01.04.2017 - 30.04.2017

#  Alex Green » 29 апр 2017 17:41

1:1. Давыдов, 82.

#  You_my_best_Friend » 29 апр 2017 17:41

ну ыот и Давыдов положил!!!

#  flint » 29 апр 2017 17:41

Давыдов в ФНЛ, конечно, прекрасен.
Гол посмотрите обязательно - космос.
Реально Месси роспердяевского пошиба
Редактировалось 29 апр 2017 17:42

#  brain_drain » 29 апр 2017 17:38

Cтаканов » 29 апр 2017 14:50https://www.sports.ru/tribuna/blogs/len ... 57109.html

Как же за сезон все проявились.
Самый адекватный Будулай: "Поменьше постоянных истерик – и тогда он действительно станет претендентом на титул и прямым конкурентом «Зенита»."
Вот где шок.

#  S75 » 29 апр 2017 17:37

Хорошая ситуация. Бредовая. Но нам выгодно, чтобы все теряли очки равномерно. И мы)))
Отрыв все равно сохранится)))
Оле-ола))))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#  МосфОлд » 29 апр 2017 17:37

cafir,
Навеяло...
Прометею клевали печень,
Он спиртного не пил совсем;
За людей страдал парень очень,
И огонь им принёс пред тем.

Осерчал на него Зевс вершитель,
И к Кавказским горам прибил;
Знал бы старый потрошитель,
В какой винный рай Прометей угодил.

#  Духон » 29 апр 2017 17:35

для sergatolich`a от 29 апр вв 16:56 - цЫтирую: " завтра, как воздух нужна победа. ... ... "

Сергей, как там у Пахмутовой ? : "... мы хатим, штоб рекордам наши звонкие дать имена ... . ". А мне,
Сергей, победа не очень-то и нужна. Мне б Промес или Зобнин впендюрили Конифееву по самую
помидорку и ничейки было бы достаточно !!! для ЧемпионствА !!! . Как сказал кто-то на матчТВ:
"Спартак" харашо играет с сильными командами (поражение "Ростова" - случайность)" !

Только РОССИЯ и "СПАРТАК-ЧЕМПИОН" !!!

#  belam » 29 апр 2017 17:17

Cтаканов
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/len ... 57109.html
"кумиры" молодцы. как играть - лучших нет. стоит рот открыть - поток дерьма.
Будет ли учтен Аленичев с его багажом?

#  cafir » 29 апр 2017 17:09

Леонидыч » 29 апр 2017 15:05ПоВВторюсь: не вынесут завтра каней - не хуй делать в Европе!

Лёня, мой друг!
Нахрена нам, в сущности, Европа!?
Вот нахрена она нам на текущий момент?
Нам надо стать чемпионами страны!
И я хочу завтра скромную ничью.
1:1, допустим.
С сожжением миллионов нервных клеток в головном мозгу в добавленные 5 минут ко второму тайму; с бесповоротным послематчевым сожжением алкоголем того самого правого верхнего отростка печени, который, как утверждает реклама, восстанавливается таблетками в синей упаковке.
Даёшь ничью!

#  sergatolich » 29 апр 2017 16:56

завтра, как воздух нужна победа.
конюшне без лиги чемпионов пиздец, полный и бесповоротный)
бомжары полюбому выживут и без денег от ЛЧ, а конюшне пиздец.)
И творцом этого должен быть Спартак.
именно завтра, и ни как иначе. ;)

Мне сегодня приснилася лошадь,
Тихо бредшая вдоль борозды,
На копыта прибиты калоши,
Ни попоны на ней, ни узды.
Исхудалая, рёбра и кожа,
Не сосущая, той уже нет.
Эта лошадь на воблу похожа,
В общем эта, не про минет.
А в конце борозды мыловарня,
На часах девятнадцать ноль две,
И вот здесь просыпаюсь я, парни...
И конюшней не пахнет в Москве.

8-)

#  МосфОлд » 29 апр 2017 16:53

Юрис » 29 апр 2017 16:50то вряд ли рассказывать об этом событии можно бы было словом "закатили".

Закатанного в асфальт тоже могли пришить выстрелом из торпедного аппарата!)))

#  Юрис » 29 апр 2017 16:50

МОСФОЛД » 29 апр 2017 16:46Чудом не закатили!)))

Странное у тебя восприятие. Если бы мяч в этой атаке оказался в воротах, то вряд ли рассказывать об этом событии можно бы было словом "закатили".

#  Bit » 29 апр 2017 16:47

Очень крутые 2 и 3 голы Енисея в матче с Факелом!

#  МосфОлд » 29 апр 2017 16:46

mmmmm,
Куда бежать... Сейчас атаку вторых видел? Чудом не закатили!)))

#  Юрис » 29 апр 2017 16:37

Montez » 29 апр 2017 16:23Надо прекращать сообщать результаты дублирующей и второй команд

Согласен. Результаты - фигня :) Мне вот безумно нравится, как сегодня вторые одеты: красные футболки, белые трусы, красные гетры. Глаз радуется, для меня это классическая спартаковская форма !

#  mmmmm » 29 апр 2017 16:36

Montez,

Счёт на табло и вправду там дело второе.
Но игра именно у дубля есть. Ребята, как на подбор, скоростные, техничные. Аж на удивление. Но не дай бог им попасть в ручки тов.Гунько.

ЗЫ. О, СМ2 под руководством Дмитрия Иваныча уже в начале матча практически сдался Тосно. Мальчики просто не знают, куда бежать - их накрывают, а открытых партнёров нет.

#  Rip van Winkle » 29 апр 2017 16:31

Селихова в основу, немедленно!

#  Montez » 29 апр 2017 16:23

Надо прекращать сообщать результаты дублирующей и второй команд. Потому как они не имеют ни малейшего отношения к смыслу их существования.
Только личные показатели - голы, передачи, пробег, ттд и рейтинг на хускоред. Место в турнирной таблице на хлеб на намажешь, и в основу не подтянешь.

#  Cтаканов » 29 апр 2017 16:00

ну каму и дзюба друг

#  авоська » 29 апр 2017 15:59

Час назад ехал мимо конского сарая,притормозил около кучки спекулянтов.
Купил на самый центр за 5т.Номинал 3,4.
Заряжали 7,но быстро придавил.
Даже из машины не выходил.
Билетов там немало.Так что вперед. друзья.
Редактировалось 29 апр 2017 16:02

#  mib83 » 29 апр 2017 15:59

На Европу как-то пох. Выиграют чемпионат -- могут ваще с нее сняться нахуй.
"Так и передайте"(с)

#  Духон » 29 апр 2017 15:54

для Nox`a от 28 апр вв 19:32 - цЫитипую: " Чем Обухов хуже Мельгарехо? Самый простой вопрос требует не менее простого
ответа. Всем. "

Артём, как сказал АнтонПалычЧехов: "Краткость - сестра таланта" ! Тем не менее, краткость
мысли говорит о человеке многое… Говорит о том, что он либо дурак, либо гений. :-))) !

#  МосфОлд » 29 апр 2017 15:45

Леонидыч,
Не зли дядь Борю, а то...
https://www.youtube.com/watch?v=LrdnKnQwGKo

#  Леонидыч » 29 апр 2017 15:38

Я ВВас ни хуя не понимаю...

#  МосфОлд » 29 апр 2017 15:34

Леонидыч,
Пить можно только на Земле!)))
https://www.youtube.com/watch?v=atP2mWs7tCs

#  Духон » 29 апр 2017 15:31

для лео22 от 29 апр вв 15:00 - цЫтирую: "... ... Насчет Обухова попозже, как интервью прочитаю."

Алексей и это pra-вильно и по-честному и !!!

#  Духон » 29 апр 2017 15:26

для Cтаканова от 29 апр вв 15:18 - цЫтирую : "... . ... ну пошли бабла тоже вечно ноющему обухову "

Какой же ты кАзёл - Некрасов. Пошли тебе самогона или рассола на похмелье !!! :-( !

#  Духон » 29 апр 2017 15:21

для Леонидыча от 29 апр вв 15:05 цЫтирую : "ПоВВторюсь: не вынесут завтра каней - не хуй делать в Европе! ... ... "

Это очень zло!
Я столько водки выпил за компанию с тобой, Леонид, за победы "Спартака" !!!
Я с тобой НЕ согласен, Леонид :-( !

#  Cтаканов » 29 апр 2017 15:18

зло, но любя:))
я вот прям уверен, что даже после победы в финале ЛЧ на барсой 10-0 и в финале клуб чемпа мира над Ривером 20-0 Леонидыч скажет - да это все хуйня! вот выебут аналитон, вот тогда да, а ща это все хуйня.
Леня, соберись. 16 лет сасали хуй, ща в куче очков на первом месте от гавна. че тебе все неймется и не так.
че ты вечно ноешь ультиматумами.
ну пошли бабла тоже вечно ноющему обухову.

#  Духон » 29 апр 2017 15:12

для vlad45 от 29 апр вв 14:17 - цЫтирую: "... Володя Обухов только говорит. А тот же Самедов,как к нему не относись, после ухода из Спартака много добился,доказал своей игрой и получил к закату карьеры возможность играть опять за ФКСМ.... Это достойно. Когда то Жору Ярцева не взяли в ЦСКА.Он вернулся в Тамбов и своей игрой заслужил право быть в Спартаке.
Обухову никто не мешает,не языком,а игрой доказать свое право, как Самедов или Ярцев. ... "

Влад я чёй-то тебя не понял:

а) - Володя не только говорил - он признан в этом году лучшим игроком месяца в "Кубани";

б) - Самедов вернулся и это харашо. Я очень люблю Сашку, он сын моего покойного другаСергея ("Царство ему небесное");

в) - Влад, ты о Ярцеве немного ZAрапортовался !?. ГеоргийСаныч - воспитанник группы подготовки команды «Текмаша-Кострома".
В 1970 году, когда проходил службу, отыграл 1 игру за ЦСКА (вышел на замену в Ереване), и это позволило ему стать чемпионом
СССР-70. Но затем получил травму на тренировке и в составе более не появлялся (ни в каком Тамбове он никогда не был). Дальнейшую
службу продолжил в «Искре-Смоленск». Играл в «Спартаке-Кострома" (1965—1967, 1975—1976. В 1973—1974 играл в «Гомсельмаше».
В 1975 вернулся в Кострому, где был на ведущих ролях. В полной мере Ярцев раскрылся как футболист только к 30 годам, когда оказался
в «Спартаке-Москва». В 1977-м на турнире "Спартак-Команд" в Москве на Ярцева обратил внимание Бесков и пригласил к в "Спартак-М".
Ярцев заиграл сразу и ярко. Особенно удавались игры в связке с Гавриловым, где с передач Юрия он и забил большую часть своих голов.
Благодаря успешной игре за «Спартак» его начали вызывать в сборную СССР. Он - чемпион СССР-79, "серебро"чемпионата СССР-80.
Лучший бомбардир чемпионата СССР-78 (19 мячей). Ярцев потом играл за «Локо-Москва" (1981) и за «Москвич» (1982). С 1984-го перешёл
на тренерскую работу. Щас работает в Тамбове в качестве гендиректора (если я не ошибаюсь).

г) Влад, для чего и зачем ВолодеОбухову нужно быть похожим на Ярцева ??? :-( ! ?

#  Леонидыч » 29 апр 2017 15:05

ПоВВторюсь: не вынесут завтра каней - не хуй делать в Европе!
Ибо тогда они - "нищие и больные"...
Так и передайте!

#  SAS » 29 апр 2017 15:04

Cтаканов » 29 апр 2017 14:50
Максим..... это всегда так (( ... у меня с детства в башке засела фраза от побеждённых в каком то деле на победу других ... - "и мы пахали" ???!!!..........

#  лео22 » 29 апр 2017 15:00

Вкратце насчет дерби (пролетая над гнездом...пардон Аналитоном) ;)
Кмк важно взять под контроль центр. Трио: Фернандо-Глушаков-Зобнин?
Конечно же махровейшее ИМХО
Насчет Обухова попозже, как интервью прочитаю.

#  Cтаканов » 29 апр 2017 14:50

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/len ... 57109.html
"кумиры" молодцы. как играть - лучших нет. стоит рот открыть - поток дерьма.

#  wod » 29 апр 2017 14:47

Не вовремя Титов с прогнозами вылез. Из него оракул, как из Чердака...

#  Alex Green » 29 апр 2017 14:37

https://m.youtube.com/watch?v=4XRB0fE783c - первый гол "бубликов" ( взгляд с кромки поля).

#  Духон » 29 апр 2017 14:21

для Vladisl`a от 28 апр вв 19:50 - цЫтирую : "... ... . Лучше вон про Обухова почитаю. Мне интересней))

Привет, Владислав, и это очень правильно. Нельзя забывать о спартаковских ввоспитанниках !!!

#  Евгеньич » 29 апр 2017 14:20

SuperSpartak,
Вот это в статье хорошо было:)
"Главное, не доверяйте Червиченко: человек его комплекции разбирается в желудочном переедании, но футбольную пищу для ума постоянно отрыгивает в виде бледного и забавного фарша."

#  vlad45 » 29 апр 2017 14:17

Духон,
Боря, я всегда придерживался правила: лучше один раз сделать,чем 3 раза сказать.
Володя Обухов только говорит. А тот же Самедов,как к нему не относись, после ухода из Спартака много добился,доказал своей игрой и получил к закату карьеры возможность играть опять за ФКСМ....
Это достойно.
Когда то Жору Ярцева не взяли в ЦСКА.Он вернулся в Тамбов и своей игрой заслужил право быть в Спартаке.
Обухову никто не мешает,не языком,а игрой доказать свое право, как Самедов или Ярцев.

Москва не только слезам,но и словам не верит. Думаю,это правильно

#  Духон » 29 апр 2017 14:12

для Спектр`a от 28 апр 2017 вв 20:50 - цЫтирую: " Чем Обухов не хуже Мельгарехо? Ответить трудно на вопрос без смеха. "

Алексей, no comment, однако смех беZпричины - признак Даламбера :-( !

#  Евгеньич » 29 апр 2017 14:05

gimp2 » 29 апр 2017 12:31И сказать, что это, хоть как-то, повлияло на мою на карьеру, не могу. Все, чего хотел, то и получил. А приспособленцев, никогда не уважал

Ваша позиция мне очень близка. То что это никак не повлияло на вашу карьеру, это прекрасно. Но в моей жизни было уже много обратных примеров, к сожалению. Хоть я на пенсию еще и не заработал.

#  Духон » 29 апр 2017 14:04

для vlad45-го от 28 апр вв 19:23 - цЫтирую: " ... ... А сколько Володя Обухов забил за сезон в Кубани? ... "

А сколько ВоваОбухов забил, играя за "Спартак-2" ??? :-( !
А ведь "Спартак-2" и "Кубань" - команды, приблизительно, адногоКласса.

Влад, у меня такое впечатление, што ты НЕчитал володиноИнтервью :-( !
NoСomment + ZайГиzунd - вв адном флаконе ! :-) !

#  Йося » 29 апр 2017 14:02

SuperSpartak, вангую на ничью натянут, чтоб коней обойти за 2 место.

#  МосфОлд » 29 апр 2017 13:59

Пять негритят судейство учинили,
Засудили одного, осталось их четыре.
(перевод)
Five little nigger boys going in for law;
One got in chancery, and then there were four.
(подлинник)

#  vlad45 » 29 апр 2017 13:48

сравняли, ишаки-(((
Опять зевок в центре штрафной

#  gimp2 » 29 апр 2017 13:19

Классный гол!

#  greshnik80 » 29 апр 2017 12:51

Свирепый Вепрь,
наверно, это потому, что Сакала и Руденко сегодня за "Спартак"-2 играть будут? Вот совпало так.
А может, это Гунько мутит опять. Двух (трех?) тренеров уже подсидел. Забрал сегодня к себе Сакалу и Руденко, но весь матч на лавке промаринует. При нем дубль играл не айс, а как Гунько ушел вторую команду разваливать, молодежка резко прибавила в игре и результатах.

#  Ценитель » 29 апр 2017 12:40

Первый момент из ничего - и вынимайте, коняшки. :D
После гола очень понравилось, как вся команда подошла к спартаковской трибуне - порадоваться вместе.

#  gimp2 » 29 апр 2017 12:40

Усыпили и сравняли! Гоооол!

#  gimp2 » 29 апр 2017 12:31

vlad45 » 29 апр 2017 12:25Я уж давно отличаю болельщика от "человека системы". А Тит человек системы

Я всю жизнь до пенсии, был человеком системы, и никогда не боялся говорить, то что думаю. И сказать, что это, хоть как-то, повлияло на мою на карьеру, не могу. Все, чего хотел, то и получил. А приспособленцев, никогда не уважал, они и становятся такими, потому, что ничего из себя в профессии не представляют, и по другому им не пробиться.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".