баннер)

Стасик интересно долго будет терпеть и защищать эту гниду?
Послал бы его официально нахуй ,чтоб другим неповадно было.

#  flint » 05 апр 2017 13:01

Наткнулся на прекрасный вариант баннера на матч с бомжами:
"Наша шлюха - ваш капитан!"
Прекрасно, по-моему

greshnik80, отлично. Развивай мысль.
А я пока почитаю вот это:
http://www.rfs.ru/res/docs/rfs_strategy_2016_v3.4.pdf
Стратегия 30. План развития футбола.
Некоторые вещи мне очень нравятся.
Не нравится только, что затянули до 2030 года.

#  DyG » 05 апр 2017 12:48

toxic, Час назад на С было около 300 билетов. Правда львиная доля это С219-С220 - ближайшие к вонючему углу.
Рефрешь потихонечку, и будет тебе счастье.

#  greshnik80 » 05 апр 2017 12:44

flint,
У голландцев нашел лигу U-19. У немцев тоже, как я понял, U-19 и U-17.
Только у англичан есть лига U-23.
У испанцев вообще похожей лиги не нашел.
Молодежные есть, но практически везде они ограничиваются лигами U-19.

#  Спектр » 05 апр 2017 12:42

greshnik80, в АПЛ есть первенство Under-23. И ничего, вполне дает игроков.
Правила точно такие же, как в нашем соревновании дублей: играют игроки не старше 23 лет (до предыдущего сезона было до 21), разрешается выпускать на поле вратаря любого возраста и трех "взрослых" полевых игроков. Кроме того, каждая команда должна провести не менее трех матчей дублеров на своем основном стадионе, чтобы привыкали к большим аренам.

#  flint » 05 апр 2017 12:29

greshnik80, назови, пожалуйста, страны с эффективной подготовкой футболистов, где отсутствует молодежное первенство

#  greshnik80 » 05 апр 2017 12:25

Спектр, насколько я понял, это именно в молодежных командах практикуется. Но что делать тем, кто уже вышел из стен школы? В первые год-два они, может, и будут прогрессировать, играя в молодежном первенстве, но затем их ждет застой. Я сомневаюсь, что Зобнин, играя в своем возрасте в молодежке, смог бы также быстро расти в игровом плане, как сейчас.
Молодежное первенство - зло. И оно должно быть разрушено! (Не помню, кто сказал. Возможно, даже я)

#  toxic » 05 апр 2017 12:12

Да какой там не паникуй, я уже неделю тут как на иголках из-за этих билетов...
Рассчитывал на сильвер/бронзу присесть и посмотреть великий и могучий Спартак Москва, а тут уже боюсь что даже на Д не останется.

#  DyG » 05 апр 2017 12:09

toxic,
У всех. Не паникуй. Через часик оживёт.

#  Спектр » 05 апр 2017 12:09

greshnik80, в Англии интересный подход к молодежным турнирам. Придумали метод под названием "bio-banding", чтобы группировать ребят согласно биологическому, а не хронологическому возрасту.

#  МосфОлд » 05 апр 2017 12:08

kvh,
В день городского траура посетил сауну и там обрёл свой конец... История леденящая...((((

#  toxic » 05 апр 2017 12:01

У всех сайт с билетами лёг?
Походу дела билеты придётся брать у Изольд в тридорога...

#  greshnik80 » 05 апр 2017 11:51

rwOleg,
я уже устал повторять. Не в лимите дело. Дело в дурацком молодежном первенстве. Там до 21-22 лет играют против 16-18-ти летних. И именно здесь происходит застой и деградация. Потому что соперников сильных нет. Если убрать этот дурацкий турнир, молодежь вынуждена будет уже в 17-18 лет доказывать, что достойна попасть в основную команду. Лимит не зло, зло - искусственный турнир, продлевающий молодость.

#  rwOleg » 05 апр 2017 11:43

greshnik80,в любом случае, преграды никакой не будет. Только ослабление лимита поможет.

#  wod » 05 апр 2017 11:42

я правильно понимаю, что бомжей и конюшню хотя выгнать из чемпионата? ))
«Мы в «Стратегии» говорили о том, что готовы даже не то чтобы расширить премьер-лигу, а наоборот — сократить число команд. Сокращение РФПЛ — это не цель, а средство; целью является повышение общего уровня лиги. Нужен какой-то переходный период, на один-два сезона можно сократиться — к примеру, до 14 команд. Это как один из вариантов», — передает слова Прядкина
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/0 ... 4765.shtml

#  greshnik80 » 05 апр 2017 11:41

rwOleg,
бабки в конверте? Зачем?
Вся суть ограничений з/п для молодых сведется к уменьшению огарантированных окладов и увеличению премиальной части за все, что только можно. Просто увеличат премию за попадание в состав, выход на поле, гол и т.д. Должно произойти перераспределение дохода. Это, конечно, правильно, но всегда можно сделать так, что какая-то премия будет платиться регулярно, не зависимо от прогресса игрока. Например, премия за то, что игрок надел майку клуба раз в день.. Все можно довести до абсурда.

#  rwOleg » 05 апр 2017 11:34

agk » 05 апр 2017 11:12СЗОТ
РФПЛ со следующего сезона планирует ввести потолок зарплат для молодых футболистов, сообщил президент лиги Сергей Прядкин.

«Ряд клубов РФПЛ вышли с предложением ввести потолок зарплат для молодых футболистов. Пока это только предложение, которое надо обсуждать. Мы очень тщательно подойдем к этому вопросу. Возраст еще не определили. Предложено два варианта — 23 года и 21 год. Планируем, что со следующего сезона РФПЛ введет этот потолок. Пока это только предложение», — передает слова Прядкина «Чемпионат.com».

фигня всё это. Бабки в конверте никто не отменял.

#  Ilnur83 » 05 апр 2017 11:30

авоська » 05 апр 2017 10:37#  mp » 05 апр 2017 10:30
На Зенит нужно выходить с +6.
Не обыграв Уфу можем легко через пару туров получить - 3.
Там еще Ростов сразу,если кто забыл.

Совершенно согласен. Абсолютно реальный расклад. Мы вообще не в какоем случае не не догоним бомжей если хоть раз пропустим их вперед. Поэтому самый главный матч это матч с Уфой, надо выставлять всех сильнейших и не думать о висящих.

#  agk » 05 апр 2017 11:12

СЗОТ
РФПЛ со следующего сезона планирует ввести потолок зарплат для молодых футболистов, сообщил президент лиги Сергей Прядкин.

«Ряд клубов РФПЛ вышли с предложением ввести потолок зарплат для молодых футболистов. Пока это только предложение, которое надо обсуждать. Мы очень тщательно подойдем к этому вопросу. Возраст еще не определили. Предложено два варианта — 23 года и 21 год. Планируем, что со следующего сезона РФПЛ введет этот потолок. Пока это только предложение», — передает слова Прядкина «Чемпионат.com».

#  battle-axe » 05 апр 2017 10:49

Юра, не знаю, зачем тебе данные о "суммарном пробеге".
Современный футбол мало похож на марафон ). Большой разницы в пробеге нет даже между игроками любительских, полупрофессиональных команд и игроками элитных клубов. Она есть, но она минимальна.

А все отличие состоит в разном объеме скоростной работы. Для профессионалов это (точно не знаю) - 0.6 - 0.9 км, например, а для любителей - 0.3 - 0.4 км. Большую часть игры и те, и другие бегают трусцой )).

#  walkin » 05 апр 2017 10:48

С победой!
Во время игры внутри друг с другом боролись двое - фэн Спартака и футбольный эксперт с Аналитона.))
Экспертно то красно-белые играли немногим лучше Оренбурга, сказывался только высокий индивидуальный класс. И даже где то показалось гости забили заслуженно свой гол... В этот момент внутренний фанат дал саечку аналитику.)) Хорошо, что Спартак поднатужился и сделал нечто большее.)
Раздвоение личности было преодолено.
#отделение

#  kvh » 05 апр 2017 10:40

Зобнин
Сделал уже дубль, все. Нет, пошел на этот мяч, телом пошел, а мог упасть, изобразить травму. Не стал.
Все таки есть что-то в этой команде.
И одним пробегом тут не объяснить.

#  авоська » 05 апр 2017 10:37

Сравнивать матчи рубин-зенит и Спартак-Оренбург по странности,
это надо быть либо отмороженным бомжом,либо даже не знаю как назвать.

#  mp » 05 апр 2017 10:30

На Зенит нужно выходить с +6.
Не обыграв Уфу можем легко через пару туров получить - 3.
Там еще Ростов сразу,если кто забыл.

#  zakher » 05 апр 2017 10:25

Руки, ноги связаны,
Вкололи галоперидол,
Но смерть нам противопоказана-
По ящику идет футбол.
И наплевать, что день ты неподвижен,
Комбаров забивает гол!
А строгий врач сказал:
"Тебя не выпишут,
пока ты топишь за Спартак."
Ну что ж, пусть так,
Хоть я дурак, но все равно я за Спартак.
И впереди электрошок-
Меня не превратят в мешок!

#  alek.vladimir » 05 апр 2017 10:21

столько раз уже с ентова охуевали..
мало,хотим еще..

#  Valex1956 » 05 апр 2017 10:21

Olddima,
Наверное да. Мутить сейчас не время и не место.

#  Olddima » 05 апр 2017 10:18

Погнавшись за двумя зайцами, можно охуеть.
Как говорит моя матушка: Бог не Тимошка, видит немножко.

Если с Уфой в полсостава, да и там в полсостава, футбольный бог может наказать и тут играть не будут, на треньке повредят пердячую кость и перед конями получат 4ю карту.
Только сильнейший состав. Даже братья математики, Спектр статистики и аналитики с известной планеты находящейся наверное в аду и другие тунеядцы, алкоголики, писатели подскажут, что с таким подходом можно в двух матчах 0 очков получить. Исходя из первого круга оно собственно и вытекает.

Так, что не ебите себе и нам голову, в бой всех сильнейших по мнению тренера конечно.

#  Коротенькая-на-50 » 05 апр 2017 10:13

Уважаемые, кто-нибудь брал билеты на Уфу онлайн? По цветовой схеме показывает, что в наши сектора доступно 36 тикетов, а забронировать не дает, сволота(((...

#  El Jugador Rojo-Blanco » 05 апр 2017 10:11

Nevladimirovi4, а я ведь говорил, что зря так легко отпустили Ромуло (или не нашли ему замены). А мне тут твердили, мол, нафига. Есть же Зобнин, Глушак. Не то это всё.

#  Nevladimirovi4 » 05 апр 2017 10:05

Не стану противоречить преобладающему мнению по вопросу "надо с Уфой играть сильнейшим составом и не обращать внимание у кого сколько карт... три очка важнее" - всё это так, но всё-таки разовью свою мысль о необходимости сохранения на матч с болотом ключевого игрока нынешнего состава - Фернандо. Он по сути единственный, кому равноценной или хотя бы адекватной замены нет... все остальные на картах (Зе, Комбаров, Кутепов) безусловно важны, вполне заменяемы в случае перебора карт (Зе Луиш-Адриано либо выдвижением на острие Промеса, Комбаров - Джикией или Ещенко (Тигиевым), Кутепов - Таски, Маурисио, Джикией). В случае вылета из-за перебора Фернандо пара Глушаков Зобнин задачу разрушения решит, а вот созидания и первого паса вряд ли... Если с Уфой игра за важнейшие три очка, то с Зенитом (главным конкурентом) за пресловутые шесть очков...
Теперь возьмем иные факторы - Уфа, Семак и судья из Питера, зная о висящих на картах и следующей игре СМ-З, как будут действовать? Беречь спартаковцев от травм, не провоцировать их, не фиксировать нарушения и не "искать" их? Я в этом сезоне такого уже насмотрелся и в игре с той Уфой и в Самаре и в Питере и во многих других матчах, где нам сопутствовали лишь удача при запредельной самоотдаче команды... или ноль пробитых пенальти в сезоне и семь (или сколькао там) поставленных нам - ниоткуда?
==========
Теперь оборотная сторона медали... у болотных на картах висят Кришито, дзю и Кокорин... как думаете срежут ли их судьи перед игрой с нами в домашке с Анжи? Да они с них пылинки будут сдувать... Единственная надежда на красно-белых партизан в составе дагов :mrgreen:
Вывод: Фернандо в игре с болотными должен играть, а что для этого необходимо - пусть тренер решает... я бы поберег ибо полноценной или хотя бы сопоставимой замены ему нет...

#  Cтаканов » 05 апр 2017 10:02

у своих аналитонцев высшего уровня со спортсру спроси

#  DyG » 05 апр 2017 09:55

irod sm,
По Адриано могу: практически "без пробега по РФ"

#  flint » 05 апр 2017 09:55

irod sm, я искал 3 месяца назад, но так и не смог найти в открытом доступе. Надо к обладателям доступа к InStat обращаться.

#  rwOleg » 05 апр 2017 09:32

Форвард «Анжи» Павел Яковлев, ранее выступавший за «Спартак», оценил шансы «Спартака» на чемпионский титул.

«Конечно, верю, что „Спартак“ может стать чемпионом. Хотя в прошлые сезоны уже были неплохие заходы, но весной каждый раз что-то ломалось, рушился баланс. Сейчас к такому предпосылок нет. Думаю, каждый из спартаковцев понимает, что такой шанс упускать нельзя. И болельщики ждут этого уже очень давно! Полстраны болеет за команду. И никто другой этого не заслуживает так, как они. Надеюсь, ребята соберутся и выиграют это долгожданное золото для «Спартака» и болельщиков», — цитирует Яковлева «Советский спорт».

Надеюсь наши бывшие приложат свои руки, ноги, головы, чтобы отобрать очки у наших соперников.

#  Alex-Ch » 05 апр 2017 09:29

1. Ставишь на айфон программу ZenMate. Она вообще платная, но есть недельный бесплатный период, до воскресенья хватит.
2. Выбираешь в ней российский IP.
3. Спокойно смотришь приложение матч тв.

#  irod sm » 05 апр 2017 09:26

Кто-нить может дать цифры по пробегу всех наших игроков в этом чемпе.
И среднюю по другим командам?

#  Sid Kampeador » 05 апр 2017 09:22

С Уфой нужно выпускать всех сильнейших. Ни о какой экономии сил и речи перед "бомжами" быть не может-чревато потерями очков и там, и там. В таких матчах, как Спартак-Зенит, Спартак-ЦСКА, Спартак-Локо, Cпартак-Динамо и т.д -зачастую даже кадровые проблемы ничто -по сравнению с общим настроем. Cеребро при Карпине мы взяли в заключительном туре сезона 11/12, обыграв без шансов Локомотив, без их палача Эмменике. Первая победа над "заклятыми" за 6 лет в 2008 была одержана, когда Павлюченко продали в Англию, а Титов ушёл в Химки из-за конфликта с Черчесовым. И +6 в психологическом плане для Спартака перед "бомжами, но без Фернандо и кo будут значить намного больше, чем оптимальный состав, но с меньшим очковым отрывом.

#  kvh » 05 апр 2017 09:19

DyG,
Так то не смешно, конечно. Очередной "слуга народа".
Но его действительно "забанили"
:)

#  mikkel » 05 апр 2017 09:15

Отличный текст о матче с Оренбургом в Совспорте, кто не читал.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/970733

#  DyG » 05 апр 2017 09:02

"Забанили"

#  зpитель » 05 апр 2017 08:34

whitepissuar17 » 05 апр 2017, 02:24
Это с советских времен бани для " особых' ... Что он делал во вторник в разгар рабочего дня в бане? Мне пох, если че.

#  brain_drain » 05 апр 2017 08:08

whitepissuar17 » 05 апр 2017 01:37Вадим Тюльпанов странно как-то... пошёл помыться и наебнулся... пил-не пил - не ясно... один из идеологов современной бомжатни, к слову

Сообщили вчера, мылся, скорее всего накануне.
Моются вечерком. А что у нас было в районе 20-30 / 21-00 понедельника? Новости из Москвы для идеолога приходили: то радостные, то безобразные. Можно и попрыгать, можно и разъярится.

#  -skeptik- » 05 апр 2017 07:33

Q_ » 04 апр 2017 21:34мне тоже понравилось как красиво на последних минутах оренбург ЛЕГ

Тоже слышал нечто подобное. Местные обличители должны понимать, что выглядят также нелепо в поисках вселенского заговора против Спартака. К сожалению идиотов хватает по обе стороны "баррикад".

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".