новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2017 - 30.04.2017Недоволен! Недоволен, что не выиграли крупно! Нельзя так разбазаривать моменты! А в остальном, конечно, супермолодцы :) Но все-таки всех призываю в эйфорию не впадать, это еще не чемпионство. Но как бы все не кончилось, одно то, что дрюкнули коней два раза в чемпионате впервые с 1999 года - это бесценно! Я тогда еще во второй класс школы ходил, а теперь уже волосы седые есть :)
Все, теперь точно, каждый следующий матч как финал. Вперед, Красно-белые! Только ПОБЕДА! Поскольку концерт главного петуха в его честь в Кремле был предопределён,- что есть Зло откровенное,
то в нашем матче Добро должно было качнуть стрелку весов в свою сторону. Также было и в день матча против бомжей, а ему предворял хоккейный финал. Я рад, что мы на этой стороне! Кто ещё стесняется написать, мы - чемпионы ??? !!! Спасибо Массимо! Спасибо парни! Вы-лучшие! Боже , как же нам повезло с тренером. И очень позабавила физиономия Федуна ближе к концу, видно что его распирало, видно что торжествовал внутри. Думаю он теперь переоценит 10%
Урааааааа!!! с Победой Красно-белые!!! давайте сегодня просто порадуемся второй в сезоне победе над заклятыми!
До матча обсуждал со знакомым болельщиком армейцев, что в связи с системой игры Гончаренко я бы отдал в начале мяч армейцам.
Поскольку к славному племени аналитиков не принадлежу, записывать себе ничего не стал, когда так в начале и вышло. Безбородову, ПМСМ, по-настоящему можно предъявить только отсутствие ЖК Витинью на 43 минуте. Отсудил очень прилично. Ну, и традиционно - мини-статистика. Луис Адриано забил второй гол за Спартак (в 4 матчах). Из всех игроков, кто забил за Спартак два гола, 4 матча - это минимум. Денис Глушаков забил 13 гол за Спартак в 111 матчах и вошел в топ-100 бомбардиров Спартака (поднялся на 97 место). Он догнал Эйдена Макгиди, Сантоса Моцарта, Василия Калинова и Радослава Ковача (по 13 голов). Следующий ориентир - Хосе Хурадо (14 голов). recchi, хз, вероятно, кто-то прое*ался серьезно. А может и просто вброс. Но я, безусловно, не рискнул :)
Пожизненный контракт пилипчуку , а Карреру наручниками к батарее
Да и тому кто Фернандо привёз Cтаканов, , давай его сожжем категорически? Или пожалеем? Ну, мы не звери жО! ))))))
Сегодня Зе просто впечатлил! Зобнин, Адриано, Джикия, Попов, Ребров - тоже отлично. Ну и все остальные, в общем, тоже - мы же Команда!
Теперь серьёзнейшим образом подойти к Томи и поменьше слушать прессу и друзей. Сегодняшние рассуждения про закончившийся багаж Аленя порадовали :) Йося, надеюсь, слух на большую ставку у букмекеров на цкг - это все-таки правда)). Есть шестерка приличных (как минимум российского чемпионата) игроков.
Комбаров, Зобнин,Глушаков Фернандо, Промес, Зе Луиш Что угодно делайте, но переподписывайте ( если надо), мотивируйте, но держите этих людей в команде. Это лидеры этого чемпионата. К чему я это? А вот к чему. Так много лидеров у нас в команде не было со времен 90-х. Всех от души с победой! Я даже как-то немного охуел под конец матча заколдованных ворот петуха )))
С Победой Красно-белые братья и сестры !
Нет ничего слаще чем победа над мразотным клубом гнидера . Ура ! Примета работает , какая не скажу , вдруг опять заартачится :D Ребята......Это самый охуенный день.....Это тот день который , как я надеюсь , поменяет все в будущем. И вернет старую забытую историю на круги своя........
Вот это дааааа!!!!!!!!!!
Все молодцы. Все буквально. Не просто выстояли, но переиграли, перетерпели. Но Джикия то каков, мегабизонище!!! Это будет крутой центрзащ, вспомните потом мои слова. Очередной матч где КОМАНДА ВАЖНЕЕ индивидуальностей. Сегодня снова не могу кинуть упрёков почти никому. ДАЖЕ Попову. Сегодня он - это 2 голевых и много движения, ну это как обычно и мало мысли, НО движение и борьба .. игра на команду .. ну что поделать что лучший игрок Болгарии так несколько прямолинеен, мягко говоря. Может Ещенко прибавил, но который матч он уже если и лажает, то не сильно и вообще не раздражает и даже больше позитивит. Промес конечно весь матч как-то не смотрелся, и во втором не забил и действительно наверное один из худших сегодня на поле, но разве ему откажешь в желании? Ему конечно больше внимания кони оказывали и ему было не просто, да и игра не шла, но ведь боролся. Наверное в моём личном рейтинге худшим был немчик. Таски не уровень команды уже. Почему выбирают его мне пока не понятно, но очень надеюсь что ему найдут более качественную замену, а парня отпустить с победой :)
А вообще молодцы. Много моментов и победа .. до чемпионства осталось полшага .. это какая-то фантастика .. это просто какое-то ЧУДО!!! Дамы и господа! Мне кажется, что мы - чемпионы!
P.S. Нытикам во время матча - сосать не пересосать Sergyn,
Реально из конкурентов победный спурт может выдать только конюшня. Поэтому достаточно одной победы в оставшихся матчах. С Долгожданным чемпионством всех!!!!!!!!!! Как же долго мы его ждали!!!! Олеж
этот пес вместе с Old Петровичем испортили мне 20 летие:) какое прощение?:) только лютая ненависть и гнобеж:) vlad45, и даже Таски? ))))))))
Честно говоря ёкнуло в тот момент...Но горячий грузинский парень... ))) А ведь может и не последнюю роль сыграл Аленичев с его первым туром: благодаря его 4:0 есть шанс пробыть на первом месте с первого тура по тридцатый :)
Стаканов, спиши на победу наезды на " пса и свалоту" Losа!. Олежа, без обид, я же шучу! С победой тебя и всех КБ ! ))))))))
Редактировалось 30 апр 2017 19:33
С Победой ребята!
У нас давно не было такой команды, тренера, даже не верится, как во сне. Вот ей Богу.
А то, простите, что? Был, еще каким. "Спартак" еще ни разу не набирал 60 очков в 30-туровом чемпионате с тех пор, как он стал называться "РФПЛ". Даже это проклятие Массимо снял :))))
Охренеееееть!
Всех с победой! Попов сегодня оправдался за все. И как же, как же не хватало Зе С победой и с ПОБЕДОЙ!!! Выдохнул..Это нечто.Спасибо команде.Боюсь поверить до конца,ведь столько лет ждали..
С победой!
Вдвойне приятно,что над заклятыми в их логове-) Мне до полного счастья не хватило результата 3-1,любимого счета Николай Петровича Старостина... Промес,сцуко 3(!!!) раза не забил верняки.Не пруха,ему сегодня. И врагу никогда не добиться,чтоб склонилась твоя голова! Дорогая моя столица,Золотой мой Спартак Москва! Зобнин,конечно,хорош,но что творил Фернандо! Да все,практически! Даже ругаемые всеми Ещенко и Попов. We are the champions! Подарок-напоминание всем!-) Ну теперь пожалуй можно и к торжеству готовиться! С ПОБЕДОЙ ВСЕХ! Браво команда!!! Причём вот ненадо про это пропусти вначале. Да не посыпались бы нихера! Яйца есть! Доказано Каррерой!!!!
Редактировалось 30 апр 2017 19:27
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |