новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017Чтобы не стать чемпионами нам надо проебать четыре из шести(Томь выводим за скобки)
Это при том что конебомжи ничего не потеряют. Очень сложно. Ах, если бы когда-нибудь, где-нибудь, допустим в Бангладеш, мы бы обнаружили футбольного специалиста по фамилии Дзюба! Я б прослезился.
Я поделюсь своей частью медвежьей шкуры. Некоторые могут не успеть, если вовремя не подключатся. Редактировалось 18 апр 2017 00:15
Народ, убедительно прошу, не занимайтесь дележом шкуры неубитого медведя. Как-то стрёмно становится:)).
Я как бы не удивлюсь, если там, на просторах славянских народов, особеннно в Чехии, найдутся люди, с фамилией "собраться".
Спектр » 17 апр 2017 23:54 получится, но для этого нужна победа в Ростове и синхронные поражения коней от Уфы и бомжей от Урала.
-- Нет, тогда у них -13 и -14, а у нас ещё 5 игр, т.е. -15, нужны ещё их осечки в 25-м туре в Оренбурге и с Локо зpитель,
Оба двое - готовы:-) "Как я выгляжу? Ты выглядишь готовым" ( Убить Билла 2") МОСФОЛД,))
Беседуя с вежливым человеком, можно всю жизнь провести. Μ’ ευγενικόν κουβέντιαζε και ξόδευε το βιος σου. (греческий) ВВперед Спартак! Отмостка- тоже я?
Лучше скажи мне, Елена прекрасная, как там наш Володя... (Оба двое)? Если что, есть пара идей... Безобразных. whiplash, получится, но для этого нужна победа в Ростове и синхронные поражения коней от Уфы и бомжей от Урала.
На верняка есть в Чехии юный одаренный футболист с именем или фамилией "перегар". тут нету вариантов других.
Ложка дегтя. К 70й минуте Глуш физически умер и последние 20 на морально-волевых с прижатыми к бокам локтями...
А Зоба упустил в концовке смольникова, когда боженька отвел удар иуды. Тоже на фоне в усталости имхо. И в целом на перестроение бамжей во втором тайме мы не очень среагировали и полностью отдали центр. Хорошо, что у врагов не хватило характера воспользоваться этим в полной мере, а Самед второй шанс не упустил zZmeIOka
вижу, но не смог упустить возможность ввернуть ещё один раскладик :) Редактировалось 17 апр 2017 23:47
зpитель,
Беда. Теряем оплот здравомыслия. Буду скучать о мессагах про огурцы и отмостку. Вернулся со стадио, поставил оценки комментаторам (самые минимальные которые там возможно, кажется, 1), скачал матч и посмотрел его (всё именно в такой последовательности)
В общем, комментаторы уже были пох У бомжей за весь матч было два голевых момента - удар слева кришито, который вытащил Ребров, и удар шлюхи в упор выше ворот Момент, где нам забили гол, на голевой не тянул - обычный навес, но там шлюха ацки извернулась Наши моменты сбился считать. Ну не меньше 7. Таки надо забивать хотя бы половину кришито и данни - мерзкие жывотные zZmeIOka » 17 апр 2017 23:33 я предлагаю команде оформить титул в любой домашней игре. Можно в ближайшей с Уралом
-- С Уралом никак не получится, мы играем матч тура раньше конкурентов, они в самом идеальном раскладе просто не успевают очки потерять. Самый ранний вариант - это по итогам матча цска-локо Понимаешь, мой друг в чудесной красной рамочке, происходит невероятное. В этом я виню нашего тренера... Но я открываю в себе аналитика! В это невозможно поверить! Я в ахуе.
titi, почему это не можем столько ждать? Вон у Порту таких Ларсенов вагон и маленькая тележка, они почему-то могут ждать, играя в плейофф ЛЧ - а нам что мешает? Вот прямо сейчас можно купить условного Ларсена в основу и условного молодого Ларсена в С2, через три года основной Ларсен продаётся с прибылью, а молодой уже дошёл до кондиции и готов к основе.
whiplash, я предлагаю команде оформить титул в любой домашней игре. Можно в ближайшей с Уралом :D
Надо выйграть у ростова и урала. На матче с конюшней всю игру ,безумно хохоча, отбивать мяч со своей половины куда придется. В остальных играх подавлять противника жестким перегаром... Уверен, этого будет достаточно для того, о чем не говорят вслух.
zZmeIOka » 17 апр 2017 23:01 какой смысл выигрывать дома у коней, а не у себя? Месье садомазохист?
-- Не понял, предлагаете в этой ситуации специально проиграть конюшне в дерби ? Действительно - какой смысл выигрывать у конюшни ? Хороший вопрос для Спартаковской гостевой :) Как и перед зимним перерывом по прежнему не расстроюсь, если никого не приобретем.
Все приобретённые зимой игроки пока лишь добавили нашему Кудеснику вариативность , но не один из них не стал твёрдым игроком основы. Россыпь защитников и игроков группы атаки. Однако замены Ромуло так и не найдена. А Фернандо , Глушаков и Зобнин не двухжильны, и играть им по два раза в неделю будет весьма тяжко. Пасьянсик Массимо , следует признать, раскладывает точнехонько. Все по делу. Поэтому ГТ заработал право на единоличный подбор игроков как в основу, так и в запас. Будем верить и наслаждаться хитроумными действиями Карреры. Вряд ли кто- то верно угадал основу на матч с Зенитом. ФОКУСНИК: Один гранёный стакан . " Триста грамм водки". - "С каких это пор 300г водки наливают в 250г стакан?" - два граненых стакана : " два по 150" - Наливает два по 150г. - Переливает один стакан в другой. Сверху осталось место. - " ну ты и фокусник". Вот тебе и Жано/Попов в одном флаконе. Считаю правильным стремиться к тому, чтобы на финише чемпионата нас от второго места отделяло 16 очков. По одному за каждый год без "золота".
Присоединюсь к вопросу, какой смысл выигрывать дома у коней, а не у себя? Месье садомазохист? Вы себе не представляете, какой кайф сегодня было прийти на работу, при том что живу и работаю в СПб, и смотреть на несчастные лица коллег-бомжей))) При том, что все они в один голос признали, что Спартак был сильнее, не ныли про пенальти и лишь устало чихвостили Луческу! Пришлось даже проставиться в обед, купив им по компоту в столовке!)))
P.S. Почему никто и нигде не раскручивает хамство Данни за несколько секунд до второго гола(удар Фернандо изподтишка, хорошо видно на видео гола Самеда с трибун) и чуть позже повторно сбивающий его в не игровом эпизоде?? Так-то чувак наиграл на красную и дискву! Спектр » 17 апр 2017 10:59 Кстати, уже в следующем туре мы можем обеспечить себе не только ЛЕ, но и медали - если выиграем у "Ростова", а "Краснодар" проиграет.
Montez » 17 апр 2017 13:17 Я так понимаю, чисто теоретически, мы можем стать чемпионами через 2 тура, если кони и бомжи потеряют по 5 очков, ну а мы естессно выбьем 6. -- Для комплекта ещё расклад на три тура вперёд, а именно перспективы выиграть золото на Унитаз-арене: 1) три наши победы, плюс нужна любая осечка зенита, например ничья с Уралом, у которого, кстати, серия из пяти побед подряд (4 чемп+ 1кубок) 2) две победы + ничья в дерби, плюс нужна любая осечка цска (Уфа и Локо) и поражение Зенита от Урала (Оренбург про запас)
Ну так и есть. А сэкономленное на зарплате Адриано бабло сунули на новый контракт Доннарумме и его агенту. Потом продадут его в Ювентус за 120 млн, когда Буффон закончит. Грамотно, нечего сказать.
Да и не купили то, в общем. Его к трапу обвязанного ленточками принесли. Когда самолёт взлетал, можно было увидеть, что в городе начался карнавал. titi » 17 апр 2017 15:19 Друзья!
А когда вы последний раз анализировали итоги чемпионатов других стран на предмет того,кто может достаться Спартаку? Я начал это делать с сегодняшнего дня -- Вообще-то я считаю, что рановато, но с другой стороны такую позитивную повестку надо поддерживать. Есть очень удобный и качественный ресурс: cldraw.ru - он-лайн все еврокубковые посевы/корзины на следующий сезон Галицкий продаст кого и куда угодно!
Когда прикажут. ;) Кстати, Вагит вчера был в розе через кресло от Лаврова. А кто сидел рядом? ;)
Камбаловидную мышцу мы купили пока что. Вместе с задней поверхностью бедра.
1. Галицкий не продаст его нам. 2. Ничего не даст, даже если Спартак-2 займет первое место в ФНЛ. Есть правило, по которому главный клуб и второй клуб не имеют право играть в одной лиге. К примеру, если бомжи вылетят в ФНЛ, то бомжей-2 автоматом выбросят во вторую лигу. Приезжает Миранчук, его встречают, тут диктор, Глушков, Зобнин, Фернандо, аплодисменты из сектора, одиночные.
почёт и уважение Два вопроса:
1. Смолов? 2. С2 впервые в зоне переходных матчей в ФНЛ! Что нам это даёт? Думается мне что нашим селекционерам имеет смысл все же пообщаться с Миранчуком.
Скорее всего ко взаимному удовольствию)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |