новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017Примерно так ее и представлял. А почему именно она стала именем нарицательным? Расскажите пердяевцу. Один раз пришлось брать билет с рук в маиче с Локомотивом, когда мы в лигу чемпионов вышли.. Но там двухметровый ,,Изольд" был, за мусаров болел.
иностранных судей в крайние разы отлично компенсировали родные сыромятные линейные.
ошибался-то типа их незаряженный судья, это удобно. DyG,
Дим, у Изольды ничего не раскалилось. Ее работнички , если ты пользуешься их услугами, раздают свои визитки. К ней обращаются в случае нештатных заказов. Вот ее фота:-) Из вью Глушакова по вопросу приглашения иностранных арбитров: "С другой стороны, таким образом, мы не станем «подставлять» наших, российских, арбитров, которым и так несладко. Представляете, под каким давлением они находятся в последнее время? Любое их решение сейчас критикует то одна сторона, то другая. Любую ошибку раздувают до уровня заговора. Как они могут оставаться хладнокровными в таких условиях?! "
Судя по словам Дениса, он не видит никаких заговоров против Спартака. Мнение непосредственного участника процесса - это веский аргумент. Редактировалось 05 апр 2017 15:21
У Изольды уже полно мальчиков и девочек. В разных статусах. Кто-то просто бегает с билетами, кто-то "решает вопросы". Например, если кому-то перед матчем приспичило особо пафосный билет добыть.
Рыжий как-то спросил у одной их ее девочек: " У Изольды, небось, и свой терминал есть?" Девчонка многозначительно ответила: " У Изольды есть все!" Спектр -
05 апр 2017 14:53 А, нет, там еще круче. Ихние месье знают толк... Но все-таки Бельгия - очень маленькая страна, как и Нидерланды. Им есть смысл так извращаться. А У нас ведь задача, как правильно писал Tirox, увеличить кол-во матчей в году, и я добавляю, что нужно расширять (в меру) географию. Тогда и правда мы начнем думать и о СбР, и регионы начнут как поставлять свои кадры, так и усиливаться игроками, невостребованными в нынешней 16-клубной лиге.
Судя по той вакханалии, что сейчас творится, как раз-таки наоборот. Сегодня фратрийцы вычислили чела, который билет, купленный у них, на Авито выставил. Увидели объяву. "Боже, как низко я пала!"
Ну а я видел самую настоящую живую Изольду, причем не раз))) Думаю, на ВВ таких немало))) Squabbler
05 апр 2017 14:51 BarinSM81, рассказываю. Подходишь к стадиону, а Изольды там пасутся. Спасибо))) изольд видел, и не раз. У меня и поколоритней даже встречались))) главное, что они все-таки остались. Боялся, что на нашей арене их повыпилили. А, нет, там еще круче.
В первой лиге проводят два чемпионата - осенний и весенний. Потом победители осеннего и весеннего чемпионата (если это разные команды) играют между собой за право выхода в высшую лигу. А в плей-офф Лиги Европы играют команды, занявшие 2-4 места. BarinSM81, рассказываю.
Подходишь к стадиону, а Изольды там пасутся. Предложения должны быть, по таким ценам не всякий захочет пойти. Изольда выглядит так Робяты, круче Бельгии все равно не будет ничего :))))
В Бельгии сейчас всего 24 профессиональных команды. 16 из них играют в высшей лиге, еще 8 - в первой. Сначала 16 команд играют стандартный двухкруговой чемпионат из 30 игр. Потом 6 лучших команд играют между собой двухкруговой плей-офф, начиная его с половиной очков, набранных в регулярном чемпионате (если нечетное число, то округляют в большую сторону). Кто наберет больше очков, тот чемпион. Команда, занявшая 16-е место, вылетает в первую лигу. Это ладно, хоть что-то логичное должно быть. А вот теперь следите за руками. К командам, которые заняли в чемпионате 7-15 места, ДОБАВЛЯЮТ ТРИ ЛУЧШИЕ КОМАНДЫ ПЕРВОЙ ЛИГИ и делят их на две группы по шесть команд. Они играют между собой двухкруговые турниры. Победители этих турниров играют матч между собой. А победитель этого матча играет матч с четвертой (или пятой, если обладатель Кубка занял четвертое место) командой из чемпионского плей-оффа за последнее место в Лиге Европы! Ага, начистил))) Просто нет возможности заранее планировать поездку, а раньше в луже просто было в день игры купить билет с рук. В МВД и т.п. Не служил))) зато на ВВ с 2007. Если можете подсказать, можно конечно и в Лс, но я ей пользоваться не умею(
Прекрасная коммерческая идея - превратить ВВ в площадку для объявлений билетных спекулянтов! )
МОСФОЛД,
Хорошие мысли, они такие - приходят в головы многим. Только в некоторых головах, к сожалению, не задерживаются, не найдя того места, где должны храниться. Или их невероятно извращают. И, как ни странно, именно люди с такими головами часто и должны их генерировать. Всем привет. Тоже присоединюсь к Andrey1. Только не в Лс. Дайте пжт координаты изольд и / или надежные сайты перекупщиков.
По поводу формата лиги, чтобы не оффтоп. 18 команд - это минимум для уважающий себя европейской лиги. Развивать регионы тоже очень важно. Возможно, попробовать расширить стыковки зону при 18 участниках на первое время, на пару тройку сезонов? flint, это я не подрезал =(
Я сам додумался. Даже на fanat1k'e разместил сегодня, когда увидел предложение сократить Лигу. Здесь вся фишка в том, что при такой схеме не прокатит, как раньше у коней: собираем все очки с низом и играем, как получится, с топами. Очки, заработанные с подвалом, при такой схеме не учитываются весной. По-хорошему, именно так и нужно было сделать в переходный сезон, но там ради зенытика соломку подстелили. А шанс попасть в ЛЧ должен придать стимул всем. И торговать очками там будет не выгодно.
Стесняюсь спросить. Сейчас не в жопе? greshnik80,
Надо же, почти полностью повторил за тобой, но свой вариант я толкал и ранее!))) (можно проверить в архиве) ))) taram » 05 апр 2017 14:20 К оптовому понижению закупочных цен на туркменский газ!))) А мне седня приснилось, что в нашу ветеранскую команду заявили Газзаева-пса. У него бутс с собой не было. Дал ему свои на два размера больше.
А на трибуне за нашей игрой наблюдал... не, не Федун (с днюхой, кстати, тебя)... Миллер. К чему бы это? greshnik80, это ты у меня подрезал. Но я без претензий. Там вон РФС в своей Стратегии-30 изъял у меня массу предложений)))
Но направление бесперспективное. Даже до 14 не дадут сократить. И, возможно, это правильно. Хотя лично мне такой вариант розыгрыша очень нравится. Есть, правда, и недостаток: у нас в ближайшее время 6 команд будут в еврокубках. Поэтому всякий стремный движ в весенней части вполне возможен. Разницы между 4 и 6 местом не будет. И тут, правда, есть контрмеры. Пока играются переходные матчи за вышку, можно сыграть матчи за еврокубки среди 5-8 мест. Но повторюсь: интересно, но бесперспективно. Т.е. если уменьшить количество команд, то и игр они станут проводить меньше?
Вы хотите обратные примеры? Пожалуйста, команд 12, а игр я насчитал по 38 у каждой. Три круга плюс "финалы А и Б" по 6 команд. Удалил остальное :) Редактировалось 05 апр 2017 14:19
greshnik80,
Читай что я писал, при таком варианте забудь про сборную и молодых тренеров и игроков. Будет как в чемпе какой-нибудь словакии или словении...где 5 команд играют а сборная в жопе agk,
Я тоже думаю, что надо его как-то менять. Эффективность этого органа меня очень беспокоит. Придется с этим что-то делать. =) С футболом закончу - возьмусь за идею мирового правительства =).
Сейчас же прозрачно всё. Было бы желание - можно ведь определять, с какого абонемента куплен перепродаваемый изольдами билет. C113 ведь был продан ещё на первом этапе, так? Ну а далее банить и лишать абонемента раз и навсегда. 12 клубов в РФПЛ. (на условный глаз: Спартак (Москва), Лохо (тоже Москва), мусара, цска, бамжы, быки, камни, комбайны, абреки, Сочи, ПермЪ, "дикие" абреки). Играют в 2 круга. Затем на две шестёрки и с учётом набранных очков с соседями по группе, ещё два круга. Наскребётся по 32 игры на душу населения. Сейчас 30...
ФНЛ - 20 клубов на две зоны. Первая до Волги и включая её. Вторая всё что дальше на восток. 2 круга. Победители напрямую в вышку, вторые места в стыки... Вылетающие из вышки, даже если обе до Волги - распределяются между группами ФНЛ (жребий или по спортивным показателям). Готов рассмотреть встречные предложения и другие варианты!))) Редактировалось 05 апр 2017 14:16
А мне пожалуй надо подумать над вариантами реорганизации Совета безопасности ООН))) Tirox,
Вот мой вариант сокращения лиги до 12 команд: Сокращение до 12 команд. Осенью два круга все против всех (22 игры). Весной делятся на две шестерки: нижняя играет за право остаться, верхняя - за еврокубки. (10 игр). С осенней части остаются очки, набранные в играх между собой (т.е. между командами одной шестерки). Раз уж весной у нас практически новый чемпионат, так пусть и формула его будет другой. Кроме того, именно в весенней части команды ПЛ вступают в розыгрыш Кубка - максимум 5 игр дополнительно. Итого: 32 игры чемпионата и 5 игр Кубка страны. Такой формат как раз удовлетворяет всем условиям: больше игр, меньше проходных матчей, большая зрелищность. Написал письмо на
"Добрый день! На сайте ведутся технические работы. Скоро заработает. Приносим свои извинения." Будем ждать и надеяться ) По чемпу и командам.
Мое имхо - число команд нужно пока что оставить как есть. И скорее позже через пару тройку лет даже увеличить, т.к. нашим физкультурникам, чтобы тягаться с еврограндами - нужно постоянно играть. Число матчей должно вырасти. Кроме этого. мне лично очень симпатичны сейчас многие новички РФПЛ, тот же Оренбург, Урал уже не тушуется, игра есть, Уфа, Анжи, Динамо еще в 1 лиге вернется в след.сезоне. Причем в этих командах проходят обкатку молодые российские тренеры, как Черчес с Амкаром и тереком. Все эти команды уже начинают заставлять лидеров выкладываться по полной, и в принципе это же мотивирует лидеров лучше тренироваться. Откровенных сдач я уже не вижу. Идея арнольдыча по стыкам дала свой эффект. И если мы вдруг ебанемся и сократим число команд, то тогда такие перцы, как Алень, Шалимов или Семаг, тот же Евдокимов или Бес с условным Бушмановым- никогда не получат шанс потренировать самостоятельно. Т.к. в топ клуб они придут только обосраться... Да и потом, для интересов сборной, молодые игроки в этих командах получают практику, как тот же Кротов или Зуев... Тому же Кутепову сильно повезло, он конечно парень очень талантливый, но если б не наша слабая оборона в лице Бока и Таски, - он не имел бы шансов. Так что идея Пряткина понятна, ему хочется повысить зрелищность игр и ценник на билеты, а нам важнее сборная и большее количество игр, опять же, чтобы это всё не скатилось в игру миллионеров и кошельков Сайт с билетами открылся. Теперь пишет "Мероприятий не запланировано" :))))
Неужели "Зенит" расформировывают? до 12ч. сайт работал.
У перекупщиков на С 113 -12 тыс.) Бьюсь как рыба об лед ))нужно три на платинум..хекх у перекупщиков по 60 тыс)) Присоединяюсь, тоже буду благодарен любой инфе. Можно в лс. По поводу отсутствия Массимо на командных послематчевых фото - Глушаков:
"Да тут все просто... Мы же всегда фотографируемся стихийно. Собрались, на эмоциях сделали фото, порадовались и все. Это же не по какой-то команде делается. Так мы радуемся нашему успеху. А тренер? Он, в этот момент, возможно, дает послематчевое интервью телевидению, либо уединился с тренерским штабом и по горячим следам разбирает какие-то важные эпизоды прошедшей встречи". Источник: Судя по работе оф. сайта есть шанс проскочить мимо билетов. Может, кто знает надежных перекупщиков, какой-нибудь сайт? Я как-то сильно отстал от жизни, а покупать электронный билет на первом попавшемся сайте страшно. Может у касс стадиона сейчас все эти лужниковские бабки торгуют? А то мог бы попросить знакомых съездить купить, но просто так гонять их неудобно.
Любой инфе буду благодарен Вот у противоположного пола, самые крутые мисс там чего-то, аккурат бывают признаны в 18-20 лет! А у нас в этом возрасте, в основном солобоны... Даже обидно как-то!))
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |