новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017Жентяй,
Черданцев регулярно вел ВВ-пати. Почитай архивы. То,во что он сейчас превратился не имеет ничего общего с тем, что было 10-15 лет назад. Вообще, кмк, многим не мешало бы освежить память. Архивы, они, знаете ли, не горят! Это какой год? Жора-ипотека что в нашей форме делает?
В 2003 после матча Зенит - Спартак МВД бесплатно отвез пару десятков золотых ребят от Петровского на вокзал на автобусе а там всех пытались безапелляционно посадить в предоставленную РЖД бесплатную собаку до Москвы Это надо было видеть)) Но кто посмеет сказать, что наше государство о людях не заботится?
Да не надо об этом писать пресс-службе, пусть цыган лучше голову ломает
но только с хастом или телепортом )
А почему 59.а не 60.Да в последние годы чемпионом становится тот кто меньше теряет очки с командами из нижней половиной таблицы.Лидеры между собой примерно равное количество очков имеют +- 3.Три предстаящих матча с Зенитом,ЦСКа и Ростовым решают многое но не всё.ЦСКа и Зенит не набирут 100 очков. Я считаю 4-5 очка в этих матчах обеспечят хороший расклад на финише.
Плюсанусь. Отметил для себя коммента. Не скажу, что прям космический уровень, но много лучше основной массы. Jeka90, понравился коммент нашей игры в Уфе (Трушечкин работал, если не ошибаюсь), почаще бы так…
Другая тема: что—то ВВ забыла в последнее время свое любимое занятие — по«ласкать» Федуна, а уж о Родионове и упоминать неприлично… Что, неужто управлять/работать научились качественно?
За дословность не поручусь, но примерный посыл слов Карпина был о том, что "я не знаю, кто уже купил Боккетти". В контексте того, что он почти перестал появляться на поле. Кстати, и Кутепова и Таски тоже "купил" именно он, Валера. ФК СПАРТАК МОСКВА
Распорядок дня на 16 апреля 2017г. 20.00 - 21.45 - РАЗДАВИТЬ ГИДРУ * *- миф.
Прям вижу наяву первую историю из отечественной "100 грамм для храбрости" )) Выбор тех, кто будет работать на нашей игре с бомжами на матч-тв - это пиздец полный. Ну Валера понятно - эксперт, а дальше дурачок Савин, конь Моссаковский, Гутцайт и питерский дуэт: Федя и Геша...
В РЖД дела не ахти. В глубинке точно. Дальние родственники в путейцах. Практически династия, трясутся, как бы не сократили. И это хреново, потому что обслуживание путей - наша безопасность. Кстати, за Спартак болеют, а не за Локомотив.
Ценитель, а ты прикинь, сколько раз гудки туда-обратно в Раму сгоняли бесплатно, пока Черкизон реконструировали? Это ж Клондайк, Эльдорадо!
Накинулись, волкИ. )
Делчев уже всё за меня ответил, спасибо ему. Вопрос не в копеечной стоимости билетов, а в том, как государственная компания, постоянно клянчащая у государства же субсидии, распоряжается своими ресурсами.
В продолжении темы, я раздобыл два билета на Спартак-Зенит. По себестоимости. )) В воскресенье повез Дмитрия на электричке. Ну, ему школьный билет за полцены, а себе взял не до конечной, а чуть ближе, один хер контролеры только до Сходни ездят, а добавить еще 20 рублей в «дыру РЖД» - святое дело :)
В Подрезкове слышим сзади: - Уважаемые пассажиры! Не буду натирать вам про «операцию» и «украли все документы» - я алкаш. Надо похмелиться! Святое дело – 2. Даю Дмитрию гривенник Подходит к нам, Дмитрий протягивает. В ответ – величественный жест рукой - Сынок, не надо! Мороженое себе купи! - Отец, бери. Он у меня уже ел сегодня мороженое Берет, поворачивается ко мне: - Теперь ты давай! - Мы же дали тебе уже! - То – с ребенка. А теперь – с тебя!!! Вот она, я считаю. Русская интеллигенция во всей своей исконно-посконной красе :lol: :D Накинулись?
"Вы не знаете Ценителя. Ценитель вас всех продаст, купит и снова продаст, но уже дороже"
+1)))) Да чо вы Ценителя за это гнобите?)) я к тому, што нету нихера в РЖД никакой прибыли))) Бесплатная электричка Москва-Тула-Москва, хуй с ней. Там ехать - полкуплета спеть. Хорошо, что не организуют для гудков бесплатную псину Москва-Томск-Москва. Вот это был бы удар по нашим карманам.
Хотя это плохой пример. Они ж с Томском оба раза играли в Черкизове. Ок, тогда до Перми, Ебурга или Махачкалы Делчев, И основная пробоина в бюджете корпорации-это как раз эта сраная ,копеечная электричка до Тулы и обратно)))
Финансовый план РЖД на 2016 г., который монополия на прошлой неделе внесла в правительство, впервые с 2013 г. не предполагает субсидий на «поддержание финансовой устойчивости». Но в 2017 и 2018 гг. РЖД без субсидий в 40 млрд руб. не обойтись, говорится в пояснительной записке к инвестиционной программе и финплану монополии на 2016 и 2017–2018 гг. прошу прощения за оффтоп. главная беда Ещенко - поразительная нефартовость. претензий нет, но пусть собирает все беды мира где-нить в другом клубе.
глаза на это дело открылись после попадания мяча в "опорную руку". штрафная 40 на 16, но прилетело в руку. Ценителю не сдаваться! И попросить цифру по пассажирскому сообщению. И контрольный в голову: по заведомо убыточному пригородному (электричка же, да?)! :)
По-моему, там было в контексте, что он для него лучший защитник, потому что он сам его купил. Не? Не ездить на поездах. Ладно.
Не пользоваться газом и электричеством. Трудно, но надо. А на Лукойле заправляться или только пешком? Ценитель, Ага, и я сообщения от этих долбоебов устал уже почти месяц из спама выгребать. А они ведь все равно приходят, заразы.
Из чьих карманов ПИД деньги выгребает на халявную перевозку своих убогих зелено-красных мудаков? Да понятно, из чьих, блядь. Чтобы купить билет на Локомотив-Спартак зарегистрировался на их официальном сайте.
И посмотрите, какое чудо мне сегодня пришло: "Дорогой друг! В воскресенье 16 апреля наша команда отправится в Тулу – на матч 23 тура Чемпионата России с «Арсеналом». Мы приглашаем вас присоединиться и провести этот весенний выходной на футболе! Специально для наших болельщиков организуется бесплатная электричка по маршруту Москва – Тула – Москва!" У меня маленькое уточнение. Из чьих, бля*ь, карманов берёт деньги убыточный РЖД, чтобы бесплатно катать (к счастью, немногочисленных) болельщиков Локомотива? Валера вчера на канделач-тв откровенно намекал, что имеет инсайд, что Боккетти уже кто-то купил,
Nox, Особенно Давыдов с Песьяковым ! Ну так уже заипли,что сил нет никаких дождаться)))))
Спартак не готов к Лиге Чемпионов ни в коем разе. Даже если два качественных состава набрать.
Команда не построена, игры не выстроена. Так что, предлагаю вообще плюнуть на это дело. Место в следующем чемпионате куда важней всякого выхода в 1/8 финала. RW-since-1983.11.02, Зачем там сейчас кого-то дергать? Сказано же было, что 14-го все будет.
писец ждуны, пол команды готовы разогнать,а осенью играть на "на три фронта" :(
наша страна никогда не оскудеет идиотами(с). КБ-Други,
кто купил билеты на 16/4 через сайт - у всех на сегодня в заказах личного кабинета светится "Спасибо за покупку!" против списанных денег с карты, а e-ticket отсутствует? Не пора дергать "достопочтимых продавцов" телефонными звонками? Помню, что было предупреждение что за пару дней все выдадут на гора.. Не облажались бы товарищи еще и здесь.. Dikay89, а чё с Оренбургом пешая прогулка была да? Штаны то просохли еще или нет, загаженные со времени с 70ю по 95ю минуту ?
man26 нет,у меня помягче стикер и машина не белая, я выезжал по м5 там татарские номера сигналили, потому ушел на м7 там Чебоксарские номера дали о себе знать. gor » 11.04.2017 10:21
Лобан, покойный, обзывал Спартак - "одуванчиками". Они, сцуко, и выйдут: Жано, Самедов, Мельгарехо... будут топтать врага)гг ----------------------------------------------------------------------------------------------- Выходили Юра Гаврилов,Федя Черенков,Серега Шавло и другие "одуванчики" и не раз топтали сорняк под названием дырка.... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |