новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017Кутепов - правый центр.защитник. Как и Таски.
Джикия - левый центр.защитник. Как и Бок. Так что сочетания : Кутепов/Таски-Джикия/ Боккетти. При игре в три ценр. Защитника необходим пятый для подмены- Маурисиу. Ждем заметку от вциом)
Вся 5 ка самых популярных матчей,во всех Спартак. Матч кони-бомжи отсутствует. RedQuite, не открываются ссылки твои. В общем бесовщина и поная хуйня из плей-стейшена это)))
Я даже знаю, на какой планете набирать работников на эти видеопросмотры... главное сейчас придумать видеопросмотры видеопросмотров. И как туда рекламу прикрутить.
я ж специально подчеркнул:
mp » 20 апр 2017 14:13
В догонку. И по Промесу такая же ситуация. У него в Твенте было уже 7,54 (за 31 игру). ... к вчерашнему разговору про НФЛ и видеоповторы ... сеуп, но вроде не было ...
Руководитель коллегии видеоарбитров Федерации футбола Голландии Майк ван дер Руст сообщил, что с сезона-2018/19 система повторов будет применяться на всех матчах чемпионата страны. «ФИФА дала добро на использование системы по всему миру. Это значит, до 2018 года будут проводиться тесты. До тех пор ничего не изменится, но тестов будет очень много. В следующем сезоне мы в Голландии будем задействовать систему на матчах Кубка. А с сезона-2018/19 – на всех матчах чемпионата. На международном уровне видеоарбитры будут использоваться на юношеском чемпионате мира и Кубке конфедераций. После этого ФИФА и ИФАБ оценят работу системы», – рассказал ван дер Руст. (с) спортс mp » 20 апр 2017 14:13
Не "врядли", а абсолютно точно. Даже выше у него было в Италии чем у нас: zZmeIOka » 20 апр 2017 14:20 Есть молодой 22-летний Маттиа Кальдара из Аталанты - стоит 12, уровень 7,32, а рост всего 1,80. Мне не понравился. Остальные - вообще намного дороже (20-30), а уровень в районе 7. Ну есть Ачерби из Сасуолло за 10, уровень 7,22, 29 лет. Тоже не прошел (хотя чуть-чуть), но цена/качество не очень. Кризис у них, наверное... из оставшихся, и в сравнении с другими, я бы пригляделся к Сергею Юрьевичу Родионову ...
Леонид то нищеброд, оказывается. Всего то 22 место в списке богатых буратин России)))
RedQuite, ты все не то смотришь ;) у нас же итальянский вектор. Где в списках граждане из серии А и Б? Есть ли в какой-нибудь богом забытой ФиделисАндрии новый Баджо или хотя бы Пирло? ;)
RedQuite, врядли у Фернандо свежие показатели на момент покупки были в топе хускореда. Квинси кстати тоже.
Брали видимо все же по каким-то другим критериям. Редактировалось 20 апр 2017 14:17
mp » 20 апр 2017 13:52
RedQuite, в любом случае это не наш путь))) Ну как не наш, у нас тоже иногда получалось покупать качественных легов. Из действующих - Промес и Фернандо, они сейчас безусловные лидеры. Жалко что мало и редко. Эх, было бы у нас игроков 5-6 такого уровня... Ниже восьмерки в рейтинге даж смотреть не буду.
Давай селекционер работай, и чтоб не дорого было)) У Романцева один мелкий косяк - проебал Спартак. В сравнении, крутить факи родному клубу - имхо "волчий билет" обеспечен)
Продолжаем покупать ЦЗ по хускореду. :) ТОП-5 в той же ценовой категории, но в менее успешных клубах (легче договориться с командами и игроком), а значит для нас более реальные варианты:
5. КРИСИТОФЕР ЖЮЛЬЕН (Тулуза). 24 года, 196/86, 3,5 млн.евро, до 06.2020, Франция. Средний уровень 7,20 (максимум 7,24). В этом сезоне на позиции ЦЗ 7,24 (за 30 игр). 4. ФРЕДЕРИК СОРЕНСЕН (Кельн). 25 лет, 194/88, 6 млн.евро, до 06.2021, Дания. Средний уровень 6,98 (максимум 7,34). В этом сезоне на позиции ЦЗ 7,41 (за 14 игр), ПЗ 7,33 (за 10 игр). 3. ХЕРМАН КОНТИ (Колон). 22 года, 192/78, 4 млн.евро, до 06.2018, Аргентина. Средний уровень 7,27 (максимум 7,48). В этом сезоне на позиции ЦЗ 7,48 (за 19 игр). 2. ШЕЙН ДАФФИ (Брайтон). 25 лет, 193/76, 5 млн.евро, до 06.2020, Ирландия. Средний уровень 7,45 (максимум 7,72). В этом сезоне на позиции ЦЗ 7,39 (за 36 игр). 1. ЛЬЮИС ДАНК (Брайтон). 25 лет, 192/88, 5 млн.евро, до 06.2021, Англия. Средний уровень 7,47 (максимум 7,63). В этом сезоне на позиции ЦЗ 7,64 (за 40 игр). Ловчев не пройдёт "парткомиссию")
"Когда в 79-м "Динамо" обыграло "Спартак" в Кубке - 3:0, Ловчев подбежал к скамейке и стал показывать всякие жесты... Стоп, дальше об этом не буду. А то мне говорят: когда, мол, книгу напишешь? Отвечаю, что никогда, ибо напишу правду, а она многим может не понравиться"(с) таски, кстати, мог в 1 тайме два забить головой: 1 при угловом его иванович бросил, 2 при простреле не успел на полголовы
"хейтер"(с)? а че это? что то очень оскорбительное? Ндаа, делаа . В былые времена тут в это время срачь стоял, кто больше из футболистов жопоног, Алень, Карп, Якин и т.д. уровень-не уровень. А теперь,что? Вчера вон весь день правила футбольные меняли, сегодня защитников по хускорду покупают. Где огонь? )) А если серьезно, дай то Бог чтобы и впредь команда не давала повода нам для срача..
Утром писали, что операция прошла не без проблем,но теперь все хорошо. Как выпишут,может сама тут отпишется. flint, парень две игры только сыграл, а ты ему уже шаблоны навешиваешь.))
Помнится, наилучшая пресса первого паса была у Рабиндраната Граната, ага
во-во я вообще подозреваю, что в следующем году 3-4-3 у нас будет основной. Если купят условного Сако, то самое оно mp » 20 апр 2017 12:44
Кмк, все наоборот. Главное - уровень игры (физическая готовность, тактическая оснащенность и профессиональные навыки), а остальное - надстройка. Это все-таки спорт... Таски нормальный квалифицированный защ, хорошо позиционно играющий, вполне надежный.
В нем нет огня и резкости. С одной стороны, это плюс: он не выбрасывается и не проваливается, как тот же Сальва, но и подвигов от него ждать не приходится. Вот правого центрального в 3-4-3 с Уфой он сыграл просто идеально: в защите уверенно, делал проходы, пас присутствует. В схеме с 2 ЦЗ, особенно в противостоянии с каким-нибудь шустрым форвардом, немножко боязно за него. ЗЫ. Раз уж про пас вспомнил. У всеми восхваляемого Джикии в этом компоненте пока что полный ахутнг. Надеюсь, что это нервишки стартовых матчей, но вперед он пасует плоховатенько. mp » 20 апр 2017 12:30
... А есть еще личные качества персонажа,характер,отношения с партнерами и просто манера игры... Конечно, и на это нужно обращать пристальное внимание, это тоже очень важно. Но про уровень тоже не надо забывать. Если бы наши селекционеры обращали взор на хускоред, то никаких Поповых и Мельгарехо у нас не было бы и близко, даже несмотря на все их личные качества... рожденный ползать летать не будет! меня сможет переубедить только Массимо, если переподпишет сего хрустального бородача!
и по Борщеву(с), в смысле по наследнику.... ОИР, конечно, человек ОЧЕНь авторитетный,но.... есть народ и постарше, из поколения 60-х,и не менее авторитетный, хотя может менее публичный Тот же Папаев, Осянин, Ловчев/ Понимаю , что их масштаб поменьше будет, но все же. Кто знает, неиспользованные "денарии" по старым абикам сгорают?
В тырнет-магазине, например, есть только два варианта: - воспользоваться нынешним; - не использовать совсем. Других карт для выбора нет. Спасибо. RedQuite, это не фигня,а хуйня. В отрыве от партнеров,соперников,,схемы,результата. Набор циферок, которые могут послужить поводом просто обратить какое-то первичное внимание на персонаж. Не более того. А есть еще личные качества персонажа,характер,отношения с партнерами и просто манера игры.
По Джикии два года назад ни одной циферки вообще не было. Ни кому не интересно было. А на тебе! Гаджиев углядел. А сейчас Спартак,сборная,хускоред и прочие печеньки )))
Egor, как в том анекдоте про Бога и еврея: "Ну не нравишься ты мне!"))) Стыдновато было, врать не буду, за "хейтера"-vlad45;), когда в вскр Таски был в величайшем порядке). "Па, ну человек в сб.Германии и Баварии играл, чё ты хочешь.."(с)сын
Спектр » 20 апр 2017 12:11
Ну все логично. Виноваты то не были Симонян, Гладилин, Павлюченко или даже Эменике. Они не были слабым звеном в команде и хорошо выполняли свою работу. А слабым звеном, скорее всего, были защитники и вратари. Ну и разовые исключения тоже бывают - в виде погрешности, в рамках теории вероятности...
Исключительно положительно. Даже если выиграл 13 из 15 - это космические цифры. А уж то, что забили именно в том единственном (даже двух) случае, когда игрок сплоховал, - это несчастный случай. На дистанции защитник, выигрывающий 90% единоборств, - все равно безусловный топ Gt3 » 20 апр 2017 11:57
... По ссылке Реда, Филип из порту меньше имеет в среднем чем Бок, может махнемся не глядя?)) И потом, Ред пишет, что сабжи им представленные, имеют ценник в неск раз больше чем по ссылке и ещё нужно их уговорить поехать в РФПЛ, тогда почему за Бока никто не захотел дать бабла когда контракт закончился?... Конечно Филипе сильнее Бока, и махаться нужно не глядя, потому что кроме оценок надо обращать внимание на число сыгранных матчей (да и на возраст тоже). Только это все понимают, поэтому нужно Филипе еще и уговорить... RedQuite, вот сделал, допустим, эффективный нападающий хет-трик. А команда взяла и проиграла 3:4 (у нас такое три раза в истории было - хет-трик Симоняна "Зениту" в 57-м, Гладилина "Таврии" в 76-м и Павлюченко "Локомотиву" в 2007-м).
Или, например, Эменике исправно забивал, с чуть ли не рекордной частотой (гол за две игры - это очень хороший показатель). А команда при этом в среднем забивала реже и пропускала чаще, чем без него. "Ну и?" Или, если уж с защитником пример брать. Ты 14 из 15 единоборств у нападающего выиграл (индивидуальный показатель выше 90%), а с единственного единоборства, которое ты проиграл, команде забили единственный гол, и она проиграла 0:1. Как тебя оценивать? Редактировалось 20 апр 2017 12:14
Спектр » 20 апр 2017 07:44
...Индивидуальные оценки и прочие показатели - это полная фигня, если не помогают команде выиграть... Так в том то и дело, что помогают выиграть. Если игрока в команде заменить на более сильного (по индивидуальным оценкам) того же амплуа, то вероятность гола увеличится (и уменьшится пропуск гола в свои ворота), а значит и вероятность победы увеличится. А система +/- тоже имеет право на жизнь (в хоккее очень распространена), только в футболе она, кмк, не очень точная. Так что это не фигня, дорогой мой тезка, это совсем не фигня... teorver,
Насчёт ориентира я не спорю, но считать что кто-то где-то намного сильнее исходя из этого ресурса, моё имхо, глупо. Там у ДимКо 7.25, а он тут у половины юзеров враг народа и "навесов.")) У Бока 7.35 он что настолько сильнее/грамотнее чем Таски?! По мне, так полна хрень. По ссылке Реда, Филип из порту меньше имеет в среднем чем Бок, может махнемся не глядя?)) И потом, Ред пишет, что сабжи им представленные, имеют ценник в неск раз больше чем по ссылке и ещё нужно их уговорить поехать в РФПЛ, тогда почему за Бока никто не захотел дать бабла когда контракт закончился? У меня вопросов по этому ресурсу больше чем ответов, то что он полезен я не спорю, но больше для статы. Я бы не сказал что Джикия помощнее, Илья просто "поинтеллигентнее" . Массимо правильно, мне каж, снял с матча Илью, слишком сильное на него давление последнее время, но то что он наша звезда у меня никакого сомнения нет давно.
Под ту же логику Джикию выпустят бороться против Гацкана и Бухарова, дальше против уральского Ильина, который хорошо играет вверху, далее Вернблюды всякие. Вполне возможно, Кутепов уже не сыграет в чемпионате. Egor,
Симонян вчера хорошо выступил на пресс-конференции (на стадионе) в ознаменование 82-летия МФСО "Спартак" им. Н.П.Старостина. Потом был фуршет в VIP GOLD в узком ветеранском кругу...по-домашнему так. P.S. по усам текло... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |