новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2017 - 31.05.2017blind_guardian, ключевой показатель силы тренера - это востребованность. Лучшим доказательством существования багажа будет успешная работа в другом клубе. Особенно это касается Титова, который не работал тренером ни дня ни до, ни после Спартака.
Вся эта компания неэтично пришла в клуб, публично примеряя себе тренерское кресло при живом еще Якине. И точно так же не нашла в себе сил этично уйти. Редактировалось 03 май 2017 15:35
МЭстных ВеВешников-именинников я знать не знаю, но категорически поздравляю с Днем Рождения! )))
И конечно же человека-легенду Юрия Васильевича Гаврилова с 64-х летием! Смотри-ка, и здесь - 64!)))))) Алень проиграл и не остался один. "Аленефилы" так же счастливы близкой Победе Спартака. И не сидели в дерьме, в этот сезон, проходя с командой и валидолы последних минут, и оплеухи самары с ростовом, и незабываемые ебы заклятых с газпромом.
Никакой "ахуетькакойспартач" не испортит этот Путь Болельщика Спартака. Спартак - Чемпион. Титов и Аленичев тренировали эту команду. Как могли. Как только оба получили работу и заехали в Тарасовку поняли что здесь не сахар абсолютно. Оба были явно разочарованы уровнем игроков (меряли мастерство по себе), обстановкой в клубе (рады им были не все). Со своей стороны через некоторое время "сахарный период" закончился - игроки были разочарованы уровнем тренерского штаба в котором в самом пошли раздраи. Дальше все всё видели. Однако я слабо верю в то что прилетел волшебник Каррера и лёгкими пиздюлями, тактическими занятиями превратил карету в тыкву. Оценивать в 5-10-14-88 процентов вклад Аленичева и Титова я не могу, этого никто не сможет. Но то что на базе развалин имени Якина у Карреры был готовый материал к работе это факт.
Эт! Точно! Любое дело можно одолеть если с умом. Мы два дома(к каждому сарай и туалет прилагаются) забодяжили. В первый день, пока прикрепленный мастер из местного СМУ здоровье поправлял, ударными темпами целый кузов (зил 130) цемента марки 500 извели. Мастер пришел, его чуть Кондратий не хватил: - Что Суки!? Продали цемент налево?! - Да,нет, - гордо отвечаем, - все в дело пошло! - А вы в каких пропорциях раствор мешали?! - -Ну...! 1 к двум. А шо? Надо было 1 к 1!?? Он чуть не повесился! И так до конца не поверил, что мы цемент не забарыжили. Да, там вообще много чудес было. Про кривые стены и не соблюденный метража комнат даже не говорю. Окна пришлось стругать топором, практически до штапика, чтобы влезли в зауженные проемы.... Крыша кривая.. Х.з. Стоят ли эти дома до сих пор? И живет ли в них кто!!! :) В одном уверен. Фундамент мы там мощный заложили. Думаю, на этом месте, хрен чего еще лет двести построить невозможно будет. :) насчет "фундаментов"- "у победы всегда много соавторов, поражение всегда сирота", КИБ 10 ноября 1987г
Благодаря ТАКИМ ЛЮДЯМ как Юрий Гаврилов я когда то влюбился в Футбол и в Спартак! С Днём Рождения, Легенда! УРА!
Чем ближе к официальному чемпионству, тем выше пытаются поднимать головы сидевшие до этого в дерьме аленефилы.
Жду триумфального возвращения Курчата, который так ждал Аленя...
вот уж чего не было в его адрес. Просто люди назвали вещи своими именами. Только и всего. Спектр, отличная статья.
Ну так сначала человек работает на имя, потом имя работает на него. Обычное дело. Если какой-то человек признан современниками великим, то даже его повседневные поступки могут быть истолкованы как нечто особенное. Главное, чтобы он сам в это не верил - для него же лучше. Надеюсь, в глубине души Егор Ильич это понимает. .... сколько там за победу дают?.... + 3, правильно... поэтому я пока для 6 мая за 63, а
там посмотрим... :-)!!! По состоянию на 10:15.
На матч «Спартак» – «Томь» в онлайн-продаже осталось 1062 билета. На матч «Спартак» – «Терек» – 889. Практически все билеты на верхние сектора за воротами. Mike Lebedev » 03 май 2017 14:03 Согласен на 64
Именно о них, кстати, пел когда-то сэр Пол Маккартни в своей Мессаге от When I'm sixty four -- Тут надо быть аккуратнее в формулировках, а то ведь 64 могут выдать и четырьмя ничьими, что может закончиться и вторым местом. А вот Сэр Пол Маккартни и правда в той своей Мессаге вполне конкретные и насущные вопросы задавал, между прочим: "Will you still need me Will you still feed me When I'm sixty-four?" Перевод: Если мы наберём 64 в Перми, то соберём ли на тэрэк полный стадио ? И будем ли играть на победу в Туле, которая борется за выживание ? Да, Титов наша легенда, да взяли у тебя вью, наберись смелости и скажи:"нет нашей заслуги в этих результатах",все поймут и поаплодируют смелости и честности, а так...
Фундамент-хуямент Особенно ярко командный дух, одинзавсех и ментальность победителей, заложенная ЕИТ и ДАА явили себя в матче с уфой в 30-м туре.
На таком фундаменте не то что Каррера - любой ВВшник взял бы чемпионство. Редактировалось 03 май 2017 14:17
Вот странная все-таки история. Ну я понимаю, когда в течении 16 лет нас преследовали неудачи, порой
это были конкретные подставы от соперников, как с Быстровым, порой собственное разгильдяйство, порой общий не профессионализм на всех этажах... Понятно, что бедолага болельщик начинал вымещать зло на всех, кто под руку попался, начиная от сокнижников и кончая так называемыми "легендами". Но вот вроде наступил вожделенный миг. Мы по праву сильнейшие. Мало того у нас и перспектива, вроде просматривается... Ну так зачем сейчас на секты делиться? Плевать вслед и плясать на костях. Нет такой машины, чтобы рассчитать "вклад" Аленичева и Титова в сегодняшний триумф. Да он, наверное невелик. Но зачем СЕЙЧАС делить. И что такого сделал Титов, чтобы за невинное интервью топтать его третий час? В большой победе есть всегда вклад всех. Даже наш, даже Васи Ценителя! Так не лучше ли порадоваться этой победе (грядущей) чем отпихивать ногой, стоящих рядом... Ничего особенного в интервью ЕТ нету. Но вспомнился анекдот из времен позднего Союза.
Американцы клонировали Ленина. Лаборатория находится в небоскрёбе, наверху. Ленин просыпается, подходит к окну, смотрит на Нью-Йорк, осматривает современную лабораторию и говорит: "Именно так я все и представлял". Так что может ЕТ и ДА именно такой Спартак видеть хотели. ;) Редактировалось 03 май 2017 14:09
А у меня очередное разочарование от вьюхи Егора и в частности этими "расшаркиваниями" и "закладыванием" какого-то мифического фундамента. Это интервью очень слабохарактерного человека, он все время на что-то или кого-то ссылается. И это никогда не позволит ему стать таким же сильным специалистом в тренерствуе, каким он был на поле, имхо. Мне искренне жаль и Диму и Егора, жаль что они не видят насколько нелепо и глупо выглядят сейчас их интервью. То что Спартак для них не пустой звук - верю. И говорить об этом не нужно лишний раз. А вот выйти и сказать - пришёл человек и сделал команду за пару недель, а за пару месяцев заставил их понять что они не гавно, как мудак Бегемот, вот этого как раз нет. Там про Карреру вообще практически ничего нет.... На выходных смотрел "минута славы" финал, там парень на пилонах ипанутся что вытворял, выглядит так как будто и я так могу.)) Пробовал че-то похожее исполнить на турнике, нафуя не получается... А я двадцать раз подтягиваюсь в любом состоянии.) Это к тому, что выглядит "футбол по Каррере" как и я так могу - духа немножко, мотивации и вперёд за золотом, а вот только почему-то Массимо всех от'ебал, а с нашими легендами тоска смертная, хотя все понимают и даже треньки проводили с квадратами.)) Коммент есть один хороший по ссылке: "тренерском ремесле надо уважать труд своих коллег, а не говорить что ты и Аленичев заложили фундамент и как бы намекая что всё это благодаря вам. Каррере хватило пару месяцев чтобы сплотить команду, у вас был целый сезон что ж вам мешало?! Ах да руководство, так руководство такое же сейчас как было и при тебе...или заговор против спартаковцев дабы уничтожить спартаковский дух.... В таком случае и Карпин может заявить что он там что-то где-то заложил. На эту тему помню как высказался Моуриньо, когда он возглавил второй раз Челси он просто сказал что не комментирует никак работу предыдущих тренеров в своей команде. Поучись сначала элементарной вежливости и этикету к коллегам а потом учись и получай лицензии." Согласен на 64
Именно о них, кстати, пел когда-то сэр Пол Маккартни в своей Мессаге от When I'm sixty four "Мы заложили фундамент" - это про дух и атмосферу?
Если только про дух унылости и непрофессионализма и атмосферу лицемерия и дешёвого популизма. Егору Ильичу нужно ещё минимум 5 лет подождать с такими заявлениями, ещё не стёрлась из памяти колхозная игра "пни вперёд на уголька, он что-нибудь при думает", регулярные пососы от лидеров и середняков чемпионата, позорнейшие семь защитников, чтобы спасти очки с Ростовом, яростная борьба за "почётное" пятое место и пролёт кипрскому АЕКу как логичное завершение работы авантюристов-дилетантов. И всё это на фоне искромётного пизд*жа о возвращении спартаковской игры и победных традиций. Прилюдно, публично, убедительно обосраться, чтобы потом пытаться примазаться к чужим успехам, к которым никакого (никакого-никакого) отношения не имеешь - это эпичнейше, конечно. Крайне важно сохранить отрыв к 30 туру хотя бы 3 очка. Чтобы ни у кого даже мысли про мифический багаж не возникло. Редактировалось 03 май 2017 13:55
помнится, мы в стройотряде (студенческом) вообще без всякого опыта строительства не то что фундамент, коровник построили я сам теодолит освоил (за один день), таблицы всякие рассчитывал. благо, мы с физфака :) комиссия тот сарай приняла с первого раза. вполне серьезная такая комиссия короче, построить можно все, были бы конспекты под рукой з.ы. не знаю, стоит ли еще тот сарай :) (коровник на 400 коров) RedQuite, в Ливере он бегал справа как подмена уходящему Каррагеру, наигрывался в центр со Шкртелом.
Че не вписывается - шел на пол-года подменой подмены. Он и не должен был заиграть так, чтобы его в 34 на полную ставку подписали. Может про г***о я и погорячился, безусловно, тренеру виднее, но и за Уругвай, и за котов. и за Ливер - не отличался надежностью. По зп ровный, не конфликтный, не скоростной. Какой фундамент мог заложить человек, неимеющий НИКАКОГО тренерского опыта, а? (относится только как "тренеру"Титову,а не как к Игроку)
Йося » 03 май 2017 10:44
...он в Ливере был говном, проигрывая место даже Фланагану. Не закрепился у котов, которые вылетели с размахом... Зря ты так, Коатес - вполне приличный ЦЗ, кмк уровня Гарая в молодости. За Спортинг не видел его, а вот за сборную - солидно смотрелся. А то что в АПЛ не заиграл, так там много кто не заиграл (Ким например). Если Массимо на него глаз положил - надо брать, уровень у него есть... Странно, что так много негатива по интервью Титова. Он ведь словно специально расшаркивается то перед Аленичевым ("Аленичев — мой друг, старший товарищ. Сегодня я у него помощник", то перед Черчесовым ("Мне до этого очень далеко. Черчесов уже тренер сборной, а я только учусь"), т.е. уж как минимум свои тренерские заслуги никак не выпячивает, считает минимальными.
И фраза "Мы заложили фундамент. Думаю, есть в нынешнем «Спартаке» и плоды нашей работы." это в гораздо большей степени про командный дух, про атмосферу, ведь действительно сейчас команда бьётся и в каждом матче общекомандный нерв чувствуется. Очень возможно, что роль Аленичева/Титова в этом плане довольно велика. Как тренеры в плане тактики и построения игры они были явно сырые, но как только Массимо за это дело взялся - команда полетела! Очень мало кто может сказать как Егор "Я рос и вырос в этом клубе. Для меня «Спартак» – это всё." и уж точно он не заслужил сейчас грязи в свой адрес. Именинников обнимаю.
Ну и желающих поучаствовать в очень хорошем деле к 95-летию Николая Николаевича Озерова. Странно что один местный юзер не разместил ссылку.
Кубань и Ростов. Сами делите что кому остальные верно ну разве что канюшню из казармы в канюшню отправить gelom, так конкурс до сих пор проводится я так, наиболее яркие домики обрисовал скорее из нынешних конкурсов, конечно
ну он прав арбитр довел игру до финального свистка и зафиксировал результат вот если бы он после двух остановок прервал матч, то был бы технарь команде, чьи болельщики сорвали игру Редактировалось 03 май 2017 13:16
Пост о тех, кто в юности считался лучше нынешних футболистов сборной, но по каким-то причинам не вышло. Наши молодые тоже упоминаются.
Отменить результат они и не могли. Могли только засчитать техническое поражение хозяевам, то бишь - коням. Раньше Егору Ильичу засчитывали голевое пробегание по противоположному флангу атаки.
Теперь вот - чемпионское закладывание фундамента. Интересное кино?!)))
КДК не может отменить результат матча ЦСКА – «Спартак» из-за остановок по ходу игры. «Мы рассмотрим неправомерные действия болельщиков ЦСКА, которые привели к задымлению трибуны и неоднократной остановке матча. Могу сказать, что из-за остановок игры результат матча не может быть отменен», — сказал Григорьянц. Значит такой заход был? Опять Созину неймется, вернее тем, кто его "надоумил"? И немного дискуссионного. Даже о духе (не путать с ДухЪом!) есть ;) У Спартака Карреры будут тяжелые времена и периоды. И все, "имеющие право высказаться", отопчутся и оттянутся вдоволь.
Так пусть они прямо сейчас все свое завалят и не высовываются. gelom, ну, хорошо, в чемпионате 1938-го были "Металлург", "Трактор", "Электрик", "Сельмаш", "Сталинец" (заводы электроприборов вроде), "Пищевик" и "Буревестник" :))))
Ах вот оно что ... Не заметил этого, стыдно, в аналитики пока рано значит :) Мои извинения |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |