новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017а какой смысл в победах над слабаками???? Нет,сами по себе победы хороши, но вот только победы над полностью отмотивированным и неуступчивым соперником могут принести полное удовлетворение.
Перед этой игрой у них было пять матчей подряд по 0:0. Сегодня шестой. Подряд. Багаж чей-то, наверное, забыли))) Им после еврокубков тупо мотивации не хватает. С рами мотивируются, к бабке не ходи)))
У Гончаренко был выбор насытить середину поля и более активно и в том числе количество идти в атаку. Но тогда Полоз и Ерохин побежали бы. А так он уныло 4-5 человек встречали 2-3 атакующих и шансов не было.
И вот таким составом они умудряются создать кучу опасных моментов, что в Краснодаре, что сегодня. Я думал, что дела с игрой у них будут обстоять куда хуже, чем оно есть сейчас с Гончаренкой. # zmeya » 15 апр 2017 16:27
Да нормально там всё в этой уфе 2.0. Так и будут ничеечки катать. Ростов не впечатлил, и это даже хорошо ) Что у одних, что у вторых нет вообще исполнителей на гол. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Что с нами любая палка может выстрелить ,ещё никто не отменял ))) А вообще... Интересно ,что говорит статистика о выстреливающих против Спартака палках в этом сезоне ,забивших всего 1-2 гола ? Играли команды приблизительно одного среднего уровня.
С огромным количеством брака и пешком. Очень унылое зрелище.
Висят, но след игра уже с нами, так что в любом случае сыграют. titi,
Игру коней в Краснодаре меня просто принудили посмотреть (куда с подводной лодки, особенно когда наливают). Там кони были в порядке - движение, слаженность, напор и судейство. Так что, не стоит детям хоронить коня.
Вадик! Дубль играл на 15 минут раньше коней. То есть, практически параллельно.
Если не ошибаюсь, Гацкан с Калачевым тоже на картах висят? А вообще очень заметно, что Ростов уже бежать не может. После ЛЧ и ЛЕ сил нет у команды.
Если Головин у них лучший сейчас, это многое говорит об уровне ЦСКА в целом. Плюс оборона пешком ходит. В общем ничего не изменилось, проблемы мы только сами себе можем привезти, и не иначе.
Бубль уже час как отыграл, или ты сейчас в Таллине?)))
Команда наша нуждается в победах, как спасённый водолаз в глотке воздуха! Да, проиграть можно. Но играть надо только на победу. Впрочем, Каррера и без нас знает.
Вы, может, и не сможете. А вот мы - еще как. Montez,
Атакующая четверка ионов-головин-оланаре -витиньо. Самому-то не смешно? Vladisl В данном случае тити много адекватней. Редактировалось 15 апр 2017 16:33
Очень понравилась сегодняшняя игра ЦСКА. У них есть всего 2 игрока,Фернандес и Головин. Гончаренко им защиту наладил,но видеть такую убогую игру в середине поля и нападении у ЦСКА мне лично очень нравится
В Ростове выиграть конечно мы не сможем,организация игры у них очень серьёзная. не, Бекиича на царство в сборную просто необходимо, с тремя очками из группы, конечно, выйти получится вряд ли - зато никому не проебем :D
Бублики - красавцы! Дублёры переломили!!!
Кайф почти как от основы. Вот что Гунько животворящий делает с командой, когда освобождает её от своего управления ))) ЗЫ. Вы что же, коней смотрите, вместо спартаковского дубля? Садомазо! Да нормально там всё в этой уфе 2.0. Так и будут ничеечки катать. Ростов не впечатлил, и это даже хорошо )
Что у одних, что у вторых нет вообще исполнителей на гол. Leqion, это было (с) одного берлинского инвалида и сторонников теории заговора с ВВ.
У коней на картах повисли Головин, Тошич и Щенников. Редактировалось 15 апр 2017 16:28
Левников охуенен) и даже атаку Ростову не дал завершить.
стандартная херня - форсированная подготовка к весенним еврокубкам = функциональная яма в середине-конце апреля. Ростов концовки таймов не держит. за недельку, надеюсь, станет только хуже) Судейство в матче ЦСКА-Ростов просто шикарнейшее было.
Витиньо разбил рукой лицо Кудряшову так, что кровь ручьём текла, залила футболку в лучших традициях боевиков категории B. Левников-младший - никакой реакции. Ростов на последних секундах потенциально очень опасно мог вывалиться на ворота ЦСКА - свисток об окончании матча, как в хоккее, секунда в секунду. Российский футбол такой российский. :3 Кони явно не добрали 4 очка в последних двух играх. Ничья с ними будет отличным результатом.
А как же Амкар в гостях, Локомотив и мы?) По поводу Витинью никто визг в СМИ поднять не хочет? По примеру ситуации с Промесов в матче с Рубином?
Ростов какой-то никакой. В атаке вообще ни о чём Кони -2. Завтра надо брать свое.
Конебомжи больше очков терять не будут (с) Редактировалось 15 апр 2017 16:22
не, основе надо скучно закатить штук 5 в первом тайме и скучно катать до свистка на чужой половине Бубль с победой! Просто чума на последней минуте!!!
terpila » 15 апр 2017 15:12 Мереньям что свети, что просвечивай, один хрен - полнейшее отсутствие!))) Редактировалось 15 апр 2017 15:57
Погреб в поряде. Уже определяет, кому быть тренером, а кому обождать... Деревяшка херова.
Многозначительная грамматическая очепятка про коней:-) Редактировалось 15 апр 2017 15:13
– Многие толкуют, будто набожных негров вовсе не бывает на свете, а на мой взгляд, это неверно, – сказал Гейли в припадке откровенности и широко повел рукой. – В последней партии, которую я отвез в Орлеан нынешний год, был один негр. Вот гимны распевал – просто заслушаешься! Как на молитвенном собрании! И такой покладистый, тихий… Я на нем неплохо заработал. Купил его по дешевке у одного человека, которому волей-неволей пришлось спускать все свое добро, и чистой прибыли у меня оказалось шестьсот долларов. Да что и говорить! Набожность, если только это настоящий товар, – вещь ценная в негре.(ХДТ)
морон,
Почитал его вью, каж что он переживает за нас, вроде обижен-обижен, а все-равно переживает или расстроен что у нас не получилось..) — Какая судейская ошибка потрясла вас больше всего за последнее время?
— Пенальти на Кутепове в матче с «Уфой». Ну это же просто кошмар. Интервью с Погребняком Сравнение с Марфушей просто шикарное )))
"Хочу жениха! Хочу богатство! Хочу! Хочу! Хочу!" Парни так призывают всех завтра на стадион в инстаграмах, как будто не знают, что билетов уже неделю нет :D
А еще Адриано создал для Промеса убойный момент на 2 минуте,который к сожалению,запорол Квинси.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |