напомните, а почему онлайнить нельзя
В игровые дни могут заебать онлайном всех матчей подряд.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017
В игровые дни могут заебать онлайном всех матчей подряд. напомните, а почему онлайнить нельзя? кому-то можем попортить удовольствие от просмотра бомжи-анжи в записи?
Как тут не по онлайнировать, когда такое.
Вообще вот интересно кто завтра играть будет, с позиции поберечь бы кого или три очка , поэтому все в обойме и не ебет ? Эх... Нужно тупо три очка завтра , а там видно будет. "щщетаю" ,что надо пересмотреть правила онлайна матчей команд, содержащих двух и более наших воспитанников, ибо даже сам Спартак не всегда этим славится)) Особенно, когда есть за что онлайнировать)))
Всё в рамках подготовки к через-один матчу. Плюс бывшие воспитанники. Вот, на 45 минуте один воспитанник очень смешно падал и агонизировал в штрафной Анжи. Собственно, что обязательно ждёт и нас.
думаю, админы напомнят им о правилах, не большим баном )
Чтобы не оффтоп, на нашем воспитаннике Паршивлюке. Красная чистая. Что выбрать ж.к. пидарасу, или пидарасить его весь матч 16.04.?
Типа быть или не быть. более очевидную симуляцию, за которую должна была последовать жёлтая карточка, представить даже нельзя.
вылетит Реал из ЛЧ, и, надеюсь, Примеру сольёт в пух и прах!
Ну шансов на ЛЧ у Реала,при всем уважении немного.И по статистике и по качеству игры. А вот если он проебет Примеру, то Зидан вылетит пробкой! Вообще игра очень показательна. У Реала много моментов в первом тайме,но при 1-0 и уходе по травме Пепе,что-то расстроилось. Думаю,как раз тренерская потеря очков.Ибо совершенно необьяснимая замена Крооса на Иско сломала неплохой баланс в ц.поля. Доэкспериментировался Зизу. Ну и обьяснить невыпуск Мораты,даже на замену,после хет-трика в прошлом матче - необьяснимо! А нулевой после травмы Бэйл играет до 80-й минуты.... В общем,если не будет форс-мажора, или Барса или Папа Карло возьмут Лигу в этом году. Интересный парень Гризман. До 85 минуты незаметен,кроме удара через себя из офсада,потом полумомент и гол.Получите и распишитесь.Тот же Атлетико,имхо,при удачном жребии вполне себе может до финала долезть.Хоть я и не люблю Симеоне и футбол его команд. Но я в этой лиге симпатизирую Монако - пусть им повезет пройти подальше. что-то подсказывает, что Зизу такой концовкой в столичном дерби
проебет не только Примеру, но и ЛЧ Накануне нашей игры - Кришито спрятан цыганом... а нападающим болотным карту вряд ли дадут...
есть ли надежды сегодня на спартаковцев в составе аНЖИ?
А он не один придёт, а с... багажом!))
Так всё, что будет написано, уже было в Симпсонах, на ВВ то есть, sorry. ) Рабинер, когда про Спартак пишет, занимается компиляцией сообщений с ВВ, заворачивая их в чуть другую обёртку. Но, парадоксально, его читать интересней всего из всей журналистской братии (хоть и не люблю я его).
Лескова везде прочесть можно)) Хоть и не по теме вопрос, но отвечу - "где родился, там и пригодился")). А кто Каррера - узнаем позже. По-моему - крепкий профи, но, надеюсь и кудесник тоже.
До 2000 годов школы работали..Потом школы забросили,проще стало купить легионера,чем выращивать своего.Лимит ничего не изменил.Нужно было не лимит устраивать,а ставить ограничение на качество легеонеров. Sid Kampeador,
Блин, заинтриговал. Как тут комментарий сохранить, чтобы не потерять и не забыть? Стараюсь думать,
Советский/российский КЛУБНЫЙ футбол никогда и не бывал на ведущих ролях в Европе. Отдельные клубы имели локальные успехи. И только. А ведь рейтинг считается за несколько лет. На этом фоне успехи Спартака в 90-х были очень неплохими. Должен отметить, что сказка про отсутствие в составе легионеров несколько лукавит. Были у нас, например, уроженцы Украины. Причём, и на ведущих ролях. Ныне они бы считались легионерами. Как, например, сегодняшний Жано. Но, если сравнивать, например, с Миланом, тут да. Выступление Спартака в Еврокубках в 90-х было просто никакущим. Как, впрочем, и выступление сегодняшних российских лидеров. Так что, в рос.футболе на евроарене, кроме баблища, мало что изменилось. Барт_, Ну тебе из Баку видней, кстати, а чего в России не живешь? На родине, не работаешь на ее процветание?
Да, как то разговор о том, кудесник Каррера или физкультурник, ушел в сторону дела Босмана.
те кто не читал, не в курсе,что Левша не подковывал, а выковал гвоздики для подков)) А плясать перестала, потому что батарейки разрядились. Спектр,
Да уж ... Все наши достижения в Европе ,что в 80х,что в 90х , слабоваты,мягко скажем ,для Спартака. Не хочу ни с кем сравнивать. Про рейтинг знаю. И возгласы - мы рвали Реал ,Арсенал ,били Ливерпуль ,Астон Виллу ,Аякс ,"почти выиграли" у Интера с Рональдо -как-то перечёркиваются довольно нередкими разгромами ,как от той же Спарты и про.бами всяким сваровски , антверпенам ,кошицам и пр. Два выхода в полуфиналы -это неплохо ,но маловато ,хотя запоминающихся матчей было немало ,но всё же... Сейчас огребу по полной ,хотя имхо никто не отменял )) Если обыграем кого нибудь из пары Уфа-"бомжи"-обещаю рассказать то, что не хотел рассказывать, даже если получу за это бан на "ВВ") Если обыграем обоих -то ещё и фотодокументально представлю версию со скринами.. Надеюсь команда оценит мои жертвы и выложится завтра без остатка. В этот раз не обману, и надеюсь все здесь свидетели!. ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
Система рейтингов УЕФА, если что, сейчас тоже не такая, как была в 90-х. Это все равно, что сравнивать Феттеля и Шумахера чисто по набранным очкам.
Что, подловил, что ли? Ну спасибо, учту. Босман судился несколько лет, в 1995 году решение суда было окончательно утверждено, а первые решения он получил в свою пользу в 1993 году. Об этом писали газеты, могу выслать "Футбол", если заинтересуешься. Вот эта вся муйня насчет продолжения карьеры Карреры в топ-клубах запущена именно сейчас не случайно.
Заклятые ничем не чураются. Хоть капельку смуты в команду перед решающими играми, но внести. Увы, но Трахтенберг почему-то эти вещи не купирует. ((( Я не знаю работают ли ЛАФ и СЮР по вполне вероятным "играм" ГВК и Миллера с судьями (публично такие вещи лучше не делать), но то, что ГВК и Миллер работают - зуб даю. Спектр, Ну давай вернёмся к рейтингам УЕФА, раз я с них "соскочил" (с).
Ты утверждаешь, что Спартак в конце 90-х валился в рейтинге УЕФА, занимая там 15-е в 1999 году и 16-е в 2000 году. Это примерно место сегодняшнего Наполи. Но ничего подобного не было, был небольшой откат из первой десятки, не более того. Никогда больше Спартак потом даже не приближался к этим цифрам. При Карпине он поднимался где-то в третий десяток. Поэтому 15-16 место российского клуба - это успех, я уж не говорю о первой десятке. Стойло в последние годы, играя в ЛЧ каждый год, занимает в рейтинге 28-34-41-51-47 место ( последние 5 лет ). Так им надо закрывать лавочку, должно быть. Я прекрасно помню, как играл Спартак в конце 90-х, и так, как он тогда играл, он играть, боюсь, больше никогда не будет. Кстати, англичане давно уже ничего на международной арене не представляют как сборная, ибо играть некому. И думающие люди в Англии давно в набат бьют по этому поводу. Но бабло сильнее пока.
Борис Леонидович! Все верно. Но только все перечисленные сегодня не играют. А в нынешнем ФКСМ никого, кроме Жано в этом амплуа нет.
Спектр, Видишь ли, кто не читал Левшу, считают, что он блоху подковал. Но не знают, что пока он к ней руки не приложил, она плясала, сучка аглицкая. А как подковал, так плясать перестала...
С рейтингов УЕФА красиво соскакиваем на победы в чемпионате России. Ну ок.
Англичане ружья кирпичом не чистят, ну так то англичане, они бездуховно, модерново и глобализованно загнивают. Сегодня официально закрыли футбол в Лисках, Орле, Новочеркасске и Якутске
:-( 7 клубов исключены из числа членов РФС - «Байкал» (Иркутск), «Локомотив» (Лиски), «Сибирь-2» (Новосибирск), «МИТОС» (Новочеркасск), «Якутия» (Якутск), «Астрахань» и «Орел» Алекс1975, 15 декабря 1995 года было судебное решение. Василий,что ты обнаружил нового в этой "полезной" статье?
или просто понравилось как автор ВВсё завернул в красивую простыню? тут терли-перетерли за это уже тыщупиццот раз. даже про Наполеона было))) Спектр, Ну и что там такого страшного произошло в 1999 году? Спартак уверенно выиграл чемпионат при прекрасной игре, в группе ЛЧ набрал 5 очков, занял третье место. ЦСКА в последние годы стабильно набирает 3-4-5 очков и занимает 4-е места, но никто ни о каком падении стойла и смене руководства не трезвонит отчего-то. Да, неудачная игры в группе была в 1999 году у Спартака, но не более того. Не было бы болота в Луже с Виллемом, было бы 7 очков.
Ноусэр, я, по-моему, результаты в Европе в конце 90-х уже перечислял. Еще до Червиченко мы не вышли из группы со сраным [s]Твенте[/s] Виллемом II, Бордо и Спарте, еще и позорно влетев Спарте в очной встрече 2:5.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||