01.04.2017 - 30.04.2017

#  flint » 10 апр 2017 16:24

teorver » 10 апр 2017 16:15Александр Пискарев (по 41 мячу).

Как раз свежее его вью
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/sou ... 37903.html
Небезынтересное

#  mib83 » 10 апр 2017 16:19

Непонятно, как можно одновременно считать, что 2-0 хуже (опаснее), чем 1-0, и расстраиваться, переживать и нервничать, когда 2-0 превращается в 2-1.
Это же явное улучшение счета -- искомая, столь легко и повсеместно сохраняемая разница в один мяч!

#  зpитель » 10 апр 2017 16:15

Я Лебедева хочу поддержать в его тревогах.
Какой то актеришка бабла отмаксал, чтобы его по тв показали, а потом пропал. Не случилось ли чего? Куда смотрят правоохранительные органы? Хрен с этим Галицким, вьябывает, строит парк, лопаты ломает. Но это достояние России могло бы тиснуть пару строк на простыне!? Мол, все нормально, просто есть еще долбоебы, желающие взглянуть на историю через призму чужих наркотиков.

#  teorver » 10 апр 2017 16:15

Квинси Промес забил 40 гол за Спартак (в 82 матчах), догнал Игоря Нетто и Павла Корнилова и поднялся на 38 место в списке лучших бомбардиров всех времен.
Следующий ориентир - Луис Робсон, Юрий Фалин, Александр Пискарев (по 41 мячу).
Для попадания в топ-30 еще четырех голов не хватает.

Денис Глушаков забил 12 гол (в 108 матчах) и догнал Павла Яковлева, Вячеслава Егоровича и Андрея Протасова и поднялся на 101 место.
Следующий гол даст возможность Денису попасть в сотню.

Мельгарехо забил 4 гол в 29 матчах. Это близко к результатам Владимира Джубанова (4 в 32) и Динияра Билялетдинова (4 в 30).

#  Ценитель » 10 апр 2017 15:56

авоська » 10 апр 2017 15:49Ценитель,
Проще и полезней купить у барыг за три конца на матч с нами,чем поднимать должника)

И то верно. Кони вызывают даже большее отвращение, чем спекулянты.

#  авоська » 10 апр 2017 15:49

Ценитель,
Проще и полезней купить у барыг за три конца на матч с нами,чем поднимать должника)

#  suomalainen » 10 апр 2017 15:47

немного об учебе. о высшем образовании. в Питере. ну, и о Спартаке, конечно. :)

дочь готовилась к вузовской олимпиаде по обществознанию в СПбГУ. разбирала задания олимпиад прошлых лет и вывалила мне этот текст. я просто рыдал. напоминаю, что задание само подготовлено санкт-петербургским ВУЗом...

"Задание 1
Социолог А. Сюткин в статье, посвящённой субкультуре болельщиков футбольного клуба «Спартак», отметил следующее. «Спартак» выиграл свой последний трофей – кубок России – в 2003 году. Начиная с 2013 года в комментариях к футбольным матчам, в газетных статьях и теле- и радиопередачах, но, прежде всего, на болельщицких страницах и форумах в интернете постоянно воспроизводится весьма интересный набор объясняющих этот факт рассуждений. Долгие «десять лет без побед» становятся основным фактом мистического, квази-религиозного, сектантского учения. «Спартак» – это осаждённая внешними и внутренними врагами крепость. Внешние враги – петербургский «Зенит» и «проталкивающие» его выходцы из Петербурга, министр спорта Мутко и президент РФС Фурсенко, внутренние враги – изменяющие «спартаковскому духу» лже-футболисты («они не бьются за ромбик») и лже-тренеры («физрук»). Позади остаётся «потерянный рай», эпоха побед «Спартака», эпоха Николая Старостина – основателя команды. На трибунах появляется баннер «Он все видит» с изображением Старостина. Болельщики отождествляют себя, свой взгляд, со взглядом основателя команды и со взглядом всего «небесного «Спартака»», и, тем самым, призывают «неверных» футболистов к ответу. Главным объектом критики становится хозяин команды – Леонид Федун. Против него организуются специальные болельщицкие кампании: рисуется множество баннеров, скандируются нецензурные кричалки и т. д., болельщиками принимается решение «не заправляться больше на «Лукойле», вице-президентом которого является Федун. В результате руководство увольняет тренера, выставляет на трансфер нескольких игроков (то есть, буквально осуществляя «Страшный Суд») и ищет нового тренера–«мессию». Это на время успокаивает болельщиков и дарит им надежду на будущее чемпионство–искупление.

Укажите те элементы (не менее пяти) субкультуры болельщиков «Спартака», которые позволяют провести аналогию между ней и сектантским учением."

p.s. кстати, стала призером. осталось несколько финалов (ЕГЭ) и чемпионка :)

#  Ценитель » 10 апр 2017 15:42

Всерьёз подумываю о том, чтобы купить пару самых дешёвых билетов на коней, отсканировать их на стадионе и свалить.
Кто знает, S213 и S214 - это гостевая для ЦСКА трибуна или домашняя?
И ещё. Что значит "приоритетное право приобретения"? Как они в кассах проверять это будут?

#  Dominecne » 10 апр 2017 15:39

Mike Lebedev » 10 апр 2017 13:14#  Mike Lebedev » 10 апр 2017 13:14
Меня вот тревожит, что вчера во время трансляции из Краснодара ни разу не показали ни ликующего артиста Козловского, ни указывающего на "точку" Галицкого. Хотя повод, прямо скажем, представлялся не единожды

Думаешь можем потерять некогда популярную и все еще самобытную команду??

#  старичок » 10 апр 2017 15:34

Тулячок » 10 апр 2017 14:02
..... Вот у Промеса с обводкой есть проблемы. На мой взгляд он слишком сближается с противником. Надо начинать обводить на полметра - метр раньше. Так ему и передайте. ;)

____ И не только в этом. Он всё пытался с места обвести, без скорости. Но ведь не Гарринча.

#  terpila » 10 апр 2017 15:31

Сейчас Томь -Рубин идет.
Просто вспомнилось. Как сминетчики запихивали Глушакова под плинтус, когда на вопрос " Как вам игралось против Сонга?" Ответил : " А кто это такой"?
Что началось... " Он Сонга не знает, позор-позор..."
И где этот Сонг? Сыграл всего ничего, но в центре конфликта "паспорта- леги" .
Зы. Сейчас Сонг на поле, но Томь ведет:-)

#  Nom4d » 10 апр 2017 15:28

Вот еще гифка с Кутеповым и пенальти

http://i.makeagif.com/media/4-10-2017/JQVhD6.gif

На медленном повторе, конечно, видно, что Кутепов успел остановить ногу до контакта с ногой защитника (это видно по легкому и естественному ходу ноги уфимца после якобы нарушения, лишь затем он решил упасть)

Если контакта не было, то не было и пенальти, но, учитывая то, с какого ракурса и с какой скоростью Лапочкин видел эпизод, говорить о его предвзятости я бы не стал
Редактировалось 10 апр 2017 15:31

#  Гуделл » 10 апр 2017 15:28

Тулячок, Саня, стартовая позиция у нас отличная как никогда. Это любому ежу в лесу, мало-мальски шарящему в футбике, понятно. Да, играем хорошо - глазу и сердцу любо-дорого. Да, нам еще и "везет, как сильнейшим". Да, с характером у парней все гут. И еще куча "да", слава богу, присутствует - Каррера среди них первейшее. Плюс 8 на оставшиеся туры - это много. Но Симонян прав - запаса прочности, этакой увесистости, и мне тоже кажется, слегонца не достаёт. Впрочем, это наш Спартак, он такой, какой есть. Я жду двух следующих тяжелейших туров. Ты представляешь, как будет сучить ножками наш доблестный воспитанник? И с конями тоже игра будет тяжелейшей, они в лепешку разобьются. Если какая-то Уфа двух наших лучших нападающих окучила так, что непонятно, что дальше будет, то от поганого Верблюда чего ожидать, мы прекрасно знаем. Ладно, друг друга мы поняли, это главное.

#  Nom4d » 10 апр 2017 15:24

Nox » 10 апр 2017 15:21О, привет. Отсиделся денек после своего факапа? Так реакция какая будет, или будем и дальше игнорировать?

а, это ты? привет-пока
да, я помню о чем речь, не понять что разговор шел именно о матче бомжей мог только глупец или неадекват, ты, надеюсь, не из их числа
значит ты - идейный демагог, а с такими тоже общаться бесполезно
да, будем игнорить, добро пожаловать в мой ИЛ, будешь там в гордом одиночестве

#  авоська » 10 апр 2017 15:24

Не братцы-сёстры, погодите.
Юра говорит,что игра есть и ему нравится.
Это означает,что речь всё таки про нынешний сезон .
Врядли он бы мог сказать такое про три предыдущих.

Юра,ты утверждаешь,что 2-0 не гарантия,а по факту-гарантия.
Про нервы говорил чуть выше.С какого хрена мы должны выносить Уфу в одну калитку?
Редактировалось 10 апр 2017 15:27

#  Nox » 10 апр 2017 15:21

О, привет. Отсиделся денек после своего факапа? Так реакция какая будет, или будем и дальше игнорировать?

#  MisterBond » 10 апр 2017 15:20

Жентяй » 10.04.2017 14:52Приоритетное право приобретения получат обладатели сосканированного входным турникетом в день игры с «Ростовом» (15 апреля) либо с «Локомотивом» (26 апреля) разового билета при предъявлении его в кассе.

Стоило бы сектор на одну из игр скупить и устроить жару, чтобы неповадно больше было ерундой с билетами заниматься.

#  Nom4d » 10 апр 2017 15:12

Пока Семак переобувается на лету и раздает интервью "меня не так поняли я доволен судейством", давайте посмотрим, на что же всеми горячо любимый за неоднократную верность целому ряду клубов ветеран обижается, и где что там ему пришлось не по душе в эпизоде с нашим первым мячом

Вот гифка раз http://i.makeagif.com/media/4-10-2017/ojrzeH.gif
Игрок Уфы после этого эпизода падает на газон, держась за лицо, хотя прекрасно видно что бутса Фернандо близко не подбиралась к его лицу (то как уфимец, поняв, что свистка нет, прекратил театр одного актера и бодро встал - отдельная история)

А вот гифка два http://i.makeagif.com/media/4-10-2017/lsq1uh.gif
Да, уфимец получил бутсой ... от своего ... а виноват Фернандо

тов. Семак, а может повторы сперва посмотреть стоит, и только потом на судей пенять?

#  terpila » 10 апр 2017 15:10

авоська,
Нееее, как говорит моя свекровь " ты так и скажи":-)
Вопрос был задан в общей форме:-)
Еще при Карпине вели с Анжи 2-0, не выиграли.
В футболе вообще текущий счет не дает гарантий .
Даже в финале ЛЧ Баварии и Милану не дает гарантий.

#  irod sm » 10 апр 2017 15:09

авоська
Саша блян,)) мы за две минуты упускаем преимущество в два мяча, а потом
героически спасаем.
Мы опять ведем 2-0
отпрыгиваем назад. Героически берем пенальти и сиравно пропускаем и держим
всех в напряжении.
это че?
Солидности до куя?)
И как это смотреть и не чувствовать?
Вот я куй его знает как.
и ведь это два последних матча.

Или я смотрю какой-то другой футбол?
В шоке )

#  Спектр » 10 апр 2017 15:02

авоська, один нынешний сезон - это слишком короткая подборка.
Хотя, конечно, в последний раз мы 2:0 отдали в последнем матче Карпина с "Анжи", три года прошло. Тогда за "Анжи" играл Ещенко (а также Быстров, Билялетдинов и Смолов), а из нынешнего состава "Спартака" на поле были Боккетти, Макеев, Таски и Комбаров.

#  авоська » 10 апр 2017 15:01

лео22,
Лёша,c Днём Рождения!

Ты точно один из самых адекватных среди нас.Читать всегда приятно.
И это не комплимент в ДР,а правда жизни.

#  Leqion » 10 апр 2017 14:53

У ишаков легкий? Кхе кхе...
Ростов, Уфа в гостях, Локомотив, Мы, Амкар в гостях, Рубин в гостях... Да ладно. Скамейки нет, напов нет...

#  авоська » 10 апр 2017 14:53

terpila,
С какими гаражанами?)Они уже давно стёрты с лица земли.
Речь вроде про нынешний сезон)

#  Жентяй » 10 апр 2017 14:52

О продаже билетов на матч ПФК ЦСКА - Спартак

Сообщаем порядок реализации билетов на дерби со «Спартаком», которое состоится на Арене ЦСКА 30 апреля.
В связи с усиленными мерами безопасности и повышенным спросом билеты на центральные трибуны будут продаваться только в кассах Арены ЦСКА с 27 апреля.

Приоритетное право приобретения получат обладатели сосканированного входным турникетом в день игры с «Ростовом» (15 апреля) либо с «Локомотивом» (26 апреля) разового билета при предъявлении его в кассе.
Билеты на трибуны A и S будут продаваться фан-клубом RBWorld. Продажи билетов на игру со «Спартаком» через интернет не будет.

Информация о стоимости билетов и графике работы касс будет опубликована на pfc-cska.com дополнительно. Информация для иногородних болельщиков ПФК ЦСКА о билетах на дерби Болельщики из других городов, желающие посетить матч ПФК ЦСКА — «Спартак» 30 апреля, могут оформить коллективные заявки на покупку билетов на трибуну S.

Заявки будут приниматься только от официальных фан-клубов, зарегистрированных в КЛС ЦСКА. Ознакомиться со списком можно по адресу: pfc-cska.com/fans/krasno-sinjaja-geografija/. Заявки от организаций, не зарегистрированных в КЛС, рассматриваться не будут. Стоимость одного билета на трибуну S — 1000 рублей. Заявки от фан-клубов принимаются по адресу ulanov@pfc-cska.com.

Источник: http://www.bobsoccer.ru/user/35409/blog/?item=388436

#  porcus » 10 апр 2017 14:50

лео22,
Алексей, с Днем Рождения!!
Всего-всего и от любимого клуба вдвойне!!
:)

#  terpila » 10 апр 2017 14:50

авоська,
С "гаражанами". Вели 3-0

#  авоська » 10 апр 2017 14:46

irod sm,
2-0 абсолютная гарантия победы.
Назови матч,где мы вели 2-0 и не выиграли

#  МосфОлд » 10 апр 2017 14:40

blind_guardian » 10 апр 2017 14:11У коней самый лёгкий календарь среди трёх команд.

"Кони" это самоназвание тех кто притапливает за "Канюшню"! )))
Что до их календаря, то легко им не будет даже в 28 туре (дома с обиженным Самоваром), ибо Земля горит под теми, кого кормит Гинер со своих украинских гостиниц!(((

#  blind_guardian » 10 апр 2017 14:37

Добрать никогда не проблема. Главное чтобы были деньги и до 23.00 мысль пришла. Я чего то читаю, если бы не справочный материал в виде турнирной таблицы думал что мы традиционно закончили сезон на 4-5 ом месте уже.

#  Mike Lebedev » 10 апр 2017 14:34

Солидности доберём

#  irod sm » 10 апр 2017 14:33

Игра есть.
и мне нравится.
Но солидности нет.
2-0 вобще для нас не гарантия победы.
Постоянный мандраж и удержание счета
с любым соперником.
Не читайте жопой.
Не путайте понятия.

#  Тулячок » 10 апр 2017 14:30

Дмитрий, полностью согласен, все Мы заждались, понятно,что есть некоторая эйфория на данном отрезке, но и паниковать, что вдруг проиграем недай Бог зениту или циски не стоит, запас это позволяет, с остальными сдюжем.Просто надоело постоянное посыпаем голову пеплом и вой что все пропало, надо радоваться текущим моментом. Как то так))

#  лео22 » 10 апр 2017 14:20

ВВсем доброго дня! А ведь он действительно добрый.
Братцы, огромное спасибо за поздравления. Чего уж скрывать, чертовски приятно, едва продрав по утру глаза и потом, погруженным в рабочую рутину прочитать... Это бесценно, а для всего остального, как говорят, есть мастер карт :)
А насчет сплясать, сплясал бы, да танцор из меня еще тот. Но я не парюсь, зато с "шариками", что танцорам мешают, все в порядке ;)

#  Mike Lebedev » 10 апр 2017 14:20

"Левые пенальти не забиваются"
(с) русско-татарская народная примета

#  kuzmichC » 10 апр 2017 14:14

Посмотрел два разных матча)на стадионе и в записи.
Они разные!)) Но счет один.
Воочию-все медленно,мяч прыгает,Зе стартует медленно как Владимирский тяжеловоз, Адриано не пойми кого играл в центре, ДК не пульнул вдоль бровки ,а сыграл с Поповым ну который привез), Ребров три шага вперед,три назад.
Попов в первые десять минут после выхода бегал как угорелый(на его фоне вообще все встали),Кутепов первый тайм бегал за уфимским негритенком как привязанный,Глушаков в первом тайме три потери приведшие к атакам противника.
Что пеналь Промес забьет,а Ребров возьмет знал наперед)была чуйка.
Или это все от комментариев болельщиков КБ Уфы ?))ребят у вас команды КВН нет?))
Парфюмерные дьюти фри... отдыхают от амбре зала ожидания Уфимского аэропорта.
Пересмотрел матч сегодня,....согласен со многими "кривоногими" аналитиками)))

#  Mike Lebedev » 10 апр 2017 14:14

Нет, Марат Гусманович, я смотрел с 55-й минуты
Врать не буду - отвлекался еще на разные домашние дела, мог и пропустить что-то

#  mib83 » 10 апр 2017 14:13

Беленов, хорошо берущий пенальти...
С пенальти, как и с чемпионством:)), до самого финиша -- т.е. в данном случае до окончания карьеры кипера -- неясно.

До этого сезона Беленов на уровне ЧР имел резалт ровно среднестатистический: 25 били, 19 забили, причем из незабитых -- тупо три раза мимо, один штанга. А в этом сезоне до матча с нами 4 из 5 отбил (что в итоге позволяет ему стоять почти вровень с такими известнейшими отбивателями пенальти, как Е.Городов и М.Кержаков, хе-хе:))

А бывает и наоборот, например, лоховской Гильерме. К 2014 году ему забили лишь половину (!) пенальти: 6 из 12, причем 5 из 6 он именно что отбил. И что же? С тех пор благополучно заглотил 12 ударов с точки подряд, и вот уже опять среднестатистический процент реализации -- 75%.

#  Гуделл » 10 апр 2017 14:13

Тулячок » 10.04.2017 13:48Вв в последнее время устами некоторых юзеров:
+5 все пропало, кони и бомжеклуб обгоняют
+6 мало, все хуево, бомжи догоняют,
+8 то о чем нельзя говорить просранно.

Ну, давайте так. Одним из, если использовать терминологию Гарри Поттера, "громовещателей", призывающих к осторожности выводов касательно вот-вот грядущего Сами-Знаете-Чего, является почтенный Эдвард Тити. По крайней мере, в моем понимании он - самая колоритная фигура, привлекающая к себе большее и большое внимание. О чем говорит Тити? Да лишь о том, что цыплят надо считать лишь по осени. Он неправ? Он сто раз прав. И в этом смысле пох аргументы, что "плюс восемь с полтиной - это до хуя", что "да у них такой график и сякой график" (трудный, в смысле), "да они мертвые" и проч. Поэтому полагаю, что тов. Тулячок передергивает смысл слов тех, кто осторожничает и не спешит ни мчаться в магаз за шампанским, ни заказывать оркестр фанфаристов. Может быть еще всё, что угодно. Игр до хрена, наши парни - живые люди, а враги хитры и коварны. Будем же бдительны!

#  blind_guardian » 10 апр 2017 14:11

У коней самый лёгкий календарь среди трёх команд.

#  RoughBoy » 10 апр 2017 14:10

Valex1956,
Вот, слева, мэтр очень культурно объясняет чего не хватает: солидности и прочности.
Я говорю проще: напрягает способность обороны обосраться в любой момент, с абсолютно любым соперником.
Коротышка Обляков вчера, кстати, забил гол, аналогичный голу коротышки Ари. Т.е. горький опыт нихера ничему не научил.

#  brd » 10 апр 2017 14:09

Тулячок » 10 апр 2017 14:02у коней календарь самый сложный

У коней календарь не сложнее, чем у нас.

Вот у Промеса с обводкой есть проблемы. На мой взгляд он слишком сближается с противником. Надо начинать обводить на полметра - метр раньше. Так ему и передайте. ;)

#  Squabbler » 10 апр 2017 14:09

vps » 10 апр 2017 13:14По игре 5-3.

Коллега, какой из трех моментов Вы решили не вспомнить? :)
Один в ноль - Промес.
В упор - Глушак.
В упор - Попов.

Минимум 6.

#  taram » 10 апр 2017 14:08

# Mike Lebedev » 10 апр 2017 13:14
-------------
А ты прям всю трансляцию смотрел, не отрываясь?

#  poluno4nov » 10 апр 2017 14:06

очень плохо, что у нас не +24 сейчас - переживаю очень. За многих.

#  NikNik » 10 апр 2017 14:06

Я вообще говорить о шансах на данный момент не вижу смысла, а с учетом того сколько раз мы уже жиденько обделывались, когда вот - вот совсем чуть чуть.

Да шансы сейчас как никогда высоки. Надо выходить и выигрывать. Главное все в наших руках.

По поводу что бомжей ждут легкие игры. С чего это? Вы реально думаете что кони не могут простимулировать соперников ? Могут. Для них попадание в ЛЧ крайне необходимо с точки зрения бюджета. Бомжам то только для пиара. Матч бомжей с Анжи показателен.

#  greshnik80 » 10 апр 2017 14:06

авоська,
Отсутствие Зе и Адриано гарантирует присутствие Самедова, а также возникает опасение за игру на "втором этаже". Это две большие проблемы.
Но. Меня интересует состояние Зобнина. Вот уже два матча он играет с травмой плеча.И даже чуть было не был заменен. И это накануне самой важной недели в чемпионате. Хорошо бы ему тоже проверить себя.

#  Vladisl » 10 апр 2017 14:04

ВВ- вечный вой?

#  Тулячок » 10 апр 2017 14:02

Математику знаю, спасибо))
Глядя на игру немытых не трудно представить, что они потеряют еще очки, ну а у коней календарь самый сложный, так что... Все будет норм))

#  vbif » 10 апр 2017 13:59

Парни, мне 43 почти, ездил в 2001 к бомжам и всё, то что я испытал в Уфе не поддаецца описанию, до сих пор прёт, ездите на выезда, это ахуеено)) вдоль ночных дорог))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".