новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017чннхнпS » 30 апр 2017 16:06
Ну а кого вместо Попова ставить, Жано? Но он тоже не блещит в последних матчах. Если мы играем вторым номером, то в плане борьбы Ивелин полезный Жано.
А в восстановление справедливости стоит включить посадку тех, кто организовывал своим футболистам липовые институты или устраивал их на псевдоработу (интересно, сколько за свою жизнь какой-нибудь Стрельцов выточил коленвалов или чем он там занимался на ЗиЛе)? Система в те годы установилась такая: весь футбол "команд мастеров" был теневым. Служба в армии, если что, была священной обязанностью каждого советского человека, не исключая и футболистов, как и труд на благо Родины. Де-факто профессиональный наш футбол (хоккей, шахматы, что угодно) - все дружно плевали на законы, давали и брали взятки, вели себя по-свински. Другое дело, что все об этом знали, все все прекрасно понимали, установилась некая система сдержек и противовесов: кого в институт, кому квартиру (ага, а работяга при этом сидит в очереди на улучшение жилищных условий), кого и в ЦСКА. Состав неожиданный, хорошо, что Луис Адриано в сьарте, а Зе в заявке, но Попов... в последних играх он совсем не нравится, все невпопад.
Срочно после матча на допинг, вдруг щавеля конского избыток в организьме))) о "пражанах"
== ну и переводчик не проигрывает 24 матча (повторил ферги) и в 17 году пропусти всего 5, юве 6, монако и бавария по 8 Редактировалось 30 апр 2017 16:04
Ребров, Ещенко, Таски, Джикия, Комбаров, Фернандо, Глушаков (к), Зобнин, Попов, Промес, Луис Адриано.
Зе, похоже оставили в засаде. Попов, о нет, опять, это невозможно «Спартак»: Ребров, Ещенко, Таски, Джикия, Комбаров, Фернандо, Глушаков (к), Зобнин, Попов, Промес, Луис Адриано.
Запасные: Песьяков, Селихов, Тигиев, Маурисио, Боккетти, Кутепов, Тимофеев, Леонтьев, Самедов, Ананидзе, Мельгарехо, Зе Луиш. Прекрасных дам ВВ с женским праздником Жен-Мироносиц!
Будьте здоровы и веселы! Чтоб без галстуха нынче! Если верить бобсоккеру, то Дэагоев в старте… ну и куй с ним.
Важно что мы покажем… Надо спокойно, с чувством, толком, расстановкой, как тот старый бык, который отимел все стадо У переводчика 9 матчей за 31 день и все даже не с канями с нулем в позиции "центральный защитник", но вряд ли кому нибудь интересно
Тоже, что ли, колдовать? Сегодня как-то очучений никаких нет. Поуговаривайте... :) В этой формуле... Заснул на втором круге... Доставляют переговоры с шофером...
Слышали бы они меня!
greshnik80, отвечаю по позициям. 1. Нельзя 2. Стоически ждать. ПС Тем более, как выяснилось, мой событыльник тов. Валекс 56-й готов составить виртуальную компанию greshnik80, у "Спартака" миллионы поклонников, но именно твоя примета сработает. Так что, не смотри.
Нужен совет. На удачу не смотрел первую игру с конями и обе игры с зенытиком.
Вот теперь думаю, можно ли мне посмотреть эту игру, или стоически ждать ее окончания, а потом узнать результат? Valex1956, не буду освещать. Мучайся! А потом... Погоди, ты же вообще без связи. ВООБЩЕ. Без интернетной тоже, стало быть. Тем паче - незачем тебе освещение. В темноте сиди.
Редактировалось 30 апр 2017 15:30
для setun`a от 30 апр вв 14:48 - цЫтирую: "Может про футбол хоть чутка ?"
Гена, ты просишь "по футбол чутка" :-))) !? Тогда, Гена, читай terpilу от 30 апр вв 14:59 :-((( !!! no comment :-( ! Редактировалось 30 апр 2017 15:14
Alex_Mc, потому что принцип "домашняя- гостевая" обязателен лишь при совпадении цветов формы.
Белая,черная,красная-какая на хрен разница!
Ишаки должны быть вы...на в любой форме и в любом виде. Цимус-ничья в основное и гол на 96 минуте. 3:1 то же не особо расстроит. Братва,я вообще без связи. Освещайте со всеми подробностями,плиз!!! Alex_Mc,
Странный вопрос. Я не в кухсе(с). Но, подозреваю, что мы четко придерживаемся разделения на домашнюю и гостевую форму. Гостевая у нас черная, а у Самары трусы черные у формы - и нам пришлось отказаться от черной, играли в резервной - белой. А домашняя у нас - красная. для wod`a от 30 апр вв 14:41 - цЫтирую: "обилетился на Земляном ... "
На Земляном знаю фирменный магазин ЦСКА. Ты а нём пышешЪ ? Ну ты и местечко себе выбрал :-))) ?! Абилетился :-). greshnik80, почему тогда и в гостях и дома КрыСы играли с нами в своей основной форме оба раза? А мы меняли
Надо подстраховаться хорошей сопкой с компа на ТВ, Ф1 и СрачТВ - сосать..
Хочется Победы, соглашусь на результативную ничью с нашим преимуществом по игре.. Спокойно обилетился на Земляном. Билетов много (но на центр) народу мало.
Карты не принимают для лео22 от 30 апр вв 14:09 - цЫтирую: "..., а Кутепов и Джикия? ;)
... . ... . в ближайшее время в обойме будет Гулиев. " Алексей, я в Кутепова не очень-то верю. На мой ввzгляд, он - флегматик. На его месте скорее вижу ИванаХомуху. Джикия и Гулиев - будущее "Спартака". Тигиев тоже внушает доверие. ImНo \по моему скромному мнению\ :-) !
И не только в Ростове. В Самаре было так же. То есть на эти грабли уже два раза наступили. Третий раз - не надо. Духон, Борис Леонидович, а Кутепов и Джикия? ;)
Очень надеюсь, что получится из них слепить пару центрдефов на годы. И не удивлюсь, если в ближайшее время в обойме будет Гулиев. Спектр, тезка, а он нас не понимает. Видимо мы плохо в школе учили эльфийский язык ))))) Мне вот кажется, что если у них выйдет Дзага, а Зе так и не поправился, то шансы у них больше, если наоборот, то у нас. Но кто ж его знает, как оно будет. Вспоминаем матч Арсенал-Кони. Когда у лошадей не то что шансов, даже чести не было. Но момент 1 наковыряли и могли забить. ГазпромТВ пишет, что могут задержать трансляцию из за показа Формулы ГранПри Россия. Это вообще за гранью!!!!
Мне кажется, если и играть на победу с лошками, то как бы сказать - не с шашками наголо. Иначе получим как в Ростове.
Наоборот, построже в защите, контроль мяча плюс резкие контратаки. Лошкам нужны очки под ЛЧ, вот пусть они и атакуют, желательно позиционку. Если быстрый гол не пропустим, они начнут нервничать. Кто знает, ЗеЛуиш уже может играть? В этом сезоне я был и "сектантами" , и "параноиком" и кем- то еще, но я так рад этому!
Уважаемые ВВшники! За четыре часа до матча я вам напоминаю.
Все ли из вас сделали необходимые приготовления и ритуалы? Если кто-то чего-то не сделает - тот будет виновен в возможном поражении. Сегодня особенно плевать на турнирную таблицу и очки.
Спартак будет играть на победу. И это главное. Все большие команды играют на победу. А Спартак это большая российская команда. Проигрыши случаются у всех, даже у великих. Но цель при этом - только победа. В каждом матче. ВПЕРЁД СПАРТАК !!! ЗЫ. Будем надеяться, что судьи не испортят игру. митхун, ну вот если так, то да. Паранойя или что другое, но такого тряски давно не "очучал".
Это называется паранойя.Сами себя накручиваете.Меньше читайте.Если всех слушать такое ощущение что мы играем с Баварией.Перед матчем первого круга были такие же ощущения. А разговоры СМИ это просто хочется интриги до конца сезона.Наши болелы осторожны .а болеля армейцы высказываются,потому что пытаются хоть через СМИ достучаться до наших игроков.нервировать их. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |