новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017Не, ну какой договорняк на 4:0. Вы чего?
Локомотиву не надо ничего, и сливать концовки за ними не заржавеет. Им похер. Хотя карась не отличился, это подозрительно Вот же лохи твари.
Пидарасов у Карпа в программе на вопрос помогут ли они Спартаку криво улыбнулся и сказал, что Спартак пока совсем не чемпион. Мне сразу не понравился его тон и ухмылка.Теперь ясно к чему он клонил. Вообще не обращайте внимания на эту игру. Отъебем ишаков во все щели. Вы как хотите, а я не собираюсь напрягаться, собирать волю в кулак, идти на последний смертный бой, цепляться в глотку врагу, отрезать себе язык, лишь бы неосторожным словом не сглазить то, чего 15 лет не было... И ссать я тоже не собираюсь)
ретроспектива:
Да вот бывали случаи. Ювентус выиграл чемпионат 2005/2006 сезона, а следующий начал в Серии Б с минус 9 очками.
Да ойпнем мы этих коней. Они даже со своей штрафной вылезти раза два сумеют. Главное в эти два раза дуру не пустить )
На фоне символически сопротивляющихся девок, у коней сегодня состоялся просто феерический фудбол. Особенно первый гол удался - Дзагоев и манекены.
В общем, удачи Уралу в кубке! 30-го выиграет тот, кто больше этого хочет. Выйдем с мыслишкой "7 -3 =4" - все, пиздец нам! Вопрос болельщикам.
Ты хотел бы, чтобы в последнем матче сезона Спартак проиграл, но при этом стал чемпионом именно в этом туре? Montez » 26 апр 2017 22:45[/quote]
Амкар-выезд, искусственный газон вроде бы у пермяков. Хорошая форма у КС тогда это очень большой вопрос)) А пенальти левый это разве игровые причины?))))
Выезд, зима, огород, соперник в хорошей форме, первый гол с левого пенальти, второй вне времени первого тайма. Аналитяне , я чет них не понял, меринов бояться или нет? Где мессаги, что просрем, на игру не выходить, с чемпа сняться? Тити на вас нет.
Предостережения от эйфории кому адресованы - Каррере и игрокам, которые это не прочитают, или болельщикам, которые не выйдут на поле?
На всякий случай в дни оставшихся матчей буду предельно серьезен и сосредоточен. Надеюсь, это поможет. # slava1 » 26 апр 2017 22:21
не так: Ребров Маурисио Таски Джикия Комбаров Фернандо Ещенко Глушаков Зобнин Промес Зе ____ Ещенко на фланг полузащиты вместо Самедова? Что-то в этом есть. Там он многим карму попортит. Главное, чтоб не в защите. И Мелкоорехова с Поповым на лавку. А чо. Уж больно не фартовые. И Маурисио давно зубы точит.
а какие предпосылки были для влета Крылышкам 4-0?
Говрил же - похуй им. Увы. А любая информационная буря вокруг этих якобы "ошибок" - сейчас необходима. Они единственный раз шевелиться начали тогда, в октябре, после Питера. Сейчас ситуация гораздо хуже - два матча подряд судьями принимаются ошибочные решения против нас. Можно, конечно, быть лучезарным улыбчивым долдоном и верить в совпадение, я же остаюсь при мнении, что это далеко не совпадение. Разумеется, засудить нас дома с Томью и Тереком это надо мобилизовать все силы, но как показали последние два матча бамжей, для этих ублюдков нет ничего невозможного. Поэтому, наше "гордое молчание" я склонен оценивать как малодушие, а не уверенность в собственных силах. Народ, допускающий, что нас могут догнать либо не смотрит матчи, либо рьяно ненавидит Карреру.
Какие епта игровые предпосылки к тому, что Томь, Терек, Амкар, Арсенал будут нас переигрывать? Вот чисто футбольные?
То же так думаю. Если просрут чемпионство, то этот удар будет на долгие годы. В головах будет всегда сидеть "Если с таким отрывом не стали...". не так:
Ребров Маурисио Таски Джикия Комбаров Фернандо Ещенко Глушаков Зобнин Промес Зе Понимаю что хуйня, но от Самедова всё равно толку немног, а играя вместе с Ещём только мешают друг дружке.А вот к минуте 70-ой свеженький он сделает клоунов из Васина-Щенникова ииии ,и не говорите не надо и. #диванныйэкспертфорэвэр Редактировалось 26 апр 2017 22:26
Жентяй » 26 апр 2017 22:08
Против Фернандеса при такой расстановке будет получаться ДК, Жано волей-неволей будет сваливаться в середину - это его обычная манера, а конь-Фернандес (при 3ЦЗ) сейчас у них играет высоко... Я бы снова предостерег от эйфории на оставшиеся 5 матчей.
И особенно на конюшню. Нет-нет, да и проскакивает на книге, что "не догонят". Поверю, что не догонят после двух побед, включая коней. А пока очент тревожно. Если мы в этом году не сможем взять золото, удар по команде будет похлеще, чем за все эти годы. Уверен, что "пул" прикладывает для этого все темные усилия. На матч с конюшней я бы точно не стал ставить Ещенко и Попова. Два самых слабых звена в команде Массимо. Не стал бы ставить Кутепова. Увы, но последние его игры убеждают, что у него спад. Хотя, все на совести ГТ. Он видит всех и, надеюсь, чувствует всех. Живем надеждой, что все все правильно понимают и выйдут с нужным настроем на все 90 минут.
согласен. Но странно, что полное молчание по его судейству (и в частности, по нарушению Бухарова на Таски) со стороны нашего руководства. Бубнов - молодец, не прошел мимо). Вообще, как ни странно, он оказался самым профессиональным из всей околофутбольной "экспертно-ветеранской" братии. и опять-таки... не знаю в чём причина сидения Бока на лавке. Но на игру с ишаками нужны дефы поопытней Джикии и Кутепа
Montez » 26 апр 2017 20:39
Попова и Мельгарехо нельзя выпускать на выходных. Играть надо будет идеально. Никаких тупостей... Согласен, более того - надо какую-то хитрую тактику применить, типа 4-1-4-1: Ребров; Ещенко,Таски,Джикия,Комбаров; Фернандо; Промес,Глушаков,Зобнин,Жано; ЗеЛуиш. Ничего нового пони не показали кроме 100% реализации в 1 тайме. Играть вторым номером им комфортно.Этого и нельзя им предоставлять.В принципе Ростов-2.
Залог удачи на унитазе это быть "бандой" c 1-oй по последнюю добавленную мин.Очень нужен Зе, с малышами будет непросто, ну а выбор защитников на откуп Массимо. Все эти орловыдзюбышнуры пофиг.. Придумалась абревиатурка тут. ДЦП -#дайтецыганупоработать коней с паровозами видел минут 20 .. но думаю, они проиграли большинство единоборств ..
sengoku, да ни хрена они не поймали. Наша оборона в этом сезоне даже в худших матчах так не играла.
Каr бы напомню.
Михаил Вилков: "Зе Луиш картинно упал в единоборстве с Кверквелией" Месяц назад он это сказал, а сегодня радостно виляя хвостом назначил пенальти на совершенно "некартинном" падении Жиркова. Всё еще считаете, что это совпадение, и ублюдок к нам не предвзят?
Сомнительно, что они что-то там поймали, может, триппер, не знаю. Не их доктор. Но в предыдущих матчах (а я их смотрел все), у коней никакой игры не было, особенно в последних двух играх перед Локо. Унылейше и вымученно. Сегодня поперло им, и после второго гола лохи бросили играть, бороться. Не показатель ни разу. С нетерпением жду дерби. Глянул нарезочку... уровень сопротивления оборонцев лохомотива чисто на уровне договорняка.
Особенно выделяются Кверквелия и Денисов. Ну а герой вечера Гильерме, очень театрально выражавший недовольство после каждого гола. Если результат матча выглядит как договорняк, игра выглядит как договорняк, сдающие играют как в договорняк, то....... ИМХО, план Массимо на игру с лошаками будет исходить из единственной непреложной истиной: им этом матч надо выигрывать кровь из носу, а нам - нет.
Никого не удивило, что Тарасов уже в перерыве про 4-0 говорил, хотя еще только 3-0 было?
Защитник выставил ногу - но разве всякое движение защитника в штрафной карается пенальти? Жирков прыгнул в корпус сопернику и упал, отставленная защитником нога ни на что не повлияла. Вот если б Жирков попытался оббежать соперника слева, а не проскочить сквозь того - тогда да, нарушение. Игра 30го будет тяжелой, кони поймали свою игру, нашим главное без психов, без травм и без дисквалификаций, хотя может и можно перед Томью некоторым нашим обнулиться, главное нужно сыграть надежно в обороне, надо понимать что игра с нами у цска последнее серьезное препятствие и победа им будет нужна любой ценой, так что можно сыграть и от соперника, что-бы как с Ростовым не получилось. Ничья для нас будет хорошим результатом в стратегическом плане. Удачи нашим в воскресенье
Скорости- пешком. Борьбы никакой у лохов, карт 0. Может и к лучшему такой результат - коняшки в эйфории.
South-West Supporter » 26 апр 2017, 21:20
И обязательно постораться забить быстрый гол, а лучше два. Обычное бей вперед там разберемся от коней. Локомотив мо моему уже мыслями в финале Кубка. 2 пропустили и стали просто смотреть футбол.
ничего не увидел в игре коней, просто паровозы слились, одним словом девочки, обыграем на их поле у них дома
С конями надлежит сыграть максимально плотно и компактно + концентрация все 90 минут.
Лучше сыграть вторым номером. И, надеюсь, что Каррера под дерби готовит какой-то сюрприз коням. А так, все по-прежнему в наших руках. Последний рывок, бойцы, немного осталось, мы с вами! Судя по сейчасувиденному, на дерби выйдут с нашей стороны и Попов, и Ещенко, и никаких Жанико в этой мясорубке не предвидится.
Сумеем 30-го выйти из под конского прессинга - все будет норм. Не сумеем - четыре очка отрыва все равно останутся Вот тоже не пойму ТШ, если как с Ростовом играть решим, в атаку. Проблемы в обороне есть всю весну. Кони тут ни при чём.
Есть некоторые сомнения после матча с Ростовым. Очень сильно похоже на КС было. Так же невнятно строили игру в атаке, так же не смогли перестроиться после первого пропущенного и тут же пустили второй. Так же, вместо того, чтобы что-то поменять в игре, опустили забрало и понеслись с шашками наголо вперед. Вот это на самом деле очень сильно напрягает, когда соперник ведет 1-2 мяча и ловит ошибку - Массимо обычно кричит с бровки, чтобы играли быстрей. Они и пытаются быстрей, ошибаются, а поскольку все в атаке, пропускаем быструю контру и вынимайте. Соперники наши, кстати, не так расточительно к контратакам относятся как мы. Гораздо бережнее, мы же с тем же уралом столько запороли... Ну и не было ощущения, что недонастроились или были с выхолощенными эмоциями. Было ощущение недоразобранного соперника. Будем надеяться, Массимо был на матче или смотрел и сделает нужные выводы. А по сути, он проиграл в этом чемпе тактически только туркмену и Ханчарэнке, дно и кс за скобками все-таки. Очень хочется верить в команду. Последнее серьезное усилие, нельзя получать еще раз в челюсть, она у нас, как выясняется, пока хрустальная. Кто смотрел с проводницами, похожи кони на ростов по плотности и компактности обороны? Уважаемые сокнижники - владельцы абиков. В кои веки жена таки дала добро на футбол (то, что для вас домашка, для меня, питерца, выезд :D ). К сожалению, на официальном сайте по продаже обломался - преференции для абиков и программы лояльности. Посему, убедительная просьба - взять билет на 6 мая на "Томь". Подробности в ЛС.
Если кто-то из СПб соберется - буду рад присоединиться. Планирую "Сапсан" в день игры. Заранее благодарен за отклики. Спасибо всем, за поздравления! Будем стараться соответствовать! Будем! Спартаку удачи !
Пятигорского резидента с ДР! Здоровья и всего .. И спасибо команде, что она нас поздравила заранее ))) # Рафаэлло Джованьоли » 26 апр 2017 18:53
Орлов удивлён, что матч «Спартака» вновь судил тот, кто не дал пенальти «Зениту» ----- так изощренно мыслить, тогда и Бухарова надо было удалять с нами и ставить пенальти. Тем более он видел мяч и локтем от него закрывался, а Комбаров вообще ничего не видел в момент передачи. Радует только, что вся страна уже удивляется, как такой человек на телевидении работает в 72 года, если откровенно не тянул даже в 40 :)) Помню случай, когда они с Эрнестом Серебрениковым решили курсы комментаторов замутить лет 15-20 назад. И драли за эти курсы по 1500 долларов (а тогда и 1500 рублей казалось дорого). Серебреников был еще гениальнее ГСО - до сих пор в памяти его возмущенные заявления, что ЗеНиту должно быть гарантировано место в высшей лиге при любых результатах. (понятно, ведь они играли на своем традиционном уровне - 15-18 место)). Так что не прост этот Геннадий Орлов, ох не прост - спустя полторы недели помнить о пенальти, которого не было и апеллировать к нему о))))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |