jamir0quai » 02 май 2017 21:41Спасибо. Но странные правила. Выходит, если бы условный фидлер настучал по морде судье, тарасову, сёмину, то получил бы свои 100+ матчей дисквы только в кубках и спокойно продолжал играть в чемпионате каждую неделю))
Так раньше все "умные" сливали карточки как раз на матчи кубка ранних стадий (лет 15 назад и ранее) Смешно было смотреть, 80-е минуты матча чемпионата, и те , у кого три карты делают ненужные фолы четко на желтую - и пропускают 1/16 или 1/8 кубка. Это стало настолько массово, что в итоге и развели карты по турнирам. А вот за особую грубость можно отлучение вообще от футбола на полгодика получить, ну или там на месяц. На все турниры. В теории..
По всем законам справедливости побеждать сегодня должен был Урал. Локомотив наплевал на сам принцип футбола (и своих немногочисленных болельщиков), безвольно встав на колени перед конями, бросив играть после второго пропущенного гола. Но бывает и так. Жаль Урал, бились до последнего. Мужики.
ВВсех с победой в дерби! Специально уехал на дачу в Калужскую губернию, где на фарт смотрел игру. Здесь уже были победы над конями и Ростовом в первом круге, здесь же было 3-2 над Зенитом, когда игру даже посмотреть не удалось:) Но приметы надо блюсти. МОСФОЛД вот забыл считалочку и получили 0-3 в Ростове. Шутка :) Состояние эйфории переполняет, так хочется не расплескать её, чего и ВВам ВВсем желаю!
Спасибо. Но странные правила. Выходит, если бы условный фидлер настучал по морде судье, тарасову, сёмину, то получил бы свои 100+ матчей дисквы только в кубках и спокойно продолжал играть в чемпионате каждую неделю))
Там Фидлер сцепился как "во дворе" еще до Ари. Не оправдывая последнего, он похоже что-то услышал, что его взбесило. "Не уговаривай меня, Амвросий"))), Г.Иванов- аферист и быдло, командочка такая же. А фигли - у них и мэр - бандит и либерал в одном флаконе)). Ждите песнопений про засилье москалей
battle-axe » 02 май 2017 17:45 Мишка,чёрт! Я ж на той игре как раз за теми воротами,куда Шмаров положил , сидел! Какое там критика,какое там непонимание! Я пьяный был только от того,что Я ЭТО ВИДЕЛ! ВЖИВУЮ! Такие моменты надо пережить самому,пропустить через себя,прочувствовать. Наверное,игроки и тренеры это чувствуют и понимают острей, но не уверен....мы ж перед сезоном,когда КИБ ушел, думали что жизнь кончилась, теперь не скоро поднимемся... а оно вот так повернулось. Для меня это последнее чемпионство СМ , которое я видел вживую,на стадио, прочувствовал. Я помню,как мы с тобой "Дорогая моя столица,Золотой мой Спартак Москва" пели рядом на сцене на 20-и летии. Но то ж недавно! А я еще и помню,как с совершенно незнакомыми людьми обнимались и Бог знает какие песни пели, тогда,осенью 89-го на секторе. Спасибо,что напомнил, сильнейшие эмоции были!
Alex Green, чтобы матч прервали, надо по 5. В правиле говорится "Матч не может начаться или продолжаться, если в какой-либо из команд меньше семи игроков".
Урал - мразотная команда, мало им договорняков, еще и в честной борьбе не умеют проигрывать, устроили позорище. Пока такие как Григорий Иванов там в руководстве, другого ждать не приходится, видимо.
Ansfil, вроде как комментаторы заметно менее гнусно стали комментить. Меньше желчи, больше футбола. Не иначе, этот рейтинг наш казачок Валера замутил). имхо всё.
миссия Аленичева была в том, чтобы ни у кого и мысли не возникало выбирать ГТ по спартаковскому прошлому. Наныл на тренерство, обосрался, ушел. Миссия over.
Опять склоняют Аленичева... Не видел, писал ли кто-нибудь это на ВВ (хотя наверняка писали - мысль-то на поверхности), но миссия Аленичева была как минимум в том, чтобы занять нечетное место. Может, это был необходимый промежуточный шаг между долгой "четностью" и первым местом.
Позвонил сын, сказал, что обилетился на Амкар. Надеюсь парни не подведут! Берём с собой 6-летнего внука. Надеюсь увидеть то, ну сами знаете чего. Вперёд Спартак!
Его и незвали) ,да и незачем спорить, отрезанный ломоть, при всем уважении как к игроку, пусть тренерское мастерство оттачивает в других клубах. (если позовут, конечно)
Чемпион Туркмении: (1) 1998/99 Обладатель Кубка Туркмении: (1) 1998 Итого: 2 трофея
Рубин
Чемпион России: (2) 2008, 2009 Бронзовый призёр чемпионата России: (2) 2003, 2010 Обладатель Кубка России: (1) 2011/12 Обладатель Суперкубка России: (2) 2010, 2012 Обладатель Кубка Содружества: (1) 2010 Победитель Первого дивизиона России: (1) 2002 Итого: 7 трофеев
Серебряный призёр чемпионата России: (1) 2015/16
По тренеру Шалимову я наблюдал мучения Краснодара в матчах с Сельтой, конями и вчера с Анжи. Обладая топ атакующим составом (с точки зрения ЧР) команда Шалимова играет в непонятный футбол.