01.04.2017 - 30.04.2017

#  Спектр » 18 апр 2017 23:10

Проблема современного футбола заключается в том, что средний болельщик перестал его понимать из-за необходимости довольно специфических познаний.
Примерно то же самое произошло с современными шахматами, в которых до появления компьютеров второразрядники могли присылать анализы, опровергавшие варианты чемпионов мира.
Это как в еврейском анекдоте про старого и молодого вора - "я не на один, а на три уровня выше тебя".

#  Porcellino » 18 апр 2017 22:59

#  zZmeIOka » 18 апр 2017 22:44

Федя Кудряшов с нами не сыграет. Здоровья.
Однако у Курбана совсем печаль вытанцовывается с обороной.

#  mmmmm » 18 апр 2017 22:31

А ведь и правда уже вторник, а будто сегодня всё было.

Многие на ВВ, похоже, продолжают отмечать победу.
По взрослым критериям.

#  mmmmm » 18 апр 2017 22:23

Ценитель » 18 апр 2017 21:24titi - это часть Той Самой, олдскульной ВВ

Река жизни течёт и нет ей возврата.
Большинство олдскульных, вернувшихся после массового разбана, очень скоро тихо исчезло. Ибо возвращаться то некуда. От той "олдскульной ВВ" только вывеска.
Ну, и Эдик тоже. Только его почерк и был таков - всегда громко.

А так... Ушёл и ушёл. Не умер же человек - ну и слава Богу.

Все мы смертны и только Спартак пребудет вечно!

#  Спектр » 18 апр 2017 22:09

taram, каццо, блять! :))))

#  aavvdd » 18 апр 2017 22:07

А там и так все по губам понятно )))

ЗЫ. Сейчас уже, на "трезвую" голову вспоминая, по-моему нечто подобное и я сказал в тот момент (горло правда до сих пор болит))) ... и полстадиона наверное тоже ))))
Редактировалось 18 апр 2017 22:10

#  зpитель » 18 апр 2017 22:06

Зачем звук?
Это же немой ответ всему Аналитону. То, зачем этот ненавидимый нами футбол существует... Без слов, чистый, искренний, всем понятный... Лучшего не придумаешь. Гениально!

#  taram » 18 апр 2017 22:03

Супруга интересуется, на каком языке так долго без переводчика
общались Массимо и Дениска после финального свистка?
Я сказал, что как Кузьмич с финном.
Какие еще есть версии?)))

#  Boobooka » 18 апр 2017 22:03

Похож на того, который "Глушаков - это похороны" :)

#  Alfon Do Re » 18 апр 2017 22:02

Тикеты на Ростов взяли ! Изольды - сасать!

#  fac » 18 апр 2017 22:02

зpитель » 18 апр 2017 21:54Это же гениально!

а звука нет ?

#  denst » 18 апр 2017 22:01

Squabbler » 18 апр 2017 21:36не за бро Васятку обидно)) Боюсь, его полкниги заигнорило)) Он этот сюжет уж по всякому рекламировал. Не читают, видать)))
Ролик в порядке, полном. До мурашек.

Да норм все. Я по утренней Васиной ссылке на работе всем мозг вынес, чтобы посмотрели, и пони и кони)))

#  taram » 18 апр 2017 21:59

Сейчас столько попрет пены, желающей попиариться на Спартаке, что страшно и гадко становится.

#  Boobooka » 18 апр 2017 21:59

У всех свои суеверия. Ты сглазить не хочешь, а тот накаркать не хотел. Хотя я больше на твоей стороне, но и его понять могу. А поводов доя срача я вообще не вижу. Подумаешь, рабочие моменты.

#  fac » 18 апр 2017 21:57

НАШ матч с бамжами
https://www.youtube.com/watch?v=ER5lfceh11I

#  mifta » 18 апр 2017 21:56

Это я сглазить не хочу, вот и не пизжу, какое "Спартак" говно - но и елей предпочитаю экономить.

#  poluno4nov » 18 апр 2017 21:54

С Днем Рождения, Родной!

Спасибо вам, братья https://www.rusfootball.info/forum/cat- ... 23100.html
https://www.youtube.com/watch?v=_9J08G0GGWk

#  зpитель » 18 апр 2017 21:54

http://www.picshare.ru/uploads/170417/a3oDVT0y17.gif
Как найти этого чувака?
Весь день смотрю. Это же гениально!

#  Dikay89 » 18 апр 2017 21:49

Мужики, а что это за шаманство такое " федун сливает по звонку; состав дерьмо и ничья за счастье" ? А если мы реально бы проиграли - сказал бы тут всем " аааа вот видите, я же прсал что дали приказ Леониду лечь под бомжей и счет предсказывал с таким то составом" ! Это блять беспроигрышный вариант, победили - шаман, проебали - гений аналитик

#  чннхнпS » 18 апр 2017 21:47

BBKing » 18 апр 2017 20:28Любопытная ссылка
http://dnk.spartak.com
"Дано не каждому!"

браво!

#  Nox » 18 апр 2017 21:39

M_Kostik » 18 апр 2017 21:21 Мирный_Атом » 18 апр 2017 21:12
# Мирный_Атом » 18 апр 2017 21:12

BBKing » 18 апр 2017, 20:28
Любопытная ссылка
"Дано не каждому!"

потрясающе!

Честно, пробрало до мурашек...

Это что-то!

#  mifta » 18 апр 2017 21:39

Где ты нашел два матча с топами? Играем со вторым местом, девятым, десятым и шестнадцатым.

#  Squabbler » 18 апр 2017 21:36

Мне за бро Васятку обидно)) Боюсь, его полкниги заигнорило)) Он этот сюжет уж по всякому рекламировал. Не читают, видать)))
Ролик в порядке, полном. До мурашек.

#  knn » 18 апр 2017 21:35

ну не знаю, у меня уже тити достаточно давно ушел с вв)) у вас тока сеня? сочувствую.
вот сейчас думаю, кем точечно усилить ил. Есть один кандидат, искренне уверенный, что пишет нех.йню.
Но пока рука не поднимается, а то вся олдскульная вв пропадет, ага. И чо читать тогда? обожжю.

#  Boshetun Mai » 18 апр 2017 21:35

Boobooka, про 334 тысячи болел - неправда. 334 тысячи самых обычных людей, в числе которых наверняка есть и много болельщиков.

#  Boobooka » 18 апр 2017 21:34

Известный Болельщик Спартака зарегистрировал более 335 тысяч своих сторонников
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/poli ... 47681.html

Только это видел. Про вью и не знал. Ссылку не скинете? :)

#  Boobooka » 18 апр 2017 21:30

Да вообще не за дело обиделись. Человек сглазить не хотел, постебывался. Его сначала оскорбилм, потом он ответил, потом перешли на угрозы. Те, кто обсирал titi, выглядят не достойно. Хотя titi тоже перегнул, конечно, с фразой про заработок. Это многим нашим работягам обидно. Они, понимаешь, на 2х работах и семью кормят, а он их уёбками называет и за заработок гнобит. А на самом деле разницы-то нет. Всё дело не в деньгах, а в голове. Хотя справедливости ради к этому тити долго подводили :)
Имхо, выступили все "достойно".

#  vlad45 » 18 апр 2017 21:30

Ну ролик как раззачетный.Его не грех и 99 раз похвалить.Заодно и автора бы узнать,но пока глухо.

japonec » 18 апр 2017 21:04
Я по молодости и впрямь в защите играл - и по юношам,и позже студентом и даже на первенство КФК среди заводов-))
А че, за игру платили червонец + на 3 рубля давали талоны на питание в заводских столовых или магазине.
Огромные деньги в семидесятые годы! За лето в неделю по 2 игры - за разные команды.Турниры то разные! А морды все знакомые - сегодня могли в одной команде встретиться,а через два дня под другой фамилией и именем против друг друга играть.
Но никто никого не палил - зарабатывать надо всем! А 70-80 рублей в месяц - почти вторая зарплата была! А для студента так вообще бешенные деньги!
А,да.Тренироваться некогда было. "Пусть тренируется тот,кто играть не умеет" (с)

#  Ilnur83 » 18 апр 2017 21:28

Вью то посмотрите хотя бы прежде чем гневить общественность с вопросами политики на вв. Его дудь не плохо так на кую повертел. Вопрос: как вам Массимо? Ответ: что? Снова повторяет то же самое. Ну ясное дело что он просто робот с заложенными алгоритмами накопления максимальной популярности, в которых популярность в стране Спартака как один из инструментов .

#  зpитель » 18 апр 2017 21:26

Мебельная опора, не будем врать сами себе.

#  ogonek » 18 апр 2017 21:26

Жаль,что любое г...но на Спартаке пиарится,особенно такое.

#  Ценитель » 18 апр 2017 21:24

Я правильно понял, что человек, который на Книге своим шаманизмом пересилил все эти "есть чуйка, дёрнем 3:0" и "приснился сон, выиграем 2:1, забьёт Антиоха" уходит?
И кто-то этому рад?
Охуеть.
titi - это часть Той Самой, олдскульной ВВ.
Верните titi!

#  M_Kostik » 18 апр 2017 21:21

Мирный_Атом » 18 апр 2017 21:12# Мирный_Атом » 18 апр 2017 21:12

BBKing » 18 апр 2017, 20:28
Любопытная ссылка
"Дано не каждому!"

потрясающе!

Честно, пробрало до мурашек...

#  Squabbler » 18 апр 2017 21:21

Но ведь устаревший прием))
"Злые вы, уйду я от вас"

#  yurcash » 18 апр 2017 21:18

Полностью согласен с greshnik80,зачем человека обидели, он вам что-соли что ли насыпал. ВВ книга мнений,не хочешь не читай -есть ИЛ.Ведете себя как пьяный под забором.Ведь книгу и дети читают(у меня внук).

#  Squabbler » 18 апр 2017 21:17

А последние два дня книгу никто не читал?
И про ДНК, и про 9-тикратного обсуждалось практически 9-тикратно.
И уж этим роликом восторгались тоже никак не меньше 9-ти раз.

#  Boobooka » 18 апр 2017 21:17

Друзья, практический вопрос - Навальный правда давний болельщик Спартака, или попиариться решил? Проскочила новость, что он как болельщик Спартака привлёк более 334 тыс других болел, чтобы за него голосовали.
Сорри, что не про футбол, но выглядит как сюр. Кто знает, правда-не правда? :)

#  Мирный_Атом » 18 апр 2017 21:12

BBKing » 18 апр 2017, 20:28Любопытная ссылка
"Дано не каждому!"

потрясающе!

#  japonec » 18 апр 2017 21:04

Вот щас получу по-полной... Но рискну, че-я-не-спартач-алкоголик-чели... Состав команды ВВ... Из монстров, человекообразных, разумеется... В воротах, ясен-пень - Мосфильм... (Я где-то прочитал, что он в воротах...) безоговорочно, ворота - на замке. Справа - Васин. Ну как это объяснить... Хороший человек, программист. Железно - на своём месте (ни фига не лесть!)... В центре Защиты! - (простите) - Ирод и Влад45... Ирод, ибо - это Ирод, много и умно пишет, очкарик к тому же... Хороший человек. (Ключевое слово - многопишет... Очкарик...) Защищает, иногда с углового тыкает Головой!!!! Так тыкнет, что месяц "диваножопы" его головой восхищаются... Влад... ЦЗ???... Это я не сам, это Промысл его туда моими клавами отправил... Не фиг видимо, над турецко-подданным глумиться, пусть сначала сам попробует - че есть ЦЗ, независимо от турецко-подданости... Слева... Я б тити поставил... А че... В любой команде нужен тити... Опора - Петров. (Как Зобнин) - без объяснений - жрите и внимайте. Опора ещё - Зритель (ваще опора такая, ещё какая опора - хз, короче какая опора, опорная и похуй - жрите и читайте)... Справа атакует - пардон, - полуатакует Стаканов (такое впечатление, что он всегда справа и всегда полу-атакует....) кого он полуатакует... А на этот ответ даст Центр - Спектр... Какой он даст ответ - тоже загадка, но его тонкий, изящный, скоростной и точный ответ разложит на молекулы как соперника, так и того, кто посмеет даже подумать - задать ему вопрос... Слева полуатакует... Молюсь и каюсь - Скваблер... Ну не справа же?.. Атака - Флинт, ибо пират, ибо в кепке, очкарик и просто симпатишен. И... (Вот тут вакансия)... Кто забьет золотой гол... Варианты есть... Наглость закончилась... Главный тренер - Борис Леонидович. Пилипчук - Леонидыч. Че?.. Собираю потомку в бан. Простите, что слева тити... :)

#  denst » 18 апр 2017 20:56

Никто не слушал Кузмака сегодня на спортфм? Он по комментаторам, вроде, прошелся.

Стараюсь думать, Думаешь станет нашим "дзюбой"? Зарегится на зиа или песках, и будет поливать из всех орудий. Будет разоблачать ВВ, рассказывать как он не хотел уходить, как его вынудили уйти , и даже заставляют платить 10 килобаксов за возвращение!

#  Стараюсь думать » 18 апр 2017 20:56

Интересно ,titi по кол-ву упоминаний переплюнет Дзюбу ? )))

#  Спектр » 18 апр 2017 20:54

Ded Пихто, "девятикратный" - это конкретно Романцев, судя по всему

#  Гедеон » 18 апр 2017 20:51

А тем временем Ребров и Глушаков сдали кровь в рамках Дня донора http://bigpicture.ru/?p=888768

#  Ded Пихто » 18 апр 2017 20:48

BBKing,

Ролик показывали на стадионе - зрелище замечательное!
Но...
Чемпионств у нас больше чем 9.

#  ustas74su » 18 апр 2017 20:46

saintdevil, Спасибо КБ Брат! Даже скачал.

#  kvh » 18 апр 2017 20:42

Юрис » 18 апр 2017 19:21С прискорбием констатирую, что во всей этой некрасивой истории слабохарактерный и истеричный, нелюбимый всеми titi выглядит значительно достойнее остальных её активных участников.

------------------------
Не хочется об этом говорить, но все таки надо..
Видишь ли дружище, Эдуарда titi банили, и неоднократно, на всех, на всех блеать существующих кб-ресурсах, включая КБИ и даже Видеосоккер.
Причем последние забаны сопровождались какими-то совсем уже дикими и несусветными скандалами.
При этом Эдуард всегда выставляет себя жертвой, непонятно, правда, чего...
Не кажется ли тебе, что это свидетельство того, что проблемы не у тех, кто общается с Эдуардом, а прежде всего самого Эдуарда.
Нет?
Что делал юзер titi все эти месяцы на вв?
Он:
а) ныл
б) троллил, и совсем не умно
в) искал своих личных врагов.

Стоит ли удивляться тому, что нашлись люди, которые стали просто посылать его нахуй?
И вот он уходит, и снова все кругом виноваты, кроме него..

#  Garifullin » 18 апр 2017 20:39

terpila, сорри что упомянул. увидел гибнем и возрождаемся..плохо просто. спасибо

#  pakhan47 » 18 апр 2017 20:37

BBKing » 18 апр 2017 20:28Любопытная ссылка
"Дано не каждому!"

Очень сильно, спасибо авторам!

#  Terrious » 18 апр 2017 20:30

titi » 18 апр 2017 17:56Мне неприятно, что какие то ноунеймы,зарабатывающие в год меньше,чем я за месяц,безнаказанно пишут гадости в мой адресс

Я так понимаю, Эдик, что зарабатывающие в месяц больше тебя автоматически получают право писать в твой адрес гадости ? :))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".