новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
“Четыре татарина” (место для "пооффтопить") 2013-2020 гг.Михаил, я помню, что самый известный среди писателей физтех не любит, когда в этой ветке пишут про футбол. Так получилось. Буря эмоций заставила вспомнить пароль, написать кучу вариантов посланий в гостевую. Выбросить все в корзину, за полным отсутствием литературного дара (просто и как бы между прочим, через простую житейскую быль инспирировать в массы глубокую философскую футбольную мысль). Наверное необдуманно было врываться с этими эмоциями на эту ветку. Очень хотелось высказаться в том смысле, что хватит уже бояться и можно вслух заявлять, что Спартак уже точно чемпион ). Помню, что народ здесь ощутимо толерантнее, чем на основной ветке. Извините, если не кстати.
И еще такой (зевая): "Кажется, потерял перчатку и носовой платок..."
"Люди себя теряли, а ты о какой-то шапке" 8-) Кто-то один из Писателя и Издателя, очевидно, сочиняет: то ли тот, который за два часа до вылета, сказал, что уже фактически в Шарике, то ли тот, который говорит про регистрацию за 40 минут.
Хотя есть, конечно. и еще варианты: -час 20 провели где-то между небом и землей -Писатель вез какого-то другого издателя, а Издателя вез какой-то другой писатель -Они существовали в параллельных измерениях Даже сектантам-мукомолам, видимо, хотелось бы даже физкульт доброе утро объявить, но будем всё ж держать себя в руках))).
Да, эмоций вчера было маловато
Ночь, дождь, снег, Шереметьево, регистрация за 40 минут до вылета, три экипажа ДПС на выезде на МКАД, летняя резина - Вы где, епт?!! - А, кофейку зашли выпить тут... - Грузины арестованы? - Грузины пьют коньяк в буфете :D :lol: :) Ну а что Stiga
"Нет денег - играйте в хоккей настольный" (с) русско-татарская пословица :D :lol: ;) Докладываю.
Странно, но шахматные и хоккейные битвы Stiga вчера прошли даже на более высоком эмоциональном уровне, чем непосредственно сам футбольный матч Как хорошо вернуться домой после похода на такой матч ) ... Ужель осталось всего ничего?! Боязно спугнуть удачу, но и радость предвкушения уже скрывать нельзя!
Даже не включая мафон, слышу:
"Ах да, это просто Москва, принимай всё так, как оно есть" Сажусь в машину, включаю мафон и звучит:
"Будешь в Москве, остерегайся говорить о святом. Не то, кроткие, как голуби поймают тебя. Святые оседлают тебя. Служители любви вобьют тебя в землю крестом" Добрый день добрые люди!
Раз зашел разговор... "В каждой Нирване есть немного из нас". ======= На моей свадьбе не было никакого "ВИА". Учитывая, что на торжестве присутствовал весь наш дискотечный состав, с частью своей аппаратуры, вы сами понимаете. Только роль диджея вместо меня исполнял звукооператор Вадик. Получилось снять одно уютное кафе после ремонта- перепланировки, за два дня до его официального открытия, так что мы ни в чем не были ограничены))) Нет - нет, не подумайте, что народ был вынужден зажигать под Black Sabbath, а жених и невеста танцевали свой танец под Shine On You Crazy Diamond. В те 32 года назад, родители и молодые давали в милиции подписку, что на свадьбе не будет алкоголя. Если кто не в курсе) На столе стояло полдюжины шампанского. Водка была в бутылках из под минеральной, коньяк- в темных бутылках из под "Байкала". Заходил участковый, проверял. Унес с собой по бутылке Нарзана и Байкала. Остался доволен. Довольно забавно было наблюдать, когда гости начали путать и рюмку "Нарзана" запивать "Байкалом", или тем же "Нарзаном")) Хотя, надо сказать, состав был проверенный, да и напиваться у нас не было принято... Но это прелюдия. ====== Родители настояли, что бы на свадьбе была "ведущая"... Бездонная великорусская тоска, безжалостная как джунгли Амазонии, наполнила взоры моих друзей при виде Елизаветы - женщины сильно за 40, в вечернем платье в пол и с аккордеоном. Кто бы знал... Через полчаса Лиза жгла напалмом. На своем аккордеоне она играла абсолютно все, что можно было вообразить. От Роллингов до Квинов и АковДаков. Играла талантливо и абсолютно по делу. А уж по части троллинга и здорового глума запросто могла заткнуть за пояс любого из нас. Про всякие конкурсы, приколы и викторины надо писать отдельно) А крик невесты ( я как то здесь писал- это все та-же самая женщина, которая два года назад бросил все и улетела в Мюнхен на концерт AC/DC) "Лиза давай "Эназе уан байт зе даст" - еще ей долго припоминали... И ведь исполнила Лиза, да еще как. Мясо лезло из аккордеона... Уже позже, из морей, я привез Лизе в подарок немаленький такой Шарп веса неподъемного. Была счастлива, но это - мелочь по сравнению с тем безумием, которое она подарила нам в тот незабываемый вечер. Друзья еще много лет говорили, что это была самая крутая свадьба на которой им приходилось побывать. ======= Эпилог. С возрастом я вывел для себя аксиому- талант, это не отличительная особенность человека, а способность передавать окружающим часть себя, дарить эмоции, какими бы они не были... Вот Лебедев может. Я не очень. Но работаю над собой.... (голосом В.Санаева в БР) "Скажи: "Добрый день в хату!.."
(голосом Л.Куравлева в А.) "Здраааавствуйте! Гостей принимаете?..." Хотел поздравить Марата на ВВ и вовремя, но здесь у вас как-то душевнее, по-домашнему, и, говорят, "позже можно - раньше нельзя". В общем, Марат, с днем рождения! Будь здоров, расти больших! И, раз уж зашел, еще раз спасибо за гостеприимство тебе и всей вашей КБ-Казанской компании перед августовским матчем в Казани! А нет. Не так.
Друга в армию провожали (почти про ДР). В семейном кругу. Когда родственники друга нам поднадоели, ушли Нирвану послушать в комнату друга. Известно в каком состоянии. Батя его решил быть вместе с пацанами. Известно в каком состоянии. Но в очках, вида интеллигентного. И вот в разгар "Смелс лайк тин спирит" он зашел, замер, закатив глаза к потолку (прислушивался), поправил очки и показав пальцем на магнитофон, произнёс: "Красная плесень! 5-й альбом!". Так и живу с уверенностью, что это наша Нирвана. А на своей свадьбе я хотел "Красная плесень. 5-й альбом".
Наугад. Потому что на 5-ки учился. Не было. Так и не слушал ни разу Вырвалась пообедать. Так что могу и. Маратик, не знаю даж, что тебе пожелать, итак очень даже благостен))). Вот пусть так будет и впредь. И ну, что б... ты понял. С днем рождения, в общем.
Зы. Свининку - за своё здоровье. За твое - могу павлиний хвост. Зыы. А чё вы все стихами? Типа имениннику приятно? Зыыы. Ща поняла, что одно важное событие в жизни с Тарамом в один день. Сегодня юбилей кстати) “Отзывитесь, горнисты!”
Сцука, а не сказал на какое из.. А ить, что не напишет Тарамыч, - всё хоть щас тоже Элеоноре Митрофановой неси! В “золотой фонд” ЮНЭСКО. На моей преобладал первый концерт группы Любэ.
Батька Махно смотрит в окно, улица Таганская, стрижка уркаганская, Маня Облигация денег не берет. Рассказывал уже. Повторюсь.
На моей на спартаковской свадьбе лейтмотивом звучала следующая композиция За три месяца до свадьбы Спартак завоевал очередное чемпионское звание. А вот после моей свадьбы, как отрезало. Пока что... Пока распробовал чернослив, - из одного первоначально задуманного куплета родились два. Правда, соответствующие общему настроению..
И всё же зря ты, Маратти, отказался полностью от одного из источников вдохновения. --- Другу. (by Блок: ночь-улица-фонарь-аптека) Ночь. Полнолуние. Пятница. 13-е. Апрель. Тарамыч на свет появляется. Один. Через узкий тоннель. Хохол и еврей заплакали, И акушер-башкир. А я засмеялся в деревне у нас, Хоть в три года пил только кефир.. (голосом Дзюбы) «Люди с пузом, сидя на диване с пивом, обсуждают: кто писатель, кто полено»
Возможно, ма-и-я-ха - это тоже "под липами" на каком-нибудь языке.
Просто версия. На гавайском. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |