При чем тут Ф1. Это косяк составителей календаря. Не первый уже. И не последний. Дилетанты рфпльные дальше росписи в зарплатной ведомости не видят. Какой дурак будет на этой синекуре изучать календари больших мероприятий составленные год назад. Наверняка прокисло все. Ведь в РФПЛ прокисает, потому и Ф1 в Сочи вдруг перенесут и Путин туда не приедет.
Зато перенести матчи за 3 дня до начала на день когда народ уже билеты купил - норма. Так и живут.
Terrious » 30 апр 2017 16:46Ты знаешь, если нас будет напрягать матч с карбофосом (не важно где), то чего там рассуждать о чемпионстве и ЛЧ ?
Понимаю тебя, но меня, например, ЛЧ вообще не интересует в ближайшие пару недель. Занимает меня сейчас только победа в ЧР, особенно учитывая 16 лет ожидания. Я за победу над Амкаром отдам все матчи группы ЛЧ этой осенью :) Или вообще не обращу на нее внимание, если мы сегодня ебнем коней, никак не критерий к будущей ЛЧ, ИМХО :) Так Каррере и передам :) ЗЫ. Мнение, конечно, сугубо личное, чувства желающих проверить наш истинный уровень Реалом уважаю :) Но считаю победу в ЧР (особенно в нынешних условиях) самодостаточным явлением, без каких-либо прочих подтверждений :)
КОМЕНТАТОРЫ- Карпин- я думаю, что цска сегодня не выиграет Генич- это интуиция? Карпин- да Генич- она вас часто подводит? Карпин- почти всегда подводит ?????
Ну что, нас ждет очередной тяжелейший матч. Давайте будем верить в наших парней и в их победу до самого конца, как бы матч ни складывался! И пожелаем им удачи! Наше коллективное бессознательное должно им помочь! Вперед, Спартак!!!
Да хоть Император из Звездных войн)) насколько я знаю, все послегоночные мероприятия жестко регламентированы. По времени - в том числе. Удачи нам всем сегодня!)
Пока на грязьпромовском канале не прокрутят всю рекламу, то болт начнут!((( Надо на канюшню из-за задержки санкции наложить, ибо они хозяева, так пусть и отвечают!
Влэйд, Ты знаешь, если нас будет напрягать матч с карбофосом (не важно где), то чего там рассуждать о чемпионстве и ЛЧ ? Лично я смотрю на ЛЧ иначе, чем Эдик тити, мне плевать на деньги, которые СМ может получить от ЛЧ в случае чемпионства, мне интересна игра с сильными клубами. А какая может быть игра с условным реалом, если нам карбофос - уже под вопросом.
Нет, понятно, что поле ровное, мяч круглый, все может случиться. Но мы должны понимать только одно: любой результат в матче с таким гуаном, как карбофос, отличный от победы - это не просто поражение, это ПП. "Так Каррере и передайте!" :)
Говорят (с), что на одной БК с "x" в названии (дабы не рекламить) прошел занос в очень серьезной сумме на коней П1 еще до объявы составов. Хз как расценивать эту "одна бабка сказала", но все же. :(
Кстати, на 15 мин. позже матч начнется из-за Канделаки ТВ (там ВВП в Ф1 показывать будут)
Terrious, Несколько смущает предстоящий матч в Перми и немного с Грозным (в случае исхода, о котором сейчас нельзя говорить, конечно). Может сбить и так не лучший настрой последних двух туров. Но, в целом, риск, как говорится, весьма умеренный, при любых раскладах сегодня. Любые очки сегодня - можно, не боясь сглазить, говорить о чемпионстве, ИМХО.
О, меня разбанили) спасибо. Уж и не помню за что забанили, ругался много на Якина и Аленичева) после 0:3 в Краснодаре от Кубани срыв уже произошёл, при Массимо ещё не писал, года полтора два прошло Заводить новый аккаунт, если этот зарегистрирован в чемпионском, 2001 году как то рука не поднималась) Надеюсь хороший знак. Удачи нам сегодня!!!
«Сегодня во время матча 26-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Спартаком» трибуны «ВЭБ-Арены» не будут заполнены до отказа. На момент закрытия касс в 13.00 оставались билеты стоимостью от 2800 до 35 000 рублей на места, располагающиеся на 14 центральных секторах стадиона и в VIP-ложе. Кроме того, в фирменном магазине ЦСКА билеты не были реализованы полностью. Отметим, что гостевая квота была реализована полностью.» sports.ru