новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017дзюба - гавно? И почему, Лёш? Ну как будто не слышите мнение противоположное :) titi,
Жаль Эдуард, что на тебя я потратил время. Потому что в Америке выходной))))) Не знал. Так бы каждую твою запятую затроллил бы)))) (шучу) Ты не только не сказал ничего полезного, так и вовсе в Футболе "ни А чем")))))) никогда. нигде. и ни в какой год. Ты упырь. Ты не разбираешься в Футболе!!! Это всем понятно!!!! Причем, заметь, с тобой согласны только про околофутбол (ну как согласны, тебя же нет)))))). А так, тебе сто раз уже носом ткнули. Только носа у тя нет))) Желаю тебе хорошего бизнеса. Вон там там евро упал, баррель поднялся)))) Рискуй)))) S75, Жаль,что я потратил на тебя столько времени. Это только потому,что в Америке праздник и и выходной.
Спектр,
Леш....тебе написать, что болелы зениты себе позволяют?))) С учетом этого, я тебе точно скажу - они говно)))))) Безоговорочное)))))))) S75, еще раз. Их можно и нужно ненавидеть. Но называть говном - никакой пользы от этого нет, кроме ментального самоудовлетворения.
Как дети малые,ей бо. Тити пишет одно и то же до всех матчей, пора привыкнуть или не читать его. Каждый перед матчем ведет себя по-разному, он ищет негатив, например. Зачем нам этот весь кордебалет? Пора создать ветку отдельную "садомазо", там и резвитесь.) А лучше поспорьте на лям и ищите друг-друга потом по миру.)
неКиса
Наташа! Вот только здесь на книге Вам уже десятки людей пожелали здоровья и удачной операции. А это не может даром пройти! Тем более в такой день. Дай Бог Вам здоровья! Спектр,
Леша. Можно уважать команду. Но не клуб. Клуб, в его нынешнем представлении, Зенит - это активная клоака. Со всеми вытекающими))))))))))))) неКиса >> Наташа, здоровья и удачи! В такой день Господь со всеми красно - белыми!
Эдуардо.
Ты можешь сколько угодно восхищаться годами и командами других стран и городов. Я-то тут при чем?))))) Я видел столько же сколько и ты, почти. Просто не все помню. Но конец Советской и Российскую часть истории не марай. Мы не были чемпионами хуйзнаетсколько лет, но мы Спартак. Это НАША жизнь. Мне плевать на аплодисменты или велеричавые комплименты Венгера про поле, или тренера Блэкберна, и тому подобное. Я видел почти все игры с 86 или 87 года (те, что показывали). Меня интересует только Футбол! А ты болей за исходы)))) Со всем уважением, S75 Болей, Эдичка, не пизди)))))) Я больше скажу. Даже безвыигрышная серия с конями не была самой длинной в истории "Спартака". Самая длинная - в 60-х с масловским киевским "Динамо".
Но Эдуард здесь совсем о другом, и я с ним совершенно согласен. Соперника можно ненавидеть, но его все равно нужно уважать. Потому что обыграть говно никакой чести нет, не выиграть у говна - тем более никакой чести. Друзья, если у кого-то есть желание поменять свой билет с одного сектора на другой, предлагаю вариант. У моих приятелей есть на В208 (фанатка, второй ярус) и на второй ярус D (заворотка напротив фанатской). Они хотят пойти на матч вдвоём, поэтому предлагают любой вариант: либо B на D, либо D на B. Но всё это касается только вторых ярусов. Какой конкретно сектор на D, узнаю только в Москве.
Raif,
Телефон не выбрасывай:-). Жене почти всегда , как минимум, непросто добыть сопровождающего. Не последний домашний матч. И они все будут важными. Спасибо!
Ты, видимо, только здешний форум читаешь. На их ТВ и в СМИ всё ровным счётом наоборот, выиграв три-четыре чемпионата, кричат, что они великие, а также потерпевшие в прошлом, именно они. Вообще, то, что они делают, не делал в этом плане никто и никогда в истории отечественного футбола даже и близко. Впрочем, с шумом, как известно, несутся вперёд только мелководные потоки, глубокие же воды текут спокойно. S75, Нет,у настоящих болельщиков в футбол играют все. И когда настоящие болельщики Астон Виллы стоя приветствовали великую игру Спартака, я преклонялся перед ними и благодарил за понимание настоящего футбола.
Ты фанатик и параноик,с тобой все ясно. Я боготворю Спартак и презирал всю жизнь ДК. Но я искренне восхищался тем футболом,что они творили в 85 и 86 годах. Нам в те 2 года до них было,как до Луны. Эх... Долго собирался со звонком... В другой раз может помогу... Готовлюсь рвать на куски и стругать ломтями аналитики на предматчевой "разминке" в воскресенье следующих господ:
- Стаканов - Egor...аннет, этого волка оставлю на "третий тайм" :-) titi, У настоящих болельщиков только Спартак играет в Футбол.
Игроков Футбола тебе напомнитьь из Спартака? Или сам поймешь?)))))) И во что играли деревяшки у соперников. в том числе из цска и зенита))))) Тебе важен только результа, это уже все знают)))) А настоящим болельщикам не только это нужно)) Иди ставки делай, Эдичка, Эдиулька, Сёся, Пися и как тебя там еще ласково во дворе называли)))))))))) Не реагируй больше на меня, ок)))) Мне есть чем теперь заняться, кроме как реагировать на твой воспаленный бред (а это все видят), так что давай: держись там, здоровьичка вам)))) Пиши Эдуард....про остальное)))) Ноусэр, Дружище,я прекрасно знаю историю противостояния Спартака против всех команд. Как можно 15 лет ничего не выигрывая,в сторону тех,кто за эти годы выиграл в 10 или 8 раз больше титулов кричать,что они гавно а мы великие?
В 90-е,когда подобный лозунг был бы актуален,его не было, а вот когда наступил период когда над нами стали издеваться на футбольном поле,вдруг все вспомнили,кто гавно,а кто нет Я в Алтуфьево живу, мог бы захватить его... Билет не успел отхватить-поздно спохватился... ( Естественно, буду помогать ему и обратно отвезу после матча... S75, Стасик,ты не болен? Такого потоков бреда и маразма я давно здесь не читал. Когда мы занимали 6-8 места,они не лучше нас играли в футбол? Когда мы на 20 очков в итоговой таблице отставали,мы лучше играли в футбол? Когда цска нас выносил на нашем стадионе 4:0 или 3:1 через 3 дня после победы в УЕФА,мы все равно лучше играли? Зенит нас 5:0 насиловал,но мы лучше играли?
Я тебе не знаю и знать не хочу,может ты и авторитетный фанат в определенных играх. Но я бы перешёл на другую сторону улицы,если бы случайно тебя увидел,не смотря на то,что ты наверняка очень любишь Спартак. Наташа неКиса - в воскресенье - Все будет хорошо!
СЗОТ Поставь оценку комментатору Жаль, нельзя заранее это сделать. И не понятно, что эта оценка даст в дальнейшем.. Редактировалось 14 апр 2017 20:07
Спартак выигрывал у Зенита крупно 22 раза в истории личных встреч, Зенит у Спартака - 7 раз. И шестое место Зенит занимал раз в 10 чаще Спартака. А вот упомянутый тобой Реал 0:5, 0:6, 1:8 проигрывал Атлетикам, Расингам и Валенсиям с Кайзерслаутернами не раз и не два, всякое бывает. Кстати, не думаю, что если бы на Алавес в Испании вдруг Газпром свалился, то они так ретиво кинулись бы Реал исторического пьедестала сбрасывать. titi,
Эдуардо. Меня твое мнение не интересует вообще. Хотя я из тех, кто почти никогда не против твоих потоков говна на книге. Давай разберемся по твоему посту ко мне: "если они давным давно лучше нас играли в футбол" Никогда, слышишь, никогда они не играли в ФУТБОЛ лучше Спартака. Эффективнее в отдельных матчах, да. Продуктивнее - да. Лучше и интереснее - нет. В целом!!! Не по отдельным матчам. (иначе пиздуй болей за лестер - они тоже типа лучше играют в ФУТБОЛ лучше Манюни и Арса) "Откуда столько пафоса?" Откуда? Оттуда, что даже ты, упырь тити/titi (Эдуард, и даже так, ибо назвать идиотизмом мое мнение, нужно быть тупым как пробка от твоего вина), никто и звать тебяникак, как говорят ныне про всех приезжих, и даже ты из своих Черновцов любишь именно Спартак!!! Спартак, блян, а не цска с днепром или дк! Упырь.(так будет пока не извинишься) Но, видимо, ты не любишь своих детей. Ведь они не самые лучшие для всех??? Значит и для тебя??? Ум есть - включи, Эдуард (упырь)! Ты меня огорчаешь. Как и тех, кто тебя лично знает. Про бред. Эдуардо. Для начала твоего пиздежа, Спартак уже кое-что выиграл. Ок? Не будем перечислять. И не бери в голову и рот, последние успехи сосиски. Далее пиздишь только ты)))) Про гавно - если ты в своем забане не заметил, то уже лет 15 зенит никак не является нашим союзником. Большинство болел запитера просто поносят при слове Спартак. Далее: вся официальная мудистика и власть против Спартака - все это знают. Далее - тварь цыганская и дзюба ебаная хуесосят твой клуб (а ты ведь болельщик Спартака??? или уже нет??? ( и не соревнуйся со мной в долгоболельщистве))))) - но тебе похуй? Тварей к ответу! Аксиома: Зенит говно! Всегда было и будет! Также как и цска-сосать! Ты можешь подтереться, чем хочешь. И идти унижаться в любом месте. В России, только Спартак и Россия. Не знал??? Всем остальным передай пламенный превед)))))))) зы. тити - не реагируй больше на меня, ок? Сиди в своем окопе со своими прихвостнями, ладно?))) Я тебе здесь не нужен. А я тебя знаю 12 лет и знаю тех, кто тебя знает - ты мне здесь нахер и подавно не нужен))) ззы. да простят меня админы)))) Наташа, в такой день все должно сложиться благополучно, главное, верить! А все мы , красно-белые, будем болеть и за тебя и за команду!
Может быть, кто-нибудь из желающих попасть на матч, но необилеченных, примет к сведению.
У нас на ВВ есть замечательный человек Женя Rip van Winkle. Историк - энциклопедист, блестящий собеседник, интеллигент. На стадике он обитатель парафана. Так получилось, что все его потенциальные сопровождающие не имеют возможности сопроводить Женю на матч 16-го. У Жени имеется кроме его абика, абик на сопровождающее лицо и пропуск на машину. Женя передвигается на костылях или с палкой, и общественным транспортом пользоваться не может. Наверное, не надо говорить, как будет рад Женя попасть на такой матч. Если повезет:-) Живет Женя рядом с метро Бибирево. Если вдруг сюжет начнет разворачиваться по счастливому сценарию:-) то Жене надо знать об этом не позже позднего вечера субботы. Выезд из дома для него серьезное мероприятие и требует времени и подготовки. Его мобила: +7 917 590 23 62 ну и лс здесь. " Никогда не знаешь, где тебе повезет":-) Не заебались тут ещё "воззвания" постить?!
Не обыграют это говно - не хуй делать в Европе! Dixi!!! S75, Кричалка про мы Спартак,они .... ,это идиотизм и маразм. Как можно такое произносить,если они давным давно лучше нас играли в футбол и иногда опережали в итоговой таблице на 15 или более очков?
Откуда столько пафоса? Болелы Реала или Барселоны не позволяют подобного пренебрежения к болелам какого-то Алавеса. Может вначале надо что-то выиграть,а уже потом произносить подобный бред? Ну смешно же,когда нас выносили 5:0 или когда мы занимали 6 место, называть Гавном тех,кто нас не замечал или в личных играх,или в итоговой таблице. Про бояться...
Я в своей области бизнеса очень профессиональный человек. 20 лет только в этой профессии. Читаю лекции по теме. Но, мне всего лишь 41. Однако. Иногда меня посылают на форумы, ну как форумы, соберутся десяток старперов и пиздят и хвастаются ниочем. Так вот. Мне говорят, -Давай, иди, они гуру. Научишься. Попизди, промеж прочем. Я - чему я у них научусь? -Иди, они ого-го! Прихожу, смотрю.... На самом деле, как только ты начинаешь их слушать и вникать, понимаешь - они - прошлый век. Они, конечно мастера в своем уголке, но... там варежки из елки до сих пор. Их бояться - это утиль.... На любой их канон уже давно есть варианты. На любой их стандарт, есть новый стандарт, гораздо лучше и эффективнее. На любой их выпендреж - есть новая технология, у которой они отсасывают. НО! О них все говорят, их приводят в пример!!! Ониже, блять, книжку какую-никакую (никакую, в которой нихера полезного нет) написали.... Да гавно это всё. Тупизм, орловщина и миллерство. Сейчас у нас гораздо интенсивнее жизнь и порядок. Так и с хуйней зенитовской. Пусть пиздят про современность, популярность, мегагавностадион и цыгана. Там в реале тухляк и болото. Ну, и в коллективе, как вы знаете, у них пиздец Алый)))) Идет миллерс с мером спб нахуй. Их поебень слушать - себя не уважать. Д-юба гондон - все знают. (Даже, если Матвей99 его защищает))))))) И поэтому не парьтесь: зенит сосиска Боярский ест шляпу. Зритель ест огурцы Стаканов дегустирует Макаллан 88летний Орлов чпокает Погорелова. А вообще, я к чему? Мы уже давно лучше, умнее, профессиональнее, чем газовая воровская цыганская бамжатня. Гораздо. (просто не всегда честным людям везет, обычно в фаворе хуйня какая-то оказывается, по разнарядке мудковской или ивановской) Запомните! Мы - Спартак, а они - ГОВНО. В отношении мразей из бамжатни - аксиома! Завершинский. зы. Спартак-Чемпион! Тем, кто против, предлагаю с разбега убиться о стену. Нет шапкозакидательства... Есть вера. Есть вера не только в чудо, не только в справедливость - есть вера в Команду. Комбарик, турко-подданный, Ребров... Зобнин-Глушаков-Зе... Команда... И Тренер... Мы - Победим. Ставить против Спартака - преступление. Очки потеряем, там-сям, но - победим. Не фразерство - Вера. неКиса Все ВВ-ки и пишущие, и читающие болеют за Вас. Все будет хорошо, слышите все будет хорошо!
Я не сторонник прогнозов. Я не люблю предсказания. Я против шапкозакидательства!
Просто хочу заметить, что спокоен как удав. Я уверен как никогда. Не только сегодня. Почти весь сезон смотрю матчи с глубоким внутренним убеждением, что все закончится хорошо. Это касается любого матча, даже когда за три минуты до конца мы не выигрываем. Хочу пожелать неКиса такого же спокойствия! Все будет хорошо! Во всех отношениях! И всем остальным тоже! Тулячок, Я тебе что-то должен? Кому я обещал футболку Линдроса получит ее,как я и обещал. Она уже заказана на Амазоне,через пару дней прибудет и будет отправлена по адресу.
Если ты такой щепетильный,почему не интересуешься у того,кого вчера вся ВВ поздравляла с ДР,когда он оправит мне$1000,которые он мне проиграл в честном споре лет 5 назад и банально кинул,не рассчитавшись? Наталья, выздоравливайте!
Пусть у Вас все будет замечательно - как в лечении, так и в результате воскресного матча!! ) Гуделл
Да потому что то, что человек написал, понятно и так 90% находящимся здесь без его менторского тона. "Вместо Реброва Селихова, а вместо Кутепова Джикия и Тигиева выпустить" Всё-таки не все на ВВ желают Спартаку победы. Хотя, если имелось ввиду выпустить вместо одного Кутепова двоих: Джикия и Тигиева, тогда не такая уж и плохая идея.) Тити не знал, только слышал от динозавров вв в мессагах... Когда он появился, как и я после беспросветного бана, даже пытался защищать его - много было воя сразу против него. Но, почитав титю, кроме иронии - нет ничего. Димон, Гуделл, уважаю, но какая на хуй тити???.. Если ради юмора - пойму... Я этот ник защищал, если че, пока не почитал в вв... Ну я тоже не ангел, но че-то тити мне не айс... Ноет, провоцирует... В общем - достойный пейс фор ВВ... Ставки ставит против Спартака... Ага... Умер от смеха, прочитав про сушилку кредитную... "Думайте сами, решайте сами"... Банзай.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |