новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017Всех родившихся ВВшников 13 апреля, поздравляю с Днем Рождения! Парни здоровья и удачи!
Братья во Спартаке - Mosfilmovskiy; Taram; SS LAZIO -
с днюхой! Доброго Вам разговления в это Пасхальное Воскресенье! Taram- Mosfilmovskiy-SS LAZIO
Марат-Олег-Денис, ну раз уж вас собрали вместе, придется поздравлять оптом. ВВсего, ВВсего! Здоровья и побольше позитива. Интервью Кирилла Зангалиса - менеджера Карякина.
О футболе там только мельком, но, оказывается, забавный парень - много интересного рассказывает.
Это ты зря: женщина - она рукой много чего делает. :) Особенно, если она по домашнему хозяйству - главная, и на ней еще 2 спиногрыза и голодный муж вечером. :) Если бы уже в воскресенье начали бы подобное лечение, то до среды-четверга бы тренировался с ограничениями, а с пятницы уже в полную силу. Все легче бы было, чем сейчас любое падение и дикая боль. Сравнил, блин... Чего твоя жена рукой делает? Тока что тебя по лысине отоварить, не более-)
А тут спортсмен. "То бензин, а то дети" (ДУ)
Приветствую доктор. :) Так в том-то и дело, что когда жену лечили, то не ограничивали в движении. Более того, китаец поощрял по возможности разработку руки, чтобы боль быстрее спустилась вниз. Честно говоря, когда он сказал, что боль пойдет спускаться в ладонь, то я только про себя хмыкнул. И был несказанно удивлен результату. Сама процедура занимает 5 минут. Из подготовки - спирт, ватка и иголку распаковать. Дальше воткнул, пошевелил, две минуты подержал - свободна. И еще раз: никакие ограничений, движение рукой приветствуется. Другой вопрос, что жена боялась рукой пошевелить, но уже на третий день плечо работало как обычно бо болячка уже вниз пошла. Между тем Спартак де-факто выиграл конкурс СЭ на самые красивые голы.
У нас вдвое с лишним больше очков, чем у второго "Рубина" - 346 против 166. kitaec
Дима, привет! Это точка Tiao Kou 條口. Фиг знает, знаком Лю с методом балансирующих точек или нет (думаю, что знает, так как учился на севере Китая), но в ТКМ есть и другие не менее эффективные методы лечения болей в плече травматического генеза. Другое дело, что все эти методы необходимо применять в условиях полного покоя в суставе. Хотя бы недели на две. Пойдут на это доктора клуба или нет? Законы спорта высших достижений жестоки. Будет возможность держать Романа в игровом тонусе на медикаментозных блокадах сустава - будут колоть и ждать окончания чемпионата.
----------------------------------------------------- потреблял А за кого болел, кстати, этот Д.Пригов? так то он неплохой где-то писатель руками Каждый раз забываю, что у всех троих праздник одновременно.
Дениса и Марата также от всей души. Долгих лет и хорошего настроения! Стаканов.
детали могут быть хоть китайскими,хоть гренландскими! Но написано БМВ - значит БМВ. И дОлжно соответствовать! 8-) Вот же дела, Лацио тоже? Ну и его с днюхой и с теми же пожеланиями!
-------------- Умеют же люди выражовываться. Так то именинников с днюхой. Желаю им в конце мая сами знаете чего. для Клетчатовво от 13.04.17 вв 03:12 - цЫтирую: "... ... Таких
как Стрельцов среди нынешного поколения я и не упомню,не? " Причём zдесь Стрельцов ? Стрельцов родился в Перове, работал на заводе "Фрезер", пришёл в "Торпедо" из футбольной команды завода "Фрезер". Не было бы "Торпедо", ЭдуардАнатолич пришёл бы в "Спартак". В то время, правда, "Спартак" был укомплектован. В 1952-м после ОИ, когда армейские команды были расформированы, Бобров пришёл в "Спартак". (ВВеликийБобров был капитаном сборной СССР по футболу и по хоккею. Подобных примеров в истории Спорта я не знаю. Как писал ЕвгенийЕвтушенко: "Шаляпин русского футбола - Гагарин шайбы на Руси"). Ну что ж, Николай, давай-начинай кампанию по возрождению ВВС (аббревиатура ВВ присутствует) :-) !!! Флаг тебе в руку - Барабан на шею :-))) ! Редактировалось 13 апр 2017 09:50
Тарам-пам-пам!
Человека, встречи с которым я избегаю (говорят, что взаимно), поздравляю! Иди паспорт меняй :) Олега Владимировича, Человека, с которым никакой моральный человек избегать встречи не станет, поздравляю! Парни, всяческих благ вам!
У моей жены была такая же хрень: отвел к китайцу, который только начинал развитие новой ветви китайской традиционной медицины - балансовая медицина (тогда был только майором НОАК. Сейчас уже генерал-майор, официальный родоначальник новой ветви. Говорил, что от удара по плечу (на пляже деревянный лежак сложился и ударил, но даже синяка не было) внутри сустава образовался водяной пузырь. Правое плечо. Колол на полторы ладони ниже левой коленки 10 дней в одну точку (незаживающая была). В течение 10 дней боль из плеча по руке спускалась этаким пятном в сторону ладони. На 9-й день исчезла и в районе ладони. 10-й день - контрольный. Если Лю знает эту хрень, тогда как минимуму может в течение 7 дней убрать боль в район предплечья, а то и запястья (которое можно и в лангетку загнать). Так что это вопрос к Олегу Мосфильмовский, которого, кстати, с днюхой от всей души: может ли он у Лю уточнить вопрос о знании последним данного направления китайской медицины? смотреть с 23:10, он там оказывается и по своему нынешнему начальнику прошёлся))) В трех матчах ЛЧ - 2 левых пеналя и гол из офсайда. Наши клоуны со свистками на их фоне просто космос.
Олег Мосфильмоский и Тарам,
с Днем рождения! Здоровья, успехов, семейного и личного счастья!!! Тарам, Мосфильмовский и Лацио!
С особым, братцы, днём рождения! За ним мерцает словом "Грацие" День Неземного Наслаждения.
Все вместе?) Мощно задвинули!))) С днём рождения! Ответ с НТВ плюс на мое обращение:
"Добрый день! По предворительным данным матч "Спартак" - "Зенит" будут комментировать Геннадий Орлов и Федор Погорелов. С Уважением, Анастасия специалист Отдела информационной поддержки"
Тоже переживаю за него. Сам это испытываю сейчас. Упал на руку еще в ноябре (на наледи в лесу, с рюкзаком за плечами). Сначала думал вывих плеча, потом не подтвердилось. Вроде бы, должно было пройти за пару недель. Ага, щас. До сих пор болит, рука не поднимается выше уровня головы. При любом резком движении - резкая боль. НЕ знаю, как он еще бегает. хотя он моложе почти в три раза. Мосфильмовского с Днем рождения!
Пусть у тебя всегда всё будет хорошо. Ну и побед любимой команды! Духон,
Категорически с Вами несагласин.) торпедоны и менты дожны быть быть с нами в высшей лиге,бо есть история г.Москвы,где эти сабжи играли не последнюю роль в развитии футбола в нашей многострадальной стране. тем более они нам не особо мешают,пока.. Таких как Стрельцов среди нынешного поколения я и не упомню,не? Олег Mosfilmovskiy, с Днём рождения тебя!
Желаю побольше интересного и нескучного в жизни. Удачи и здоровья, шикарных выездов и надёжных друзей! И Марата taram с Днюхой! Желаю всего самого-самого! kvzakhar, сейчас отличное время для того, чтобы закатать губу. Ему уже озвучили ценник от 60кк. Барин конечно богат, но на такие расходы вряд ли пойдет, он все-таки Крестовский не строил.
мбаппе по трансфермаркту 10ку стоит, за 20 навероне можно урвать)) барин не жлобись)
для zZmeIOka от 13.04.17 вв 00:55 - цЫтирую: "конечно, больше чести выигрывать у Томи, это понятно."
Не только у Томи, но и у Находки, Камышина, "Асмарала", Тюмени, Красноярска, Владивостока, и т.д., и т.п. Но только НЕ у "дынамо" !!!. Нет "Торпеды" и как-то спокойно и харашо"! Столице отечественного футбола хватит трёх команд !!! а что же за стенания будут тут во время двух последних туров ?
в предпоследнем 5 матчей будут идти одновременно а в последнем - все у нас игры с Тереком и Арсеналом а у бомжей - с магнитом и девачками ну и кого должен выбрать для показа федеральный канал ? вот даже без обвинений в любви к немытым Духон, конечно, больше чести выигрывать у Томи, это понятно.
Борис Леонидыч, мусарня в ФНЛ - моральное удовлетворение на один раз. А вот когда наши их унижают на поле, да два раза за сезон - это прекрасная ответка за историю. для zZmeIOka от 12.04.17 вв 23:58 - цЫтирую: "Мусарня возвращается в ПЛ. И это хорошо! ... . ".
"Крошка сын при к отцу и спросила кроха - "што такое харашо и што такое плохо" ??? (ВВмаяковский) У, "дынамо"\проклятое в ПЛ - И это оченЪПлохо !!! (изменённая фраза НПС) :-( !!! Олега Мосфильмовского с днем рождения!
Олег, спасибо за то, что ты сделал и за то, что делаешь для КБ. В этом сезоне мы стали немножко тревожно-счастливыми. И в качестве бонуса прожили межсезонье в этой модальности. А центре межсезонья наша фундаментальная основа подарила нам еще одно счастье - духоподъемное 20 летие ВВ. В очередной раз показав, как можно и как надо. Во всех смыслах. Олег, счастья тебе, достижений твоим детям, удачи, терпения, спокойствия, побед! А теперь смотрите на то, как стоят в абсолютно идентичных ситуациях "лучший вратарь мира" и тот, кого не ругает только ленивый. Первый радостно раскрыл междуножье - добро пожаловать, Кристинка. Второй просто тащит. Ситуации, повторюсь, один в один, хотя у Реброва даже посложнее - удар плотный идёт, а не тычок граблей.
Недавно тут кто-то утверждал, что отражённый удар в упор, даже если он с близкого расстояния и сильный - не заслуга вратаря. Про выбор позиции молчу, но даже тот, который в тебя летит, нужно погасить правильно, а не как, к примеру, условный Сослан.
А я нигде и не утверждал обратное!-) Потому как Папа Карло он и в Германии Папа Карло,а немцы и в Мадриде немцы.Особенно бавария. Но если перед игрой я давал 55 на 45 по двум играм на Баварию,то теперь 80 на 20 на Реал... Ну и как личное наблюдение: такие команды как Реал,Юве,Атлетико М,Барса,да та же Бавария и т.д. - они как удав.Если захватили - то очень трудно выбраться из тисков.А тут,похоже, и Юве и Реал "захватили". Вобщем,подождем еще недельку. Бесплатный сыр в мышеловке.
Это про МатчТВ. "На халяву рот корытом!" Чё навалили в корыто, то и жри, мля! Тупое рыло бесплатного телевидения. Как сказали мне сегодня про беспричинный непоказ спортбоксом 1 тайма матча СМ2 - раньше и такого не было. Счёт из совСпорта узнаешь - и счастлив. Ностальгия! И о футболе. Реал на одном коньке объехал Баварию, даже не пошевелив клюшкой. Вот такая Лига Чемпионов Гагарина. Мусарня возвращается в ПЛ. И это хорошо! Будет нормальное эль-классико, безо всяких питерских выскочек.
ogonek, задачи у этого канала другие.
Я ж говорю: просто как факт прими - и все) И да, с задачами справляется хреново. Я вообще не об этом сейчас. А зачем включаться в прямой эфир на 78 минуте ??? Ну покажите вы с начала игру пусть и в записи , для тех кто ждал и не соблазнился узнать счет . Так цинично поиздевались .
А, ну да, программа #ВсеНаМатч же должна выйти вовремя , герои же в студии ждут , зп может за простой получают повышенную Редактировалось 12 апр 2017 23:59
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |