новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017быть мухой, прихлопнутой Николай Петровичем - эт-та еще заслужить надо. Вша, она и есть вша и будет с них.
Тут вопрос более важный - вот мне сильно симпатична красно-черная гостевая форма, значит ли это, что я родным цветам изменяю? Вопрос щепетильный, это-ж не как с женой. Переживаю. у немытых есть игрочишка, умеющий правильно снимать тренеришек
жаль-жаль-жаль, хотелось бы на цыгана в бамжатне ещё пару сезонов посмотреть Карасев как не выйдет на международный матч так обязательно на точку покажет, может 2 точки поставить в одни и те же ворота как на Евро. Вообще любитель ставить пенальти по поводу и без повода.
для Митхун`a от 14 апр вв 06:13 - цЫтирую: " Главное об этом не знать нашим футболистам ".
А почему, Ринат ? Бомжи действительно достали.
По мтв через каждые 10 минут: суббота Спартак-бомжи, вчера милер, с улыбкой, как у Арлекино, вещал о самом-самом популярном клубе России. За....ли. Е..нуть их скорее, да и дело с концом. Вот никакого мандража нет. Прихлопнем, как НПС ту муху Мы три года не выигрывали... А конфликтная ситуация может в разные стороны развернуться - как при Адвокаате, например, бомжечемпионством.
Что гадать? Нужно выйти и биться. И на поле, и на трибуне. Ну, я в хорошем смысле имею в виду)) Ну о чем вы говорите, бомжей на нас настраивать не надо, как и нас на них или на дерби.
Ну какой последний бой, вы чего? В прессе уже в открытую конфликтуют с тренером некоторые игроки и даже клубный комментатор позволяет себе очень резкие высказывания в его адрес. И раз уж Орлова никто показательно не одернул, значит руководство с его позицией согласно и явно не на стороне тренера. А как можно настроить на бой, если у тебя нет авторитета? В воскресенье за "Зенит" выйдет группа игроков, команда будет играть в футболках другого цвета.
Настроить бомжей с мешком денег...цыган не сможет. Можно дать только ещё один мешок,но это не идея за которую можно кости положить).
либо как на последний бой с Луческу. Бомжи выйдут на матч как на последний бой.
Права на ошибку у них нет. Да и Румын настроит их умереть на поле. Надеюсь, наши соберутся и тактически смогут бомжей натянуть. Благо ничья нас устроит. Отсюда и наша тактика - можно не лететь в атаку, а ловить бомжей на контратаках, освободив Промеса от защитных функций. Конфликт в бомжатне это хорошо. Прям очень хорошо. Если мы их хлопаем, то даже если после смены тренера бомжи выдадут на волне победную серию догнать будет все равно нереально. Если они хлопают нас, то все равно при наличии гнили в команде ковыляние продолжится и споткнутся с цыганом на очередной томи.
Главное об этом не знать нашим футболистам.
Это да, Классена бы...жаль не реально совсем) Именинников с опозданием с ДР! Главное здоровья! RedQuite, заруба в Лионе была славная. Боюсь даже представить накал у османов дома. Аякс во втором тайме просто вату катал, скучно.
vlad45 » 14 апр 2017 01:15
Еще раз - прежде всего, это состав выдающегося матча с Астон Виллой (в ноябре 83-го) с шедевром Федора в концовке... Спектр,
Леш, ну поленился я добавить,что в некоторых случаях могло и так быть.Но никак не основной состав того сезона! Но тебе за справку спасибо....получается,на протяжении всей бесковской 13-и летней истории в Спартаке, такое могло быть только в коротком промежутке 84 года. zZmeIOka » 13 апр 2017 23:52
Надо же, какие бывают вкусы разные. Переключал сейчас по каналам игры ЛЕ - Аякс больше всех понравился. Из клубов второго эшелона - самое вкусное, пожалуй. Так что - я за Б.Г.-74...
Шавло тогда дембельнули не к самому началу сезона. В матчах, которые привел Спектр, его в команде еще не было. А вернулся он как раз на ответку с Андерлехтом в Тбилиси, и вышел под Фединым 10-м. Федя тогда уже прибыв в Тбилиси, заболел, к большому сожалению... Пишу по памяти. # mentufer » Вчера, 21:45
teorver, что касается популярности на самом деле все эти "опросы вциом" и интернет-голосования совершенно нерепрезентативны. потому что они дают текущий срез в рамках задаваемого вопроса без детализации потрохов.[/quote] Ну как бы я в универе много лет преподавал матстатистику. Это, конечно, малость посерьезнее, чем вциомовские опросы, но в целом и я представляю, как грамотно задать вопрос типа карлсоновского "ты перестала пить коньяк по утрам?" :) dispatcher » 14 апр 2017 00:48
Спасибо, тогда все сходится, а то запомнились оба под 7... :) vlad45, 2:0 с Араратом
0:0 в Тбилиси Правда, оба с заменами. 2старичок
Дима, вот все бы ничего,но именно такой состав я и не припоминаю.Конечно,по памяти пишу,могу ошибиться,но разве Гладилин играл в одно время с Поздняковым,Морозовым ? Вроде бы значительно раньше? Да и они ушли,когда пришел Бубнов.... Не выдержал,полез в матчасть. Такой состав мог быть только в 84 году и то,там Гладилин сыграл 12 игр,а Бубнов 13. Да и Базулев только 16 игр имел! Совершенно не основной состав 84 года,да и к тому же там уже Шавло вернулся из Искры,да и Федор почти весь сезон пропустил по травмам.... RedQuite, Кузнецов, когда пришел в 1982-м, не имел как постоянного места в составе, так и постоянного номера. Когда выходил в основе, в основном ему доставалась 6. Но помню его и под 9, и даже под 10.
Когда ушел Гладилин, Кузя взял его 7-ку, и больше не отдавал. старичок » 14 апр 2017 00:04
Морозов -8, Черенков -10, по 7 - непонятка между Гладилиным и Кузнецовым, но если смотреть по ответке с Астон Виллой, то вроде у Гладилина -7, у Кузнецова - 6 (по остаточному принципу):
Есть чуйка, что есть-таки в нашем 1965 г.р. достойные люди! Здрав будь, боярин! (ИВМП) :-) # MGB » 13 апр 2017 21:25
..... Ииээээх, была команда, даже замен не требовалось... Попробую вспомнить по номерам: Дасаев-1, Сочнов-2, Поздняков, Базулев, Бубнов-5, Кузнецов-7, Гладилин-10, Морозов-6, Гаврилов-9, Черенков-8, Родионов-11.
Та же шняга. Там билеты на оставшиеся матчи появились. Думаю, что-то настраивают :) Спасибо, друзья:-)
Ещ попылим...хехе taram Поздравления всеразлично радостно позитивные:-)
Вот вообще ни о чем, ни он, ни Зиеш распиаренный. Нынешний Аякс весьма грустен, увы. Предстоящая игра «Зенита» со «Спартаком» станет решающей для Мирчи Луческу.
По информации источника Федерального агентства новостей, если «сине-бело-голубые» проиграют москвичам, Луческу грозит отставка. Причем руководство «Зенита» недовольно не только результатами команды. Ко всему прочему конфликт между Луческу и игроками набирает все большую силу и уже стал открытым. По информации источника, тренер в курсе мыслей боссов «Зенита» относительно его будущего в команде. Знаковый поединок между «Зенитом» и «Спартаком» пройдет в Москве 16 апреля. Начало трансляции в 20:00. terpila, Да, ребята у нас молодцы... "Без забастовочек" ))
Жаль отчеты перестали писать. Но из Уфы есть свежачок на гостевой. Одиночный выезд бала-бла-каром - не шутки ) Опрос имени Митрофанова - опрошены 1600 человек (интересно, КАК опрашивали, наверное, так - Скажите, не за Зенит ли вы болеете? - и, небось, только в Питере)
Сейчас на Чемпионате опрос. Проголосовало уже 3400 человек. 71% - за Спартак, 18% - за Зенит. Опять же сейчас опрос в Спорт-Экспрессе. Проголосовало 19200 (!) человек. Результаты схожие. 69% - за Спартак, 16% - за Зенит. Товарищ Митрофанов, алё, Вы где? для greshnik`а 80 от 12.04.17 вв 11:27 - цЫтирую: "А можно просто ПоДгорелому не дать аккредитацию на матч?"
Ух ты, Алексей-Грешник, харошую ты фамилию дал этому гадёнышу из Питера ! :-) ! А можно мне на 5 копеек внести маленькое уточнение типа "Поц/Горелов" ??? :-) - imho !
КарелофиННам)) Гостинчик дошёл. Благодарствуем. Вострим лыжи потихонечку. КБНН мощным составом собрался - на вскидку: 17 щей на басе, 6 на машине, 2 на поезде... Почти как в Краснодар )) для зpителя от 13.04.17 вв 21:58 - цЫтирую: "Черданцев все больше становится похожим на Кобзона)"
Што ему на песах /в понедельник 10-го/ zделали обреzание ??? ОЛЕГ,
а я чёй-то ввспомнил тввой юбилей в ресторане "Дуэт", што над "ПО". Славвно и ввкусно посидели ? А ввот вв каком году это было - НЕ помню, но то, што славвно и ввкусно посидели - это точно ! Как молоды мы были, как искренне гуляли, как вверили вв ТЕБЯ :-))) ! 1-й тайм мы тогда отыграли ! Давай, Олег, сввисток на 2-й тайм !!! смотрю (из-за ставок) Аякс-Шальке .
Там у Аякса слева играет Юнес-очень интересный чувачёк,мне очень нравится) Он её никогда не выплатит.
Этого нет ни в чьих интересах. Должен быть псом прикованным к батарее центрального отопления. Я не знаю. Сейчас он похож на Кобзона. Может быть позже, после выплаты ипотеки, он будет похож на кого-нибудь другого?
Олег, сердешно поздравляю тебя с днюхой!
Спасибо, что ты для нас делал, делаешь, и, уверен, еще сделаешь! Ура!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |