новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017А кого бомжовский телеканал мог назначить на главный их матч в сезоне против проклятого Спартака?
Конечно, парочку бомжей. Ни грамма удивлений. И пару пенальти на бомжовском ЦН. И только на одного надежда - на итальянского тренера Спартака. Успел ли он достаточно выстроить игру команды, чтобы повторить завершившийся только что матч Ювентуса? Препарация Барселоны прошла успешно.Можно поздравить и порадоваться за Массимо.
Стараюсь думать » 11 апр 2017 20:31 slava1, 11 апр 2017 20:21 карпиннеспартаковец!Голубые подштаники уже в 90-ом поддевал . ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ты о.уенный спартаковец. Много тебя ,покури ,не мелькай ... ЖенЕ советуй. (бросил) Редактировалось 11 апр 2017 23:53
Не вижу фамилии Карпин, который как бы это положено думать ответственен за назначение комментаторов на матчи. Кто бы сомневался в том, зачем он туда пошел.
Бускетс на поле, гришь
ну-ну... чтоб тебе умтитя приснился с похмела = в ньюкасле мы со звездой сходили на Motorhead. Марсель... ну этот ты спец по арабским помойкам А я ведь всю жизнь не любил Ювентус. До нынешнего сезона. Потому что помню в нем Карреру.
И даже здесь конь Розанов нас умудрился вспомнить. Необходимо потребовать, чтобы наши матчи комментировали исключительно Глеб Дворецкий в паре Л.Ф.Трахтенбергом. Вот это я понимаю будет репортаж. Не то что эти двое миллионеров из самого северного города.
ps Орлов и Подорлов, бгг. Ничо, суки, посмотрим как вы в конце матча заикаться будете. Редактировалось 11 апр 2017 23:45
Лотарио на мой вкус один из самых убогих комментёров) не одиозный, конечно, как орлов, но просто никакой) Последний адекватный комментатор, которого, как минимум, можно слушать, был Алексей Осин.
Вообще так даже лучше.
Ну сунули бы Чердака опять, и чё? А щаз - "и всё так чинно-благородно" Т.е. нам пох
да хуй с ними) просто это все что могут сделать бомжи)) «Спартак» — «Зенит»: встречу будут комментировать Орлов и Погорелов
Не зря я весь день билетный сайт мучал... хоть слышать этот позор не буду Не вижу логики. Воевать надо на всех фронтах. Не мешало бы бэк-офису тоже впрячься, а не только за счет Массимо и футболистов выезжать.
Это и есть самый главный ответ. Если не выиграем, но подымем по этому поводу скандал, то по сути это назначение оправдается Если не будет никаких заявлений или акций по поводу тандема бомжей в комментаторах - не пойму вообще. Это откровенно показательный плевок в лицо. Нет, конечно, на поле-то мы ответим, но этого мало.
Нынче Валера с куда большим основанием может говорить, что то, во что мы при нём играли - и была Барселона:).
сделать из нас барсу у валеры не получилось. посмотрим как Массимо будет делать ювентус)
Ясно, спасибо. А Каррера сейчас смотрит футбол и кайфует ) Со всех сторон уже от этих тварей ждешь провокаций. Все же похоже действительно регулярное прослушивание подъебывающей брехни ипотеки, вести про гОрловых и пидарасов погорелых вредно действуют на психику.
Еще и лысую гниду карася тулят. Начиная с Амкара все последующие матчи даже не то что, на валидоле, а, сука, на слезах. И не стыдно. Редактировалось 11 апр 2017 22:59
У Барсы тактика интересная... стратежно пропускают на выезде :)
И побольше. Чем больше, тем лучше. Редактировалось 11 апр 2017 22:59
На авито много продаётся. Правда совсем не дёшево. Сектор D от 3500 обойдётся. Надеюсь за это не банят. Вроде и не реклама. Валентиныч,хуже помоек, чем Ньюкастл и Марсель я себе даже представить не могу!...а-а !могу - Глазго!
Да и плюсадин за что? За пару плюх Ювентуса? Так ещё и не вечер. Даже ослабленная Барса способна на многое.И роль Бускетса в ней огромна! Вот за него могу полочечка,ага...добавить-))) Дибала-то как на нашего Буншу, тьфу, Зуева похож, я уж стал вспоминать, куда мы Сашку в аренду отдали.
Уважаемые граждане "нефутбольной страны"!
Подскажите, как приобрести один из 45-ти тысяч никому не нужных билетов на матч Спартак–Зенит ? Пусть Погорелов ответит во всеуслышание, кто такие братья Старостины. Если он озвучит то, что нужно для регистрации на зиа, он на нашем стадионе здоровым проживет ровно две минуты.
В Дортмунде, судя по силе "взрывов", кто-то бросил три петарды.
Это скорее фанатские разборки, или местные мигранты решили пошутить
Дибала к нам не поедет(с)))) За мазюкалки Игуаина(в серииА аналогично) Игуаина тут уже на Голгофу бы сослали, а за спортивный шаг Маскерано сразу распяли))) Но мы , по заверениям юзеров тут, к ЛЧ не готовы. Ага. Великий эксперт Генич затроллил своими быдлоухмылочками агента М.Трабукки. Слова не давал сказать, перебивал.
И выдал высокое экспертное мнение - Юве быстрый гол не забьёт. Напишите ему в твиттер, или чё у него там - бог шельму метит, 2 раза метит. Поле выдвижное,но выдвигаться не будет.
У-ха-ха Это как та советская жужжалка для жужжания в жопе. Не жужжит и в жопу не лезет. Буффон - монстр!!!
И сразу 2:0!!! Юве дави этот венигрет!!! Сколько стОит Дибала?! ;) Редактировалось 11 апр 2017 22:09
Боруссия-Монако перенесли из-за взрыва около автобуса Боруссии.Марк Бартра ранен.
Охренеть,блян(((
ты Пасху с первомаем не попутал? Владик
+1 мне запиши:) = никто ни к кому никуда не полезет. все строго предупреждены. кайло или пила просто детские игрушки, если кому то захочется побарагозить что в городе, что на открывашке. даже странно, что есть еще какие то "версии" dispatcher,
Скорее это паранойя. Полиции,"космонавтов" на матче и в засаде рядом со стадиком будет предостаточно, так что прорваться у них не получится. К тому же , если данная затея спланирована,то она может выйти боком самим бомжам ,как было на матче динамо-бомжи в 2012м (с броском фаера в Шунина) и технарь в итоге бомжам. Скандал накануне КК и Чемпионата в верхах никому не нужен и, скорее всего, до конца чемпа не будет ни таких провокаций (запланированных),ни судейского беспредела.
Так даже сам изобретатель метода еще полвека назад признался, что все результаты эксперимента сфальсифицировал! Я вообще удивлен, что о 25-м кадре еще кто-то упоминает. И чтобы не оффтопик - хорошо бы провести диверсию на Матч-ТВ. Чтобы в каждом втором кадре мелькало - "Спартак" :). dispatcher, Ничего такого не будет. Вовремя на сектора поднимутся полицейские. После матча с конями, я думаю, уроки извлечены. Да и сильно выпивших на сектора тупо не допустят.
"торопишься"(с) А.Я.ГерцЫн и подставляешься такими сравнениями:)
ладно.... форца, Юве! Узнав, что матч с болотными мразями перенесен на Праздник Пасхи, причем именно на 20:00, гнал от себя эти мысли, чтобы как бы еще в паранойе не заподозрили. Но сейчас, видя весь этот законченный глум и беспредел, все больше зреет мысль- а не задумали ли эти жирные газовые бляди вот такое развитие событий?
Матч и без того, что называется, повышенной опасности. Естественно, в Пасху большинство придут на стадион выпившие. А многие просто бухие. А особенно отмороженные бомжовые выездюки, промаявшиеся у нас в городе целый день с водярой и пивом. Что столкновений не избежать - это даже коню понятно. И очень возможно, что во время игры будут прорваны заслоны между сектором вонючих и Д. Причем с любой стороны. И даже, если эти лазурные гандоны сами полезут на С к нашей кузьме, как уже делали ишаки, отвечать за всю эту возможную хуйню будет, конечно же, хозяин стадиона московский Спартак. А дальше будет что? Да понятно. Закрытие гостевого сектора в Ростове, домашка с Уралом без зрителей (надеюсь, хоть в Екатеринбург не заставят лететь с ними играть), и самое главное, на десерт- закрытие гостевого сектора на Унитазе. Кто что думает? По пари с titi...
Че тут непонятного?! Если Спартак проиграет, то хоть бабла подниму! "Мелко, Хоботов!" (ПВ) Ещё очко не в твою пользу! :( 2 titi
Эдуард, последний раз Спартак дома проигрывал бамжатне в 2012, четыре с половиной года назад. Никаких причин у буков грузить ставки на бамжей нет и быть не может. О травмах Зе и Луиса за 5 дней до матча также ничего не известно. У меня только одно объяснение твоему предложению - ты параллельно поставил на победу Спартачка 500-1.000 (или намного, намного больше :)) зеленых у буков в Пенсильвании. Или все дело в карме? Обоснуй. Армянское радио спросили: что будет если болельщик "Спартака" поставит квартиру на чемпионство "Зенита"?
В любом случае он станет бомжом. Матч Боруссия-Монако перенесен на среду.
Как сообщает заместитель главного редактора "Спорт-Экспресса" Дмитрий Симонов со ссылкой на полицию, всего в Дортмунде произошло три взрыва Редактировалось 11 апр 2017 21:34
Докторскую не защищал, но с видео работаю уже давно 25-й кадр, всего лишь "микроплан" и только "раздражает глаз", и уж конечно, ни на что не влияет. Вообщем, начальница права 146% |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |