новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017К слову, о цветах футбольной формы.
СЭ опубликовал данные о 100 голах Криштиану Роналду в еврокубках. В частности, есть цвета футболок, в которых он забивал. Гамма довольно разнообразненькая получается. Разговор по пятницам - волейболистка Татьяна Грачева.
Лишнее подтверждение, что женский спорт - это совершенно другое. неКиса,
Все будет хорошо. Будем за Вас переживать. И отпишитесь тут обязательно, как все закончится. неКиса,
Наташа, Вы не одни, я такой же - не писатель, читатель ( не чукча))))). Все будет хорошо!!! Не бздеть!!!)
Со Светлейшим!!! темнейшего уже сменили на миллиардера.
Буду переживать за Вас. Мы все вместе. Потом, как все пройдет, пишите. Мы победим. Удачи тебе. И это - пиши тут, че уж там, тут за Спартак - можно... :) Адиины хорошие, коллектив симпотичный... :) Жив Курилка! По этому, как там, а! матчу с зеней... Только рвать. И зюбе устройте "приехала шлюха домой". Банзай. Победим. неКиса,
Наташа,здоровья Вам! И улыбки Фортуны - она дама изменчивая,но , надеюсь, в Вашем случае сыграет за нужную сторону. Поверьте, даже будущий результат игры нужно воспринимать,как важную,но мелочь в Вашем случае. На таких людях стоял и будет стоять КБ движ. Не на пафосных мероприятиях и встречах с "большими пацанами" и распиаренными персонами,а на простых и незаметных поступках, вроде Вашего.Или незаметной и непрорекламированной помощи детским домам и инвалидам, да и просто незнакомым людям. С искренним уважением. Бомжихремжи. Там говорят СамТемнейший с Алекперовым встречался: информация о беседе не разглашается, но мы то знаем накануне чего и о чем терли?)))
неКиса,
Здоровья Вам! ВВ воскресенье болеть будем и за Спартак, и за Вас! В понедельник вместе обсудим победу КБ! Удачи!!! неКиса, я тоже практически всегда ридонли много лет, но тут напишу - удачи Вам, пусть все пройдет гладко.
Буду держать за Вас кулаки! Восхищен Вами!
Вдвенадцатером мы всяко бомжей дёрнем. :D Мне друг прислал ссылку на петицию.
Пожалуйста, поддержите её. Вместе мы сделаем наш футбол лучше. #дайтелуческупоработать #луческуверим
Серёж, на правах конченого рифмоплёта подчищу ритм, ладно? :-) ...Пока такие люди В семье спартачьей есть! Да, пока они есть, "Спартак" останется "Спартаком". Наташа, удачного вам воскресенья -- во всех смыслах! То самое чувство, когда человек с одним сообщением в сто крат круче всяких любителей маек линдросов.
А еще говорят "Сектора без баб". дб :-( Наталья, болейте только за Спартак, пожалуйста. Здоровья Вам. ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Договорилась уже вроде с человечком. Победы Спартаку, нам всем в воскресенье. Ох, мандраж начинается.
Как минимум, вспоминаются ещё последние минуты матча с Ростовом, когда Ребров просто спас команду и два очка. Montez, сходу могу вспомнить, что Ребров тащил в Грозном и Томске. В обоих случаях мы выиграли по 1-0. Уже 4 очка, считай. Плюс пенальти с Уфой. Наверняка, ещё что-то было. Что ещё нужно ему делать?
Сколько уже убеждаюсь, что на ВВ девушки сплошь кладези добра, ума, и любви.
Наталья, всё пройдёт нормально. Поправляйтесь!!! Немного парафразируя:
"Когда такие люди в среде Спартаковской есть!" Удачи Наталья и здоровья! неКиса,
приветствую категорически! Удачи с операцией! Крепчайшего здоровья! Пусть твой билет попадет в хорошие руки, я бы с удовольствием воспользовался таким шикарным предложением, но увы, пока не выездной( mp, Ари, Дюриш, Обляков - этих голов вообще могло не быть. Хоть раз-то можно выручить?
Любой маломальский опасный удар по воротам - сразу гол. Надоело честно. Защитникам как играть с таким вратарем? Приветствую всех Красно-белых!
Я - из числа тех, кто вот уже много лет читает, но не пишет. Да-да, есть и такие )). На всякий случай полгода назад примерно зарегистрировалась. Теперь же вот вынуждена написать всё-таки по следующему не самому радостному поводу. 16 числа мне предстоит операция (в Москве все больницы страшно перегружены, оперируют 7 дней в неделю), соответственно, на матч я не попадаю. УВЫ!!!!! (((((( Поэтому вот смею предложить какому-нибудь безбилетному красно-белому мой скромный абонемент на предстоящий матч. Для просмотра каких-либо тактических тренерских решений место не самое лучшее, трибуна С, 1-ый ряд, зато в гуще борьбы. Бесплатно, разумеется. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, чтобы местечко моё было занято кем-нибудь из спартачей, а-то вот на домашнюю Уфу сходить у меня не получилось, место пустовало, и результат вы знаете. Так сердце гложет, что на матч не попадаю, вы не представляете. И от операции отказываться/переносить нельзя, опухоль, чем раньше удалят, тем лучше. Пыталась, правда, договориться, перенести, но не получилось. Извините, что много написала, если кому интересно моё предложение, жду ваших сообщений в личку, договоримся. Кстати, в НХЛ есть прецедент для конских акций. "Нэшвилл" вообще в открытую говорит, что "мы выездных фанатов пустим только в самом крайнем случае, домашняя игра должна быть домашней".
Черный цвет- третий (запасной) цвет клуба. Я не знаю как к нему братья Старостины относились, но в новейшей истории чёрный всегда добавлялся в атрибутику там где не хватало 2х цветов.
А форма чёрная нравится потому что мы с в ней выигрываем , причем в гостях. Перестанем выигрывать, тут же в ней же и найдем причины неудач. Montez, Нормально? Человек пеналь отбил и опять" вообще не выручает ни в одном эпизоде".))))
Давайте бля на Селехова посмотрим в решающих играх!А вдруг не облажается ! Разведка боем,так сказать. Так закалялась сталь))) КБ Шахты,
да, все так и есть. Куплю пакет на три игры до 2600 руб :) Билеты на другие матчи дарю купившему и передавшему мне билет на Спартак в день игры. 100% предоплата по карте Альфа :) Отстаньте от Реброва.На данный момент лучше его у нас вратаря нет.
Вы же начнёте гнобить Селихова после первой ошибки ,максимум ,второй. В следующем сезоне получит свой шанс.
Нельзя. 15,16,17 - только в кассах пакеты на 3 матча. И по 2 пакета в одни руки. С 18-го числа, отдельные билеты в кассах и в онлайне. Да вот только к 18-му числу их останется ИМХО - 0 Как результат, доп. заработок барыгам. На Спартак будут барыжить, умножив на 2 или 3 не стоимость билетов на Спартак, а стоимость пакета из 3-х билетов.. билеты на амкар и уфу пойдут в урну Кто-нибудь понял, можно ли 15 апреля купить в онлайне пакет из трех ростовских билетов? Или только через кассы?
Меньше всего будет влиять на результат предстоящего матча конфликт в рядах бомжей. Он вообще есть или из пальца высосан?
И в этом я так понимаю и состоит наша главная надежда? Что они провалятся или сольют цыгана. А если на равных, просто в футбол, то насколько мы сильнее и сильнее ли вообще? Игра состоит из голов, и с этим делом у них особых проблем нет. Исполнителей и забивателей найдется целый вагон, тем более на одну, самую важную игру. А вот наша пропускаемость по весне, так вообще целая проблема. Больше гола за игру - для итальянского тренера явный показатель того, что что-то идет не так. Ребров вообще не выручает ни в одном эпизоде, Кутепов постоянно норовит кого-нибудь завалить в штрафной. К 22-му номеру ему вообще должно быть запрещено приближаться. Каррера пытается что-то менять, но все выходит примерно так же. Былой надежности в обороне нет. А вот проигрывать дома страшно не хочется. "и мы знали, что забьем" (Зобнин) - вот это выделил бы, вот то, что вселяет все хорошее
Тут слева интервью Ромы Зобнина. Молодец парень, похоже действительно вырастит в большого игрока. Ну и контраст с зюбой конечно разительный по мыслительным процессам.
Из этого же интервью. – Да. Моя карьера началась не так давно, но, пожалуй, лучшего понимания всеми до единого слова «команда», чем в этом сезоне, я не видел еще никогда. Это видно и на поле, и в раздевалке, и в быту. И это огромный фактор в наших победах. Как же давно такого не было. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |