новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017команду и всех нас с победой. опять из полутора моментов почти сумели получить два гола(спасибо Артёму).
надеюсь один из двух наших ведущих форвардов к зениту оклемается(долбаное пластмассовое поле). поднападающий будет "Попанидзе"©. после сегодняшнего тура, красно-синяя и сбг гадюки, покосились друг на друга более плотоядно.
команда доказала что она была очень вероятна для всепропальщиков и каждыйматчфинал. Основной итог выходных - бомжи потеряли очки там, где не должны были потерять, а мы напротив, взяли свое там, где была очень вероятна потеря. Кони потеряли запланированно, но у них почти все игры будут сложные.
Хочется пожелать ишакам и Ростову в следующем туре боевой ничейки и гацкана с вернблумом в лазарете месяца эдак на 3. Коням можно дополнительно пару красных выдать. Добавлю, что с момента, как я начал болеть за Спартак (с конца 2003-го), мы не взяли ни одного трофея. Для меня этот сезон - нечто нереальное... райское. Если я побываю на этом матче, я буду о нём своим внукам рассказывать.
Узнал, что 14 апреля с 12-00 можно купить билеты в кассах. Мои шансы увеличелись? Надеюсь. вообще, кони выглядят поопасней.
у них нет внутренних безобразий, как у бомжей состав ровный с возможным усилением в виде возврата Дзагоева. ну и умеющий договариваться Гиннер. пока всё внимание на воплях Луческу - конский босс будет тихонечко протаскивать своё судейство и удобные результаты с соперниками послабже. календарь у них чуть более благостный, в том плане, что Ростов (буки его уже списали), лохи и мы - матчи для них домашние. В Уфу я не верю, в Рубин - тем паче. вывод какой? а такой, что в матче с бомжатней отдавать очки низзя. нет, понятно, что с конюшней тоже низзя. но лучше им не создавать иллюзию достижимости первого места.
Просто : - Учись , студент ! Семак уже не тот . Интересно, за сколько или безвозмездно, коням в 24 туре Семак подарит 3 очка ? ТЧСС. Всех с победой!
Друзья, ВВшники, помогите осуществить мечту. Я очень хочу побывать на матче Спартак - зенит. "Все билеты проданы" - пишет наш официальный сайт по продаже билетов. Если что-то не так и сайт обманывает, если кто-то не пойдёт на матч, если вдруг у кого-то есть лишние, если вдруг перекупы читают ВВ, вообще любые варианты - пишите в личку. Суть в том, что я в Уфе живу и в Москву прилечу в воскресенье утром. Кто-нибудь, пожалуйста, купите 2 билета на этот матч, желательно на фанатку, но вообще на любые места, хоть в сердце гостевых бомжей, хоть куда, лишь бы оказаться на матче! Кто возьмётся за это исполнение мечты) просто пишите в личку, я сразу отправлю деньги на карту за билеты. При встрече в Москве для передачи билетов с меня ещё гостинец) Админы, не трите, пожалуйста. Я очень хочу полностью прочувстововать этот сезон. А матч Спартак - зенит - это главное, что осталось. Добро отзовётся (с, Mosfilmofskiy) 8 очков - вообще не о чем.
Слей зениту и коням, и начнется.... Нервы, интрига . Проигрывать вообще нельзя , лучше дернуть конечно, тогда без вариантов. Сегодня особо ничего не показали, на жилах. Так что песни петь рано, без паники конечно, но играть еще 8 игр, кони прут нормально ... Сейчас главное, чтобы у игроков эйфория в голове не поселилась. +8 это, конечно, приятно. Но в ближайших 4-х турах у нас 3 игры маскимальной сложности: бомжи, Ростов в гостях и кони. Ну и до кучи Урал через 2 дня после Ростова. Честного и благородного судейства в этих играх тоже ожидать не приходится. Так что, всю волю в кулак и выдать лучшие матчи всей жизни. Еще бы нападенцев на ноги поставить.
Antonello, там Сёмина в начале года Эштреков сменил. А к осени дрязги пошли в составе
# zZmeIOka » 09 апр 2017 19:36
Как вы блять утомили считать очки и короноваться. --- Вот именно, два стыка впереди. Ростов и Амкар (обозленные) вдобавок. да и Терек тоже... И 8 очков уже было 2 игры назад. Васильев1967, спасибо! 58-летие запомнится на всю оставшуюся жизнь. Боялся этого матча, если честно. Не стал пить до игры, хотел посмотреть трезвым взглядом. После 2:1 выпил стаканчик виски. Слава Богу - всё быстро разрешилось, и второй скорый тост был за победу ))
Ты не только онлайнишь, но еще и тащишь на книгу всякое гавно в лице Червя. Можно вопрос: нахрена? Это фото Карреры с Семаком - просто праздник какой-то))
Интересно, Сирожа вырежет его на память? # Б.Г.-74 » 09 апр 2017 18:30
бамжей нужно добивать!Добивать,чтобы полностью покорными уползали! ------------------------------------------------------------------------------------- Идеально с турнирных позиций просто им ПО-ИГРОЦКИ не слить и сохранить отрыв. ФКСМ уже доказал, что с МК мы уже на другой орбите, в т.ч.и на перспективу. Зенит же со Взад Стамеску вчистую провалил сезон, а их перспективы теперь - снова кошелиться. "Статус кво" у "С" нынче такое - "с нами не забалуешь", а они пусть продолжают гневить Бога - ради удовлетворения амбиций пубертатного возраста, это и клюшки касается. Магнитка вперёд! Редактировалось 09 апр 2017 19:54
Локо в 2005 году за 8 туров вел +9 ;но потом сломался Сычев и все помнят чем все закончилось
В новостях:"Неподалеку от стадиона "Крестовский" вспыхнул пожар"
Это пукан цыгана горит))) "Думать будем ,когда алмаз добудем" (с)
И короноваться следует не ранее того момента, как нам в руки эту корону вручат. Терпение, товарищи. Все на алтарь победы. Очень нужна команде поддержка на данном этапе. Понятное дело, что всем хочется вкусить то,о чем нельзя говорить, но давайте еще немного погодим праздновать. После Тулы посчитаем очки,выдохнем и .....ну ,надеюсь, вы поняли ;) Без нападающего против бомжей как-то кривовато будет.
Ну, допустим, выйдет справа Самедов, Промес уйдёт налево, а в центре-то кто? Да! У нас же есть целых четыре молоденьких уголька! Вот номер будет, когда, скажем, Сакала парочку бомжам положит! Как вы блять утомили считать очки и короноваться. Считать очки будем после 30 тура. Или немного раньше. Но не раньше :D
Кроссы в нашу штрафную пугают, напрягают и приводят к... Это из-за несыгранности меняющихся цз(но 3-4-3 сегодня это сказка) или их по-отдельности и в совокупности не очень впечатляющая игра головой? Или у Реброва не выходит выходить?
зенит еще не обыграли. Собственно если в след туре обыгрываем зенит или играем в ничью при условии невыигрыша коней, то, пожалуй, можно короноваться, хоть меня сейчас и закидают тряпками. мегамобильность? это че за хуйня?
до хуя бегает? бегает тот, кто не умеет играть в футбол(с) ЮрВасилич домашний матч с наполи посмотри и каклами в 89 оба матча == как же эти "врачи" с "санитарами" заебали. Редактировалось 09 апр 2017 19:31
Пусть бамжи с конями сами с судьей определяются. Мы тут ни при чём :) Тем более что они уже перепиздились Редактировалось 09 апр 2017 19:28
Алё, дедушка.)
Имелось ввиду, - такой же универсал. И то, Васю поближе к зрелому возрасту в середину из защиты перевели. С замечаниями - согласен. Но Рома берет мегамобильностью. И вот такого же человека, который может сыграть везде, и везде весьма неплохо, я давно у нас не помню. Только Васю вспоминаю. А так конечно разные типажи. Вася и потоньше, и потехничней. Но Рома только начинает.
C фанатика если устроит, то, пожалуйста.
Это хорошо сказано. Надо быть полным идиотом, чтобы верить в то, что происходит! (©, кто-то великий) Ну и нащет Реброва. Любой нормальный вратарь, уровня хотя бы днища ФНЛ, брал бы такой пенальтишко намертво. А потом, пока все жалом щелкают, пробрасывал бы себе на ход, уходил бы один на один и забивал. Ладно, пусть не пяткой в девятку, но 3:0 было бы. Всех с победой и с Вербным! Теперь, главное, без эйфории! А Александра karel59 еще и с ДР, будь здоров и весел! А кто-нибудь скажет, когда последний раз был сезон, в котором мы хотя бы по разу обыграли все команды лиги?
Сейчас та истина когда ни на какие доводы, просьбы, факты и т.д.- судью иностранца на бомжах с конями мы не увидим!
Смотрел матч в прямом эфире в кафе Saturnali в Амстердаме.
Официант по имени Массимо - итальянец, большой фанат Ювентуса - подрубил мне WiFi для сотрудников (а не обычный гостевой с ограничением по скорости). Сказал, что с Каррерой нам охрененно повезло. Что он выдающийся тактик и мотиватор. Сложно было поспорить. )) Редактировалось 09 апр 2017 19:13
Играть вышли чётко 3-4-3 и первый тайм так и играли.
Потом травмы ну и понеслась белить твой потолок. Такой себе интересный подходец к Зениту. Без Зе и Лу трудно будет очень. Валер
пихнем молодому?:)) = на мой вкус, у Зобнина нет такой техники и такого паса, какие был у Кулькова. Вася был потоньше и похитрее. Шикарная погода ....солнышко .... Устойчивые +8.... Теплеет с каждым днём ....к пасхе , говорят , все + 11 будет :)
Отдельно хочется пожелать спокойной ночи и приятных снов одному нападающему по имени Артём! Всех благ ему , титулов и удачи в розыгрыше ЛЕ! Редактировалось 09 апр 2017 19:08
slava1, ёрничаешь значит...
такие, как ты, верящие наивно во всё происходящее, тоже нужны. Особенно когда считаете, что коллективный премиальный фонд делится на всех поровну. И молодец! по 3-4-3.
честно говоря, я не понял две вещи: почему решено было играть именно так, причем в максимально атакующем составе, и почему это сработало. причем так сработало, что статистика ударов после первого тайма была 3(0) - 13(7). и это в гостях(!). Пилипчук? подозреваю, что без Адриано мы будем снова играть 4-2-3-1 Если не изменяет память последний раз мы видели цифру 16 в графе Победы аж 2009 году. Ипануться...
Веталь, А я и забыл! Жду адрес счастливчика,потом пойду в магазин,куплю и отправлю. Линдрос давно не играет,но,думаю,футболки его есть.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |