01.04.2017 - 30.04.2017

#  Cтаканов » 14 апр 2017 18:14

а что уж говорить про тех, кто не читает и не пишет...
Боги!
=
"тролль" женского рода?
от слова "блять"?
век живи - век учись.

#  Porcellino » 14 апр 2017 18:10

titi, а кто гранд тогда?)

#  breeze » 14 апр 2017 18:08

Ответ плохо воспитанному бывшему игроку Спартака от Сергея Белоголовцева
https://footballhd.ru/allnews/premierli ... chika.html

#  Мак-Гуру » 14 апр 2017 18:02

Ради последней мессаги можно не засовывать titi в бан на пару недель.
Четко и по сути все.

#  Alex_Mc » 14 апр 2017 18:01

#яСектант.

#  Mike Lebedev » 14 апр 2017 17:57

"Тролль на выдумки хитра"
(с) русско-татарская пословица

#  Гуделл » 14 апр 2017 17:56

Valex1956, в чем троллизм? Если без демагогии: какой конкретный фрагмент поста вызвал такую констатацию?

#  naivniy » 14 апр 2017 17:55

ЗдраВВствуйте друзья! Я от всей души хочу поблагодарить Наталью "неКиса"! В силу обстоятельств не стал брать абик на этот сезон, а без него купить билет на стадио на матч с бомжами оказалось малореальным. Весь день рефрешил сайт, а к вечеру он мне показал "все билеты проданы"... А сегодня, благодаря доброте Натальи , я обрел возможность сходить на матч.
Наталья, еще раз огромное Вам спасибо за Вашу доброту! Желаю Вам крепчайшего здоровья, чтобы в воскресенье у Вас все прошло самым наилучшим образом и, чтобы потом Вы болели только за Спартак и никак иначе!
Ну а всем нам желаю хорошей игры и победы в воскресенье! Вперед Спартак!!!!

#  greshnik80 » 14 апр 2017 17:52

Valex1956, Почему?
Лично я с ним абсолютно согласен. Многие на словах зенытик уже порвали, но как сложится матч в воскресенье, пока никому не известно. Подсуживать кому-то вряд ли будут, конечно, тем более, что Плаческу сам поднял вопрос судейства в прошлом матче. Но шапками закидывать никого не стоит, ибо чревато.

#  Valex1956 » 14 апр 2017 17:45

titi,
Ну точно тролль!

#  митхун » 14 апр 2017 17:44

волшебниКК » 14 апр 2017 07:03Бомжи выйдут на матч как на последний бой.
Права на ошибку у них нет. Да и Румын настроит их умереть на поле.
Надеюсь, наши соберутся и тактически смогут бомжей натянуть.
Благо ничья нас устроит. Отсюда и наша тактика - можно не лететь в атаку, а ловить бомжей на контратаках, освободив Промеса от защитных функций.

Если действительно есть конфликт тренера с игроками то как раз этот матч самый подходящий.Зенит давно не играет с горящими глазами,пытаюся выигрывать матчи на классе.Последние матчи видно не идёт игра у Жулиано.то не кому взять на себя ведущую роль.Спартак для игроков Зенита это сильный раздражитель.но с может лишь один этот факт заставить игроков Зенита выйти на матч как на последний.В этом сомневаются.Хочется что бы я был прав.
Нельзя Зениту давать простор.Играть нужно на победу и забыть что ничья нас устраивает.Наоборот надо выйти на матч как на последний и самый важный.В каком матче ещё рисковать как не в таком.Имено в первом матче в первом тайме мы играли в давление исоздали уйма моментов.но не реализовали,во втором расслабились и проиграли.Если отдавать инициативу,но играть с высоким прессингом.Они будут вынуждены играть только через длинные пасы на Дзюбу.

#  titi » 14 апр 2017 17:43

Добрый день,Друзья!

Убедительная просьба оставить бравурный мессаги,а-ля "порвём" до окончания игры. Нас ожидает тяжелейший матч против сверхмотивированного соперника,которому наверняка будут помогать судьи.

Мы далеко не гранд даже по меркам России,поэтому нет никаких оснований для того,чтобы уверенно писать о возможной победе или даже ничейки до игры. Все мы здесь любим Спартак,но надо быть реалистами,шансы до игры 50 на 50 и случится может всякое. Давайте не злить футбольного бога до игры излишним оптимизмом.

#  japonec » 14 апр 2017 17:39

Всю би-би-шнюю свою ысторию мечтал только читать - нешмог... Нет братцы, категорично, - будь ты миллионер, будь ты алкоголик или ещё хуже - аналитик, если болеешь за Спартак - ты должен быть тут. Без компромиссов и извинений. Спартак - Чемпион.

#  Smn » 14 апр 2017 17:37

Кто мы? Секта!
Буду, значит, сектантом.

#  Товарищ Шурик » 14 апр 2017 17:32

неКиса
Наташа, удачи, здоровья и побед!

#  Rip van Winkle » 14 апр 2017 17:23

Удачи Вам. Всё должно быть хорошо:).

#  старичок » 14 апр 2017 17:23

Натаща, вон Адриано с Зе уже поправились, так, чтл дело только за тобой!

#  BarinSM81 » 14 апр 2017 17:17

Грешник, спасибо и тебе!

#  BarinSM81 » 14 апр 2017 17:12

Илья, да, тот самый. Спасибо!

#  greshnik80 » 14 апр 2017 17:12

BarinSM81,
этот?
https://youtu.be/Z_RtjQtcwFw

#  Андрей Т. » 14 апр 2017 17:11

неКиса

Здоровья Вам , Наталья. Думаю и Спартак Вас не подведет.

#  ilya_chuma » 14 апр 2017 17:11

#  BarinSM81 » 14 апр 2017 17:08

Привет всем! Дайте, пожалуйста, ссылку на стильный клип про Промеса. Один из сокнижников недавно выставлял. В ютубе не могу найти.

#  wod » 14 апр 2017 17:07

неКиса, Наталья, здоровья Вам!

#  лео22 » 14 апр 2017 17:01

неКиса
Верь, что все будет хорошо. И все будет хорошо. Выздоравливай.

#  arsgarage » 14 апр 2017 17:01

неКиса » 14 апр 2017 10:24Приветствую всех Красно-белых!
Я - из числа тех, кто вот уже много лет читает, но не пишет. Да-да, есть и такие ))

Здоровья Вам!

#  petrov13 » 14 апр 2017 16:55

Не знаю как вам, а лично мне победа воскресенье нужна позарез. Вот прям до чесотки. И не потому, что она приблизит нас к цели. Она нужна мне не меньше, чем сама цель. Это вообще не про футбол. Слишком много у меня накопилось к этим мудакам. И я был бы счастлив сплясать утром понедельника на их костях.
Буду безмерно благодарен команде, если они предоставят мне такую возможность.

#  You_my_best_Friend » 14 апр 2017 16:49

неКиса

Наташа веры и удачи!

#  митхун » 14 апр 2017 16:46

ZhenyaSinitsyn » 14 апр 2017 07:55Мы три года не выигрывали... А конфликтная ситуация может в разные стороны развернуться - как при Адвокаате, например, бомжечемпионством.
Что гадать? Нужно выйти и биться. И на поле, и на трибуне. Ну, я в хорошем смысле имею в виду))

В последнее время бомжи встрепенулись и вещают в СМИ а готовности к бою как последний.Просто они понимают что правда не на них стороне и выиграть этот матч будет тяжело.У них нет Халка который спас последние с нами матчи.Жулиано не форме.У них один шанс это Дзюба.Он может упасть в любой момент.При нынешнем судействе в нашем чемпионате это очень хорошее оружие.Может есть резон Кутепова на одну игру не выпустить.В первом матче в первом тайме мы из придавили,если использовали свои моменты такого второго тайма могло уже не быть.

#  vvovv70 » 14 апр 2017 16:41

неКиса Наташа,удачи! Все будет хорошо!

#  Nox » 14 апр 2017 16:38

Если Зе и Луис уже крутят педальки в тренажерке, то это может говорить о том, что оба могут сыграть с Зенитом?

#  petrov13 » 14 апр 2017 16:38

Наталья, здоровья вам!
Знайте, что за вас переживают даже на берегу Тихого океана. Всё будет хорошо!

#  BBKing » 14 апр 2017 16:37

Мечтаю увидеть, как юбзДа будет удалён на "Открытии"
Сектант

#  зpитель » 14 апр 2017 16:32

Всегда считал людей, которые читают, но не пишут, самыми лучшими людьми в мире! Даже лучше Стаканова!
Прости, Максим.

#  BBKing » 14 апр 2017 16:23

неКиса » 14 апр 2017 10:24Приветствую всех Красно-белых!
Я - из числа тех, кто вот уже много лет читает, но не пишет. Да-да, есть и такие )). На всякий случай полгода назад примерно зарегистрировалась.

Сам почти не пишу, но читаю ВВ регулярно с 2002 года.
Здоровья, удачи и долгих счастливых лет!

#  Squabbler » 14 апр 2017 16:22

неКиса, если Вы читаете книгу регулярно, то, возможно, слышали о некоем коллективе добрых пьяниц :)

Кое-кто из этой теплой компании уже предложил навестить Вас в медучреждении. Не знаю насколько это уместно - приехать в такое место к незнакомому человеку. Но если что-то нужно, то у нас есть желающие помочь. Обращайтесь, не стесняясь.

Наташа, а когда Вы выйдете из больнички, молодая, красивая и здоровая, приглашаем Вас к нам на предматчевые посиделки. Не уверен, что понравится, но незабываемые впечатления практически гарантированы :)

#  Alex_Mc » 14 апр 2017 16:21

неКиса, здоровья! Все будет хорошо

#  Serggio1974 » 14 апр 2017 16:14

неКиса, Здоровья вам!

#  Gt3 » 14 апр 2017 15:31

Sid Kampeador,
Молодец!!!!

С твоего позволения скопипастю на другие ресурсы.))

У меня папа дружит с Якубиком, я наслышался от него смешных историй про усатого, Якубик его Бабаем называет.))

#  старичок » 14 апр 2017 15:22

# неКиса » 14 апр 2017 10:24
Наташа! Удачи тебе, настраивайся на позитив.

#  vlad45 » 14 апр 2017 15:20

]Alex_Mc[/b],
Ну это обычные провокации, нормально. В игре они будут провоцировать больше.
Нам не нужно быть святее папы римского,нужно быть сильне в каждом эпизоде и в каждую секунду времени. Не искать оправдания в том,что кто сказал или сделал\не сделал.
Ловлю себя на мысли,что мне даже победа не так важна,как чисто поведенческий,циничный образ действий на поле! Типо - соперник на нервяке, а мы ему просто шансов не даем. А жаловаться и плакать они будут в любом случае. При поражении или ничьей - как бы в оправдание, при выигрыше - вот,мол,преодолели.
А нам надо отнестись к ним,как просто к очередному сопернику. У которого нужно выиграть или сыграть в ничью, приложив ровно столько усилий,сколько необходимо.Не нагнетать. Уверенно. Очень надеюсь на Карреру в этом плане - он команде объяснит.

#  DyG » 14 апр 2017 15:04

Sid Kampeador » 14 апр 2017 14:50Всего в моей коллекции так называемого “туалетно-настенного и жизнеутверждающего творчества” дано более 1000 определений по Газзаеву. В воскресенье представлю кое что оттуда уже более подробно)

Может лучше "отдельным изданием"?
Желательно где-нибудь на спорт-сру

#  Alex_Mc » 14 апр 2017 15:03

зюба расчехлилась перед матчем, лучше бы молчала, совсем мозгов нет у животного

#  Sid Kampeador » 14 апр 2017 14:55

НеКиса->Наталья, держитесь! Здоровья и скорейшего выздоровления вам! Пусть клуб порадует победой в воскресенье!

#  Стрекалок » 14 апр 2017 14:52

неКиса
Удачи и скорейшего выздоровления!!!

#  Sid Kampeador » 14 апр 2017 14:50

Потихоньку начинаю готовиться к выполнению своих обещаний под конец важнейшей для Спартака недели и ответственнейшего матча в воскресень . Для начала небольшое предисловие.

Немножко про Валерку Газзаева. Человек во всех смыслах широчайшей души-писатель, политик, острослов-юморист. Настоящий Цезарь русского футбола. Получил юридическое образование и благополучно применяет его на практике в нынешних условиях своего нахождения в гос.думе. Кто как не Валерка предложит какую нибудь реформу, по тотальному и безаппеляционному уничтожению отечественного ногомяча, оставляя после её применения пепел и руины. Кто как не Валерка, потряхивая крошками хлеба в лоснящихся усах, зарычит громким слоновьем криком испугает всех, кто посмеет устроит произвол против его любимого клуба. Кто как не Валерка сможет дать 1000 обещаний и не выполнить их. Кто как не Валерка, протянув передние лапы-сможет услужливо лизнуть руку любому хозяину, даже не посмотрев на качество и свежесть корма? Поверьте, мы должны радоваться, что живём с такой личностью в одно и то же время

Я как человек, специлизирующийся по Газзаеведению и Газзаеологии ещё 10 лет назад подумал, что известное прозвище "УБ" является слишком скромным для столь заслуженного и авторитетного специалиста, чтобы останавливаться только на нём и придумал целых ряд "У" с согласными и гласными, мягкими и твёрдыми, звонкими и глухими , и назвал это всё "Антигаззаевский словарь". Словарь раз за разом видоизменяется, пополняется,. УА, УБ, УВ, УГ, УД, УЕ, УК. И к каждому "УА", “УБ” я сделал не менее сотни терминов , характеризующих приговорённого в полной мере с пояснениями. За этот словарь в своё время и расшифровке каждого из статусных терминов я получал на sports.ru многочисленные баны и толпу мата и гневных выкриков от "заклятых с просьбой успокоиться.

К примеру. УА- Усатый Арлекин. ОПределение, которое полностью подходит к Газзаеву. Человек, вечно смешащий всех своими идеями-фикс, Человек, страдающий обжорством, который из поджарого пса-овчарки, рвущегося во все двери КДК превратился в жирного ленивого мопса, не способного даже сделать один шаг по объединению первенств Казахстана и России. Пухлые осетинские щёки, раздутые от небывалого самомнения и поедания местных пирогов, превратили усатого карлика в наглое, оборзевшее, но очень смешное толстое чудовище, устроившего пир во время чумы социальной безработицы, экономического кризиса, полной и окончательной деградации российского футбола своим популизмом и радикализмом.

-"УАс"-"Усатый Астронавт"- это прозвище также вполне подходит к Газзаеву Его идеи космические, неземные. Например задача- взять Лигу чемпионов с Киевым, состоявшим из Милевского, видевшего свою жену и футбольный мяч реже, чем бутылку пятисотрублёвого коньяка, а также вратарём Рыбкой в футбольной рамке. Отменить лимит на легионеров в одночасье, лишь бы хотя бы пару недель посидеть в должности президента РФС
УАр-Усатый Артист. Валерка он персонаж артистичный, жестикулирующий своими руками, показывая как нужно судить Кулалаеву, Гвардису, Сухине на любом матче ЦСКА . Человек, способный зажечь в караоке с Львом Лещенко на своём Дне рождения, и так же прелюдно обосраться полным отсутствием каких либо вокальных данных. Он может совершенно спокойно сыграть роль алчного карьериста Скалозуба, и амбициозного реформатора Сперанского, совершенно неискренне стоять с патриотичным лицом при исполнении российского гимна, но при этом предать собственный же народ, предложив идею объединения с нынешней Украиной.

И т.д. Всего в моей коллекции так называемого “туалетно-настенного и жизнеутверждающего творчества” дано более 1000 определений по Газзаеву. Собиралось в свободное время и почти десяток лет, т.к работа, личная жизнь и т.д занимали много времени) В воскресенье представлю кое что оттуда уже более подробно)

#  japonec » 14 апр 2017 14:49

Мало тут "иня", в хорошем смысле... Только изврат "тить" и исключение светлое, все её и так знают... Эх, гусары... Сжали кулачки. (Зеню - рвать. Сейчас или никогда)

#  Спектр » 14 апр 2017 14:37

неКиса, пишите чаще :)

#  Штиллер » 14 апр 2017 14:31

неКиса, Наталья, здоровья и радости Вам :)

#  Ilnur83 » 14 апр 2017 14:25

неКиса » 14 апр 2017 10:24Для просмотра каких-либо тактических тренерских решений место не самое лучшее, трибуна С, 1-ый ряд

нормальное место, и уж куда лучшее чем на диване.
Здоровья, Вам!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".