01.04.2017 - 30.04.2017

#  Dominecne » 16 апр 2017 07:26

Кабаныч » 16 апр 2017 06:54Даже если это полено забьет нам, поленом быть не перестанет, футболист то говённый, ну, так, если честно.
скорее посредственный, чем говеный. Он так же безлико серый как и вся сборная, собранная Слуцким в свое время

#  alek.vladimir » 16 апр 2017 07:21

опять ВВсё самое интересное на ВВ ночью)))

С праздником!

#  Кабаныч » 16 апр 2017 06:54

Чой то правда, много в прессе, на ВВ, внимания этой деревяшке. Оно того стоит? Упаси боже ещё орать что то во время матча. Даже если это полено забьет нам, поленом быть не перестанет, футболист то говённый, ну, так, если честно. Писакам понятно, надо строчку гнать, а мы то зачем, из дерьма конфетку делаем? Пусть бегает, дешёвка..

#  Стрекалок » 16 апр 2017 06:45

Христос воскресе!

#  CheGuevara » 16 апр 2017 05:15

Васильев1967,
Спасибо, Алексей!

Всем ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

#  Smn » 16 апр 2017 05:11

Страшно завидую(грех) всем, кто будет сегодня на стадио!
С праздником, православные!

#  Васильев1967 » 16 апр 2017 05:06

Христос Воскресе, братья и сестры!
=============================
CheGuevara, с прошедшим, Вадим, будь здоров и весел!
===================================================
poluno4nov » 16 апр 2017 00:56По поводу Иуды - есть версия, и небезосновательная, что Иуда, как любимый ученик Христа, должен был предать его по его же благословению, дабы свершилось то, что свершилось.

Эту версию такие же иуды прометают. А они всегда славились умением любой параше придать "небезосновательность". Вторая древнейшая оттуда же выросла.
ЗЫ: Сразу добавлю на всякий случай, здесь не буду этот разговор продолжать, что бы не написали. Только при личном контакте и, желательно, за бутылкой.

#  flaadnastua » 16 апр 2017 05:03

Христос Воскрес!!! С праздником, Православные!!!

#  CheGuevara » 16 апр 2017 03:37

В общем надо сегодня ебнуть бомжей и снять вообще все вопросы. В том числе и по этому пизденышу

#  Alekos » 16 апр 2017 03:09

дзюба-недзюба шлюха-нешлюха напомнило: а ты купи слона! Все говорят, что он на бабло повелся - а ты купи слона!

#  petrov13 » 16 апр 2017 03:04

Этот тип сам лучше всех сегодня бангладешу ответил
https://www.sports.ru/football/1050305676.html
Шлюба - это не результат отдельно взятого перехода. Это состояние души и жизненное кредо.

#  Zely69 » 16 апр 2017 02:17

Со светлым праздником! :)

#  leks_37 » 16 апр 2017 02:09

Бангладеш мне напомнил одну гостью у нас в пабе, которая про полутёмное пиво спрашивала, почему оно полутёмное. Я недоуменно смотрел на неё и не понимал, чего она хочет. Объяснения, почему люди полутёмное называют полутёмным, а не полусветлым, например. Или как так получилось, что это пиво сварено именно полутёмным. Выбрал второе и стал объяснять технологию варки пива, про солод и т.д.
Может и бангладеш интересует не то, что вы ему доказываете, что шлюху надо называть шлюхой, а именно, как так получилось, что гарный хлопец, воспитуемый более 10 лет в Спартаке, превратился в такую падаль?

#  poluno4nov » 16 апр 2017 02:08

"Наша крыса - ваш капитан"

Действительно, наиболее полно отразит ситуацию, кмк.

Другое дело, написать баннер в честь крысы, освистывать весь матч и тпд. Не много ли чести?
И столько исписанных страниц по поводу этого сабжа - просто перебор. Думается есть интересные темы. Сакала вон в бой рвется ,а его не обсудили, понятно, что рано еще, но почему нет?))

#  mp » 16 апр 2017 01:53

FIREMAN, Точно.Они пинали хуи чтобы в этом месяце от ножа схлеснуться со Спартаком))) Коням же золото не нужно.
Им главное в личной встрече побадаться,а остальные очки....да хер с ними))) Силы берегли))

#  Q_ » 16 апр 2017 01:48

а вообще бангладеш какой-то сюр и оксюморон затеял на книге.
Уже сегодня ВАЖНЕЙШИЙ матч с немытыми в котором нам нужна только победа и не просто для борьбы за чемпионство, а чтобы доказать немытым что они что-то могут только при помощи "людей в чёрном" и со всякими подковёрными подлянами.
И вот в такой ситуации появляется чел который лидера атак соперника и вполне себе спорную фигуры бывшего своего скажем так .. обелить и затеять типа дебаты. Может хотя бы не сегодня? Пошёл он далеко и надолго это бесхребетное тупое животное, которому раз плюнуть оскорбить кучу незнакомых ему людей парой фраз из немытого рта. Уж сегодня он точно не найдёт у меня взаимопонимания, хотя уже давно не находит. Тупой быдло-переросток.

#  flint » 16 апр 2017 01:38

Мне страшно представить, какие жизненные и моральные ценности у человека, который не видит ничего стремного в поступках ублюдка, который:
1) ушел из команды, которая его вырастила, позарившись на 10% увеличение заработной платы. При том, что контракт ему предлагали самый жирный в команде;
2) обещал за несколько дней мальчишкам в Академии, что он никуда не уйдет;
3) чуть ранее говорил через СМИ, что не перейдет никогда к заклятым;
4) лыбился и отправлял к "тренеришке" после слитого мусарне (!!!) матча;
5) в каждом интервью поливает помоями клуб, который дал ему профессию и возможность зарабатывать невъебенные бабки;
Ему были плохи Федун, Карпин, болельщики, судьи, один он, блять, в белом...

Так вот. Не понять, почему его называть шлюхой и пидарасом, может только ментально близкий ему человек.
бангладеш
Ты явку с повинной уже написал.
Угомонись.
И без отягчающих уже противно.

#  Q_ » 16 апр 2017 01:37

Дзюба просто (ч)удак который каждым словом и действием это доказывает. Когда кто-то успевает об этом забыть. Сразу появляется интервью "долбоящера" (с, Кудряшов) в котором он сразу напоминает всем "я (ч)удак и дебил, всем привет :)" Прямо вот в таком считай стиле.

Да и как отличить шлюху от нормального? В случае как у бангладеша поможет только долгий способ. Нужно дождаться окончания игровой карьеры дебила и увидишь что он будет мало кому нужен. Что-то наподобие Бубнова, но много-много-много хуже, что-то вроде Феди подгорелого, только никому будет не нужен и не интересен. Его тему будет некому педалировать. Зеня вряд ли задержится там где она сейчас. Скорее судьба динамы когда газпром наиграется. И кому нужны будут нужны его ...овые рыдания?
Редактировалось 16 апр 2017 01:38

#  FIREMAN » 16 апр 2017 01:35

mp » 16 апр 2017 00:43Больше статистику не смотри.Не трать свое время.Выводы все одно "парадоксальные"))))Можешь без просмотров сразу лепить)))

Сразу не интересно.)))
Я в "фоновом режиме" посмотрел 2 тайм матча коней с Ростовом, ожидал ничьей и драки в конце матча.)))
А тут даже бодания никакого толком не было. Разве что последние 5-7 минут матча. А уж после увидел интересную статистику 1 тайма того матча.
Я хз, было ли такое хоть раз в футболе, что команда нарушила правила всего 1 раз за тайм.

#  GoEt » 16 апр 2017 01:31

С Праздником Светлой Пасхи Красно - белые! Христос воскрес!

#  Ansfil » 16 апр 2017 01:25

А швыряет в нас грязью лишь потому, что чувствует нутром - "продешевил".

#  Ansfil » 16 апр 2017 01:18

Я с самого начала не согласен с определением, данным этому персонажу.
Никого он не предавал и не мог предать.
Никаких убеждений не менял.
Он по жизни такой. Это личность такая. Без принципов.

О ситуации с Быстровым в подробностях поведал Йиранек. И даже тогда можно было сомневаться.
Но после ситуации с Орзул, считай, воровство денег у Быстрова стало доказанным.

Человек ищет мелкую выгоду, ловит конъюктуру и не гнушается брать чужое. Не бесхозное, а чужое.

Хоть 20000 р. у Быстрова, хоть 300000 евро у Газпрома, хоть негодную бабу у её мужа.

И даже у "Спартака" он забрал всего лишь никому ненужное барахло - себя.

Это не шлюха, это всего лишь крыса.

#  mmmmm » 16 апр 2017 01:15

Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться.

Любили Дзюбу, когда забивал за Спартак? Ещё как любили! Архивы помнят.
И вот это тот самый случай, когда "от любви до ненависти один шаг". И Дзюба этот шаг сделал. Выбрал самое подходящее направление.

А что там было любить?
Я его прекрасно помню ещё с дубля. Деревянный солдат. Таким и вырос. Таким и ушёл.
Причём, деревянный он весь, включая роговой отсек.

Зачем???
Зачем читать интервью древесного Дзюбы и замшелого Погребняка?
Почему участников спартаковского сообщества тянет изучать дурно пахнущие слова Дрюли Червиченко?
Что за мазохизм смотреть передачи о футболе Жоры "Ипотеки" Черданцева?

Нет, БДСМ я как раз понимаю. Есть это в человечьей природе и ничего с этим не поделать. Хоть чтение/просмотр всего этого граничит уже с копрофилией.

Но какого долбоящера тащить все эти фекалии в наш общий дом??????????

#  RedQuite » 16 апр 2017 01:12

Во истину Воскресе!
С праздником...
А по поводу Дзюбы - не ругайте его. Он еще может будет у нас за ветеранов играть, вот неудобно то будет...

#  poluno4nov » 16 апр 2017 00:56

Христос Воскресе!

По поводу Иуды - есть версия, и небезосновательная, что Иуда, как любимый ученик Христа, должен был предать его по его же благословению, дабы свершилось то, что свершилось.

#  _kc_ » 16 апр 2017 00:50

suslov » 16 апр 2017 00:46Мне билеты прислали, но после этого я на сайт зайти не могу. Избирательное отношение

Ну, хоть прислали, распечатать можно.
А после матча, может, и разбанят ))

#  бангладеш » 16 апр 2017 00:48

uroc86 » 16 апр 2017 00:41Человек игнорирует все ответы на свой вопрос. Хватит его кормить.

agk » 16 апр 2017 00:32Бангладеша покусал какой-то бешеный бомж)))

Leqion » 16 апр 2017 00:37Может сам...д...а укусил?

Buk » 16 апр 2017 00:39бангладеш, Андрей, не еби уж мозги

#  zZmeIOka » 16 апр 2017 00:47

Даже к Вовке Быстрову отношение нормальное, несмотря на его путешествия в стиле хоббита взад-назад. К нам он попал не по своей воле особо, и ушел так же. Бился от души. А шлюха - он просто шлюха. Арнольдыч правильно сказал, такой за копейку родню удавит.

#  suslov » 16 апр 2017 00:46

_kc_ » 16 апр 2017 00:37Но БЛИН!
Я не первый год абикодержатель и, как следствие, залезатель на tickets.spartak.com по большим праздникам для обилечивания семьи/друзей.
Какого хрена я должен шифровки от клуба в виде "отправка электронного билета по e-mail" дизассемблировать в "залезьте в ЛК на билетном сайте", я понять не могу... :?

Мне билеты прислали, но после этого я на сайт зайти не могу. Избирательное отношение :) Есть еще забаненные за билет на бомжей? Звонили им?

#  морон » 16 апр 2017 00:44

пусть икает и не спит сегодня

#  mp » 16 апр 2017 00:43

FIREMAN » 15 апр 2017 20:51Посмотрел статистику матча коней против Ростова

Больше статистику не смотри.Не трать свое время.Выводы все одно "парадоксальные"))))Можешь без просмотров сразу лепить)))

#  uroc86 » 16 апр 2017 00:41

Человек игнорирует все ответы на свой вопрос. Хватит его кормить.

#  Kid Amnesiac » 16 апр 2017 00:40

бангладеш, Дзюба отличается от Глушакова тем, что Дзюба в свое время сказал вот это:
"ЦСКА и "Зенит" – самые принципиальные соперники. Сейчас я думаю, что никогда туда не перейду. С семи лет в красно-белой команде. И на футбольном поле, выходя против "Зенита" и ЦСКА, доказываю, что для меня это – враги номер один. И одни, и другие". (с)

А потом вот это:
"Я ни разу не говорил, как сообщают многие СМИ, что я никогда не перейду в ЦСКА или "Зенит". Это полная ложь". (с)

Дзюба - лжец, не отвечающий за свои собственные слова. Человек, который сначала бил себя в грудь называя "спартаковцем", а потом говорил, что "лучше честно в лицо и куда-то уйти, – сказал Дзюба, – чем сидеть под кем-то, бить себя в грудь, что я, там, великий спартаковец, зенитовец, динамовец – неважно – облизывать ромбики…"

Глушаков, в свою очередь, играл за Локомотив без громких заявлений. Пришел из Ники, бился, как черт, дорос до капитана команды - и ушел дальше. Не давая клятв и обещаний, просто хорошо выполнив свою работу. И продолжая хорошо выполнять ее здесь.

Если у тебя проблемы с разделением этих двух людей между собой - боюсь, тебя ждет очень много ошибок в жизни.

#  agk » 16 апр 2017 00:40

А по Глушакову....Дэн на свои деньги построил стадио на родине, что уже существенно его отличает от любителя озгулов.

#  Buk » 16 апр 2017 00:39

бангладеш, Андрей, не еби уж мозги. Для тебя зюба - не шлюха, для многих - шлюха. Это тебе уже объяснили. Или ты хочешь со всех ВВ-шников "объяснительные" собрать. Уж успокойся - тебе многие попытались объяснить свою позицию, ты не понял. Меняй тему.

#  _kc_ » 16 апр 2017 00:37

Леонидыч, uroc86, спасибо большое!

Но БЛИН!
Я не первый год абикодержатель и, как следствие, залезатель на tickets.spartak.com по большим праздникам для обилечивания семьи/друзей.
Какого хрена я должен шифровки от клуба в виде "отправка электронного билета по e-mail" дизассемблировать в "залезьте в ЛК на билетном сайте", я понять не могу... :?

#  Leqion » 16 апр 2017 00:37

agk » 16 апр 2017 00:32Бангладеша покусал какой-то бешеный бомж))

Может сам...д...а укусил?

#  agk » 16 апр 2017 00:32

Бангладеша покусал какой-то бешеный бомж)))

#  бангладеш » 16 апр 2017 00:31

Valex1956 » 16 апр 2017 00:22Очередной прикольный вечер. К последнему туру на ВВ в стиле:"настоящих буйных мало" не останется никого. ))

ну ты же видишь, что на мой простой вопрос "чем Дзюба отличается от Глушакова" - собирательный ответ: "Дзюба-шлюха, это аксиома; Бангладеш - тебя накрыло; над Химками распылили газ". никакой аргументации - одно разражение.

При этом Казань/Череповец и прочие Навои распыляют над Химками "газ"

#  arsgarage » 16 апр 2017 00:30

Заслуга Глушакова пока, что двоих детей родил и кормит. А дальше посмотрим.. ))

Люблю Дениса, золото ему пойдет.

#  Kapers » 16 апр 2017 00:29

Фигу - шлюха, Гетце - тоже (раскаявшаяся).
А Левандовски - нет.
И Быстров гнилой, но не дотягивает до "гордого" звания.
Глушаков, Комбаровы, Бояринцев, Павлюченко и даже Широков, а также еще 99 % игроков к этой категории никак не относятся. Совершенно другая история. Шлюхи - товар штучный.
С Дзюбой было связано много надежд. В Томь и Ростов его ОТДАВАЛИ в аренду. На тот момент он оставался игроком Спартака. Приводить в пример аренду не правильно.
А вообще Дзюба - паренек с хорошо подвешенным языком, который работает независимо от мозга. Проще говоря, пиз...бол обыкновенный. И после ухода из Спартака мало интересен.

#  зpитель » 16 апр 2017 00:29

DyG » 16 апр 2017, 00:10
Да... Уж.
Не хотелось бы верить)

#  Buk » 16 апр 2017 00:29

бангладеш, хорош демагогию устраивать. Я помню, как зюба, приглашенный в академию Спартак, перед молодежью рассказывал, как это почетно за ромбик биться, и в это же время себе 10% (3,3 мульта от Миллера против 3 от Федуна) у Газпрома выторговывал. А какое говно из его рта после каждого тура в отношении Спартака (именно Спартака, а не отдельных его руководителей/сотрудников) льется? А как он, сука, лыбился после 1:5 от мусоров, зная, что Уная наконец то слили? Со всей мусарней после матча перелобзался за то, что ему, паскуде, дали "по дружбе" в концовке шар в ворота загнать. Вот ведь сука - проебали мусарне 1:5 - а он доволен. Пидорас - и есть пидорас. Да еще и очень глупый пидорас. "Наша шлюха - ваш капитан" - замечательно!!!

#  aavvdd » 16 апр 2017 00:28

С праздником!
Ребята, не ссорьтесь и не наезжайте друг на дружку. Завтра (уже сегодня) важнейшая игра, а потом уж и разберемся, кто шлюха, кто жопоногий и кто что "крикнул из ветвей" ))))

#  Спектр » 16 апр 2017 00:28

Мирный_Атом, в августе 15-го главным тренером уже был Аленичев, а Дзюба уже успел забить за "Зенит". В 13-м, может быть?

#  zZmeIOka » 16 апр 2017 00:25

Бангладеш выбежал на поле, в свет софитов.
Болельщики в ужасе кричат ПИДАРАС, а я им кланяюсь, кланяюсь... (с)

#  Valex1956 » 16 апр 2017 00:22

Очередной прикольный вечер. К последнему туру на ВВ в стиле:"настоящих буйных мало" не останется никого. ))

#  cuba » 16 апр 2017 00:19

бангладеш » 15 апр 2017 23:49 "чем Дзюба отличается от Глушакова"

Извини, по-моему, этот вопрос надо задавать там, откуда Денис ушёл и куда "игрочище" пришёл, т. е., фанатам девок и бомжей. И обязательно услышать, ответ.
От нас, настоящие мастера и бойцы уходили со скандалом, или изгонялись. Но остались при этом спартачами. Странно, наверное? :)

#  Мирный_Атом » 16 апр 2017 00:18

бангладеш
это у тебя интересный вопрос )
я лично дзюбу шлюхой никогда не считал только на том простом основании, что он перешел к конкуренту из-за бабла.
если поднять архивы - удивишься, как Книга оправдывала в свое время Торбинса за то же самое - были виноваты все - и тренер и руководство. И теперь никто Торбинса шлюхой не называет. И от Глушака и Комбарова ничем не отличается.
а что с дзюбой именно так и получится - было совершенно очевидно, я об этом так прямо и писал в августе 15-го, по поводу его (кандидата в сборную) очередной аренды.
вот ссыль, если интересно:
viewtopic.php?p=404054#p404054
Другой вопрос, что я считаю его недоумком в одном ряду с тарасовым и погребом.
по результатам его интервью.
но это другая история.
все имхо.
Редактировалось 16 апр 2017 00:20

#  flint » 16 апр 2017 00:17

Чудило, а ты на каком секторе сидел сегодня?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".