+++ соперничество соперничеством, но опускаться до открытых оскорблений - это перебор. Трабукки сейчас ассоциируется со Спартаком из-за работы с Массимо, нафига вот нас в этом измазывать?
не сказал бы что приятно читать такое со стороны Трабукки
и вообще предпочел бы чтобы у нашего алленаторе был европейский агент, а не этот хамоватый казах, плюс от агентов из бывшего Союза легче ожидать участия в серых схемах ...
Массимо виднее конечно с кем иметь дело, но только сам он до таких слов в адрес соперников никогда не опускался и не опустится, полагаю
Спектр, Это не отменяет того факта, что весной он "привез" нам минимум два гола, из-за которых мы лишились очков. Хотя мог и больше привезти, но судья пожалел.
А когда вы последний раз анализировали итоги чемпионатов других стран на предмет того,кто может достаться Спартаку? Я начал это делать с сегодняшнего дня,из-за суеверия ждал окончания игры с криминалом. Какое же это счастье в главном еврокубке болеть не против Зенита и ЦСКА,а за Спартак! Напомню,что в случае золота мы сеемся из 1 корзины вместе с грандами
От Англии нам могут достаться Тотенхем,Ливерпуль и один из Манчестеров,от Испании-Барса,Атлетико или Севилья,от Италии-Рома или Наполи,от Германии интересный состав наших возможных соперников-Лейпциг,Хоффенхайм или Дортмунд,от Франции пока непонятно-будет точно Ницца и кто-то из пары ПСЖ/Монако.
mentufer, как считал его плохим защитником, так и считаю. Не он ли там боролся с Ивановичем при подаче углового так, что пенальти в наши ворота был бы закономерным результатом?
agk, да. Но тем не менее, это -наша- новая база ;) приятно видеть, что клуб развивается. Стадион, база, теперь если будет ЛЧ - еще и трансферы нормальный провернут, дай бог. Особенно если в пользу Массимо перераспределят эти полномочия, как шептали )
Allig, я как раз хотела написать о том, что в этом сезоне впервые со времен Романцева с интересом, а не с дрожью в коленках и упованием на фарт, жду, что придумает тренер в ситуации, когда ведущие игроки не могут на поле выйти.Вообще, возвращается старое-доброе предвкушение просмотра игры, а не подготовка к 90 минутам валидола )) Как же нам неимоверно с Каррерой повезло...
mentufer, всякий раз, когда Таски играет в паре (или в тройке) с другим центрзащем, он кмк оказывается лучшим. Возможно, отношение к нему складывается из внешней индифферентности, с которой он играет. Но посмотрите на его эмоции после забитых нами голов....)))
МОСФОЛД, breeze, BarinSM81, вчера голосовал, вмазал обоим по колу)))
Вот интересно, хватит ли совести у Таски-критиканов публично признать свой косяк. Сердар по весне лучший наш (если не всего чемпионата) защитник. И кстати - не согласен со скептицизмом в отношении нашего следующего матча против Ростова. Бердыевцы, судя по тому, что я видел по ТВ, полностью морально опустошены еврокубками, чемп они откровенно доигрывают.
ВВсех с победой, красно-белые!! Еще чуть чуть, еще немного....) Был на стадио, как назло заболел накануне, поэтому зарекался орать, чтобы не "добить" и так убитое горло, но не вышло)))) Должны были бомжар хоронить в первом тайме. Полное превосходство, жаль не разгромили... З.ы. на счет Натальи "неКисы" были вопросы у ВВшников - ей операцию перенесли на сегодня, в больнице инета нет, так что отписаться на ВВ сможет только после выписки.
Не думаю, что в следующих матчах у наших появиться расслабленность. Им в такой кайф сейчас играть, что это совершенно невозможно. Тем более, что Каррера дает возможность играть почти всем, и все рвутся в бой, чтобы доказать свою нужность и свой уровень.
Стал ловить себя на мысли, что одна из причин нетерпеливого ожидания очередного матча Спартака - предчувствие очередного тактического сюрприза от тренерского штаба. И кстати! Фантазия Карреры намного превосходит самые смелые тактические фантазии на ВВ. Даже, если их рассматривать не по отделности, а суммировать. Или даже перемножить.
И не могу вспомнить матч, после которого кто-нибудь укорял Карреру, что он неправильную схему преложил, не угадал с составом и т.д. Немного отошел от вчерашнего триумфа, и уже в голове мысли о матче с Ростовом. И, похоже, у игроков - тоже. Они предчувствуют, Каррера предложит нечто новенькое, что возможно в этом новеньком будут участвовать те, кто в предыдущем победном матче просидел в запасе, что с Ростовом они получат новые ощущения, новое удовольствие. Что-то в этом очень эротическое есть.
А Виталий Фото на матче был? Хотелось бы его фотоотчет посмотреть. Он , в плане вылавливания интересных кадров-зарисовок, настоящий мастер! И, кто знает, как дела у Наташи? Победа любимой команды должна прибавить сил для борьбы с болезнью....
Барт_, Это, может, ты спокойный, как слон, а меня лично вечное нытье задрало до невозможности. Ну просто можно сменить пластинку с "Ничья будет верхом счастья, ничья будет верхом счастья" на что-нибудь более веселое?
CheGuevara, Я знаю, что в каждой игре кучу раз кто-нибудь на фланге имеет шанс хуйнуть в центр. Ничего такого страшного в атаке пять против десяти (пусть даже девяти, не будем учитывать Зобнина, который прикрывает потенциально шестого атакующего игрока соперника) нет. Чем занимался Самедов, известно - Юсупова держал (или кто там был?). Вот я лично не знаю, чем занимался Фернандо: помогал Глушакову с Поповым держать одного соперника, что ли? Весь гол возник из того, что Дзюбу (игрока крупного, способного побороться - и притом по российским меркам игрока довольно складного, способного не упустить мяч на пять метров) остался держать один Джикия, который проиграл позицию и в попытках не дать пробить с ходу, в касание, улетел куда-то в сторону - почему бы Дзюбу было просто не держать вдвоем, когда народу было более чем достаточно?
flint, Вась, ну видел он или нет - акцентированный удар рукой игрока не владеющего мячом - это чистая красная и дисква, вне зависимости, был гол или нет. Судья неправ.
Ansfil » 17 апр 2017 14:08По-моему, в этом сезоне после побед не было ни одной мессаги "выиграли и х.. с ним".
У нас, обычно, к этому времени уже было четкое понимание, что выше имеющегося места мы не поднимемся и потому было как то пох. Сейчас ситуация странная: выше имеющегося места мы ОПЯТЬ не поднимемся, но все остальное - немного по другому. :)))))))))))))))))))
Ну не знаю, кмк, к покупке игроков такого уровня мы пока не готовы, может через год-другой. А пока - нам просто жизненно необходимо сохранить Промеса, чтобы не опуститься опять на 5-6 место...
titi, Позволь не согласиться. Нельзя всех продавать! Дело в том, что следующий сезон, борьбу придётся вести на трёх фронтах. Даже еслибы у всех здоровья было как у Ромы Зобнина, то все равно тяжело. Сам видешь, как против нас даже аутсайдеры выходят. Плюс травмы, дисквалификации. А на кону ЛЧ. Да и худо-бедно, сыгрались парни.
То, что при +10 за 7 туров до конца мы (футболисты, болельщики) дуем на воду, говорит только лишь о том, что психология победителей проебананапрочь за 16 лет. Конечно, это очень банальная мысль. Но надо уже начинать перестраиваться. Тем более с таким Тренером, настоящим мужиком, который ничего не боится и скорее всего) знает, что делает и что будет делать. Даже 5-очковый отрыв за 7 туров это очень приличный отрыв. Всегда писал, что в этом году 3 место будет супер результатом. Реальность просто превосходит все ожидания. Не знаю, как насчет чемпионства, но то, что Каррера - тренер года в ЧР2016/2017 это уже 100%.
P.S кстати руки прям чесались написать вовремя матча "Каррера/Самедов-Луческу/Шатов - 0-1". Но сдержался)) Чего и всем советую.
leks_37 » 17 апр 2017 13:21, zZmeIOka » 17 апр 2017 13:23 Зря вы так, Хускоред почти все учитывает. Например, вы удивитесь, но оценки нашего Фернандо в Италии были даже выше чем у нас: https://www.whoscored.com/Players/11303 ... y/Fernando
Больше всего "не расслабляться" надо будет после того, как станем чемпионами. Чтобы, не дай бог, не придрались к неправильному празднованию фанатами чемпионства и не придумали под это пункт регламента со снятием 20 очков.
Насколько вчера Спартак смотрелся ярче бомжей на поле, настолько же круче была поддержка команды на трибунах. Понятно, что в гостях они были сильно ограничены, но Д`Артаньян, размахивающий розой - это о чём?
Мельгарехо - не Фалькао, не форвард-убийца. Прекрасно открылся, классно исполнял, да не попал. Попал бы- был бы четвертый гол-красавец в игре. У него неплохой вообще сезон как у игрока замены. А в этом матче и подавно игру отодвинул вперед. Да уж писали, что повторяться.
из его отчета: "Эпизод с рукой Комбарова в штрафной не должен вызывать споров. Обратите внимание: даже Луческу ничего не сказал про этот эпизод в послематчевом интервью. Я не большой эксперт в судействе, но, на мой взгляд, рука защитника находилась в естественном положении. Комбаров был в подкате, а расстояние между ним и Смольниковым было не более трех метров. При этом спартаковец пытался убрать руки, а не размахивал ими, подобно осьминогу. Думаю, эпизод рассудили верно." я не могу поверить что это тот самый подгорелов написал.
Сейчас у нас будет самый сложный период из 3 матчей. Наш враг коварен и хитер, и пока есть шансы - они будут сопротивляться. И шансы эти сейчас - только в нашей расслабленности. Из каждого утюга сейчас будут пищать "Спартак - чемпион", расслабляться нельзя ни в коем случае.