Ладно, прорвемся. Им еще Мельгарехо забьет сегодня.
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017МОСФОЛД,
Уж и позабылось, но вот сейчас пересмотрел ссылку.Круто! А какой пенальти Быстров на Ширле заработал - сейчас бы весь матчТВ повесился от злости, что такой дали.У них из той команды Анюков и Кержаков еще обойме. У нас нет никого. Спасибо, во всяком случае! А уж гол Никитоса - так вишенка,прям. Комбинация в три паса в касание и удар слету.
Не должно быть. Думаю, в лучшем случае, Зе будет на скамейке. По характеру повреждения, как это выглядело, Адриано в старте будет в лучшем случае к конюшне. ys, Да ладно. А куда деть домашние 0:2 с Минском за 2 тура до финиша,когда мы делили с Днепром 1 место в 1983? А домашние 2:3 с Зенитом в 1984 не из той же оперы?
Совсем не всегда Бесков мог настроить на решающие игры. Парни есть два детских билета на с110. Пишите в ЛС кто решил взять детей на футбол.
Куда же без него!))) У меня несколько друзей на матч двинулись, мне фото шлют по пути, дразнят меня пердяевца)). Несколько фото с автобусами прислали, где вместо номера маршрута счет стоит 3- 1, пишут, что такие автобусы часто попадаются. Еще один камень нашей популярности в конебомжей.
По игре, то как всё выглядит сейчас, вообще бояться нечего. Немного боюсь, что команда перегорит. Всё таки опыта больших матчей у бомжей неизмеримо больше.
Меня всегда в этом плане поражал бесковский "Спартак". Насколько команда умела собираться, и как умела трансформирать видимую расхлябанность и неточность в матчах проходных в абсолютную каллиграфию на поле в матчах больших. "Спартак" Карреры видится пока куда более нервным. Вообще-то Аленичев пошел в редакцию в самом начале апреля, после ничьей с конями. А после кепок Старков ушел.
К вечеру погода ухудшится.
Если днём было около +5, потом пошёл всё-таки временами дождь с мокрым снегом, то к вечеру температура будет постепенно понижаться, устремлясь к 0, и будет идти уже "чистый" мокрый снег. Пусть и не слишком сильный.
Валера так любил перед большими матчами соперника удивить, Комбарова на позицию центрального полузащитника или Макея в центр обороны, надеюсь сегодня Маурисио на месте таранного форварда не увидим
По тому памятному матчу могу сообщить следующее. Прибыли в Бомжеград на автобусе. У кого был день рождения уже не помню, но нарезались изрядно. Яга, будучи представителем какого-то СМИ, достал две аккредитации. Посему мы прошли на поляну в жёлтых жилетках. За воротами я обнаружил друга Альберта, так и стали там переживать в толпе фотографов. По ссылке нас видно после второго мяча Спартака, который влындил Пьянович. Я там трясу розой над головой. Какие журналюги ещё будут радоваться за воротами бамжей да без фотиков в руках!))) Стояла рядом девушка, явно чья-то фаворитка из Северного городка. После того как бамжы повели она сильно радовалась. Ну и говорю ей, - девушка, а Вы знаете что игра договорная и в ней победит Спартак со счётом 3:1? Она не поверила и я ей предложил поспорить на 40 тысяч баксов. Отказалась. Каково же было её неподдельное удивление когда счёт действительно стал таким... Но ещё больше она прикололась тогда, когда мы забили четвёртый. Я хлопнул себя по карману и сказал, вот же гады, договор нарушили. А девушке намекнул, что 40 тыров она получила бы прямо сейчас и безо всякой отработки!))) После финального свистка понесло в пресс/центр, а там сидят скучные бамжы и внимают Петржеле. Подошёл к нему на цветах и пожал вялую руку. Среди немытых журналюг пронёсся шепоток - ах, как это жестоко!))) Одним словом было весело. Затем по городу ходили на цветах и ни одна падла даже не подошла, хотя нас было двое, а затем сняли симпатичную Ляльку в каком-то кафе, но Яга и на ней отказался жениться, ибо холостикует по сей день!))) ЗЫ: Если что, то фото Витали, что в моём профайле - тому верное доказательство!))) в том матче на пасху который 3-3 , Аленичев&Шпрота, были еще не забитый нами пенальти, левейший пенальти в наши ворота когда мало того что за 3 метра до штрафной так еще и чистейшая симуляция, ну и 3-3 с наших 3-0, матч с которого никаких связей к сегодняшнему проводить не хочеться
Редактировалось 16 апр 2017 16:59
Нет, еxcel - лучший друг клерка. Спектр значительно более продвинутый. Зритель, пей дальше! Spartak @Spartak83 18 мин.18 минут назад
Еще Spartak Ретвитнул(а) Игорь Кому 2 билета на С114 по номиналу??? При Аленичеве известия часто светили состав команды задолго до начала игры.
Иногда даже за день вперед. Сейчас, видимо, прикрыли сквознячок из команды.
----------- Ну вот, началось ыгыгы Excel, друзья мои, ручки, внимательность и Excel. Ну и конечно дар Спектра (человека и парахода) Нихьт вар?
У нас Омерта! Кто чего про нашу мафию скажет, того сейчас в тазик и в речку:). Да, все абсолютно правильно. Я просто быстро обрабатываю данные вручную :)))) Активно наседаю на всемирную паутину, ну нигде никак не проскакивает инсайд по Луисам.
Это очень хорошо, в этот раз внимательно с картами, а никак перед дерби с конями когда состав стал известен уже за 6 часов до матча через некого инсайдера с чемпионат.com
На Пасху 2006 состоялся тот самый матч Спартак-Москва 3:3, после которого Аленичев сказал кое-что известное в интервью. Так нормально?))) Но состоялся матч днём, начало было часов в 14. Зато день был как раз вроде этого - где-то середина апреля. На Пасху еще играли с Рубином в 2012м году (15 апреля) ,выиграли 2:0. Годом ранее (24.04.11) в Пасху играли со Спартаком из Нальчика. Победа 1-0.
Технологически то несложно. Достаточно иметь базу данных всех матчей "Спартака" с датами и базу данных календаря праздников за 100 лет и найти у этих двух пресечение по датам. Доступ ко второму у меня, например, как раз есть. Вот к первому нет :) ilja m., Знаешь, что может быть глупее того сообщения? Только цитирование того сообщения. Может у человека случился приступ острого дефицита мазохического внимания и ему захотелось, чтобы его почастили слегка на публике. Бывает.Но зачем нам по нескольку раз на нескольких страницах видеть эту гадость? --------------------- Христос воскрес ! ВВсех с праздником Светлой Пасхи!!!!
Скоро разминка в хинкалтной на ОПе. МГ собирается в рассширенном составе! Всем, кто будет на стадио, кто перед тв, перед экранами компьютера, радио трансляции- парни болеем, гоним вперед, посылаем флюиды!!!!! Вперед СПАРТАК!!!!! Особо хочу поддержать КБ Шанхай! Парни, болеем вместе!!! Ага. Супер! Тоже думала, дай, дескать, сыграю на поле Спектра, здесь уж точно...
А он - бац! И табличку дает зpитель, мне вот тоже интересно, как он такую статистику добывает.
Разве так и пишут в справочниках: "матч был на Пасху", "Все матчи "Спартака" на Пасху"? Мы сегодня, как сейчас выяснилось, будем без мелкого. Значит, есть свободный детский абик. С 111.
Для сведения:-) По непроверенной инфе не разрешили пронос на сектор согласованного с клубом банера...
Что там есть страшного, в этих глазах необезображанных интеллектом? Может и хорошо,что Кутепов не сильно эмоциональный парень, в играх с середняками это наверное не всегда в плюс, иногда в этом сезоне у него замечалась некая расслабленность, а сегодня перенастрой совсем не кстати. Вот зюба может пререгореть как раз. А можно по подробнее пожалуйста , что планировалось ? На Пасху "Спартак" провел 21 официальный матч (20 - в чемпионатах, 1 - на Кубок СССР). 10 побед, 5 ничьих, 6 поражений.
Забавная закономерность - после каждого поражения на Пасху 1:2 "Спартак" в следующем пасхальном матче неизменно забивал 3 мяча и выигрывал. Последний на данный момент пасхальный матч - 1:2 против "Рубина" при Гунько. Не прогноз. Полная таблица: |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |