01.04.2017 - 30.04.2017

#  gelom » 18 апр 2017 20:28

Спектр, Леха, а где же про багаж Аленичева? )

#  BBKing » 18 апр 2017 20:28

Любопытная ссылка
http://dnk.spartak.com
"Дано не каждому!"

#  terpila » 18 апр 2017 20:28

Garifullin, Царствие небесное.
Поднимем. Не чокаясь.
Соболезнуем.

#  Mishgun81 » 18 апр 2017 20:27

Это че чтоб Эд вернулся надо 10 тонн грина насобирать? Ну чем он Вам так помешал? Ну ноет! И че? А ты Эдуард тоже ХОРОШ((( Как девачка себя повел! Мне честно сказать жаль...

#  Духон » 18 апр 2017 20:18

для Cтаканов`a от 18 апр вв 18:26 - цЫтирую: "Сегодня "эти дни" у духона:)".

Некрасов, как же от твоих месссаак смердит :-( !

#  japonec » 18 апр 2017 20:17

Проснись... Это всего лишь сон, страшный, но всего лишь сон...Все будет не так. Все будет так, что никакой хрен сегодня это не предугадает... :) Но не так страшно...

#  Спартачек-Казачек! » 18 апр 2017 20:16

люди в ебучем Ростове отвечающие за продажу билетов пусть горят в аду..ублюдки..сорри крик души..проданы у них билеты.ни хера они не проданы.у барыг все билеты.на авито по3 тыщи на галимый север.суки.хотел детей и жену сводить..гниды.

#  Спектр » 18 апр 2017 20:11

Вижу (с) через час после чемпионства:

Все, в следующем году даже в еврокубки не попадем.
Ой, в ЛЧ будет хуже, чем 1-18. Зачем вообще выигрывали, только позориться.
Сейчас у нас лидеров раскупят, и все. Кого баблом заманят, кому "сверху" позвонят.
Не ссыте, сейчас напишут пункт регламента, по которому с нас можно снять 25 очков.
В следующем году половине команды будет 31 год и выше. Куда с такими пенсионерами?
Федун уже решил, что раз с таким отрывом чемпионство взяли, покупать никого ближайшие года три не надо.
Чему вы радуетесь? Весь сезон играли в полное говнище, на диком фарте и при кризисе Зенита, ЦСКА, Ростова, Краснодара и Томи. А Динамо вообще не было, что это за чемпионат без Динамо?

#  Garifullin » 18 апр 2017 20:09

terpila » 18 апр 2017 19:24И победа означает счастье, трофеи , гордость. Поражение - это разруха, гибель, унижение, разграбление, плен.Не я это придумала. В первых английских онтологиях футбола присутствовало слово "город". И футбольные ворота, не просто так, а городские. Это ворота к нам.Мы еще те... Осирисы:-) Гибнем, возрождаемся, опять возрождаемся..

Красиво и очень в точку. 16 марта от инсульта умер Нагаев Слава - спартач до последних связных и несвязных слов. Кто то его тут знал, но самое главное он знал тут всех.. Так же ругался и смеялся, так же кричал и веселился. Не задолго мы решили обязательно ехать на Спартак - Зенит говорили, что это самая важная игра, и кто кого трахнет тот чемпион (билеты заранее взять не смогли и Мосфильм тут сказал монеторьте официальный ящик - взяли бы может бы и помогло - кто знает). Не помогло ушел - и мы не поехали - без него не захотели. Простите за сумбур 24.04. будет 40 дней. Кто случайно будет выпивать ))) поднимите одну за него - ему бы так очень понравилось. Нагаев Вячеслав Юрьевич г.Уфа. Принадлежность Спартак М.

#  Духон » 18 апр 2017 20:08

для leks`a _37 от» 18 апр вв 17:57 - цЫтирую: " Иди на хуй, говно. Мне похую, сколько ... ... "

Алексей, поСути или поСуществу - ты, канешно, прав !!!

Но по форме это /типа "раскрошил"/ выглядит - ужасно ! :-(.
Я был жертвой таковва нападения !
Б-г такие акции не прощает и ввоzввращяет ввсё спална !!!

#  japonec » 18 апр 2017 20:07

Меня тут чувству юмора выше научили... Читайте ВВ без понтов, открытым сердцем и искренней улыбкой... (Думать можно любую мысль - это личное, никто ни у вас, ни у меня не отымет) - а писать - Светлое! Позитивное!.. Бла-бля-бла!... :) в этом сезоне так - можно (шепотом) ;)

#  greshnik80 » 18 апр 2017 20:06

Зачем вы человека titi загнобили?
Не нравился он вам? Говорят, здесь есть какой-то ИЛ.
А также можно было просто не отвечать на сообщения человека.
Но какое-то странное стадное чувство заставило вас довести человека до такого состояния, что он сам отсюда ушел.
Не по-людски это. И совсем не по-спартаковски: один за всех и все за одного.
Неправильно вы поступили.
У каждого человека свои тараканы в голове, и надо просто с этим как-то жить.

#  flint » 18 апр 2017 20:05

Пророчество Спектра сбывается.
До 6 мая мы тут все ёбнемся...

#  M_Kostik » 18 апр 2017 20:02

Безотносительно происшествие, все совпадения - случайны...
Как то давным давно был меня обычай - в день игры Спартака подумать о сопернике и громко пукнуть... или наоборот не пукать... не помню короче.
Но в 90-х помогало всегда. В 2000-х хуже...
А потом я подумал, вот же какая петрушка получается... десятки спортсменов высокого и не очень уровня, тренеры, готовятся, часами, днями, месяцами, годами... выводят себя на пик формы, настраиваются ... а ведь все зависит от того, пукну я с утра или нет....
Ну и пожалел футболистов и тренеров и перестал пукать.
Может поэтому Спартак снова на первом месте? )

#  leks_37 » 18 апр 2017 19:58

Десят ь, так десять. И это разрулим
Соррян за задержку. Брат 33! Это важнее Спартака. Пардон

#  japonec » 18 апр 2017 19:57

Ага, земляк... Я тут тока пообщаться... На фк Сибирь - не хожу, ну не нравится оно мне, простите... На хк - хожу, и чето тоже в этом сезоне не понравилось... Упс... А вот Спартак - нравится... Чето очень... Даже как бы слишком... :)

#  Valex1956 » 18 апр 2017 19:48

japonec » 18 апр 2017 19:19Эд, ау! Я соскучился... Честно...

Общайтесь в личке, оно читать продолжит,значит и личка есть. А тащить его сюда не надо, "умер Максим,ну и хуй с ним"(с).

#  aavvdd » 18 апр 2017 19:47

Господа, что и правда есть такие, кто переживает, что этот американский полупокер наконец-то съебнул?
Да ладно ... Видете ли, можно вывезти девушку из колхоза, а вот колхоз из девушки - никогда! Так что, как говорит старинная русская пословица - скатертью дорога ... пусть свои серебрянники не растеряет по дороге, коими так кичится.

ЗЫ. Ради интереса, а когда немытых с трибун отпустили? Вроде, говорят, их там держали чуть ли не до понедельника?

#  Юрис » 18 апр 2017 19:38

japonec, земляк, ты такой активный! Скучно на ВВ без тебя было :)
Ты, правда, футбол любишь? Был вчера на новосибирском стадионе СПАРТАК, на мусор смотрел?
Или только поговорить в качестве борьбы с дефицитом общения?

#  japonec » 18 апр 2017 19:35

#янесектант... А Спартак люблю, болею, смотрю, переживаю, на форуме вот бываю... Спартак - не религия, не секта - Спартак это Спартак. Лучший и самый лучший в России клуб. Ну и?... Слова зюбы взяли в культ?.. Кто эта зюба?..

#  Ilnur83 » 18 апр 2017 19:34

RW_005 » 18 апр 2017 18:44А смешно будет если после ухода titi мы сольем Ростову, Уралу и коням.

Ага, и будет это именно из-за того что titi ушел

Вообще не понятно что на самом деле из себя представляет это американское чучело. Видел ли его кто нибудь когда нить на наших цветах на нашем матче? живет ли он самом деле в штатах или сидит строчит с подмосковного Егорьевска
я его на ВВ помню только в эти смутные 15 лет, при его активных выступлениях здесь мы просрали чемпионство 2007, я на самом деле начинаю верить что это конский тролль, который первый раз в жизни слился самостоятельно когда с чемпионством стало все ясно, миссия закончена, можно уходить

#  Oleg.I.N. » 18 апр 2017 19:29

# Мук » 18 апр 2017 19:25
-----------------------------------
https://www.youtube.com/watch?v=A0lkBwYLDRk

#  japonec » 18 апр 2017 19:25

Ну как без тебя... "Ы" помнишь?.. - забудь. В этой истории Эд сам провоцировал-провоцировал-и-выпроворциавал... К человеку Эдуарду зла нет, а юзер titi - не шаман ни фига и даже не извинился... Хотя перед ним извинились.

#  Авверс » 18 апр 2017 19:25

Влад, надо писать "тГавите"!

#  Мук » 18 апр 2017 19:25

Парни, а где можно скачать последнюю игру. Только прилетел, там связи никакой не было. Очень хочется приобщиться к общей радости. Спасибо

#  Neciceron » 18 апр 2017 19:25

Эд, не ау !!! Не соскучился, честно. И если, ты здесь больше не появишься, будет просто супер. А по жизни желаю тебе и твоей семье, только всего самого доброго ! Только никогда больше не трогай Спартак. Пожалуйста!!!!

#  terpila » 18 апр 2017 19:24

Тут по ящику прозвучало: " Болельщики Спартака готовятся стать свидетелями..." ( события, которое лучше не именовать).
Боже, какое фантастическое непонимание футбола, боления и вообще - жизни.
Мы не свидетели, мы участники. Мы не выходим на поле боя, но на войне - наши люди. И победа означает счастье, трофеи , гордость. Поражение - это разруха, гибель, унижение, разграбление, плен.
Не я это придумала. В первых английских онтологиях футбола присутствовало слово "город". И футбольные ворота, не просто так, а городские. Это ворота к нам.
Мы еще те... Осирисы:-) Гибнем, возрождаемся, опять возрождаемся...
Не свидетели, это точно. Пусть по себе не судят.

В книжках о войне пишут о важности формулировки приказа командира, который отправляет людей в бой.
Может быть, это последние слова, которые слышит человек в своей жизни. И эти слова не должны быть мычащими, сопливыми, трусливыми, излишне пафосными, лживыми, неуверенными, глупыми, неуважительными, эгоистичными.
Они должны быть понятными, твердыми, достойными, уважительными, правдивыми и возвышающими. И честными. От слова "честь".

Мы сами пишем себе приказы. Здесь. Сумма того, что здесь написано, это то чем мы отправляем наших ратников в бой.
Это то, чем мы ждем их возвращения после битвы.
Один из самых честных приказов в военной истории "Кто любит меня - за мной."
Это наш случай. На эту войну мы идем по любви. Заполненная чаша стадиона - это те, кто любит. Других причин нет.
Осталось семь сражений. Сейчас такое время, когда сердца и души любящих напряжены .Нервы натянуты и вибрируют.
Сейчас слова здесь приобретают особенное значение. И воспринимаются остро, как прикосновение к содранной коже.
Какой мерой мерим, такой и дано будет. Так заведено не нами.
Посочувствуем привыкшим мерять деньгами или упивающимся гордостью за мелкотравчатую правоту.
Их судьба в "Сталкере" прописана: " Он у Зоны брата вымаливал, а получил кучу денег".

У нас впереди великая битва из семи сражений.

#  Montez » 18 апр 2017 19:23

Так не шаманят. Хули мы тогда с паровозами и магнитами вничью сгоняли? Слабовато.

Вот сразу после гола Самедова, есть свидетели, я уверенно сказал, что сейчас дзюба забьет нам еще один ответный на последней минуте.
Что происходит на 88-й? Эта сволочь промахнулась мимо пустых с трех метров. Вот так надо уметь.

#  Юрис » 18 апр 2017 19:21

С прискорбием констатирую, что во всей этой некрасивой истории слабохарактерный и истеричный, нелюбимый всеми titi выглядит значительно достойнее остальных её активных участников.

#  japonec » 18 апр 2017 19:19

Эд, ау! Я соскучился... Честно...

#  taram » 18 апр 2017 19:14

С детства за leks_37

#  kvh » 18 апр 2017 18:59

Оооо, Кубок Содружества.

#  gelom » 18 апр 2017 18:58

Проверка связи. СЗОТ.

#  Squabbler » 18 апр 2017 18:57

Позерство и пижонство.
Браво и бис.

#  Тюнин 21 » 18 апр 2017 18:52

Столько пафоса вокруг темы, как в эзотерическом смысле правильно подходить к концовке чемпионата) Люблю ВВ!

#  Черный плащ » 18 апр 2017 18:50

Все травите искренних болельщиков? Стыдитесь!

ЗЫ А Авверс так ваще!

#  kvh » 18 апр 2017 18:48

leks_37,
Навариться решил, да? )
И эх, вот вы все такие неправильные болельщики

#  МосфОлд » 18 апр 2017 18:48

-skeptik-,
Кстати да... Новый всплеск активной жизни внутри Спартаковского моба - явно приведёт к демографическому взрыву!))) Все те, кто ещё не спился - начнут активно размножаться и называть красивыми именами своих новорожденных чад!)))

#  Стараюсь думать » 18 апр 2017 18:48

RW_005, 18 апр 2017 18:44
А смешно будет если после ухода titi мы сольем Ростову, Уралу и коням.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А если не сольём ? )))
Всё-таки шаманство заразная штука )))

#  Squabbler » 18 апр 2017 18:48

Нормально было на Кубок Содружества грузить.
Билеты, кабак, и что-то типа БК "Фон". Не всегда, конечно, но чаще проканывало. Январь в плюсе, и халявный фудбик.

Минус полтора на бамжей - это 3.5-4 ответ где-то. Не? Это достойно. И "Это была славная охота".
Никогда в жизни не ставил против своих.
И это самая большая ошибка того, кто играет. Эмоции - зло :)

#  japonec » 18 апр 2017 18:47

Тити - не убирайся... (А деньги, да - перечисляй, че уж там... )
Перед ВВ отвечаю - нет зла к Эду. Но... Быть за Спартак нытьем... Нет. (К бане всегда готоф) :)

#  ogonek » 18 апр 2017 18:45

Хорошо,что сегодня нет шайбы.
Надеюсь космос не разочарует.

#  RW_005 » 18 апр 2017 18:44

А смешно будет если после ухода titi мы сольем Ростову, Уралу и коням.

#  kvh » 18 апр 2017 18:44

Насколько я понимаю, основной вопрос кб-общественности состоит в том, что:
- а можно ли ипать ишаков на унитаз арене, и при этом стать чемпионами.

Отвечаем:
Можно и нужно.

#  Гуделл » 18 апр 2017 18:42

leks_37, стоп-стоп-стоп. Кааакая тыща? Эд пообещал чирик. Косарь - во Фратрию, плюс еще косарь, якобы от себя, на самом деле всё те же эдиковы. Чистый навар - $8000. Ай да Алексей!

#  mp » 18 апр 2017 18:41

leks_37, 10.000

#  leks_37 » 18 апр 2017 18:39

Кстати, если этот мудак сорвется и перечислит мне аж целую тыщу баксов, то я, несмотря на свое нищебродство перекину этот косарь во фратрийский фонд, и от себя столько же добавлю.
Люди тут есть, подтвердят, что в пиздобольстве не замечен.

#  japonec » 18 апр 2017 18:36

Leks-37... Ты если честно веришь?.. :)
Титя - не убирайся, истеричный ты наш... Ты, как и все - человек... Но, бля, ты ни ХУЯ, почемуто не понимаешь... Нет зла тебе лично как человеку!.. А вот, нытье твоё провоцирует ответку... Ты не шаманишь... Хули ты, гад, 15 лет не шаманил?????????... А вот сейчас взял и включился... Нет Эд. За Спартак нытьем не болеют. Прости, если обидел.

#  kvh » 18 апр 2017 18:36

#  Mike Lebedev » 18 апр 2017 18:34

Это в юности так бывало
Сдаешь на Физтехе, к примеру, какую-нибудь условную "Экономику" безусловному Максиму Оскаровичу Поташеву. Ну, и из тридцати билетов знаешь один, но сутки в запасе еще есть
Приступаешь к процессу Познания. И примерно на десятом-пятнадцатом билете охватывает эйфория на уровне "Вау! Я великий! Я к обеду знаю уже в десять-пятнадцать раз больше, чем знал после завтрака!"
Однако на двадцать-двадцать пятом туре все сильнее и сильнее гложет тревожная мысль: "Но ведь целых десять-пять билетов я не знаю! Это ж почти треть! Ну четверть, но все равно... а если? А вдруг? А внезапно?"
И вырубаешься под утро на двадцать девятом. И вскакиваешь через час в холодном поту, во всех красках видя сон, как вытягиваешь заветный, тридцатый по счету билет
:) :? :P

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".