01.04.2017 - 30.04.2017

#  Terrious » 17 апр 2017 19:19

olegbos_msk » 17 апр 2017 17:00самый успешный и титулованный тренер в истории СССР и России

Самый титулованный тренер СССР - Лобановский. В России - да, ОИР. Но не в СССР. Да он в СССР всего 3 сезона тренировал (в смысле - тренировал Спартак, ни Пресня, ни Орджоникидзе ни на что и не претендовали).

#  wod » 17 апр 2017 19:13

Забавно, канеш...
Вчера хоккейный чемп закончился, а стране пох по-моему ))
Всем главное, что СМ бомжатню дёрнул ))

#  kvh » 17 апр 2017 19:12

Содрогнулся ((

#  traubenbah » 17 апр 2017 19:09

gav » 17 апр 2017 17:52на 150 и сырок "Дружба"

Это уже не сырок, а "сырный продукт")))на пальмовом масле далеко не убежишь;) а раньше и небо было голубее, и щи кислее(с)

#  Alex_Mc » 17 апр 2017 19:08

Это всё фигня, вон там в твитерах Максим Калина заплывшего погорелова подьебнул

#  kvh » 17 апр 2017 19:07

Представил Карреру, читающего вв.
ужоснах (((

#  Mike Lebedev » 17 апр 2017 19:04

Лучше выпить водки литр
Чем читать поганый тви..(зачеркнуто) Линдроса свитер

#  зpитель » 17 апр 2017 19:01

Не дай бог, прочтет вв.

#  kvh » 17 апр 2017 18:58

зpитель,
почему?

#  зpитель » 17 апр 2017 18:53

Желаю Карерре НИКОГДА не учить русский язык. Под страхом смерти!

#  Шигала » 17 апр 2017 18:49

Свитер Линдроса, это не нормально. Нормально, свитер Каспарайтиса.

#  ridiculous » 17 апр 2017 18:44

https://matchtv.ru/football/rfpl/matcht ... eje_v_efir
Друзья, подскажите, как из США это посмотреть?

#  -skeptik- » 17 апр 2017 18:43

Отличное видео, спасибо за ссыль.

Пациента можно вылечить полным игнором, а не цитатами, подтверждающими диагноз.

#  kvh » 17 апр 2017 18:36

karel59,
Почему?

#  Свирепый Вепрь » 17 апр 2017 18:35

Многих интересует,сколько новых футболистов появится в "Спартаке" в летнюю трансферную кампанию? Нужны игроки как для обоймы,так и для усиления стартового состава.

Нужны центральный и фланговые защитники, универсальный опорник-заменитель, атакующий полузащитник-распасовщик, реактивный вингер, инсайд и скоростной техничный форвард.

Из тех кандидатов,которые имеют отношение к росфуту, наиболее интересны и достижимы Азмун, Миранчук, Ари, Караваев. Заканчивается контракт с "Тереком" у воспитанника красно-белых Олега Иванова. Понятно,что данные игроки скорее соответствуют уровню Лиги Европы,чем Лиге Чемпионов, но тем не менее.

Есть резон попробовать выцепить сильного бразильца из донецкого "Шахтёра". Фернандо и Луис Адриано могли бы поспособствовать ведению переговоров с Фредом, Тайсоном, Бернардом.

У Промеса не получилось убедить Депая перейти в "Спартак", но в сборной Голландии и в голландской лиге есть множество других интересных игроков, на которых Промес может оказать влияние.

Каррере желательно задействовать свои итальянские контакты, дабы приобрести или взять в аренду качественных футболистов из ведущих клубов Серии А и молодёжной сборной Италии. Также необходимо усилить тренерский штаб специалистом по постановке игры в атаке.
Редактировалось 17 апр 2017 18:38

#  karel59 » 17 апр 2017 18:29

Вот когда Каррера после вчерашнего матча пишет "Моя команда", то я с ним полностью согласен. А вот когда Аленичев такую же фразу говорил, то это меня слегка раздражало.

#  zZmeIOka » 17 апр 2017 18:25

flint » 17 апр 2017 17:35Кто еще не видел, рекомендую

Классная ссылка, спасибо.

#  Гуделл » 17 апр 2017 18:22

Стрекалок » 17.04.2017 18:11Такие пациенты, даже для Канатчиковой дачи, уникумы..

Стрекалок, Валера, никак со знанием дела констатируешь?)))))))))

#  Помор10 » 17 апр 2017 18:22

Спасибо,посмотрел!

#  NikNik » 17 апр 2017 18:21

titi » 17 апр 2017 16:39
То,что сказал Трабукки-мерзость и подлость

Давать оценки поступкам других людей - сидя поуши в своем дерме, это конечно надо уметь.

#  leks_37 » 17 апр 2017 18:20

По Трабукки, всем давно известно, что его разум уже более месяца порабощен одним широко известным в узких кругах юзером ВВ ))
https://twitter.com/Pelmennaya/status/8 ... 3577610241

#  traubenbah » 17 апр 2017 18:15

titi » 17 апр 2017 16:39То,что сказал Трабукки-мерзость и подлость

Да успокойтесь уже, две страницы трете!))) Трабукки это сказал еще вчера после матча! Эмоции, как и мнение, есть у всех, тем паче опубликовал это от своего ФИО. При чем тут Спартак? Нужно отделять игру от жизни, а то у нас до хрена футболистов/тренеров, которые по жизни оказываются, как сейчас принято, с низкой социальной ответственностью))) Луческу свои слова долго в воздуз кидал, а как известно из теории распространения радиоволн, отражающих слоев у нас в достатке, вот и отразилось)))

#  Стрекалок » 17 апр 2017 18:11

....Полностью ебанутый состав. Даже ничейку выгрызти будет почти нереально!

...Друзья!
После объявления такого маразматического состава у меня на полном серьезе закралась мысль,что Федуну позвонили и приказали сдать игру.

....Вполне возможно. Нельзя было делать эксперимент без Кутепова именно сегодня. А уж одновременное нахождение на поле Ещенко,Ананидзе и Попова -это ни в какие ворота. Состав чётко на 1:3 или 0:2
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Такого ебанутого комментария перед матчем читаю впервые... Такие пациенты, даже для Канатчиковой дачи, уникумы..

#  Mike Lebedev » 17 апр 2017 18:05

Синьор Траблбукки
(встревоженным голосом Иры Соболевской) А что, правда что-то серьезное натворил?

#  vlad45 » 17 апр 2017 18:04

Starper,
Валер, поправляйся! От вас не только в Германию, но и до Португалии\Испании сейчас леХко. Не более 6-7 часов прямого перелета.. А из Лиссабона есть рейсы и в Бостон и в Нью-Йорк и в Филадельфию и в Детройт. Ты же помнишь,я одно время чуть не каждый год к вам летал. Сейчас уж скоро 8 лет,как не был, визу в будущем году обновлять надо,а лень-)))
Так что,давай, поправляйся! Если узнаю, что куда то полетишь, постараюсь состыковать время - давно не виделись.
Косте - привет!Он,как и ты, сейчас редкий гость на книге....А мы на 20-и летии его вспоминали с кое-кем из ребят Старой Гвардии.

mentufer,
Ну опять же - дело вкуса.Для меня показатель не то,что Каррера его в состав ставит(Я ГТ доверяю), а то что с ним контракт не продляют. Да и оценки здесь приводили,он пока худший из пяти.

Gt3,
Леня, Илья не "неуровень", а просто "наелся". Его заездили весной - все игры без замен в сезоне+ сборная+ наезды СМИ. Там,имхуется, чисто физическая и психологическая нагрузка. Массимо,ты прав, сам разберется.

И чтоб дважды не вставать - Стаканов,убирайся! Отчета о третьем тайме так и не поступило.

#  Крофт » 17 апр 2017 18:04

Флинту спасибо за ссылку.
Все! Теперь уже точно все!
Я на книге стараюсь не материться.
Но вот это вот от Дзюбы: Мы говорим НА них, они говорят На нас, это есть полный П....Ц!
Какие "Три мушкетера"!? В лучшем случае "Баранкин, будь человеком!"
Отстаньте уже от парня. Ну не дано ему. Не дано!
Он в этом не виноват.

#  flint » 17 апр 2017 18:04

Матч «Спартак» — «Зенит» – 43333 зрителя
Остальные 7 матчей тура – 48311 зрителей

Голы второго Спартака:
https://www.youtube.com/watch?v=WH4gnGkjJck

fanat4ever, спасибо
Редактировалось 17 апр 2017 18:05

#  Дядюшка Виталий » 17 апр 2017 17:56

И я был на матче и впервые на Открытии.Выезд из Питера прошел спокойно, питерское мясо понемногу бродило по Сапсану с утра, юные бомжики спали вниз головой и не высовывались.Друг набрал стикеров " Питер мясной город" и они пригодились.

Вышел на перрон,дождь, спартаковская погода, подумал я, с удовольствием надел шарф, до матча пил, ел и опять пил с нашими красно - белыми московскими девчонками на Баррикадной.Кстати " То да се" отличное место, "Кружку " говорят закрыли. Знаете это такой кайф заряжать кричалки про Спартак, перекрикиваясь в мясном кафе с другими столиками.У них, у девочек свои взгляды на футбол.Говорю Глушаков топ уровень, а они мне , он бабник))Мнения сторон разделились.

Если Вы видели высокого парня в желто- салатовом пуховике за час до матча ростом 205 см перед входом на арену возле вывески Лукойл, то это был я, меня видно было за километр.Какой же драйв сидеть на Б, поле как на ладони.Заряд "Вперед, Спартак" был незабываемым как и эмоции после наших голов.Первый тайм просто топ,полное превосходство. Хотел после матча пройти к кумирам, но из Б не пускают.Жаль.

После матча пил с карельским мясом откуда я родом и красно белым Нижним Новгородом на Курском вокзале. Поздравлял всех парней в красно - белом с победой.Видел приятную кузьмичевскую пару с самого Курска.Рассказывали истории, что жечь буду на конях , на бомжах не дали этого сделать и как попы просят денег, типа за Спартак и сходу переобуваются из Спартака в бомжей и как за ними в рясе гоняются наши болелы. История окутанная мраком.

Обратная дорога прошла мирно. Бомжи говорили о том, что болеют за коней, лишь бы нам не дать выиграть. Подождем с эмоциями. Было радостно видеть питерские рожи на работе с утра. Какое счастье. Поездка вышла супер.
На конях я с Вами друзья.Но говорят на Тулу надо ехать на электроне из Москвы. Или на Томь. Нет, ребята, давайте успокоимся и подождем. Не расплескивайте эмоции раньше времени.Хотя хочется Вам я знаю.Особенно радостно за Ваших отцов, тех кто должен дожить до того, о чем нельзя говорить вслух.Тех кто привил любовь к Спартаку.У меня у самого дядька умер 3 года назад, жаль, но я выпью за него когда придет время, наше время или оно уже пришло. Подождем.

#  fanat4ever » 17 апр 2017 17:54

flint » 17 апр 2017 17:49Дайте, плиз, посмотреть. Такая реклама везде и ни одного видоса.

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... 0F6HTwXvZs
смотри с 2:32

#  gav » 17 апр 2017 17:52

traubenbah » 17 апр 2017, 08:43По моему Ещенко вообще больше, чем на 100%: он играет выше своих возможностей!

на 150 и сырок "Дружба"

#  flint » 17 апр 2017 17:49

Alex-Ch » 17 апр 2017 17:46А не встречалась ли кому-нибудь ссылка на ролик, который крутили на табло перед началом игры, до гимна? Который "дано не каждому".
Очень понравился.
Мои комплименты авторам.

Дайте, плиз, посмотреть. Такая реклама везде и ни одного видоса.
Да, на сектор попал за пару секунд до стартового свистка.
:-(

#  Гуделл » 17 апр 2017 17:49

titi » 17.04.2017 16:57А разницы нет,сказать до игры,или после?

titi » 17.04.2017 17:24Как ответить? Гильотина? Деньги? Бан?

titi, ща, ща, я на оба вопроса. До игры я твой пост не видел, мне еще не хватало ВВ перед игрой и во время игры мониторить. Разницы, когда сказать, нет, поскольку ума попридержать язык у тебя не хватило. Как ответить? Из предложенных вариантов ("Заметьте, не я это предложил"): гильотина - это пережиток прошлого, это раз, и мы не во Франции, это два. Бан - это к админам, но лично я оснований не вижу. Методом исключения получается понятно что. Кстати, Кид Амнезиак, ЕМНИП, устную претензию на 500 баксов заявил. Плюс свитер Линдроса. Я думаю так: по порядку заявленных требований. Перебегать дорогу пацанам негоже.

#  зpитель » 17 апр 2017 17:46

С детства за трабуки и того чувака, который генадьсергеичу через стекло эмоцию впендюрил!

#  Starper » 17 апр 2017 17:46

vlad45 » 17 апр 2017 16:43Про Америку спросил из интереса. Знаю,что Костя Роллиган и Валера Старпер иногда выбираются. И знаю,что это недешевое удовольствие и логистика сложная. Потому спросил.

Поживем - увидим, Влад. Я пока после операции никак по-настоящему не восстановлюсь...

Впрочем, осенью 60 стукнет + 55 лет "боления" за Великий и Могучий - вот, может, долгожданное "золото" подарком станет. Тогда уж буду и сам себе к юбилеям подарок планировать... Костя, наверное, за себя напишет, но, думаю, если "Спартак" на кого-то из немцев попадет, то и он не удержится. Не исключено, что и Сережа ys надумает. Так что все КБ Нью-Джерси может за океан выбраться. :))

#  Alex-Ch » 17 апр 2017 17:46

А не встречалась ли кому-нибудь ссылка на ролик, который крутили на табло перед началом игры, до гимна? Который "дано не каждому".
Очень понравился.
Мои комплименты авторам.

#  flint » 17 апр 2017 17:35

Кто еще не видел, рекомендую
https://matchtv.ru/football/rfpl/matcht ... eje_v_efir
Если бы матч вместо долбоёбов чердака сотоварищи делал такое хотя бы пару раз за тур, рейтинги бы подросли наверняка

#  авоська » 17 апр 2017 17:34

Сам выбирай.
Сестра,включи телевизор погромче.

#  Cтаканов » 17 апр 2017 17:31

Тех поражение как то мелко для Спартака. Не наш уровень. Перепиздить всех каней на унитазе, потом начать драку с ихними болелами, засунуть по петарде в жопу сёстрам и гордо сняться с чемпа

#  Gt3 » 17 апр 2017 17:29

Гуделл » 17 апр 2017 16:48#  Гуделл » 17 апр 2017 16:48

Игнор лист и ты избавлен от этого, неконтролируемого самим "писателем", потока сознания.))
Правда бывает ктонить скопипастить и придётся прочитать, но это редко.))))

vlad45,

Влад, вот невзлюбил ты Таски и теперь все его действия видишь в негативе. А при этом практически боготворшь Массимо, которые его ставит на важнейшую игру, ну вот не стыкуется это никак, понимаешь.)))
Одна особенность у нашего тренера есть, может кто и писал, не знаю. Вот кого он не поставит все из штанов выпрыгивают и показывают свои лучшие качества, потом пелена с глаз спадает и например Илья уже становится "неуровнем", тут бац, вот вам Джикия, потом хуякс Бокетти и так по кругу.)))
Круговорот дефов называется, странно что Лебедев ещё не написал.))

#  Стрекалок » 17 апр 2017 17:26

авоська » 17.04.2017 17:15
Сань,ему ссы в глаза,все божья роса. Как вьюн на сковородке..

#  titi » 17 апр 2017 17:24

авоська, Как ответить? Гильотина? Деньги? Бан?

#  mentufer » 17 апр 2017 17:24

vlad45, Лучше Таски этой весной не играл никто. И не такой уж он хрустальный, как выясняется.
Продление контракта с Боккетти уже не столько про футбол, сколько про командную химию - Сальва уже хорошо обрусевший, но всё же итальянец)))))) Думаю, что его время как основного прошло, будет первым кандидатом на подстраховку.
Вообще из нынешнего набора защитников явно лишним выглядит только Маурисио. Но его, видимо, летом отправят обратно в Лацио.
RedQuite, так я и говорил конкретно про данный момент. Этой весной Таски лучший центрзащ.

#  alek.vladimir » 17 апр 2017 17:18

Эдуард,пиздец как подставляешься...на фарт?

#  авоська » 17 апр 2017 17:15

Какое эти трабуки имеют отношение к Спартаку?
А вот за" маразматический состав" надо бы ответить перед общественностью .
Это все равно что назвать маразматиком того кто этот состав назначил.

#  Стрекалок » 17 апр 2017 17:15

titi » 17.04.2017 16:57
Для пиздобола разницы никакой нет.

#  МосфОлд » 17 апр 2017 17:07

Как не малюй "Страшилу", один хрен, - шест из его жопы уже не вынуть!

#  Стараюсь думать » 17 апр 2017 17:04

Шаманы с великими луческами заебали ...

#  olegbos_msk » 17 апр 2017 17:00

Олег Романцев: "Еще до начала сезона я сказал, что «Спартак» будет чемпионом, и после поражения от «Зенита» в первом круге это говорил. "

Я читал это интервью и помню эти слова. Полгода назад они показались ничего не значащими, просто словам на публику. Но, с другой стороны, уже несколько раз замечал, казалось бы далекие от действительности слова или прогнозы Романцева, к которым поначалу относился с недоверием, со временем оказываются правильными и случается именно то, что он сказал.

Вот и в этот раз самый успешный и титулованный тренер в истории СССР и России, оказался прав в своем понимании футбола. На вопрос, почему вы так думаете и есть ли у вас чуйка, Романцев, ответил, что он не полагается на "чуйку", а делает выводы на основе своего видения и анализе ситуации. И опять оказался прав!

Ну что тут скажешь - респескт и уважуха, талант и профессионализм, браво!

А вот лично у меня у самого была "чуйка", насчет первого места.

В этом чемпионате Спартак выиграл первый матч 4:0 и после первого же тура закрепился в таблице на первом месте. Такое уже случалось в 1989 году. В первом же матче, после прихода в Спартак начинающего тренера Романцева, Спартак обыграл Жальгирис то же со счетом 4:0 и сразу, после первого тура, занял первое место, ни разу его никому не уступив до конца чемпионата.

Естественно после 4:0 в первом туре с Арсеналом, сразу вспомнился та, уже давняя, победа над всегда неудобным для Спартака Жальгирисом, и сами по себе выстроились дальнейшие параллели о лидерстве на протяжении всего чемпионата и чемпионством в конце. И походу история повторяется, даже несмотря на то, что 4:0 случилось, когда тренером был Аленичев, а к чемпионству ведет Карера... )

#  titi » 17 апр 2017 16:57

Гуделл, А разницы нет,сказать до игры,или после?

#  greshnik80 » 17 апр 2017 16:57

flint, а Карпин где? И Аленичев?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".