новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017Чет Шмурнов загнался:"Видич в Спартаке не стал суперзвездой". Для понимания это в сравнении с Рохо, дескать в Спартаке не заиграл и болелы подвергалии сарказму попадание его в основу, а в МЮ в основе выходит(сегодня в частности)???
СЗОТ
На вопрос, пользуетесь ли вы интернетом, 100% респондентов ответили положительно. Опрос проводился в интернете. Так же и тут, не удивлюсь, если в выборке ВЦИОМ был задействован только Питер. Нам это ни к чему, мы и так знаем, кто в России самый популярный клуб :D teorver, что касается популярности
на самом деле все эти "опросы вциом" и интернет-голосования совершенно нерепрезентативны. потому что они дают текущий срез в рамках задаваемого вопроса без детализации потрохов. в таком контексте можно любой клуб сделать самым популярным - достаточно в нужное время в нужном месте задать правильно сформулированный вопрос))))))) например, в прошлом году популярность Лестера однозначно зашкаливала, но можно ли из этого сделать вывод, что у него много болельщиков? вообще в моём понимании болельшик - это человек, постоянный в своих пристрастиях. то есть я болельщик Спартака, потому что я болею за него сегодня/5 лет назад/10 лет назад/20 лет назад, ну и т.д. А вот человека, который год назад болел за цска, а два года назад за зенит, я болельщиком точно не назову. но никакой вциом его не отсеет. так что просто не обращаем внимание на голубых глорихантеров)))))) Дасаев, Сочнов, Поздняков, Базулев, Бубнов, Кузнецов, Гладилин, Морозов, Гаврилов, Черенков, Родионов.
Ииээээх, была команда, даже замен не требовалось...
сглазил, что ли? У меня "Ошибка авторизации. Свяжитесь, пожалуйста, со службой поддержки". Ничего себе память, Алексей! Спасибо, об инсульте только врачи напоминают, сам почти забыл, тьфу х 3. Но болячки то и дело вылазят - не прошли бесследно 25 лет ни дня без синьки. Даже подмывает иногда спросить команду МГ, как они соскакивают, так сказать. Но вот уже 2,5 месяца (для меня невероятное достижение) ни в одном глазу. Вот.
И чтоб не ОТ: верим в... во все хорошее!))) Надо дожить до мая. Да, действительно. С тиккетами на бомжей ВСЁ работает корректно! Получил все 4 оплаченных билета.
Тимур, ты как жив-здоров? Справился с недугом или борешься?
Только на днях вспоминал. ВВсем ВВсего!
Спасибо, братья (и сестры!), за поздравления "единым чохом" - себя считаю в ряду безымянных героев.))) Наконец-то понял, что какая бы мысль ни пришла в голову, на Книге всегда найдется тот, кто изложит ее более внятно и остроумно. А посему пребываю в благостном самозабане. Всем здоровья! Ну и еще сами-знаете-чего. Ура! на авито предлагают билеты и на домашние и на гостевой сектора.
от 5 килорублей за Д Есть одна мысль. На наш сектор билеты проданы еще до разрешения покупать по картам лояльности, т.е. куплены обладателями абонементов.
Что будет означать присутствие бамжей на нашей террасе? "Нынешний сезон не стал исключением. Все билеты на матч с «Зенитом» проданы онлайн. В кассах билетов нет." (с)дотком
означает ли это что никаких "изольд" перед матчем не будет и они побеждены? Gt3
ха, а ее не кони случайно придумали по аналоги с "Мы Спартак , а Вы Говно "?)) Скажи, как сыграл Спартак с Зенитом в 78-м году?
А говоришь все знаешь… (кино… глобус пропил) Если б активность на гостевых измерял вциом то зиа бы сейчас победила , почему ВВ в межсезонье больше строчила чем в разгар решающих матчей ?
Именинников с днем Рождения! Здоровья и ВВсех благ, а так же исполнения ВВсех желаний!
Спорт-Экспресс проводит опрос, за кого болеют читатели - Спартак или Зенит.
Неудивительно, что "самый ВЦИОМ-популярный" проигрывает втрое. Загляните, увеличьте, чтобы было вчетверо :). С Мосфильмовским оказался рядом на трибунке Северного ядра (надо же так назвать) Лужников на матче дубля с Торпедо году этак в 2003. К чему это вспомнил? Ах, да там про Олега Иванова шептались «второй Титов». В воротах Кабанов у них, Зуев у нас, Шишкин, Тарасов, электричка Данишевский… Погребняка только не хватало...
С ДР! Имениников вообще и Олега Владимировича, в частности - с днюхами! А чего желать вы лучше меня знаете:).
Тарам, Мосфильмовский и Лацио, мои поздравления, всего хорошего и здоровья!
с самого начала на книге с удовольстием стал читать Тарама, потому что сам татарин наполовину
здоровья )) Роману вон даже без падения больно было в одном моменте с Уфой. Потому про фиксатор и написал, кажется видел такой на ком-то из игроков АПЛ. Обаятельного и привлекательного Марата taram а с днем рождения!
Маратик, счастья тебе и всех благ тебе и твоим близким. А у меня от Марата тюбетейка есть с надписью " Нормальные татары болеют за Спартак"! Вот!:-) По поводу формы. Странно, но история с потерей теперь перемещается из Тбилиси в Белфаст, хотя продолжаю утверждать, что в Тбилиси играли в БС именно по этой причине.
"В 1983 году в Тбилиси произошла путаница, спартаковцам пришлось одалживать форму у местного "Динамо", и ничего - обыграли "Кельн" (1:0). А спустя четыре года багаж команды затерялся по пути в Белфаст, и против "Гленторана" приемлемой ничьей она добилась в предоставленных североирландским магазином майках в красно-черную шашечку". (СЭ, 12 МАРТА 2011) Правда, мягко называясь, журналисты (ред. – Черданцевы) и тут напутали: не 83-й, а 84-й, соответственно, Гленторан был в 88-м. Но, «сейчас не об этом» (к/ф Ирония судьбы) Любопытная подборка КБ цветов Зенита. Правда, и тут напутали. Только до 77-го года в КБ цветах играли, если ссылаться на зенитовскую энциклопедию Лукосяка. И еще «сейчас не об этом». Посмотрел матч с Глентораном там (1:1). Три голевые передачи на пустые ворота Великим Федором не реализованные до тех пор пока Сам Федор не забил. Две были на Кужлева – легенда, как и Саша Калашников и тезка его Ширко, да еще Никита Баженов – воспетый как «только он может так не попасть». Кстати, Федор (по иронии судьбы) забил с подачи … Кужлева. И даже сейчас не об этом. Борис Поздняков (это он в динамовской форме до того как не перешел туда, забил в Тбилиси единственный и победный мяч Кельну) говорил: любой защитник из Спартака перешедший в Динаму становится плеймейкером. «Чытайте Матчасть» (Духон). Виват Сергею Сенину! К славному списку принимающих сегодня поздравления с днем рождения я бы добавил Александра Кутикова, Сомневаюсь, пишет ли он на ВВ, но то, что читает, практически не сомневаюсь - красно-белый до мозга костей.
ВВсех именинников с Днем! Пусть все будет так, как ты захочешь! (с) )))))))))))))))
Трех богатырей
татарского итальянского мосфильмовского с рождением!!! Каждый год удивляюсь крутизне этого дня. Дениса SS LAZIO с Днём рождения!
Всех тебе положенных в этот день пожеланий! И побольше! Именинников с ДР...
Прогноз по составу: Ребров; Джикия,Кутепов,Боккетти; Фернандо; Зобнин,Глушаков,Жано,Комбаров; Промес,ЗеЛуиш. Три богатыря прямо))
Что сказать... Снимаю шляпу! Здоровья вам и близким. Сбычи мечт. Больше победных выездов, домашек и пати )) Mosfilmovskiy; Taram; SS LAZIO - космического (повезло-ж так уродиться :D ) здоровья и такой же удачи, парни!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |