По этому адресу ? :
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017для Gelom`a от 21 апр вв 20:19 и для Man`a 26 от 21 апр вв 20:01
По этому адресу ? : Массимо КаРРерище с Днем Рождения!!!!! Итальянец вернувший веру в команду с именем итальянца--СПАРТАК! Долгих лет и оставаться КРАСНО-БЕЛЫМ навсегда!
морон,
а кто вратарит у Урала? Юрченко или Заболотный какой-нибудь? Так это самые продажные вратари лиги.
Если бы это тактика была бы основополагающая по всему сезону тогда можно было с вами согласиться.Но сейчас на конкретный матч с конкретным соперником можно сыграть по счёту.Удача не любит расслабления.Давай те оформит официально чемпионство, а потом будем думать о будущей стратегии клуба.У Ростова проблемы в атаке,зачем им давать возможность воспрять. Во вторых у нас напы травмированны.Зачем сломя голову лезть в атаку. Каррера между прочим знает,что Бердыев знает.что нам надо забивать.Между прочим 0-0 не совсем плохой результат. До Карреры часто команда шла всей командой в атаку и получала нелепые голы. Давайте топнем за Урал сначала. Если вратарь не продался то шансы есть ))
Массимо , с днем рождения Великий Тренер ! Зе сегодня не сыграет((( Команде Победы над "мужиками"- поздравить Массимо с днюхой!
Массимо с Днем Рождения!
Действительно уже сейчас спасибо за все! Ювентус от Вас никуда не убежит - давайте сначала выиграем ЛЧ со Спартаком?! gelom, Спасибо, Олег, хоть кто-то прояснил. Первый раз такой термин слышу, в наших кругах употребляют магазинное пойло.
хуже того, в том году дырка стала чемпионом из-за чего у нас половина класса за нее болела (по году рождения типа) ну а другая половина за Спартак :) другие команды были только в таблицах С Днем Рождения, Массимо!
Надеюсь, для игроков такая дата - достаточная мотивация показать массимум своего потенциала сегодня! Прошу Радио ВВ поставить для Массимо Карреры песню "Massimo Carrera" группы "Bepi & the Prismas". Заранее спасибо.
Ссылка по теме: "о сколько нам открытий чудных..."
Оказывается в первый день моей жизни слили хахлам. А я-то думал! с ДР, алленаторе!
хочется видеть его похожим на объевшегося сметаны кота, а не как в ноябре - осунувшимся и с черными впавшими глазами. Карреру с ДР!
Как же приятно болеть за сильную команду. Многие забыли уже, а некоторые и не знали ещё. Прошу прощения за пафос, но это сильно влияет на качество жизни в глобальном смысле. Спасибо Массимо, с праздником! С Днем рождения Тренер!!!
Нужен хороший , уверенный подарок в Ростове Ответственные: кумиры на поле, мы перед экранами и, конечно, на стадионе.. Грацио, Массимо! И долгих успешных, футбольных Лет в нашем <С>! В день рождения тренера играли пять раз:
В 1961-м в день рождения Симоняна проиграли "Локомотиву" дома 1:3. В 1968-м в его же день рождения проиграли "Динамо" (Киев) в гостях 0:1. В 1980-м в день рождения Бескова проиграли "Карпатам" в гостях 0:1. В 2007-м в день рождения Черчесова - ничья с ЦСКА имени Янчика 1:1. В 2012-м в день рождения Эмери вынесли "Крылья Советов" в гостях 5:0, тогда даже забивали Комбаров и Джано.
Юстас Алексу? Ломаю голову: славянский шкаф почему не упоминается? 2Ценитель.
А вот я верил всем нашим тренерам - и Лаудрупу, и Якину, и Аленю. До меня никак не доходило, что управленец-миллиардер может раз за разом так лажать, не находить нужного квалифицированного специалиста. "Ну ладно, этот сдулся, но уж этот вот, следующий, верняк..." На Алене я сломался, ни в че щас не верю, тока васину аксиому... и в АнтонПалычаЧехова - "этого не может быть, потому что не может быть никогда." Просто радуюсь, когда радостно, чисто локально))). Поражают до глубины души подщитыватели разнообразных чемпионских очков и вычисляльщики того, в каком матче мы оформим чемпионство. А Каррера крутой, с днюхой тренера. ЗЫ. Да, Добрянку пора доставать из ИЛа. Мутные экзерсисы с языковыми выкрутасами в стиле ''смотрите, как я искусно исполняю словесную эквилибристику" закончились, человек занялся делом. Вот что Каррера животворящий делает. Мешки же сегодня первый раз на Распил-Арене будут играть. Иванов сам в ворота Урала забивать побежит.
Редактировалось 22 апр 2017 10:59
Эй,спецы по ставкам,что означает 1,27 на бомжей,7 на ничью и 18,2 на урал?
Догадываюсь,конечно,но решил уточнить на всяк. Бодрого и доброго дня всем! Поздравляя Массимо, хочется чтобы его сегодня, в первую очередь, поздравила Команда - Игрой и результатом...
и чтобы после игры на стадионе прозвучал известный хит в такой редакции: Мясо против мужиков на Дону играло, А что цыган Мирча ныл, оно не замечало!!! Мясо вынесло Ростов, пусть забито мало, На что конюх Гинерил, свысока плевало... ...............................................................................КиШ (Каррера & Шаmaн) Massimo Carrera! 100 soli che ti illuminano, 100 sguardi che ti sorridono, 100 braccia che ti scaldano, 100 cuori che palpitano per te… Auguroni!
Волнительный день. За окном изумительная питерская погода. Доблестные гаишники занимаются привычным делом- сеют хаос на дорогах. Ленин ворочается в мавзолее мечтая о не галстуке. Правильные и неправильные мешки достали из заначек пакеты от 1984 года... Все дышит историей.
Каррера! Ты можешь! Сожги это все нахуй! С днём рождения, Массимо!
Очень надеюсь, что твои подопечные сделают тебе сегодня подарок. Отличный от галстука:) Вперед, "Спартак"! Все знают, что я на миллион процентов прав относительно каждого спартаковского тренера: Романцев, Эмери, Лаудруп, Якин, Старков, Чернышов, Черчесов, Тот, Кого Нельзя Называть.
Я задолго до их ухода мог спрогнозировать и писал на ВВ, чем всё закончится. Но Массимо Каррера, и мне совершенно не стыдно в этом признаться, был для меня полной загадкой. Даже не так, я точно был уверен, что Массимо - это такая итальянская версия Лаудрупа. Выглядит как голливудская звезда, но не умеет тренировать. Каррера раз за разом доказывает, что он самый выдающийся тренер Спартака за последние 15 лет. В этом есть что-то иррациональной, что-то о сказки про Золушку, чья карета так и не превратилась в тыкву. Ментально, метафизически, психологически Массимо идеально подходит Спартаку. Он воплощает в себе всё, чем должен обладать настоящий спартаковец - профессионализм, достойное поведение, честность, волю к победе. С днём рождения, Тренер! Рука с утра потянулась к перу...
Курбан уныло хмурит брови Интриг он царь и полутонов Но только наш алленаторе Имел и не таких гондонов Извините.
Вот-вот. У бердыевцев пять последних игр 0:0. Именно потому, что они сидят в автобусе и ждут момента, чтобы убежать. А все, кто с ними играют уже этот прикол знают и моментов не дают. Результат 0:0 поставленный на поток. Надеюсь у Массимо на этот клинический случай есть специальный итальянский болт с хитрой резьбой. Дона Карреру с Днём Рождения! Здоровья, крепости духа, побед, удачи во всём, долгих счастливых семейных лет!
ЗЫ: Всех Вадимов с Днём Ангела! (именинами)
Как раз нет. Это Бердыев знает, что нам забивать надо. Это он нас будет ловить. А там уж есть кому убежать.
Вообще эта тактика для команды из подвала таблицы, а не стремящейся к чемпионству, разве нет? :D |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |