новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017Лунев космос..откуда его взяли?
Надо забивать исчо (а лучше 2), по такой игре разница в один мяч отыграется в любой момент Я пока не очень доволен тем что вижу.Эту игру надо было заканчивать в первом тайме.
Каррере есть что поправлять. пока игра вполне приятна.
очень обидно, что два раза кипер спас их, и Таски не смог занести в пустые. в остальном же каждая наша контра потенциально голевая. Комментаторы на матч ТВ на удивление пока адекватны. Про футбол говорят мало, но картинку не портят.
Хорошо, что Иванович к нам не перешел, я так думаю.
ЗЫ. Забивать надо, а то что-то как-то щедро... Я не буду возражать против бомжатских истерик в случае нашей победы. Очень надо...
Montez, не пофиг? Чем больше болотных истерик, тем лучше :) Думаю, по итогам матча нам будут рассказывать как минимум о 2-3 непоставленных пенальти по воротам Спартака)))
Чёт я не совсем понимаю..."я бы ещё раз посмотрел повтор с пенальти"...я правда смотрю одно и то же с комментаторами..?
УХ ТЫ! Красотища! Как бы ни закончилось - один из красивейших голов чемпионата
Пидар погорелов на кислых щах "гол... гол... гол" доставило) Редактировалось 16 апр 2017 20:25
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |