01.10.2011 - 31.10.2011

#  Pafnuti » 06 окт 2011 20:15

Gladi0,
о, это лучше, чем предыдущий прогноз))
матч начался, поле-полный огород, мяч дробит..при этом хохлы мощно давят, а мы играем в быстрый пас в касание! в итоге ДК как собаки бегают, а не успевают)))

#  Очкарик-11 » 06 окт 2011 20:12

Gladi0 » 06 окт 2011 21:07ДК - Спартак, 89 г.

Договорняк галимый. Помню.

#  Alexis65 » 06 окт 2011 20:12

DimOn74 » 06 окт 2011 21:02К тому моменту когда будут окончательно выбраны стадионы ЧМ 2018 не будет Мутко.

Может Мудко и не будет. Зато питерские у власти будут. А они лЁгко сейчас строительство заморозят и обсуждать будет нечего, стадиона просто не будет.

#  диспарт » 06 окт 2011 20:10

sorry,погорячился это я 91г.обозначил

#  Очкарик-11 » 06 окт 2011 20:08

edtit » 06 окт 2011 20:49Я чего-то непонял..Мутко реально дурак?

Пустячок,а чуть-чуть приятно,что из моей фамилии "Мудко",или что-то подобное не получицца.

#  Gladi0 » 06 окт 2011 20:07

Pafnuti » 06 окт 2011 20:55ДК - Спартак, 89 г.

1:4

#  korzhik » 06 окт 2011 20:07

DimOn74 » 06 окт 2011 19:02К тому моменту когда будут окончательно выбраны стадионы ЧМ 2018 не будет Мутко.
Так что говорить он может всё что ему вздумается.

И поди ж ты! А такой здоровый цвет лица...и геометрические параметры достойные (у лица же) :D

#  Alexis65 » 06 окт 2011 20:03

Да, чувствую, что нескоро стадион у нас будет. Судя по всему бюрократическими проволочками зае...т. А Динамо сейчас ускоренными темпами строиться будет. Не завидую ЛАФу. Его прессовать сейчас по всем фронтам будут.
Интересно, Валере на вчерашние откровения добро давали?

#  DimOn74 » 06 окт 2011 20:02

К тому моменту когда будут окончательно выбраны стадионы ЧМ 2018 не будет Мутко.
Так что говорить он может всё что ему вздумается.

#  gav » 06 окт 2011 20:02

а не, гоню. изменили проект к ЧМ2018 - теперь на 45000

#  porcus » 06 окт 2011 20:02

3APA3A, lopon, edtit,
это что получается..кто первым встал того и тапки?
Страна рожает не только героев, понятно :)
Редактировалось 06 окт 2011 20:04

#  диспарт » 06 окт 2011 20:01

ДК-Спартак 2-3.Шаля 3-й положил,Хлестов Юрана всю игру отоваривал

#  Pafnuti » 06 окт 2011 19:55

Коллеги, если кому то интересно, щас по футбол-2 будет ДК - Спартак, 89 г.
Я лично не смотрел, счет не знаю))) как сыграем, кто прогноз даст?

#  gav » 06 окт 2011 19:55

35 000
и временные трибуны к ЧМ тыщ на 7 штоли

#  новичок хзк » 06 окт 2011 19:53

а на дынамо какую вместительность планировали?

#  edtit » 06 окт 2011 19:49

# porcus » 06 окт 2011 20:41
Я чего-то непонял..Мутко реально дурак?
---------------------------------------------------------
Это ответ и предупреждение их системы г-ну Федуну.
"пока Я,мудко, у руля- Спартак никогда нестанет чемпионом".примерно по смыслу он так и заявлял сэкрана тв, очень давно правда.

#  gav » 06 окт 2011 19:48

porcus, изначально планировалось 3 стадиона - Лужа, Спартак И Динамо
ну и еще стадион в МО - предположительно через Варшавку от ЮБутово (т.е. примерно как Химки - фактически тоже в Москве), но от него сразу отказались
теперь вот еще один лишний

как мне кажется, Мудко сообщил, что госденег дадут только одним
и это - не Спартак

#  lopon » 06 окт 2011 19:47

# porcus » 06 окт 2011 20:41
рассматривай это как инсайд: мусорам придется играть в химках дольше,чем нам в луже :)

#  А.Н.Б. » 06 окт 2011 19:46

porcus » 06.10.2011 20:32А Анюкоф то встал на путь исправления..

А чё, он сказал что-то порядочное или сделал?

#  porcus » 06 окт 2011 19:41

Я чего-то непонял..Мутко реально дурак?
какое нахрен "Динамо" для ЧМ?
"Мы решили оставить Москве два стадиона, хотя там сейчас строится три. "Лужники" примут финальные матчи. ..динамовский и Спартаковский стадионы — кто быстрее построит, тот и получит право проводить чемпионат мира", — цитирует Мутко "Спорт-экспресс".

#  porcus » 06 окт 2011 19:32

А Анюкоф то встал на путь исправления..прямо таки стучится в дверь Спартака.. бугагашеньки :)

#  rezzo » 06 окт 2011 19:27

Хоть Бутнев и позиционирует себя,как сторонника
Спартака,надо признать,что многие из его вопросов,
заданных Карпину ,отдают некоторой провокационностью..
Не зря Карпин так резко обрывает "околофутбольные" нюансы...
Отчего-то вспоминаются 90-е...
Есауленко,Заварзин,Червиченко...Убийство Нечаевой....
Так что...,думаю ,нынешняя возня полусапиенсов
из РФС,КДК,НФЛ - больше похожи на жалкий фарс
в исполнении забавных "петрушек"...На трагедию никак
не тянет...Они недостойны даже ненависти,только осмеяния...

#  Allig » 06 окт 2011 19:27

и вот какая загогулина получается:три клуба заяву против нас написали. И не подумали, что это дает нам моральное право сразу против трех писать. При нормальном развитии событий на каждого нашего новодисквалифицированного будет по три ихних приходиться!

Эдак они скоро взвоют.
Снова случкого пошлют с предложением "закрыть побыстрее эту тему"? Или кого-другого выставят?

#  kamilba » 06 окт 2011 19:25

Все по делу -молодец Валера.Особенно понравилось когда Бутнев пытался провоцирать - вот несправедливо обходятся вот так а там этак на что Карпин отвечает не если вы говорите
что это несправедливо то и говорите не здесь ,говорите на камеру!

#  Nox » 06 окт 2011 19:19

Юха, видимо, не учел что вчера все нефутбольные темы пропесочили как только могли, вот и нарвался, причем с первого раза не понял тонкого намёка от Карпина.

#  Гойко Митич » 06 окт 2011 19:18

Alpha-Manager
Спектр

Ага, про Павленко помню. Стало быть, мы дважды первопроходцы...

#  BerSerg » 06 окт 2011 19:04

жрун » 06 окт 2011, 18:50Кержакова надо... - понять и простить.

понять, .... раз пять.... и распять.... "ну, я так вижу" (р)
)))

#  BerSerg » 06 окт 2011 18:58

сзот, в какой-то степени, но я тут, давеча, посмотрел фут.клуп от 30/09 - делюсь впечатлениями: симпатишный у нас тренер, и харизматичный, даже, вот если б ещё и был удачливый.... :) ну или может талантливый.... пока не определился.... но гордыни не занимать - факт... т.е. имхо

#  gene » 06 окт 2011 18:55

mib83,
Макс, кстати, если че, то имей ввиду, что Хундертвассер - это тоже фамилие архитектора ;-)
того самого или нет - это уже 2-й вопрос :))

#  Спектр » 06 окт 2011 18:51

Гойко Митич, Павленко...

#  жрун » 06 окт 2011 18:50

Кержакова надо... - понять и простить.
Официально, от имени клуба)))

СЕУП, если что.

#  Alpha-Manager » 06 окт 2011 18:49

Гойко Митич » 06 окт 2011 19:46Кстати, а никто случайно не вспомнит - били ли вообще такие случаи когда либо, чтобы игрок за толчок соперника получил 4 матча дисквалификации? Или мы и тут первопроходцы?

Павленко в свое время 5 получал...

#  Гойко Митич » 06 окт 2011 18:46

Колосков - красафчик! Взял, да и разложил всё - нехуй, мол, спорить, по закону всё! Прописано в регламенте - получите, распишитесь.
Забыл правда сказать о том, почему этот "дисциплинарный регламент" применяется только к одному клубу. Не успел, наверное. Хотел объяснить, но не успел. Торопился шибко. Занятой, видать, человек.

Кстати, а никто случайно не вспомнит - били ли вообще такие случаи когда либо, чтобы игрок за толчок соперника получил 4 матча дисквалификации? Или мы и тут первопроходцы?

#  lopon » 06 окт 2011 18:39

Вот момент с "нужен человек" очень не понравился. Карпин,по-моему, еще в начале вопроса дал понять, что эта тема ему неинтересна. Бутнев же,имхо, красуясь на камеру,все равно ее развил.
На мой, обывательский взгляд, это не просто непрофессионально, но и неуважительно по отношению к интервьюируемому.
А потом будут говорить о хамстве Карпина. Сами виноваты.

#  Zely69 » 06 окт 2011 18:36

СЕУП
Егор Титов:
"Я прекрасно знаю Федуна и Карпина. Я уверен, что "Спартак" будет биться до последнего за своего футболиста и за честь клуба."
http://www.oreanda.ru/ru/news/20111006/ ... cle583954/

#  Спектр » 06 окт 2011 18:29

Надеюсь, бобсоккер не обидится.

Юрий Бутнев: Валерий Георгиевич, очень хочется поговорить с вами о футболе, но, к сожалению, опять происходят события, которые отвлекают, отодвигают игру на второй план. Я имею в виду вчерашние события, вчерашние новости... И сразу тогда вопрос.
Валерий Карпин: Давайте только чуть-чуть об этом. Хватит уже о "нефутболе".
ЮБ: Хорошо. Когда решили обратиться в КДК по столкновению Ломбертса и Диканя? Во время матча, сразу после, или еще какие-нибудь события произошли?
ВК: Скажем так, мы решили это сделать сразу после наказания Веллитона.
ЮБ: То есть первый же подобный эпизод, неважно, с игроком какой команды...
ВК: Нет, почему? Важно, конечно. С участием трех команд: "Зенита", "Динамо" или ЦСКА. Эпизод произошел в нашей игре с "Зенитом". Кто-то что-то может говорить, но я всем сказал, и в прессе сказал сразу после наказания Веллитона, и в КДК, и в Апелляционном комитете предупреждал в открытую: "Вас будут заваливать письмами после таких решений, вы создаете прецедент. Им будут пользоваться, и мы в первую очередь". Мы не за спиной у кого-то говорили, а предупреждали в открытую и выполнили свое предупреждение.
ЮБ: В той игре был еще один эпизод, который, возможно, ускользнул немного от внимания общественности. Когда Анюков забил гол в свои ворота, Малафеев агрессивно пошел вперед ногами, и большая удача, что он не сломал ни Анюкова, ни, что для вас, наверное, более важно - Эменике. Вы обратили внимание?
ВК: Это футбол. Ногами, руками... Каждый идет, как может. Сломался бы кто-нибудь - и сломался. Это футбол.
ЮБ: Агрессия?
ВК: Агрессия на поле всегда присутствует, это нормально. Это нормальные футбольные моменты. Если бы не было таких решений, какое было по Веллитону, ничего бы не было. Никто бы ничего никуда не писал, не подавал. Был создан прецедент, теперь надо его расхлебывать.
ЮБ: У Диканя была травма в результате?
ВК: Да, ушиб. Несильный.
ЮБ: Он не тренировался, или тренировался?..
ВК: Он в сборную уехал сразу.
ЮБ: Апелляция по Парехе... Если все было по закону, зачем она тогда нужна? Если ему дали четыре игры...
ВК: Подождите, а кто сказал, что мы подали апелляцию?
ЮБ: "Спартак" не подавал апелляции?
ВК: Нет.
ЮБ: Значит, информация была ошибочной.
ВК: Вот именно. Вы увидите на сайте, мы там официально заявляем, что мы подавали, а что нет. Еще не подавали.
ЮБ: "Еще" - это как понимать?
ВК: Посмотрим. Будем решать.
ЮБ: Как сказал, по-моему, вчера в интервью Дмитрий Попов, игроки "Спартака" в раздевалке пообщались с Парехой по поводу этого эпизода. Действительно ли команда была недовольна? Понятно, что и судейская здесь тема есть, понятно, что команда была недовольна поведением игрока...
ВК: И команда была недовольна, и тренерский штаб был недоволен, и Пареха сам это понимает прекрасно. Он извинился перед всеми.
ЮБ: Его спровоцировали, он так это объяснил?
ВК: Естественно, спровоцировали. Вы возьмите, посмотрите сами.
ЮБ: Я видел повторы...
ВК: (продолжает) Нет, наверное, он вдруг сам, ни с того ни с сего, начал толкаться руками. Другое дело, что судья записал, по-моему, "удар", но удара никакого не было, был толчок.
ЮБ: В лицо.
ВК: В лицо, но могло попасть в лицо, могло попасть в руку, могло попасть в ногу. Так получилось... Это футбольный момент, опять же. Что там произошло? Судья записал, судья заметил так, как надо было "Зениту". Естественно, уверен, это все было не просто так, это было спровоцировано специально. Этого ждали. Да, Пареху можно вывести из себя и на этом строить игру.
ЮБ: Горячий парень?
ВК: А вы не видите?
ЮБ: И Рохо горячий, судя по тому, что его тоже удаляли...
ВК: Это неплохо, чтобы все горячие были. Главное, чтобы до драки не доходило.
ЮБ: А что вас больше, так сказать, возмутило в судейских решениях? Первая желтая карточка Парехе или же прямая красная, которую он получил потом?
ВК: Первая желтая Парехе.
ЮБ: Вчера председатель КДК Катков уже прокомментировал ситуацию Ломбертс-Дикань, и, судя по его тональности, наказания никакого не будет, потому что... ну, вы тоже, наверное, читали: он сразу разграничил две эти ситуации.
ВК: А что они еще сделают? Понятно было, что будут разграничивать. Абсолютно разные ситуации? Да, согласен, абсолютно разные ситуации.
ЮБ: Но был прецедент, опять же...
ВК: Абсолютно разные ситуации, но если у Веллитона было столкновение в борьбе за мяч за штрафной площадью, мяча ни у кого еще не было, то здесь мяч был во вратарской площади, в руках у вратаря... абсолютно разные ситуации, согласен. Только не в ту сторону, как трактует КДК, а в другую сторону. Поэтому Веллитону в конце концов дали три матча, а здесь, возможно, надо давать шесть. Возможно, да. Опять же, так как не было травмы у человека, и он может продолжать играть, значит, статью 94 ч.4 нельзя применять, можно применять вторую - ту, по которой дисквалифицировали Веллитона.
ЮБ: Очевидно, что в нынешнем виде, в каком существует сейчас КДК, это будет так же и продолжаться. Когда КДК входит в структуру РФС, когда там люди... правда, я этих людей не знаю, честно говоря, не знаю, кто там в составе... но у вас есть какие-нибудь конкретные предложения по реорганизации этого органа? Как его сделать таким, чтобы он не...
ВК: Извините, перебью... У меня никаких конкретных предложений нет. Меня эта тема волнует, но у меня достаточно хватает проблем, чтобы еще думать о том, как реорганизовывать КДК, РФС или еще что-нибудь. Не хочу об этом говорить. Все уже сказано, все уже всё сами понимают, все всё видят. Что там говорить? Зачем мусолить эту тему?
ЮБ: Жано получил серьезную травму в матче с "Волгой", у него большие проблемы с мышцей, как я понимаю, но вы не стали заострять на этом внимание, потому что это была "Волга". Я правильно понял?
ВК: Да.
ЮБ: Складывается сейчас такое ощущение, что у "Спартака" в борьбе за справедливость, которую вы начали и продолжаете, не видно союзников. Или я ошибаюсь, и есть кто-то, кто вас поддерживает?
ВК: Не знаю. Мне без разницы. Давайте лучше о футболе поговорим! Поддерживают, не поддерживают - какая разница? Нам какая разница? Мы считаем, что истина дороже. Кто захочет поддержать, присоединиться, назовите как угодно - ради бога. Мы что, ищем, ждем союзников? Нет. Что союзников ждать? Мы в футбол играем - раз, хотим, чтобы все было справедливо - два. Все. Мы не против кого-то, мы за футбол. Это разные вещи.
ЮБ: Против несправедливости, можно сказать.
ВК: Мы - за футбол. За справедливый футбол, хорошо. Не против несправедливости, а за справедливый футбол, условно.
ЮБ: У "Зенита" есть Миллер. У ЦСКА...
ВК: Хватит уже, надоело. На эту тему разговаривайте наверху. Разговаривайте с РФС, с Исполкомом, зачем со мной говорить?
ЮБ: Просто у "Спартака", мне кажется...
ВК: Ну и что дальше? Мы играем в футбол, набрали 25 очков во втором круге. Все. Давайте об этом разговаривать.
ЮБ: "Спартаку" нужен человек, который бы отстаивал интересы клуба.
ВК: Не нужен никакой человек. Не нужен. Нужно в футбол играть.
ЮБ: Но когда у других есть, а у вас нет, футбола не получится.
ВК: Вот вы это и скажите всем (снова показывает "наверх"). Сами от себя скажите. Вы можете сказать? У вас есть свое мнение по этому поводу? Вот и скажите. Говорите об этом. Сами вы почему об этом не говорите?
ЮБ: Мы говорим, но...
ВК: Так говорите, продолжайте.
ЮБ: Ваш голос - он громче...
ВК: Вода камень точит. Вот и говорите. Если вы так считаете тоже, в чем-то вы согласны, то так и говорите.
ЮБ: Хорошо, еще одна немножко подзабытая тема, но все же позволю себе задать вопрос о "деле Григорьева". Все знают, что "Локомотив" уже идет в Высший арбитражный суд в Лозанне, он отправил туда все документы, и в начале следующего года ожидает решения. А "Спартак" предпринял какие-то действия в том же направлении? Вы же собирались...
ВК: Предприняли, да.
ЮБ: То есть тоже отправили в этот суд...
ВК: Да.
ЮБ: ...и будете ждать параллельно с "Локомотивом".
ВК: Да. Другое решение, правда, мы на другую тему подали.

#  nosorog » 06 окт 2011 18:01

гораздо интереснее другие перлы:
Колосков: "Все действия, предпринимаемые КДК, основаны на дисциплинарном регламенте.......За удар рукой – три матча дисквалификации, за грубую игру, приведшую к травме соперника, – шесть матчей» . Парехе - 4 матча... Веллитону - 6, а после того, как определили, что в травме не виноват - 3... Все объяснил почетный председатель :-)
Панов: "Экспертами должны быть те, кто сам ... получал ... красные карточки" :-)

#  mmmmm » 06 окт 2011 17:48

словесник » 06 окт 2011 18:43Наш случай к двойному отрицанию отношения не имеет.

Сдаюсь (с удовольствием).

#  словесник » 06 окт 2011 17:43

mmmmm, Марк, я честно пытаюсь понять логику твоего недоумения. И -- не могу. Как литературный редактор я не вижу в тексте -- в том виде, в котором он присутствует сейчас на сайте, -- никакого криминала. И никакой смысловой (логической) неясности.
На всякий случай: двойное отрицание -- это когда "не могу не верить" (= верю) и под. Наш случай к двойному отрицанию отношения не имеет.

#  Rip van Winkle » 06 окт 2011 17:41

Протестую против облыжного оговора дяди!:)) У него не было Кодекса Чести, а только наливки, ключница и старый адрес-календарь!:)

#  nosorog » 06 окт 2011 17:37

lekukh » 06 окт 2011 18:13А помирающий дядя "самых честных правил" - это, видимо, - про КДК...

именно. И насчет "честных правил" в кавычках - очень верно. дядя-то борзыми щенками брал... "скажи-ка дядя, ведь не даром?"...

#  mmmmm » 06 окт 2011 17:35

словесник » 06 окт 2011 18:14"Хочу, чтобы верили неправде"

1. "Однако кто-то высказывает свои мысли именно на этот счёт, используя моё имя."
2. "это по меньшей мере некрасиво"
3. "Просто не хочу, чтобы люди, и в первую очередь болельщики "Спартака", верили тому, что ко мне вообще не имеет никакого отношения.

То есть, в третьем предложении присутствует двойное отрицание причастности к этому, то есть использованию имени Серёжи.
Возможно я и неправ, но двойное отрицание и есть подтверждение. Нет?

Володя, ты меня извини, я не имею к лингвистике прямого отношения. Но просто привык вчитываться в тексты и мне однозначно резануло глаз. Подозреваю, что не только мне.

#  lekukh » 06 окт 2011 17:32

rezzo » 06 окт 2011 18:23Честно говоря не уверен,что примером для
Романцева был именно Лобановский..

Ну, в общем-то, об этом говорил и сам покойный Лобан в интервью, иронизировавший, что ОИР "его ученик даже больше, чем Бескова".
И - фанфары - сам Романцев, - недословно (память) считавший, что будущее - в синтезе двух самых великих школ отечественного футбола...

#  Eagle74 » 06 окт 2011 17:31

Пресса50,
Вся страна такая. И с приходом какого пидараса - известно ;)

#  Пресса50 » 06 окт 2011 17:28

С приходом этого пидараса говнофусенко, корупция целиком обложила наш футбол...

#  rezzo » 06 окт 2011 17:23

Спектр » Сегодня, 16:53
======================
Вообще-то тактическому футбольному приёму
"забегание"около 80 лет...
И первопроходцами были,как обычно в Европе, - итальянцы
Честно говоря не уверен,что примером для
Романцева был именно Лобановский..
Впрочем,это не так уж важно...Но хотя бы о футболе,
а не об очередном "призыве" в "путинюгенд"...

#  Doc T » 06 окт 2011 17:16

А чего Валера только сейчас вспомнил про Быстрова? Или он был не в курсе? Или он раньше не находил для себя мотивов выступить против пула?

#  Baytmen » 06 окт 2011 17:15

" Скажи мне, князь, не знаешь ты,
Кто в сине-бело-голубом берете
С Орловым Геной говорит?" ))

#  словесник » 06 окт 2011 17:14

mmmmm, безошибочно по сути?!
Марк, ты о чём? Ну давай вместе прочитаем без первого "не": "Просто хочу, чтобы люди, и в первую очередь болельщики «Спартака», верили тому, что ко мне вообще не имеет никакого отношения".
= "Хочу, чтобы верили неправде"!
Редактировалось 06 окт 2011 17:17

#  Alex-17 » 06 окт 2011 17:13

Валерий Карпин: "Мы предупреждали, что КДК будет завален письмами"
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=38002

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".